Велосипедист мстительный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dohtorzgt
22.08.2011 - 07:38
5
Статус: Offline

Хохмач

Я что то вообще ничего не понял, в чем проблема? Если я по такому принципу буду жить - что ж мне теперь каждый день за обидчиками гоняться? Я так и на работу не попаду никогда...

И второй непонятный момент. Водитель если видит что к нему идет дядя точно не с мороженным, то:
-почему не сваливает, пока есть возможность.
- а если не сваливает и чувствует себя вандамом, то почему велосипед не сломан об хребет этого товарища? why.gif

Это сообщение отредактировал Dohtorzgt - 22.08.2011 - 07:43

[^]
doddy
22.08.2011 - 07:49
-2

Юморист

Велосипедист прав на 100% там место было у водителя притормозить куева туча, но тот притормозил чуть ли не на самом велосипедисте, на фига так пугать?

[^]
Storno
22.08.2011 - 07:53
3

Приколист

Цитата
а если не сваливает и чувствует себя вандамом, то почему велосипед не сломан об хребет этого товарища? why.gif

чувствует и является разные вещи

[^]
Кort
22.08.2011 - 07:56
-2

Приколист

это не солярис

[^]
Gaffar
22.08.2011 - 08:01
3

Ярила

Велосипедист - урод. Если ты пересекаешь улицу НА велосипеде, то ты являешься транспортным средством, и должен соблюдать ПДД. Если хочешь чтобы тебе относились как к пешеходу, то будь добер - при пересечении улицы ВЕДИ свое средство передвижения РЯДОМ!

[^]
Dohtorzgt
22.08.2011 - 08:22
0

Хохмач

Цитата
чувствует и является разные вещи

Согласен. Но, если ты тронулся и через метр остановился, значит ты хочешь продолжения банкета, как минимум выйти из машины и рассказать товарищу как березы растут ... Или это нормально стать по центру дороги и СМС жене отписать?

Это сообщение отредактировал Dohtorzgt - 22.08.2011 - 08:23

[^]
mechanix85
22.08.2011 - 08:34
0

ехал на днях на велике. стоят 2 пьяных быдла пешика, проезжаю мимо них. один рукой в мою сторону машет и типа "ААААААААААА". ну я проехал и говорю, "ебать ты страшный еблан"

если бы был один, то вернулся может быть (хотя не люблю конфликты

а еще вот подумываю к раме прикрепить кусочек арматуры, вот тогда покричи мне "АААА"

зы: а круговорот пиздежа на одни и теже темы продолжается tongue.gif

[^]
Storno
22.08.2011 - 09:00
2

Приколист

отношение к вело так и будет хуевым, пока нету дорожек. светофоров.
я бы рад ездить вместе со всеми по общим дорогам. но делаю это только когда нет возможности ехать по тротуару, а знаете по чему? Да потому что ехать в третей полосе не позволит скорость. как когда то говорил по городу не больше 60 , по правой полосе ближе к краю как требует ПДД нет возможности из за припаркованных там машин, из за дятлов которые открывают двери не глядя в зеркала. из за Водятлов которые поворачивают направо мало без поворотника, да еще под стрелку которая еще не загорелась.
Те дятлы которые не включают поворотник это отдельная тема, откуда я должен знать куда ты едешь. если поворотник загорается только во время маневра. или вообще не загораются. Включенный за 2 секунды до поворота значительно облегчает понимание, тк реакция нормального человека 0.2 секунды, оставшиеся 1.8 достаточно чтоб совершить маневр

Это сообщение отредактировал Storno - 22.08.2011 - 09:00

[^]
mcgowan
22.08.2011 - 09:17
1

Ярила

зачем водила остановился?
зачем водила разблокировал двери?
Если уж остановился, то выходи и давай сдачи, а не сиди как олух в салоне, либо на педаль газа и сразу сваливай.

ЗЫ: Велосипедаст сам мудак, рано или поздно его кто-то "не пропустит".
ЗЫЗЫ: кстати не так давно тут на япе тема была, где одна ТП плакалась про то, что её мужа именно таким же образом машина на пешеходном сбила.

[^]
MadCowboy
22.08.2011 - 09:31
1

Ярила

велосипедист же ехал не очень быстро. да и водитель когда подъехал к переходу видел его.
а сколько мудаков, которые едут и едут на красный.
и сколько мудаков, которые не пропускают тупо пешеходов. вот стоишь так на переходе - а машины прут и прут. хер кто даст перейти. хотя по новым правилам, если ступил на переход - то машина должны тебя пропустить.
а сам я на веле езжу с 11 лет. щас мне 30. сам прав не имею.
через переход я езжу, не слезая с вела. НО! дождусь, пока меня пропустят, чтобы проехать. в ответ махну в благодарность рукой.
однажды меня чуть ТП не сбила на перекрёстке. ей со всех сторон был красный, а она уже внутри перекрёстка была, ну и типа она решила немного проехать к своей полосе движения. а тут я на веле. чуть не въебала меня. ну я ей выкрикнул, что я думаю о ней и о её стиле езды.

[^]
Storno
22.08.2011 - 09:44
2

Приколист

Цитата
ЗЫ: Велосипедаст сам мудак, рано или поздно его кто-то "не пропустит".

заметил еще такую особенность. если смотришь на водителя при переходе. многие как бы специально дают газу, как бы намекая "стой я проеду". а если тупо не смотреть на него, то пропускают.
но я делаю по другому (когда я бз 2х колесного) опускаю голову вниз. и краем глаза смотрю, что меня точно пропускают. ну вас нахуй

Добавлено в 09:47
да еще одна особенность, не знаю у кого из велобратьев такое было.
недавно купил камеру GoPro, и прикрутил ее на руль, чисто поснимать качество, а потом оставил на регистратор, так вот я заметил что вежливость водителей немного увеличилась. стали пропускать. не подрезать. ну я так же в ответ машу рукой "спасибо"

[^]
mapazzzm
22.08.2011 - 11:32
3

Юморист

Короче, почитав все комменты, всё равно остался при своём:
- Водитель затормозил? Затормозил.
- Велосипядра не сбил? Не сбил.
- Остановился перед ним? Остановился, ёлки палки!
- Велосипядр ПЕРЕЕЗЖАЛ по пешеходке, хотя должен был ПЕРЕХОДИТЬ? Переезжал.
- НУ И НАКОНЕЦ: свет какой для велосипядра горел по видео непонятно, но судя по тому, что поток, двигавшийся в том же направлении уже весь стоял у разделительной - по законам логики пешеходам горел красный, соответственно велосипядр двигался на запрещающий сигнал светофора, а водитель завершал манёвр.

Итог - не знаю, чего вы все накинулись на водилу, но велосипядр неправ на 200%. Истеричный педрила.

[^]
rozer127
22.08.2011 - 12:49
0

Весельчак

ну пусть тогда автомобилисту админ штраф за пдд а веловипедриста в кутузку и суд за хулиганку.

[^]
BirManat
22.08.2011 - 13:03
-2
Статус: Online

Сикамбрический

Цитата (Gaffar @ 22.08.2011 - 09:01)
Велосипедист - урод. Если ты пересекаешь улицу НА велосипеде, то ты являешься транспортным средством, и должен соблюдать ПДД. Если хочешь чтобы тебе относились как к пешеходу, то будь добер - при пересечении улицы ВЕДИ свое средство передвижения РЯДОМ!

Скажите, а отношение НЕ как к пешеходу предполагает необязательность уступать дорогу при повороте налево?

Это сообщение отредактировал BirManat - 22.08.2011 - 13:03

[^]
GLDA
22.08.2011 - 13:34
3

Приколист

Цитата (woy @ 20.08.2011 - 11:46)
ИМХО Велосипедист такой же участник движения, хочеш по пешеходному переходу пересечь, слезь и веди в руках. А так получается что я и на камазе могу пересекать по пешеходному переходу? На месте водителя ёбнул бы в рыло велосипедисту. dont.gif

да не расказывай здесь кто и что должен делать на переходе, от велосипеда еще ни кто не умирал, в данном случае он ни куда не вылетал, а водила спецом придавил тапку.

Сюдя этой логике:
-не фиг ставить машины под знак, включив аварийку
- не фиг парковаться на газоне
- не фиг пропускать пешеходов на нерегулируемом переходе
- при повороте на право, не фиг пропускать тупых пешеходов
- не фиг включать поворотники
и много таких не фиг

Хотел задавить меня -- по .еб..лу НННА.

Добавлено в 13:52
Решил добавить,

тема была на той неделе, где хер из мерса выскочил и пацана на мотике (причем, пассажира) по спине на ходу долбанул, и многие сразу сказали -"да мужика просто за день все достали и т.д".

Ну так че здесь не правильно,
хотя и не стоило в этой ситуации - руками размахивать.

ps. я не велосипедовод

Это сообщение отредактировал GLDA - 22.08.2011 - 13:36

[^]
байкер
22.08.2011 - 15:11
3

инструктор-х уюктор

Ненависть автомобилистов к велосипедистам, прямо пропорциональна протяженности пробки.
Насколько все-таки агрессивно относятся многие водители авто,к велосипедистам, пешеходам и мотоциклистам! Вот что стоило водителю просто немного притормозить? Но он умышленно его давил. За что и схлопотал. Это произошло скорее от того, что водитель купив иномарку,(кстати простенькую) возомнил себя начальником вселенной. И т.к. по его мнению велик - это не круто, пытался принизить позиции веловода но попустили его самого.
Кстати, только на просторах СНГ пешеходов и велосипедистов притесняют водители(не все разумеется) руководствуясь логикой, мол если я на машине, то крутой, а если ты пешком, или на велике ты никто! Да, и еще одно наблюдение, чаще пропускают владельцы дорогих машин.

Вот теперь можете минусить, я не кармодрочер, а по сему мне ваши шпалы как слону дробина agree.gif

[^]
MakerSpb
22.08.2011 - 15:21
0

Раздолбай

Цитата
И второй непонятный момент. Водитель если видит что к нему идет дядя точно не с мороженным, то:
- а если не сваливает и чувствует себя вандамом, то почему велосипед не сломан об хребет этого товарища?

Вот я и этого не понял.... Хотя может там девушка за рулем была ? =)

Это сообщение отредактировал MakerSpb - 22.08.2011 - 15:21

[^]
bvn1985
22.08.2011 - 15:28
0

Приколист

Цитата (MakerSpb @ 22.08.2011 - 16:21)
Цитата
- а если не сваливает и чувствует себя вандамом, то почему велосипед не сломан об хребет этого товарища?

Вот я и этого не понял....

Что тут понимать-то? Водитель долбоёб, и именно это является предметом обсуждения в данном топике.

[^]
Iskander22
22.08.2011 - 16:21
0

Весельчак

Вылысыпыдыст, запросто может получить нормальный штраф или еще что нибудь если на него написать заявление! Автомобиль не нарушил а вовремя тормознул! Велосипедист если и хотел проучить то обязан обратиться в полицию! У нас в эстляндии теперь разрешили пересекать на велосипеде пешеходный переход со скоростью пешехода! Ну а так вообще имхо - ссыкливое быдло в машине и не ссыкливое на лясике)))

[^]
U9110
22.08.2011 - 16:27
0

Приколист

прально, пора бить еба** за всех велосипедистов и пешиходов !!!!

[^]
GLDA
22.08.2011 - 16:33
0

Приколист

Цитата (MakerSpb @ 22.08.2011 - 16:21)
Цитата

Вот я и этого не понял.... Хотя может там девушка за рулем была ? =)

Если там девушка, то ролик становится еще зрелищнееЕЕЕЕЕ!

Как представлю - эту отмороженную картину )))))

[^]
yurikk
22.08.2011 - 18:58
2

Шутник

крутые рэмбо с травматами, читаем УК РФ, или платим после пострадавшему за мировую, статью за превышение допустимой самообороны никто не отменял. Он не нападал с ножом и т.п., поэтому в полиции будете по другому говорить когда статью шить будут,тошно читать подобные высеры про выстрелю выстрелю. Не знаю как у вас, у меня в городе пробитие номера владельца занимает ровно 1 звонок и потом фантазия безграничная. Водитель урод, принципиальное быдло, я б пропустил не люблю конфликты на пустом месте,все таки велосипедист ехал очень медленно и по пешеходке, вы из за своих сраковозок совсем мозги потеряли, лучше наехать на человека, зато проучить его. зачем было прижимать не понимаю, ведь остановиться можно было на 1-2 секунду не более и все. У меня 2 машины но такого хамства на дороге себе не позволяю. Травмата у меня нет, не нужен как-то. И для тех кто там собрался в ответку давать, то не несите чушь, пока вылезешь из машины, ты заработаешь несколько хороших ударов с ноги в голову, потом уже можно дальше и не вылазить. а за повреждение частной собственности вы можете максимум вызвать полицию и обратиться потом в суд, стрелять права нет , т.к. нет угрозы жизни. Головой надо думать и не будет таких ситуаций.

[^]
AlexArtill
23.08.2011 - 16:49
0
Статус: Online

Правдоруб

Цитата (mapazzzm @ 22.08.2011 - 12:32)
Короче, почитав все комменты, всё равно остался при своём:
- Водитель затормозил? Затормозил.
- Велосипядра не сбил? Не сбил.
- Остановился перед ним? Остановился, ёлки палки!
- Велосипядр ПЕРЕЕЗЖАЛ по пешеходке, хотя должен был ПЕРЕХОДИТЬ? Переезжал.
- НУ И НАКОНЕЦ: свет какой для велосипядра горел по видео непонятно, но судя по тому, что поток, двигавшийся в том же направлении уже весь стоял у разделительной - по законам логики пешеходам горел красный, соответственно велосипядр двигался на запрещающий сигнал светофора, а водитель завершал манёвр.

Итог - не знаю, чего вы все накинулись на водилу, но велосипядр неправ на 200%. Истеричный педрила.

У тебя в натуре маразм.
- Водитель демонтративно затормозил перед самым велосипедистом, демонстрируя своё мнимое превосходство.
- Не сбил? Вот это герой! Показал что он великодушен и пожалел велосипедиста, ехавшего на зеленый цвет светофора
- Велосипедист ехал по улице прямо на зеленый цвет и совершенно не важно что ехал по зебре.
- Только последнему водятлу не понятно, что для водилы и велосипедиста горел зеленый цвет! Но водила поворачивал, а велосипед ехал прямо и поэтому водителя обязан был его пропускать ПДД 13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо и направо.
Так что Истеричный педрила - это ты.

P.S. Сколько же ездиет купивших права и не знающих элементарных правил дебилов. Начинаю бояться из-за таких садиться за руль!

[^]
zverik
25.08.2011 - 00:11
0

Юморист

Цитата (doddy @ 22.08.2011 - 08:49)
Велосипедист прав на 100% там место было у водителя притормозить куева туча, но тот притормозил чуть ли не на самом велосипедисте, на фига так пугать?

Правильно сделал.
Я не велосепидист, но также поступаю когда мне не уступают дорогу)

[^]
mapazzzm
3.09.2011 - 01:02
-1

Юморист

Цитата (AlexArtill @ 23.08.2011 - 17:49)
Так что Истеричный педрила - это ты.

P.S. Сколько же ездиет купивших права и не знающих элементарных правил дебилов. Начинаю бояться из-за таких садиться за руль!

Начинаю думать, судя по комменту, что похоже нашёлся обиженный велосипедист)

Это сообщение отредактировал mapazzzm - 3.09.2011 - 01:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15693
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх