Велосипедист мстительный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MAGnitik
21.08.2011 - 22:02
0
Статус: Offline

Шутник

Велосипедист быковатый какой то! Наверное ехал на мойку джип свой забирать!

[^]
MAGnitik
21.08.2011 - 22:05
0

Шутник

Цитата (Охтыж @ 20.08.2011 - 17:18)
Цитата (Aleksir @ 20.08.2011 - 17:53)
наверное он мстил за это:

Ну вот тут то,я бы,на месте веллера,не сидел на асфальте,а вбивал пассажира обратно в авто ногами.

Чем, поломаными ногами inv.gif ? cheesy.gif

[^]
kanaimbl4
21.08.2011 - 22:13
1

Ярила

Цитата (Петруччо @ 20.08.2011 - 11:44)
вот она польза ремней безопасности! если б водила не был пристегнут он бы его еще и вытащил и таких навалял smile.gif

Цитата
что из ПДД он нарушил?

на переходе с велосипеда слазить надо

если правила не изменились, то и езда на велосипеде по тратуару тоже запрещена

[^]
LongTom
21.08.2011 - 22:30
-1

Ярила

Цитата (Jack2009 @ 21.08.2011 - 14:19)
Цитата
Я бы хотел заметить, что у велосипедиста руки развязаны - он может и режичком пырнуть, и смотаться - ищи как звали. А у водятла такой возможности обычно нет, ибо гос.рег.номер есть.

А я вот что скажу тебе, смелый ты мститель на велосипеде. Такого бравого парня, бегущего к моей машине я бы заметил в зеркало заднего вида сразу же. И если бы не дай бог началась бы какая-то агрессия в мою сторону, например открытие двери, то произошло вот что.
Во первых сразу после открытия двери, еблан, который посмел полезть в мою частную собственность получил бы с ноги.
Во вторых, еслиб такая мера не утихомирила наглеца тогда следующим шагом я бы просто прострелил мудаку ногу или другую какую часть тела в зависимости от наглости сабжа. И был бы прав на 100% ибо на ебланов-рогоносцев, которые считают что любую проблему можно решить с помощью силы, всегда найдется другая сила cool.gif

С ноги трудно зарядить из под руля, да и не всегда уследишь...

НО

"Обрез травматический МР-341
Представленное оружие обладает существенными преимуществами и такими же недостатками относительно "традиционных" капсюльных резинострелов:
1. Два в одном. Т.е. в одной единице находятся 2 УСМ и два ствола, т.е. надежность этой вещи еще выше, чем у револьвера.
2. УСМ. Он двукурковый с раздельными спусками. Если убрать всего-навсего одну деталь и ее пружину из УСМ, то надавив на передний спусковой крючок, можно протащить его назад до срабатывания заднего. Т.е. получится самый настоящий дуплет.
3. Патрон 12-калибра (18,5-18,9 мм) с пулей диаметром 23 мм. При таком диаметре разрешенная Минздравом энергия может быть в пределах 120 Дж. Следовательно, выстрел в упор из такого обреза, да еще и дуплетом, может оказать реально травматическое действие на нападающего.
4. Перезаряжать данный обрез в случае самообороны не стоит, но применить его в качестве легальной дубинки - запросто.
Минусов, безусловно: двузарядность, габариты и большой вес."

Это было реальное нападение, и можно было делать что угодно...

Это сообщение отредактировал LongTom - 21.08.2011 - 22:33

[^]
cheva
21.08.2011 - 22:34
1

Весельчак

Ну, у нас ОБЯЗАН слезть с седла и идти пешком, правило таке. А в бубен зарядил правильно. Я из-за таких говнодрайверов стал триальщиком. ингогда тупо по капотам прыгаю (ЕСЛИ Я ПРАВ только)

[^]
LongTom
21.08.2011 - 22:43
-2

Ярила

Да как он может быть прав, если он на велике едит по зебре?
Правила они одни для всех, если автомобилистов лишают прав за то что чуть выехал на пол колеса на встречку - то он чем лучше?

Не прав\накосячил - плати. А тут еще и нападание... сажать велосипеда надо, или минимум условку на 2-3 года.

[^]
ЗолотойДождь
21.08.2011 - 22:45
3

Шутник

как всегда интернет-бойцы повылазили
"я бы", "я бы"
нихуя бы вы не сделали, не обманывайте себя

[^]
LongTom
21.08.2011 - 22:49
-1

Ярила

Цитата (ЗолотойДождь @ 21.08.2011 - 23:45)
как всегда интернет-бойцы повылазили
"я бы", "я бы"
нихуя бы вы не сделали, не обманывайте себя

Да не тут от человека зависит... серьезных травм велик не мог нанести, далее от характера зависит... мог бы и реально нарваться независимо от класса авто...

Или ты с бабой\дочкой\сыном едешь.. или с парнями\мужиками куда то едешь... разница велика...

Это сообщение отредактировал LongTom - 21.08.2011 - 22:51

[^]
Storno
21.08.2011 - 22:58
5

Приколист

ну началось, слезть не слезть, кто что обязан, скажу не по наслышке, лучше быстро пролететь верхом на седле через зебру, чем ждать пока водятлы пропустят.
щас пока колесо на дорогу не выкинешь, хрен пропустят, приходится наглеть. да и быстрее деру дать , а то вы как любите? один остановился, второй его уже слева обгоняет, и пох что там переход и люди прут.
Лично я сам попадал в такие ситуации, и с удовольствием настучал бы в бубень, оторвал бы зеркало, и хрен чтоб мне за это сделали те кто говорят, тронешь мою машину убью. За несколько случаев хозяева машин трусливо нажимали газ впол, тк против 120кг поможет только выстрел в голову.
давайте уважать друг друга, и места на дороге хватит всем

Это сообщение отредактировал Storno - 21.08.2011 - 22:59

[^]
Dragvay
21.08.2011 - 23:09
0

Приколист

Дак а чо? Ежели на велике по переходу можно - почему на тырчике 50 кубовом нельзя? Можно? Ну тогда и по тротуару наверное можно? Да тогда наверное и на моцике можно. Ну а чо? Моцик же не намного больше велика или тырчика. А где моцык проедет - там и матиз поместится, хуле.
Да и нахер тогда делить - дороги, переходы, тротуары. Все закатать ровным слоем, где хотим - там и ходим, где удобно - там и едем. Да и разметка нах не нужна. Один хер ее ни велосипедисты, ни "пилоты", ни стритсракеры не соблюдают.
Как идейка?

[^]
maratj
21.08.2011 - 23:41
2

Ярила

Цитата
Я бы хотел заметить, что у велосипедиста руки развязаны - он может и режичком пырнуть, и смотаться - ищи как звали. А у водятла такой возможности обычно нет, ибо гос.рег.номер есть.

А я вот что скажу тебе, смелый ты мститель на велосипеде. Такого бравого парня, бегущего к моей машине я бы заметил в зеркало заднего вида сразу же. И если бы не дай бог началась бы какая-то агрессия в мою сторону, например открытие двери, то произошло вот что.
Во первых сразу после открытия двери, еблан, который посмел полезть в мою частную собственность получил бы с ноги.
Во вторых, еслиб такая мера не утихомирила наглеца тогда следующим шагом я бы просто прострелил мудаку ногу или другую какую часть тела в зависимости от наглости сабжа. И был бы прав на 100% ибо на ебланов-рогоносцев, которые считают что любую проблему можно решить с помощью силы, всегда найдется другая сила cool.gif

ну , с ноги ты просто не успеешь ударить..
проще как раз велосипедисту, с ноги влететь в твою машину.
да и тебя в принципе из машины сложнее вытащить. но с ноги, поверь ты врядли успеешь ударить.

[^]
sl204
21.08.2011 - 23:42
1

Ярила

Цитата (Niksonik @ 20.08.2011 - 11:48)
Прям испытал гордость за велосипедиста, молодец. Вот так надо наказывать быдло на пипелацах.

Ну ну, нарвался бы на меня, в ответку бы надавал не слабо, а потом ещё мусаров вызвал и нападение оформил. Ток заяву бы подал, если бы велосипед задираться продолжил.

Будь добр с велика слезь, если хочешь, чтобы тебе уступали, машина моментально затормозить не может, а если ты вылетаешь на дорогу не со скоростью пешехода, то проблем у водителя только прибавляется, может не успеть среагировать.

З.Ы. Если бы чел был больше меня, просто полицаев вызвал и как нападение оформил. Велосепидист был 100% не прав, ещё побои снять можно.

Это сообщение отредактировал sl204 - 21.08.2011 - 23:46

[^]
Abrazina
21.08.2011 - 23:51
1

Ярила

Цитата (Storno @ 21.08.2011 - 22:58)
ну началось, слезть не слезть, кто что обязан, скажу не по наслышке, лучше быстро пролететь верхом на седле через зебру, чем ждать пока водятлы пропустят.
щас пока колесо на дорогу не выкинешь, хрен пропустят, приходится наглеть. да и быстрее деру дать , а то вы как любите? один остановился, второй его уже слева обгоняет, и пох что там переход и люди прут.
Лично я сам попадал в такие ситуации, и с удовольствием настучал бы в бубень, оторвал бы зеркало, и хрен чтоб мне за это сделали те кто говорят, тронешь мою машину убью. За несколько случаев хозяева машин трусливо нажимали газ впол, тк против 120кг поможет только выстрел в голову.
давайте уважать друг друга, и места на дороге хватит всем

так это ты на этом фото? gigi.gif

не стоит себя переоценивать - травмат в ногу усмирит практически любого... вне зависимости от веса и комплекции... ну разве что ты будешь под жесткой наркотой или в пьяном беспамятстве... ну или если это не твоя нога lol.gif

мудаков хватает везде... давайте жить дружно © лео

Велосипедист мстительный

[^]
bvn1985
21.08.2011 - 23:56
1

Приколист

Цитата (sl204 @ 22.08.2011 - 00:42)
Ну ну, нарвался бы на меня, в ответку бы надавал не слабо, а потом ещё мусаров вызвал и нападение оформил.

Сразу видно фантазии интернет-рэмбо gigi.gif Я тебе крайне не рекомендую пытаться выйти из машины, когда рядом кто-то агрессивно настроенный. Я даже не буду говорить очевидные вещи - если ты не понимаешь, значит ты заслужил право познакомиться с ними в реале gigi.gif

Добавлено в 23:59
Цитата (Abrazina @ 22.08.2011 - 00:51)
не стоит себя переоценивать - травмат в ногу усмирит практически любого... вне зависимости от веса и комплекции... ну разве что ты будешь под жесткой наркотой или в пьяном беспамятстве... ну или если это не твоя нога lol.gif

Ага, уговаривай себя дальше. Между тем один лишь факт засвета пистолетика даёт подошедщему к тебе право тебя просто тупо убить в рамках допустимой самообороны. И одним любителем многоточий будет меньше lol.gif

[^]
Abrazina
22.08.2011 - 00:09
1

Ярила

Цитата (bvn1985 @ 21.08.2011 - 23:56)
Ага, уговаривай себя дальше. Между тем один лишь факт засвета пистолетика даёт подошедщему к тебе право тебя просто тупо убить в рамках допустимой самообороны.

да что ты... значит, подошедший ломится в мою машину, а я должен ждать развития событий? lol.gif и должен бояться предпринять меры по самозащите от очевидной агрессии? будьте благонадежны - сразу палить начну, прецедент был...

[^]
carpenter
22.08.2011 - 00:15
0

Ярила

всем спорщикам о крутизне - а я вот сча водочки 300 г накатил и лежу весь из себя такой крутой , кому угодно че угодно зарядить могу smile.gif))
а вот по теме - велосипедистов не люблю - мчится такой по трассе , мотает его , того гляди под колеса свалится , хотя и их понимаю , нету у нас велосипедных дорожек , беда обоюдная ... хуже великов только бабы за рулем , каждый раз как на дачу или с дачи , очередная ТП любит вырулить со второстепенки перед носом

[^]
BirManat
22.08.2011 - 00:15
0

Сикамбрический

Цитата (woy @ 20.08.2011 - 11:46)
ИМХО Велосипедист такой же участник движения, хочеш по пешеходному переходу пересечь, слезь и веди в руках. А так получается что я и на камазе могу пересекать по пешеходному переходу? На месте водителя ёбнул бы в рыло велосипедисту. dont.gif

То есть это повод его давить?

Обоснуйте, за что в рыло? Или в ПДД напсиано "ежели велосипедист пересекает проезжую часть по ПП, но не слезая с велосипеда, то водитель не обязан его пропускать"?

[^]
Storno
22.08.2011 - 00:27
2

Приколист

Цитата

поверь мне, только в голову я не получал, и только это может остановить.
ты был на охоте? что бывает если кабана ранить? правильно, лучше застрелиться самому
еще раз говорю, уважая друг друга мы придем к миру.
езжу на машине редко, люблю вел, утром и вечером , зимой и летом еду на работу.
хожу пешком, и очень радуюсь вежливым водителям, а хамах не думаю вообще

[^]
мандалор
22.08.2011 - 00:38
6

Ярила

Когда же научитесь, в автомобиле двери закрывать? Сколько раз показывали,что из машин выкидывают водителей на светофоре (за бугром), шмотки воруют, в морду дают.

[^]
ShyCat
22.08.2011 - 00:54
0

Приколист

водила в ролике лох какой-то.
стоило при открытой двери врубить со всей дури заднюю скорость и валялся бы этот "учитель" недобитый,размазывая сопли по асфальту.

[^]
foreo
22.08.2011 - 02:23
0

Шутник

Цитата (LongTom @ 21.08.2011 - 23:30)
Цитата

С ноги трудно зарядить из под руля, да и не всегда уследишь...

НО

"Обрез травматический МР-341
Представленное оружие обладает существенными преимуществами и такими же недостатками относительно "традиционных" капсюльных резинострелов:
1. Два в одном. Т.е. в одной единице находятся 2 УСМ и два ствола, т.е. надежность этой вещи еще выше, чем у револьвера.
2. УСМ. Он двукурковый с раздельными спусками. Если убрать всего-навсего одну деталь и ее пружину из УСМ, то надавив на передний спусковой крючок, можно протащить его назад до срабатывания заднего. Т.е. получится самый настоящий дуплет.
3. Патрон 12-калибра (18,5-18,9 мм) с пулей диаметром 23 мм. При таком диаметре разрешенная Минздравом энергия может быть в пределах 120 Дж. Следовательно, выстрел в упор из такого обреза, да еще и дуплетом, может оказать реально травматическое действие на нападающего.
4. Перезаряжать данный обрез в случае самообороны не стоит, но применить его в качестве легальной дубинки - запросто.
Минусов, безусловно: двузарядность, габариты и большой вес."

Это было реальное нападение, и можно было делать что угодно...

А если велосипедист ответит адекватно?

Велосипедист мстительный

[^]
garex
22.08.2011 - 04:42
1

Ярила

Оба нарушали, но водятел более опасен, т.к. источник повышенной опасности и всё такое. Порадовало видео smile.gif

А я вааще думаю, что это правило про слезание с велика на переходе не самое адекватное -- так получается водители дольше в пробочке будут стоять, пока велосипедист будет слезать и переходить. А так -- быстро проехал и все щастливы. Хотя м.б. я чего-то не знаю в истории этого правила, ибо всё кровью пишется.

[^]
faiwer
22.08.2011 - 05:15
1

Приколист

По поводу велосипедиста. Если лесопедист ездит по тротуару, то он будет ездить и по переходам, очень трудно себе представить подобного товарища, который каждый перекрёсток будет слазить и залазить на вел... Это фантастика. То что сие прописано в ПДД, ещё не говорит о том, что это правило хоть кем-нибудь соблюдается.

[^]
aNOOBis
22.08.2011 - 05:45
0

Весельчак

Надавал по щам deg.gif

Это сообщение отредактировал aNOOBis - 22.08.2011 - 05:46

[^]
Trpek
22.08.2011 - 07:21
1

Балагур

Абзац какие вы все добрые!
Надо было ещё из пистолета в голову.. контрольным...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15747
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх