Сотрудники ДПС оказывают ритуальные услуги, В подмосковном РАМЕНСКОМ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dобрый
25.09.2011 - 17:47
0
Статус: Offline

Юморист

Одного не пойму. Дальше пешек никто никуда не идет.
Ему сказали, стоять, и перекрыть дорогу, подозреваю, что само начальство и сказало, он и стоит. Откажеться, другого поставят, а его уволят.
С головы господа надо начинать... С головы... с голов точнее...

[^]
ДашинПапа
25.09.2011 - 18:22
0

Брат Забрата

Цитата (MadeInMoscow @ 24.09.2011 - 12:44)

И что? Папа начальника УВД пиздец какая шишка чтобы из-за него встречку перекрывать? Я не говорю о сопровождении - пиздует и пиздует, но чем встречный транспорт не угодил?

Это как мусорской машине надо развернуться по правилам, чтобы встать мордой против движения транспортных средств? Разворот через сплошную - это нарушение ПДД и попадает под ст. 12.15.3 КоАП РФ и стоит полторы тысячи рублей, квитанцию покажете?

Про папу это к тому что несут бред про "сына местного авторитета". Понятно,чтобы патетики больше,чтоб говно забурлило и взошло правильными цветами. Заказать сопровод можно официально,например для колонны автобусов с детишками или ещё с кем. Или им тоже крикнем: " и что? Дети пиздец какие шишки чтобы из-за них встречку перекрывать"? По поводу мента и его разворота,так в ПДД прямо указано что включив все свои свистелки и перделки мент может отступать от требований правил

Это сообщение отредактировал ДашинПапа - 25.09.2011 - 18:22

[^]
zoba
25.09.2011 - 20:09
0

Проходил мимо, и остался.

Цитата (S4astliff4ik @ 24.09.2011 - 14:28)
Цитата (zoba @ 24.09.2011 - 14:25)
Цитата (S4astliff4ik @ 23.09.2011 - 23:29)
Цитата (zoba @ 23.09.2011 - 23:02)
Коменты не читал, но по видео еще один в ад отошел...
И провожающие туда же...
Тяжко там...
Я там был...

Расскажи поподробнее.

Долго и лень.
На словах могу.Книгу можно написать, и не одну.
Но мне лень.

ты начни. Сначала чуть - чуть, потом больше...

Стучись в личку.
Дам телефон-надиктую.В шоке будешь.
Это тебе не Медведа слушать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18585
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх