Полиция снабжает преступников данными заявителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ddeam
7.10.2011 - 10:28
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (bitters @ 7.10.2011 - 06:57)
Ага вот так же ты и на барыгу, который у тебя в подъезде герычем банчит, напишешь заяву... Но к нему даже никто не придет, потому что его начальник ОВД крышует, барыга ровный и тсабильный доход приносит...
Зато сам после таких заяв можешь до дома не дойти (((

Добавлено в 06:00
Если пишите заявление на кого то - забудьте про милицию, только в прокуратуру и с дубликатами

В прокуратуру???!!!!! smile.gif))))
Писал я как-то туда. На меня вылетел из-за угла против шерсти один мудлан, я чудом избежал ДТП (я был тоже на машине, всмысле)
Видео я снять не смог, но обфотографировал его всего.
Звоню в ГИБДД, с вопросом куда писать заявление - есть номера, на фото видно и мои показания. Меня шлют нахер - типа не спец средствами снималось - значит не считаецо:) На мой вопрос о том что кончтитуцию отменили? и Вам разрешили не принимать ЛЮБЫЕ заявления от граждан - бросили трубку.
Написал в прокуратуру с просьбой наказать виновных в гаи и заодно и с ситуацией со встречкой разобраться.
Так и что вытоге?!
Прокуратура ТУПО переслала материалы в ГИБДД и заставила их разобраться, а мне прислала отписку типа мол Ваше обращение принято и отправленно начальнику ГИБДД, чтоб он разобрался:)

Только революция нас спасет имхо.

[^]
Spinnovich
7.10.2011 - 10:31
3

Приколист

Чего проще вложиться государству в видеорегистраторы, увеличить штрафа в десятки раз за нарушения и косить бабло в бюджет. Начать естественно с Москвы, денег нарубить, потом на них остальные города оснастить видесистемами.

[^]
graf156
7.10.2011 - 10:33
0

Шутник

По сути темы - Менты мудаки.... Надо писать буммагу в ОСБ ГИБДД, правда уверенности что будет тьолк - 0, вывод - начинаем отстрел мудаков ? gentel.gif Теме +

[^]
laotzy
7.10.2011 - 11:02
0

Ярила

Цитата (AlikZP @ 7.10.2011 - 00:50)
"Порядочный человек Дмитрий"

Не нужно брать в кавычки- Дмитрий действительно порядочный гражданин и поступил правильно. А этот кавказский акцент уже всех задолбал. Это нормально, объезжать пробку по пешеходной дорожке? Хорошего адвоката Дмитрию и вывернуть на изнанку чурбана паршивого.

[^]
Гербицид
7.10.2011 - 11:02
-1

завсегдатай

Цитата (Spinnovich @ 7.10.2011 - 11:31)
Чего проще вложиться государству в видеорегистраторы, увеличить штрафа в десятки раз за нарушения и косить бабло в бюджет. Начать естественно с Москвы, денег нарубить, потом на них остальные города оснастить видесистемами.

зри в корень - схуяли они едут по тротуару?
отвечу. там на шоссе выделенку нарисовали под автобус. режим светофора- успевает 3-4 машины выехать.
или стой или нарушай..
яновавамэрасукадомтрубушатал moderator.gif

[^]
Hkiper
7.10.2011 - 11:43
0

Ярила

Какой то наивный очевидец Думал поди что мусора начнут разбираться что ли. Или раз теперь полиция все по другому. Щас в мусоровню обращаться опасно для жизни стало.

[^]
Holodok1984
7.10.2011 - 11:52
0

Шутник

Провели реформы - переименовали этот хлам в полицию\ Только как были мусарье там так оно там и осталось!!!!!

[^]
Shimkin
7.10.2011 - 11:58
0

Юморист

=) да им хер на вас положить. им ведь главное чтобы мелочь под ногами не путалась, а не дай Бог еще вот такой шуруп в задницу... избавляются от особо назойливых "шурупов и мелочи" всякими способами, чтобы не мешали им сидеть на своем высоком краю унитаза и думать о благе России... не досуг, как говорится, на фигню отвлекаться, а то скинет их сосед какой-нить с унитаза-то, да еще и смоет.... и правильно сделает, но сам будет абсолютно таким же.

=) вы так хотели? -Товарищ полицейский вы правила нарушили! -Да?! Ну тогда я сейчас сам протокол нарушения составлю, выпишу себе штраф и права у себя отберу!

одним словом - мафия

[^]
NightCrow
7.10.2011 - 12:07
-1

Шутник

Цитата (Zalip @ 7.10.2011 - 01:35)
Сначала все радуются что ментов посокращали, и что полномочия у них убрали.... а потом плачут от начинающегося беспредела.

Что там и у кого там убрали? Вы в какой стране живете батенька? Ну явно не в России.... gigi.gif

[^]
Чито
7.10.2011 - 12:10
1

Ярила

GGL
Цитата
А кто финансирует хачей, наверное Аллах Путин.?

я уж не знаю как так армян может финансировать РФ, вернее Аллах, или может вы понятие и происхождение слова - "Хачик" не знаете? gigi.gif
Бля, все в одну кучу cranky.gif Хачики - это нарицательное имя армян, от армянских имён арм. Խաչ — Хачик, Хачатур; по-армянски хач значит "крест". При чем тут Кадыров с его "убойными фразами", если вы имеете ввиду армян? gigi.gif И вообще, какой кавказец то? где фамилия и национальность? очень интересно было бы узнать какова она.... А то из всего первого поста, можна понять что автор только слышал акцент, и ничего более, похоже очень на вброс гавнеца на вентилятор. А вот менталитет он конечно у кое каких национальностей очень неправильный, очень....

Это сообщение отредактировал Чито - 7.10.2011 - 12:15

[^]
NICol
7.10.2011 - 12:29
2

Ярила

Ну а че, у нас такие "законы" блин. Грешен, сам помнится, когда мне пригрозили уголовным преследованием, в ответ пригрозил кирпичом в подъезде, объяснив человеку, что если на меня возбудят уголовное дело и доведут его до суда, то в конце расследования мне дадут ознакомится с материалами дела, а там его адрес будет обязательно указан, останется только слить на волю нужным людям и "привет кирпич". Ну там ситуация была с откровенным шантажом меня, поэтому деваться было некуда, однако уйдя с выражением недоверия на лице, человек видимо посоветовался с кем-то и понял, что таки да, можно ведь и получить, адрес то будет известен. Самое поганое, что именно этот "ньюанс" и останавливает зачастую людей от проявления правильной гражданской позиции, несовершенство законов на руку правонарушителям и менять в этой ситуации ничего не хотят.

[^]
Alekxtt
7.10.2011 - 12:38
0

Приколист

а нафига мусарам оставлять свой адрес. я только абонентский ящик, никакого телефона, пусть нахуй идут, нихера не понимают и не знают законов - адрес им ещё

[^]
Alekxtt
7.10.2011 - 12:40
0

Приколист

Цитата (NICol @ 7.10.2011 - 13:29)
Ну а че, у нас такие "законы" блин. Грешен, сам помнится, когда мне пригрозили уголовным преследованием, в ответ пригрозил кирпичом в подъезде, объяснив человеку, что если на меня возбудят уголовное дело и доведут его до суда, то в конце расследования мне дадут ознакомится с материалами дела, а там его адрес будет обязательно указан, останется только слить на волю нужным людям и "привет кирпич". Ну там ситуация была с откровенным шантажом меня, поэтому деваться было некуда, однако уйдя с выражением недоверия на лице, человек видимо посоветовался с кем-то и понял, что таки да, можно ведь и получить, адрес то будет известен. Самое поганое, что именно этот "ньюанс" и останавливает зачастую людей от проявления правильной гражданской позиции, несовершенство законов на руку правонарушителям и менять в этой ситуации ничего не хотят.

ты бы поаккуратнее с такими угрозами, а то и не дойдёшь до кирпича-то, да и до тюрьмы, чтобы никому ничего ни про кого не сказать, береги здоровье

[^]
maslokrad
7.10.2011 - 12:47
-1

Ярила

ну номер бехи есть.
пробить по базам где беха обитает и гвоздем начирикать что он мудлан.

[^]
MrBloodymonk
7.10.2011 - 13:06
0

Приколист

Цитата (Gaffar @ 7.10.2011 - 09:16)
Допустим, дали ему ознакомиться с материалами дела. Он такой профи, что бегло ознакамливаясь с материалами об административном правонарушении запомнил данные заявитель включая телефон (и скорее федеральный)?

а с какого перепуга он "бегло" должен ознакомиться. сидит читает себе спокойно. никто его не гонит. данные на бумажечку переписывает или в чуркефон сотовый забивает

[^]
Shooter2134
7.10.2011 - 13:07
0

Шутник

Вот так и живем. Боишся в ментовку обратиться, чтобы хуже не стало.

[^]
easykey
7.10.2011 - 13:31
0

Юморист

вот страна блин

[^]
ElizarovAN
7.10.2011 - 17:00
1

Приколист

собсно вот инструмент борьбы

Полиция снабжает преступников данными заявителей

[^]
Tromen
7.10.2011 - 19:50
0

Весельчак

Цитата (Niksonik @ 7.10.2011 - 10:42)
Нацисто-националисты заполонили весь рунет своими статьями, кто интересно финансирует подобное говно?
А по поводу ментов так это вообще еще та преступная группировка что случись они не то что не помогут а еще и начнут запугивать и угрожать, говорю по собственному опыту так что лучше всего иметь огнестрел в случае чего хоть как-то себя защитить.

Да, никто никого не финансирует, просто у людей уже накипело в душе так, что терпят уже из последних сил. Если ИМАМ на проповеди говорит своим прихожанам одно, а на радио и телевидении, на русском языке совсем другое- это что, финансирование виновато? Если мусульмане баранов в Москве!!! во дворах домов на улице разделывают, во время своих праздников, если во время их главного праздника, Ярославка и все остаоьное встает, из-за того что им позую где молиться (на дороге, на травайных путях и мои проблемы их не ебут, кто попадал в это время в район Мира знают, что там встает все (трамваи, автобусы, автомобили, в метро попасть тоже не вариант). Так причем здесь БЛЯТЬ финансирование??? Еще, посмотрите выступление Жириновского на вчерашнем К БАРЬЕРУ на РТР, я его не очень люблю, но вчера он в своем выступлении, как- будто мысли мои читал. Ведите себя, БЛЯТЬ по человечески, и ни будет никакого НАЦИСТО-НАЦИОНАЛИЗМА!!!!!!! moderator.gif

[^]
Virus
7.10.2011 - 20:26
0

Сосисочный сектант

Дима лох. ИМ все можно, их даже аллах деньгами снабжает.

[^]
Cugyxa
7.10.2011 - 23:32
0

Юморист

...спасибопутинузаэто.

[^]
LeMark86
7.10.2011 - 23:50
0

Шутник

Каждый день с утра проезжаю там и каждый день вижу такую картину, бесполезно

[^]
vitek88
8.10.2011 - 00:15
0

Шутник

Поймал меня раз гай на скорость, через неделю увидел этого гая бухим в драбадан возле ресторана на личном авто за рулем. Ну думаю , отомщу. ПОзвонил по горячему номеру ГАИ, обрисовал им ситуацию, попросил чтоб выслали канарейку. Через 5 минут этой гай подрывается и уезжает,а через неделю уже узнаю что ГАЙ просит людей набрать номер , с которого я звонил в службу доверия, дабы посмотреть не записан ли я у них. Городок маленький.
Так что я не удивлен.

[^]
Wassupp
8.10.2011 - 02:57
0

Ярила

думаю пора-бы завести ((юрку)) - ветку (где бы посетители могли задавать вопросы по поводу нарушений и т.д.) где знатоки юриспруденции реально могли бы ,хотя бы, поверхностно объяснять на примере регистраторов что не так и т.д. прошу прощения, девушек на ресурсе много, да и парней с правами (без практики, с малой практикой) вождения.
Можем открыть ветку в помощь начинающим автолюбителям?

[^]
zoompro16
8.10.2011 - 06:43
0

Цитата (GodFather @ 7.10.2011 - 08:10)
Цитата
Я тебе даже больше скажу... Правительство снабжает кавказцев триллионами рублей

это не врите! все вот так :
"Аллах дает. Не знаю. Откуда-то берутся деньги", - сказал Кадыров.
источник gigi.gif

Аллах даёт нам деньги эти - СПАСИБОПУТИНУСМЕДВЕДЕМ gigi.gif

"В апреле Чечня попросила у правительства России около 500 миллиардов рублей" - ТАК ВОТ КАК ВЫГЛЯДИТ Аллах Кадырова!

А если бы тот гей на бмв ещё и приплатил ментам, то те бы сами по угрожали Дмитрию Н, несомненно!

Это сообщение отредактировал zoompro16 - 8.10.2011 - 06:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39496
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх