Полиция снабжает преступников данными заявителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bunker
7.10.2011 - 07:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Creeepy @ 7.10.2011 - 00:06)
А это повод для написания другого заявления. Уже на уголовную тематику  rolleyes.gif

конечно.
просто джигит не видит разницы между административкой и уголовкой.
надо ему эту разницу показать.

Это сообщение отредактировал Bunker - 7.10.2011 - 07:23

[^]
METRAMAN
7.10.2011 - 07:39
0

Приколист

Нужен "МЕДВЕД"!!!

[^]
pkakaktus
7.10.2011 - 07:49
9

Шутник

люди что вы паритесь , сделайте Ёжиков накидайте под колеса и тихонько радуйтесь в стороне....

можно покрасить в серый цвет чтоб не заметные были

Это сообщение отредактировал pkakaktus - 7.10.2011 - 07:50

[^]
hondamihal
7.10.2011 - 07:57
1

Ярила

мы не в америке согласен с чебурашкой

[^]
Gaffar
7.10.2011 - 08:16
5

Ярила

Цитата (AlikZP @ 7.10.2011 - 00:50)
Алё. Че минусите-то?
Как происходит:

Совсем не факт, что это "Показательный случай полицейского непрофессионализма, а, возможно, коррупции"

Да чего свистеть-то? Допустим, дали ему ознакомиться с материалами дела. Он такой профи, что бегло ознакамливаясь с материалами об административном правонарушении запомнил данные заявитель включая телефон (и скорее федеральный)?

Нынешний путинский режим - это воровско-бюрократическое государство. Ожидать от него законности? Пчелы против меда? Да ну что вы! Если и напишите заявление, не факт что палицаи его просто примут. Если примут, то не факт что возобновят дело. Если и возобновят, то не факт что оно будет доведено до суда. Если вдруг дойдет до суда, то не факт что виновник будет наказан. И скорее всего, именно заявителю достанется больше всего.
Если хотите справедливости - карайте нарушителей сами. Любым способом. Только следов не оставляйте

[^]
denislen
7.10.2011 - 08:18
1

Юморист

тетка рассказывала что в америке каждый за каждым следит и если че то сразу стучит на него в полицию, если например ктонить увидет тебя непристегнутым ремнем безопастности, то готовься встретиться с полицейским...

друг напился и шел пьяным вдоль улицы в бассейн ДВОРАМИ, так пипец из каждого дома позвонили в 911... в итоге чуть не забрали....
а он просто шел ниговорил ни скем ничего не делал...

вобщем там в америке жесть!
одни стукачи...., зато закон работает и суды
ну и в итоге жЫвут лучше чем я тут...

[^]
bahur
7.10.2011 - 09:07
0

Хохмач

Мда, объезд пробки называется.

[^]
Markomar
7.10.2011 - 09:09
0

Ярила

Менты за деньги могут слить любую информацию,так же за деньги можно решить и более серьезные проблемы .Стучи не стучи ничего не изменится.Надо менять строй.

[^]
Severnyj
7.10.2011 - 09:14
5

Служил Советскому Союзу!

Уже из военкоматов данные продают чеченцам тех,кто хоть раз там был! Чё уж про ментов говорить..

[^]
Trpek
7.10.2011 - 09:21
0

Балагур

Цитата (Gethris @ 7.10.2011 - 01:04)
Вот так и живем. Боишся в ментовку обратиться, чтобы хуже не стало.

+100500

[^]
jendospost
7.10.2011 - 09:25
6

Шутник

Задолбали овцеебее, ездили бы в горах на своих овцах, тут ещё права качаю. Уже врачи млять почернели, в школах русский язык тяжело услышать, куда катимся

Добавлено в 09:26
можите минусовать, мне уже пох, накипело

[^]
ОБХСС
7.10.2011 - 09:36
0

Грабь награбленное...

Эх, чувствую скоро начнется. Пойду достану ежурный вилы из гаража.

[^]
lordBlack
7.10.2011 - 09:38
9

ЯПлакал

хоть и не совсем по теме, но меня хачи реально бесят -своей наглостью. привыкли что их боятся и чувствуют себя офцами в волчьей шкуре. пока им отвечать тыком в зубы не начинают

мне на телефон "раааазные структуры" звонили) я чел скандальный, после историй с аварией где я хачей на бехе проломил)
звонят, -
тело -"Иван Иваныч, так и так, Вы то и то делаете, нехорошо это"
я - "и что, законы для всех, вина не моя, че хотите от меня"
дальше варианты:
1: "Но вы понимаете что наживаете себе проблем, я полковник ПЕтр Петрович ФСБ/ГРУ/СУ/***, Вы хотите стать другом ГАИ пожизненным?"
мои варианты ответа:
"Да мне пох_й где вы работаете и кто вы такой."
"Хотите поговорить -давайте поговорим у вас в кабинете в конторе ФСБ/ГРУ/СУ/***, в каком кабинете говорите сидите?"

2: "Слушай, я тибе таких проблем устрою, я ФСБ/ГРУ/СУ/*** и мне ниче не будет"
мои варианты ответа:
"Да мне пох_й где вы работаете и кто вы такой, чурка нерусская, давай забивай стрелку." (было уже - предложил -время назначил, забили, тело не пришло, причем я один вышел на точку -ребятки мои на всякий всеже конечно во двор отошли, в магаз нырнули и вообщем ждали)
"Хотите поговорить -давайте поговорим у вас в кабинете в конторе ФСБ/ГРУ/СУ/***, в каком кабинете говорите сидите?"

по опыту скажу честно -после того как понимают что давить не прокатывает -теряются... улетучиваются...
или вариант - видят что щас им пЭзды дадут - тоже улетучиваютсо, ветром сдувает чтоли...
Живу в Чебах, и у нас часто ситуации бывают... (именно у нас хачи лезгинку танцевали на заливе постреливая в небо, и в макдаке 15 хачей двух русских в реанимацию отправили) но увы...народ у нас -ппц офцы...

честно скажу есть конечно друзья -чечены -борцы друзья отличные, парни вообще мировые -они говорят очень просто - те которые быкуют выросли у вас, а не у нас, вы сами их такими воспитали. И знаете чую что сказавший это пиздец как прав.

Сори, многа букаф. Кипит все когда вот так пытаются звонками решить.

Это сообщение отредактировал lordBlack - 7.10.2011 - 09:40

[^]
Niksonik
7.10.2011 - 09:42
-4

Приколист

Нацисто-националисты заполонили весь рунет своими статьями, кто интересно финансирует подобное говно?
А по поводу ментов так это вообще еще та преступная группировка что случись они не то что не помогут а еще и начнут запугивать и угрожать, говорю по собственному опыту так что лучше всего иметь огнестрел в случае чего хоть как-то себя защитить.

Это сообщение отредактировал Niksonik - 7.10.2011 - 09:46

[^]
dabi
7.10.2011 - 09:48
1

КИЕВСКИЙ ВАТНИК

Цитата (blow05 @ 6.10.2011 - 23:54)
Ух-ты, сразу и чуркосрач, и водилопешеходосрач, и политикосрач - и всё в одной теме! Кто куда, а я за попкорном, как раз интернет-бойцы, поджигатели и сажатели на кол подтянутся

а если автор видео еще и хохол... rulez.gif

[^]
GGL
7.10.2011 - 09:50
3

Приколист

Цитата (Niksonik @ 7.10.2011 - 10:42)
Нацисто-националисты заполонили весь рунет своими статьями, кто интересно финансирует подобное говно?
А по поводу ментов так это вообще еще та преступная группировка что случись они не то что не помогут а еще и начнут запугивать и угрожать, говорю по собственному опыту так что лучше всего иметь огнестрел в случае чего хоть как-то себя защитить.

А кто финансирует хачей, наверное Аллах Путин.

[^]
StoFL
7.10.2011 - 09:54
0

Ярила

а кстати, на тех, кто паркуется на газоне , можно ли похоже заявление написать?
разговаривать просто смысла нет больше с ними smile.gif

[^]
lordBlack
7.10.2011 - 09:57
0

ЯПлакал

Цитата (StoFL @ 7.10.2011 - 10:54)

вопрос решается очень просто -берете газету и кирпич.
газету в несколько слоев склыдваете и на капот -а сверху кирпичь.
если не поняло тело - в следующий раз газетный лист толшиной в одну страницу оставляете. сверху акккурааатно ложите кирпичь чтоб не покоцать (мы же вежливые и не хулиганим)
в 99% помогает.
если не помогло - варианты -кирпичь с крыши/балкона. или звонок в ГИБДД.

[^]
Niksonik
7.10.2011 - 10:02
0

Приколист

Ну если вы готовы к проблемам то пишите на здоровье, вы хотите чтобы все соблюдали закон в этой стране lol.gif
В Европе это было бы возможно и полиция сделала все по закону, хотя зачем там кому-то писать заявления там люди сами такого никогда не делают.

[^]
Alex0053
7.10.2011 - 10:04
1

Ярила

Цитата (Gurin707 @ 7.10.2011 - 06:30)
Человек с активной гражданской позицией отличается от тихушника-стукача тем, что не боится отстаивать свою позицию на любом уровне.
Почему бы не сказать в глаза этому товарищу на БМВ: "А что ты хотел, чурбан долбоёбанный? Ты с гор к нам спустился, так уважай и нас и наши законы. Не будешь уважать, наказан будешь. И прими это как должное."
Примерно так, а не жаловаться: "А-А-А-А!!! Караул! Меня менты засветили! Чурка страшная. Я боюсь очень. Ребята, подскажите, что мне делать?"

Это конечно хорошо....Когда ты один и взвод ОМОНа за левым плечом стоит....
А когда у тебя семья, ребенок, престарелые родители и полное отсутствие среди знакомых ветеранов спецназа, то ситуация выглядит не столь радужно...
Тем более, что ответчик не обременен принципами (которые , кстати, раньше были распространены на Кавказе) вроде: "Мужчина сделал - мужчина сам ответил!"

[^]
danieldi
7.10.2011 - 10:08
1

Приколист

Гражданин Дмитрий не учёл, что он грязь под ногтями властей и кавказцев, как и все, у кого нет бабла на Х5 и взятки.

[^]
Улий
7.10.2011 - 10:13
0
Статус: Online

Балагур

Можно, но не всегда нужно...у нас не предусмотрены города на такое количество авто. Обычно этим делом занимается участковый, возможно по просьбе жильцов.

[^]
lordBlack
7.10.2011 - 10:14
6

ЯПлакал

Цитата (Alex0053 @ 7.10.2011 - 11:04)
А когда у тебя семья, ребенок, престарелые родители и полное отсутствие среди знакомых ветеранов спецназа, то ситуация выглядит не столь радужно...
Тем более, что ответчик не обременен принципами (которые , кстати, раньше были распространены на Кавказе) вроде: "Мужчина сделал - мужчина сам ответил!"

Это как раз про меня.

Только я не хочу чтоб эти офцы считали себя пастухами а нас соответсвенно ....

поэтому не боюсь и держу свою позицию.
поверь у тя все перевернется и страх уйдет в момент когда ты поймешь что все в твоих руках и защитить тебя сможет лишь тело которе ты каждое утро видишь в зеркале. у меня это произошло когда столкнулся с хачами в кафе, и честно мне дали пиздюлей. Причем толпой. 5 хачей. били ногами одного. меня. и ни одно тело русское(чувашское) не помогло. все делали вид что это их не касается. и именно в этот момент я понял, что хачи сила. коллективная. и боятся по сути нечего. как я им ответил, это секрет. просто скажу что каждый из этих пяти пожалел что вообще в город приехал. в Мой Город. в МОЮ СТРАНУ.
поверте хач накачанный весь из себя такой вынутый из короллы новенькой, в обоссаных штанах и плачущий отпустите я заплачу сколько надо -вызвал непреодолимое желание слить его в деревенский толчок.
Презрение. только это было. И поверьте когда ОНИ видят нашего плачущего и ноющего отпустите дяденьки -они тоже презирают нас. и тоже понимают что они МОГУТ все.
и пока вот такие толерасты, рассыждающие о том что за спиной жена и дети -будут ныкатся по углам, всякая шваль - будет творить что хочет.
еще раз говоорю - "мы сами их воспитываем такими".

p.s. говоря хачи -я указываю на именно быкующих хачей. повторюсь я не против наций в целом...
чорт, пост какой-то националистический получился... блин есть же адекваты, и среди чеченов, армян, грузин и т.п. почему мы все вдруг стали офцами? а у них ведь инстинг -если есть офцы значит нужен пастух, вот и быкуют

Это сообщение отредактировал lordBlack - 7.10.2011 - 10:22

[^]
Бука
7.10.2011 - 10:19
0

ЗЕНИТ-чемпион!!

не удивлен почему то.
обычное дело....................

[^]
Латышев
7.10.2011 - 10:26
0

NPC

Мне вот очень интересно узнать, Х5 для Москвы очень дорогая тачка? Тем более не нового модельного ряда? И разве на таких ездят сотрудники?

Вообще надо понимать, что в ФСБ, СК или прокуратуре или подобном работает не так и много людей, а если понять, что людей которые могут устроить какие либо проблемы там работает еще меньше то становится очевидно, что в 90% случаев когда звонят, угрожают представляясь сотрудниками это наглый обман и попытка надавить. Не более.
Надо понимать, что сотруднику действительно легче через кого то договорится с ГАИ чем заниматься угрозами, которые могут для его карьеры представлять угрозу. Или думаете в органах все живут дружной семьей? Нередко там подставляют и очень некисло, потому что это должности, а должности это влияние, которое перерастает в деньги.

А автор ссыкло какое то, хотя есть такие люди, которые как только слышат в трубке ГБ сразу под себя жидко ходят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39496
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх