Сотрудники ДПС оказывают ритуальные услуги, В подмосковном РАМЕНСКОМ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karl2233
23.09.2011 - 20:34
0
Статус: Offline

изгоняющий путирастов

полиция должна защищать существующий строй. что не понятно?
вот подохла часть существующего СТРОЯ и её надо сопроводить.
moderator.gif

[^]
Phobos
23.09.2011 - 20:35
3

Ярила

ребята, вот развели тут демагогию, всё плохо, на наши бабки всё, копы мудаки, нахера они нам. Вот ввели бы в России как у нас в Казахстане 3 года назад послабление для гаишников, когда те ни хрена не имели, не остановить, не предъявить, права не забирали, короче у нас за пол года столько погибло людей под колесами, на дорогах был мягко говоря пиздец!
Даже если бы они брали бабки, похеру, но брали бы у ВСЕХ и всех напрягали - был бы порядок, это факт, да они были бы оооочень богатыми людьми и их ненавидели бы только за это), а вообще пока есть неприкасаемые как-то многих ещё и жаба душит, "воооон меня вставил на пару штук, а того полковника отпустил пьяного... бардак".
можете минусить, но гаишник попался как никогда адекватный... прям честно, у нас таких уже нету)))
P.S. пешеходам:
не переходите вы колонну с похоронами, а водилы не обгоняйте - примета плохая...

[^]
croc
23.09.2011 - 20:39
1

Rideamus

Мужик, просто красавчег, молодец. Толстый полицай обосрался не на шутку. + 100500. Я бы так не смог. Наша вЛАСТЬ - Говно!

[^]
Клосс
23.09.2011 - 21:13
0

Шутник

Phobos
У Вас власть одна, у нас другая..
Даже если бы они брали бабки...
У нас до сих пор берут..И из переименования милиции в полицию мало пока что изменилось..Давайте лучше подумаем о 2012.. С кого потом дань собирать то будут?!

[^]
Jawa3600
23.09.2011 - 21:20
-5

Шутник

ЭТОго МЕНТА НАДО ОТПРАВИТЬ ЛЕС ВАЛИТЬ И ШИШКИ СОБИРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Козёл бл.....

[^]
zOn
23.09.2011 - 21:48
0

Ярила

Jilla
Цитата
а всё почему - простой выйдет и ёбнет по бестолковой голове а мент извенится и пойдёт писать рапорт на увольнение

а всё потому, что они представители закона! если не они должы соблюдать закон, то КТО?

[^]
zoba
23.09.2011 - 22:02
0

Проходил мимо, и остался.

Коменты не читал, но по видео еще один в ад отошел...
И провожающие туда же...
Тяжко там...
Я там был...

[^]
afon9l
23.09.2011 - 22:11
0

Очень правильно автор сделал !

[^]
S4astliff4ik
23.09.2011 - 22:29
0

Приколист

Цитата (zoba @ 23.09.2011 - 23:02)
Коменты не читал, но по видео еще один в ад отошел...
И провожающие туда же...
Тяжко там...
Я там был...

Расскажи поподробнее.

[^]
Максим666
23.09.2011 - 22:49
0

Юморист

Живу на этом перекрестке(ну рядом естественно),а то сейчас начнется deg.gif

[^]
BlackRaven
23.09.2011 - 22:59
1

Юморист

Я спорить не буду. Не то, чтобы не хочется, но разучился за 7 лет в "Системе". Удивляет недалёкость граждан, снимающих подобные видео с комментариями. Растекшись мыслею по древу можно придти к выводу: "От чего ВСЁ ТАК?" Я не читал комменты, но уверен, что на ЯП разумное большинство людей, которые понимают, что снимать и критиковать полицейского, исполняющего приказ, - тупейшее занятие. Вы никогда не были в их шкуре и никогда этого не поймёте. Он может там работать год, а может и всю жизнь. У него может быть семья из пяти детей, жены, тёщи и еще двоих придурков... А может и не быть.
Но в любом случае, критикуя кирпич, за то, что он сделан из глины, Вы забываете о гравитации, девятиэтажном доме, и ёбнутом рабочем, выронившем кирпич на вашу голову...

[^]
Anatoliy1980
23.09.2011 - 23:13
-5

Шутник

Завидуете, Человеки, что тела Ваши ТАК хоронить не будут!!!
P.S. А теперь минусуйте. Мне пох...

Это сообщение отредактировал Anatoliy1980 - 23.09.2011 - 23:15

[^]
BlackRaven
23.09.2011 - 23:28
2

Юморист

Цитата (Anatoliy1980 @ 24.09.2011 - 00:13)
Завидуете, Человеки, что тела Ваши ТАК хоронить не будут!!!
P.S. А теперь минусуйте. Мне пох...

А мне пох, как моё тело хоронить будут... Потому что, тогда мне будет пох...

[^]
NetScape
23.09.2011 - 23:38
3

Приколист

У меня был сосед. Умер, царство ему небесное(как говорят). Довольно значимый был человек в г. Н. Новгороде. Его похоронную процессию тоже сопровождало ГИБДД, ничего плохого в этом не вижу. Хотя бы не создавали помех трансопртному потоку.

[^]
Progloom
23.09.2011 - 23:42
-3

Хохмач

заявление-то хоть написал на него?

[^]
arteam
23.09.2011 - 23:56
0

Шутник

Низы подчиняются верхам. Сказали встать и перекрыть. Стоит и перекрывает (х.. забивает). Плохо все это. Законы у нас написаны похоже только для граждан.

[^]
Эндрю29
24.09.2011 - 00:37
-2

Ярила

Ух ты, Колумб на Япе.
У гибдд есть спецбатальоны официально, которых нанимают даже всяческие нефтяные и газовые менеджеры. И они им дороги чистят даже не так культурно как на этом видео. Нургалиев вкурсе.

[^]
vyborg
24.09.2011 - 00:45
0

Душой на море

Похоже Россия окончательно превратилась в страну бояр с мигалками и тяглового народа . Неужели шишки в Кремле не поймут , что это путь к гражданской войне в которой они не уцелеют. И не надо питать иллюзий на счет заграницы , она еще никого от кары не спасала.
Прекратите беспределить не злите народ !

[^]
ДашинПапа
24.09.2011 - 01:09
3

Брат Забрата

Доброго времени суток! Я из Раменского. Вопрос к ТС: откуда инфа про " сына местного авторитета"? Вообще-то хоронили отца начальника УВД. 1 катафалк с телом,2 под венки. Заявка на сопровождение ДПС есть (можете проверить). Варианты ответа на вопрос "Как туда попал автомобиль ДПС?": 1. Включил проблесковые маяки и спец.звуковые устройства и развернулся через сплошную (согласно ПДД). 2 Развернулся в своём направлении с левого ряда в правый ( не нарушая ПДД). Можно минусить , но задрали всякие правдолюбы ни хрена не знающие, но при получении звездюлей вопящие о полицейском беспределе.

[^]
Sahko888
24.09.2011 - 02:10
1

Приколист

Цитата (ДашинПапа @ 24.09.2011 - 02:09)
Доброго времени суток! Я из Раменского. Вопрос к ТС: откуда инфа про " сына местного авторитета"? Вообще-то хоронили отца начальника УВД. 1 катафалк с телом,2 под венки. Заявка на сопровождение ДПС есть (можете проверить). Варианты ответа на вопрос "Как туда попал автомобиль ДПС?": 1. Включил проблесковые маяки и спец.звуковые устройства и развернулся через сплошную (согласно ПДД). 2 Развернулся в своём направлении с левого ряда в правый ( не нарушая ПДД). Можно минусить , но задрали всякие правдолюбы ни хрена не знающие, но при получении звездюлей вопящие о полицейском беспределе.

+100500
Цитата
не переходите вы колонну с похоронами, а водилы не обгоняйте - примета плохая...
Наблюдал однажды, в одном "пешеходно-о*уевшем" городке, как один дебил пытался перейти по пешеходному переходу, посреди (!!!) колонны БТРов. Ехали в колонне с мигалкой (правда, ВАИ), всё как положено. А этот отморозок скорчил ебальник кирпичом, и попёр... Еле выскочил из-под колёс, бедняга. Зато и он сам, и остальные пешеходы (которые уступили), поняли, что колонне с сопровождением надо уступать.
Не стал даже смотреть видео, комментов хватило, но уверен, что такие же долбоёбы пытались перейти посередине траурного кортежа.
У нас большинство говнооператоров только и знают свои законные права, а обязанности забывают. А уж о простом благоразумии и уважении к умершим (даже бандитам), вообще молчу. Бандитов Бог будет судить, а не говновысеры, останавливающие процессию, лишь потому что там, блядь, пешеходный переход...

[^]
akbarashek
24.09.2011 - 07:15
1

Шутник

Цитата (А100000 @ 23.09.2011 - 14:50)
можно заказать кортеж официально??? а СОВЕСТЬ где??? они не в курсе кого обслужили??? в курсе!!!!!!!!!

Представь на минуту,что ты владелец похоронной конторы.И вот приходит к тебе вот этот гаер с просьбой организовать похороны родных ему людей (тьфу-тьфу-тьфу,долгих лет жизни им!),и ты что,откажешь ему в этом?Потому что у тебя видите ли "совесть" есть,ты вот "таким пидорам" помогать не намерен?!Если честно,то начинают подзаебывать вот такие вот "правдорубы",хотя и делающие может быть правильное дело...

[^]
Phobos
24.09.2011 - 08:12
0

Ярила

Цитата (Клосс @ 23.09.2011 - 22:13)
Phobos
У Вас власть одна, у нас другая..
Даже если бы они брали бабки...
У нас до сих пор берут..И из переименования милиции в полицию мало пока что изменилось..Давайте лучше подумаем о 2012.. С кого потом дань собирать то будут?!

у нас власть ещё хуже, нашим казахским гаишникам вообще похуй, могут камеру в задницу затолкать и вызвать наряд ППС и за "нарушение общественного порядка" закрыть, таких случаем в Алматы много было...

[^]
Mihunya
24.09.2011 - 08:29
0

Заслуженный ежевед РФ

Цитата (alekmono @ 23.09.2011 - 16:14)
Цитата (s88s @ 23.09.2011 - 14:07)
Хули говорить?
Рассказываю реальный случай, который видел собственными глазами.
Пригородная электричка, вторая половина дня. Идет товарищ полицейский офицер, в последнее время они по одному не ходят - только с охраной, которая одета во все черное. Спереди охранник, сзади охранник (от кого охраняют??? от народа??? которого должны самого охранять...)  - я всматриваюсь в черты лица второго охранника, т.к. они уж больно выразительны, тот смотрит на меня и начинает суетить руками и тут я просто ОхУеВаЮ - на одной из рук, точнее на пальцах, набиты перстни! т.е. товарищ явно ходил к хозяину, а теперь охраняет ментов от народа...... Я был просто в ахуе. Охранник, кстати, заметил это и как-то стушевался... Но факт остается фактом - ебаного мента, который шел с целью собрать бабла с пьющих пиво, охранял ЗК!

Ппц...

Ну что полицию сократили почти всю поэтому в придачу к сотруднику полиции ржд дает 2 охраников своих. Сами хотели сокращения

Составить протокол об АП может только сотрудник полиции. Сотрудники РЖД в данном случае не имеют на это право. Поэтому полицейский здесь для этого.

[^]
BooBoo
24.09.2011 - 09:46
2

Хуль хотели, ОПГ у власти. Как только Пу сел в кресло президента они все сразу стали депутатами, министрами, губернаторами и т.п. А хомяки-патриоты верят, что он, ВЕЛИКИЙ, порядок навел. Усмирил бандюг в 90-х. Ога точно. Он ФСБ-шник, а там все связи сплошные с бандюками. В нулевых не было засилья мобил с камерами, регистраторов, ютюбов и т.п., показывали по зомбиящику, как в стране стало хорошо жить. А теперь вон, сплошное палево и фэйлы.

[^]
DS955
24.09.2011 - 10:27
0

Национал- Юморист

Я думаю, если автор будет продолжать в том же духе - то встанет в один ряд с революционерами и декабристами... Ну... если не совсем таким как матрос Железняк и Пестель, но улицу со своим именем ОН ТОЧНО заслужит...

Закрестил салатовым цветом...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18585
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх