Как Женьку-пацана дальнобои проучили...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MakerSpb
12.08.2011 - 10:32
3
Статус: Offline

Раздолбай

Эээй!! Жень ! Слышь меня ?! Ты давай, Жень, заканчивай нахуй это дело !!!
Харе херней страдать ! Давай лучше вместе ебанем по Тбилиси !
lol.gif

[^]
Zayz26
12.08.2011 - 10:34
3

Хохмач

Пробка это та же очередь. А в очереди надо пропускать беременных женщин, женщин с детьми, инвалидов и тех, кому срочно надо в туалет. Остальные все в очередь.

[^]
t0rn
12.08.2011 - 10:35
-2

Приколист

Я вот не пойму, нахуй эта бетономешалка выехала на встречку и стала??? Ему не похуй что его обгоняют более скоростные машины?

[^]
wag
12.08.2011 - 10:37
2

Весельчак

музыка параша

[^]
Dohtorzgt
12.08.2011 - 10:42
0

Хохмач

Цитата
Нет в этом никакого неуважения. Нужно понимать что дальнобойщик имеет меньше возможностей для маневренности с скоростной езды. И пока он будет трогаться то этот переезд (светофор, или чо они там собрались) успеет проехать 3 легковушки без ущерба для него.
И не нужно мне будет проситься и ждать пока пустят обратно. Пока он раскочегарится я 2 раза успею проехать. Ну а если он включит блять закись азота, а напарник будет подталкивать его сзади - дураки не все. Следующая машина обязательно пропустит.

З.Ы. Не все дальнобойщики такие, очень часто попадаются нормальные: и моргнут поворотником когда обогнать можно, и вправо на обочину прижмутся если перевал например даже в ущерб себе.

О как! Типа Вжик такой, пока они разгоняются, я тут пролезу. Что - то мне подсказывает, что не все так радужно. Фуре нужно время и место, чтобы разогнаться и остановиться. И если перед ней лезет умник торопливый, то она делает это медленнее, с расчетом, что торопливый долбо умник может притормозить, заглохнуть, ступить и прочее. Из за этого, все кто стоят за фурой двигаются медленнее.

По поводу не нужно просится и ждать. Я каждый день торопливых умников наблюдаю, которые начинают оттирать ряд то со встречки то с обочины. Один даже мне крыло поцарапал. Причем каждый уверен что я ОБЯЗАН его пустить в свой ряд, если он на обочине или на встречке едет быстрее меня.
А пускают не потому что обязаны а с мудаками связываться неохота, время терять да и тачку жалко.

Так что не надо строить иллюзий, что все торопыги "мастера руля и педалей", а остальные ездить не умеют или боятся. Просто остальные их считают долбоебами и хамами и естественно пытаются не пустить, помешать и прочее.

Уважаемый, Вы же сами пишете, что фуре нужно время и место чтобы разогнаться. Это раз.
А вот два: Да, я нарушаю правила, НО НИКОМУ НЕ В УЩЕРБ.
И сам иногда обучаю дибилов в тех случаях когда это уже ни в какие рамки не лезет. Сам езжу каждое утро по Минке в Москву (кто ездит также поймет). От поста Переделкино машины едут в три полосы до МКАД, и если я еду в крайней справа, то не пускаю дибилов, которые пытаются создать четвертую полуполосу. Забыл уточнить что предусмотрено 2 полосы.

Это сообщение отредактировал Dohtorzgt - 12.08.2011 - 10:44

[^]
Ofrain
12.08.2011 - 10:44
5

Шутник

Сам дурень, так еще и рядом сидящую девушку в опасную ситуацию подставляет, ебантяй.

[^]
АзикТулик
12.08.2011 - 10:44
2

Весельчак

кстати, видели как там машины трогались - большегрузы - расстояние было с сам большегруз - не вижу ничего предосудительного обогнать в данном случае и спокойно втиснуться...
другой момент когда по обочке обгоняют - потом выстраивается очередь и вот таким больше грузам не дают с места сдвинуться...
женя не прав, что ведет себя как осел - когда-нибудь ему в зад въедут - и ему же больно будет...
а в целом чувак ловкий - увернулся от фуры... да и за газелью пассажира увидел и успел остановиться...
но ПМСом он все же страдает

[^]
antone
12.08.2011 - 10:51
2

Ярила

Бетономешалка это дальнобой? Не смешите

[^]
reaid
12.08.2011 - 10:53
2

Весельчак

Ой Женя, Женя... faceoff.gif не обижай дальнобойщиков с Си-Бишкой, плохо будет. dont.gif

[^]
Elisei
12.08.2011 - 10:54
-1

Шутник

А куда мудак на бетономешалке полез? Там прерывистая линия и обгон разрешен.

[^]
Buzeval
12.08.2011 - 10:59
1

Ярила

Цитата (radiopilat @ 12.08.2011 - 11:06)
Дальнобои правильно Женю подопустили.
Когда все стоят, находятся "умники" которые начинают по обочинам или как тут обьезжать. И потом вместо того чтобы всем в порядке очереди спокойно ехать. Эти умники начинают втискиваться в поток из - за чего груженым фурам приходится лишний раз перетормаживаться и разгоняться. А это гораздо труднее чем на "пузотерке".

[quote]
полностъю солидарен
но скажи мне братка что делает тогда бетономешалка в левой полосе когда все грузовики чинно едут колонной и судя по видио плотной ( т.е. обгон одного т.с. как такогого невозможен ) ?
я сам раньше на длинномере работал понимаю каждый спешит...
как говориться правила хорошего тона приходят с опытом и годами...
так вот как бетономешалка поступают в основном новички почувствовав уверенность в себе и плюющие на всех
в тормозящий водила на длинномере МУДЕНЬ !!!!!!
хош тормозить тормози.. нех зигзагом ездить....
с недельку назад вот так на горке грузовики медленно поднимались, знак обгон запрещён. Я ехал с семъёй не быстро так 130 и тут перед носом такой же вот нетерпеливый надумал выехать.
Так что Женю я отчасти понимаю

[^]
Ewave
12.08.2011 - 11:03
1

Шутник

Женя плохой парень, так и опездюлится можно!!!! old.gif

[^]
Empir
12.08.2011 - 11:10
0

Шутник

Цитата
Уважаемый, Вы же сами пишете, что фуре нужно время и место чтобы разогнаться. Это раз.
А вот два: Да, я нарушаю правила, НО НИКОМУ НЕ В УЩЕРБ.

Цитата
кстати, видели как там машины трогались - большегрузы - расстояние было с сам большегруз - не вижу ничего предосудительного обогнать в данном случае и спокойно втиснуться...

BurikSW Уже написал, что вот так вот просто встраиваясь, вы тормозите весь поток за этим большегрузом.

[^]
keyer
12.08.2011 - 11:10
-3

Юморист

один я заметил, что дальнобойщики мудаки? обгонять можно, встречка пустая. че им не понравилось то? а учил Женя первого правильно. ибо нехер.
И кстати да, я тоже ненавижу пидарасов, которые вылезают на обочину и стоят, чтобы никто их не обогнал. ну мудаки и все. учить надо по методу Жени.

[^]
DrMortal
12.08.2011 - 11:14
1

Ярила

Женя, прекращай,а... faceoff.gif

[^]
W0000
12.08.2011 - 11:19
0

Ярила

Цитата
Паренек Женя со своей ТП решили быть самыми умными и обогнать всех по встречке

Даже обидно за телку - она ТП, а Женя всего лишь паренек. Хотя она, конечно, тоже хороша, но ТП здесь, по-моему, носитель МПХ

[^]
aertreem
12.08.2011 - 11:28
-1

мудилу на кол, срочно!

[^]
Dohtorzgt
12.08.2011 - 11:29
2

Хохмач

Цитата
BurikSW Уже написал, что вот так вот просто встраиваясь, вы тормозите весь поток за этим большегрузом.

Чем я его торможу? Выхлопными газами что ли? biggrin.gif

В общем спору этому конца не будет. Написал раньше, что иногда првила нарушаю - получил шпалу, да и хуй с ним!

Последний на сегодня вопрос: Читаю комменты на ЯПе и прихожу к выводу - здесь никто никогда не нарушает правила. Все красавцы, все молодцы.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Где ж вы блеать ездите? Что ж я на дорогах таких хороших водителей не вижу? Может хоть места подскажите. Приеду на экскурсию! rulez.gif

[^]
blow05
12.08.2011 - 11:30
0

Моргенмуффель

Я вот только не пойму - а почему бетономешалка вылезла прямо перед Женей? Да и другие проехать мешали только ему, а остальных не трогали вроде... Может там еще раньше что-то произошло? Потому как по данному видео ну никак не получается, что мудак именно Женя (и да, я без звука смотрел), даже не понятно, для какого направления там левая полоса (встречка, или все-таки двухполоска одностороння)... Короче, я тут никаких выводов сделать не могу - мало инфы

[^]
Фартовый
12.08.2011 - 11:33
1

Шутник

Все получили желаемую порцию адреналина, вот только Женина девочка чуть не кончила с криками Женя хватит, Женя, пипец, Женя!!! Если серьёзно то хорошо что ни кто не пострадал, у таких любителей повыёбываться просто забрать права и пересадить на велосипеды gigi.gif

[^]
Максим666
12.08.2011 - 11:38
1

Юморист

Да женя не прав! У меня дед был дальнобой(царство ему небесное) Да братство на трассе у дальнобоев в крови все еще идет из лихих 90х,когда их ловили и отжимали деньги.товар! Один раз ехал с дедом из Казани в Питер(еще Ленинград тогда) Ехать долго где то 1600км! и вот дед начал кемарить за рулем,ну все говорит Макс сейчас я полчасика посплю,а ты тут посиди и вот мы остановились на обочине и тут к нам подьезжает нива с братками и начинает ломиться в кабину,я кирпичей отложил нормально(мне 7 лет было) Дед проснулся! Короче нас спасло,что все эту куйню увидела колонна камазистов и короче надавала пиздюлей браткам не кислых,потом мы в этой колонне ехали почти до самого Питера! Все переживали,что еще кто нибудь подъедит,но слава богу обошлось,и обратно нормально добрались!

[^]
GlooBus
12.08.2011 - 11:43
2

Юморист

Цитата (WerwolfJD @ 12.08.2011 - 11:16)
читаю коменты и охереваю. Народ так уверенно считает что обгон по обочине это нормально. Пиздец скоро благодаря таким вот обгоншикам вообще на дорогу будет выехать страшно. А женя долпаеп не потому что нарушает а потому что выепывается. Сцуко позор имени=)

Немного теории:

"Обочина" - элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки 1.2.1 либо 1.2.2, используемый для движения, остановки и стоянки в соответствии с Правилами.

"Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).

Статья 12.15 ч.1 КоАП РФ. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней - влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

А теперь по поводу первого определения. Двигаться по обочине я могу, в соответствии с правилами, правда не нашел описания в каких именно случаях правила мне это позволяют. Могу предположить, что с аварийкой и не более 30 км/ч я могу двигаться, что бы не создавать помехи другому транспорту (как бы нигде не указано о том, что этот транспорт стоит в глубокой жопа).

Опережаю гневных выкриков скажу сразу - у меня та еще "пузотерка" и никогда в жизни не ездил по обочине "отличающийся типом покрытия", ибо во-первых мне жалко авто, т.к. грунт мне противопоказан smile.gif во-вторых всеми нервами ненавижу внедорожники, которые поднимают пыль.

Что касается отличной асфальтированной обочине, бывает выезжаю на нее, не создавая другим помех и избегая рисков (аварийка и >30 км/ч).

[^]
AndreyShadow
12.08.2011 - 11:45
0

Приколист

Цитата (geronimo @ 12.08.2011 - 10:29)
...на каждом ролике тытуба есть ссылка dont.gif ... для чайников

На ролике тытуба - да, а вот на загруженном в ЯПфайлы - нет. Приводите ссылки на первоисточник, блеать!

[^]
y3bek
12.08.2011 - 11:45
0

Весельчак

Быдло. И этот, который на М4 по обочине едет.

[^]
zuich
12.08.2011 - 11:52
0

Весельчак

Си-Би отличная штука.. не раз спасала в таких ситуациях...

А Женю жалко, так дебилом и останется!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55188
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх