Я тот самый регистратор.
Скорость байкера: удалялся от меня быстро, потому что я начал движение со светофора, т.е. с нуля, а он был в движении. Поэтому так лихо меня объехал.
Видеозапись я вынужден был выключить по причине того, что программа видеорегистрации установлена на моем телефоне и при попытке набрать номер связь обрывалась. Когда запись прекратилась я уже был на связи со службой 0911.
В 0911 я сообщил что на дублере Рублевского шоссе д.20 корп.1 сбит мотоциклист и требуется скорая помощь. Когда мне задали вопрос о втором участнике ДТП, я повернулся к Волге, но её уже НЕ БЫЛО! Очевидцы сказали, что она уехала во дворы. Но! Человек, который вышел из передней левой двери Волги был на месте и тоже разговаривал по телефону. Пока я был на связи с 0911 у мотоциклиста собралось не менее 10 человек. Останавливались машины, люди несли аптечки.
"Человек, который вышел из передней левой двери Волги" утверждал что за рулем сидел не он. Говорю: "у меня на видео ты выходишь из водительской двери" Он мне: "из-за аварии у нас там все перемешалось в салоне. за рулем был не я".
Скорая приехала первой. По ощущениям, не более чем через 10 минут. Потом примчалась полиция. Пострадавшего довольно быстро упаковали и увезли. При появлении полиции свидетели в болшинстве своем чудесным образом рассосались в течение 3 минут.
Показал запись полицейским. Машину объявили в розыск. Позднее полицейский обмолвился, что машина оказалась военной, что с коммендантом уже связались, и что Волга уже едет назад на место ДТП. По рассказам очевидцев, за руль Волги, когда она уехала, кто-то пересел из находившихся в салоне.
Указал полицейскому на "Человека, который вышел из передней левой двери Волги". С него сразу потребовали документы. При себе у него был только студенческий (отсюда предположение об отсутствии прав). Его усадили в машину ДПС и на "свободе" я его больше не видел, хотя к дпсникам позже постоянно подходили "правозащитники".
Запись я полицейским показал на экране своего компа еще на месте аварии. Записал и отдал им флешку с видео. Полицейские по работе стоп-сигналов Волги сразу после аварии сделали вывод что никто в салоне волги не пересаживался (или там просто пипец какие гуттаперчивые люди ехали). Позже слышал водятел сознался, что он был за рулем.
Авария случилась в 16:17. Уехал я оттуда где-то в 19:30. Как раз в этот момент на место приехала та самая волга. Правая передняя дверь наполовину в салоне. Стекло в двери разбито.
Ну а по поводу моих комментариев на видео - я много видел аварий, но впервые вживую увидел подобный полет сбитого человека. Первая мысль - труп. Озноб бил меня пока я на шиномонтаже (куда я и ехал резину менять) кофейку не попил.