Полиция снабжает преступников данными заявителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mcgowan
8.10.2011 - 19:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ElizarovAN @ 7.10.2011 - 18:00)
собсно вот инструмент борьбы

а я вчера на работу шёл не торопясь и мне подобное обезьянко по тротуару на встречу едет. Ну опыт есть. Говорю - уступай дорогу (а это до конца тротура задом шпилить). Это мурло давай меня давить. Я набираю 112 в этот момент, а оно всё прёт и прёт на меня. Тут я девушке в трубке говорю - извините, подхожу со стороны водятла, оно закрывает окошко и удар пролетает через это окошко. Окошко в дребезги (я почему то думал, что стёкла крепче), водилко в сопли, что в его мерседесике окошко разбили. У меня рука вся в крови. Перезванивает девушка из гаи с вопросом - у вас там конфликт, на что я ей ответил - не, всё решили. Но гайцов вызвали.

Только гемора завел теперь кучу. Если тело пойдет в ментовку со своим стеклом (гайцы послали), то это грозит мелким хулинганством.

Это сообщение отредактировал mcgowan - 8.10.2011 - 19:36

[^]
Trent123
14.10.2011 - 14:42
0
Статус: Offline

Шутник

Замечательно.... такими ткмпами чел на бмв ещё и прав окажется((
печаль в том что были бы нормально спроектированы дороги - такого бы не было, посещал тут Израиль, там плотность авто выше чем в США и пробки есть - но всё так классно организовано - так удобно....

Это сообщение отредактировал Trent123 - 14.10.2011 - 14:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39496
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы