Маразм крепчал,, но только не все это поняли..))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MULT2011
1.08.2011 - 15:45
0
Статус: Offline

Ярила

Блин, у меня Ютуб не работает. Мож это видео есть на rutube? а то мне тоже посмотреть хочется. sad.gif

Это сообщение отредактировал MULT2011 - 1.08.2011 - 15:46

[^]
Barabylka
1.08.2011 - 15:59
0

Шутник

Shmalex74
Вы правда думаете что америкосы наслово верят грузинам? Ой я сомневаюсь. В сабже, впринципе, правильно указали цель всех этих выходок - развязать "холивар" с большой страной. Не военный конфликт, а именно информационный (ну или как там эта шляпа называется). Китай как бы отваливается, так как производит все что есть у американцев, Индия и прочие - американцы их на карте не найдут, а вот Россия - это завсегда. Большой русский медведь обижает маленькую молодую демократию, а мы ж демократы, епть. Вообще те антирусские настроения, которые возникают в приграничных с нами странах, создают у меня впечатление течи в лодке - одну закрываешь - вторая появляется на другом конце.

[^]
Delovar
1.08.2011 - 16:03
1

Шутник

Цитата (SPORK @ 1.08.2011 - 16:32)
Цитата (Delovar @ 1.08.2011 - 02:37)
Цитата (Miha25 @ 1.08.2011 - 02:30)
Цитата
Как говорят в армии - когда коту нехуй делать, он лижет яйца!
Пох на пендосию, пускай хоть предъявляют геноцид немцев на Чудском Озере. России от этого не холодно, не жарко.

Я тоже за оптимизм.

Пока у нас есть это - я буду оптимистом gigi.gif

Половины того, что показано в ролике у нас уже нет.
Использовать в случае конфликта ядерное оружие Россия не будет. Почему? Никто не возьмёт на себя такую ответственность.
А знаешь еще что? 5000 крылатых ракет СШП подавят впринципе весь ядерный щит (уничтожением ещё не заброшенных шахт с акетами и остатков тополей). Пока будут лететь ракеты на место базирования наших ядерных ракет - дума будет бегать и подписывать резолюции, протесты, дип.ноты и прочее прочее прочее. И собственно будет еще думать в какую страну уехать отсюда. А без прямого приказа преидента даже самый честный генерал не сможет пустить ни одной ракеты. А президент будет уже далеко с министром обороны пить мартини и смотреть новости по CNN о том, что такой страны, как Россия больше нет.

Нет, примерно процентов 20 из показанного в ролике уже нет. Но часть из них на консервации. То что сотворил Иуда Ельцин с нашими РВСН похоже на следующую аналогию - медведю выбили пару клыков и когтей, но от этого он не стал менее страшным.

Ну а по поводу 5000 крылатых ракет - это фантастика.
1. Почти все части РВСН расположены за пределами эффективной досягаемости КР ( крылатых ракет ).
2. Невозможно подтянуть одновременно такое количество носителей КР для волнового залпа.
3. Более 60% КР не смогут поразить цели по причинам - противодействие наших ПВО и ПРО, сбои в системе наведения ( а добрая половина ракет Пендостана используют еще старую, кореляционную систему наведения ), использование частями РВСН РЭБ ( радиоэлектронной борьбы ) и пассивных средств защиты.
4. Русские ракеты имеют уникальную живучесть, этот стандарт был заложен еще в СССР. Даже прямое попадание КР с обычной ББ наша шахтная ракета выдержит, мобильная успеет уйти от зоны эффективного поражения. Все системы боевого управления РВСН многократно продублируемы и взаимозаменяемы.
5. К моменту выхода на рубеж эффективного огня носители КР будут уязвимы от других родов наших войск.
6. Потери будут, порядка 10-15, но оставшихся наших ракет хватит для того, что бы страны НАТО играли в Фаллаут в реале.

Ну и напоследок, наши политиканы прекрасно понимают, без ядерной дубинки их помощь Западу нах не нужна. Они паразитное звено, которое при эмиграции будет убрано. Пендосы умеют считать деньги и предпочитают обходится без посредников при случае.

И еще раз напоминаю про уникальную систему боевого управления РВСН. Никто не будет бегать и подписывать резолюцию или протесты. Все уже давно продумано. Мертвая рука крайне лаконична и попиздеть языками не даст. Это как датчики пожаротушения - можешь говорить и не тушить пожар, но при определенной температуре они сработают сами.

Так что пока все в России нормально. Пендосы это знают и даже не пытаются лезть, ибо получат по щщам!. Только пиздаболить им и осталось.

[^]
Keshka333
1.08.2011 - 16:14
0

Приколист

А ебашыть по багдаду им можнобыло smile.gif а на других гонят козлы

[^]
SPORK
1.08.2011 - 17:17
-1

Ярила

Цитата
Мертвая рука крайне лаконична и попиздеть языками не даст. Это как датчики пожаротушения - можешь говорить и не тушить пожар, но при определенной температуре они сработают сами.

я хз, не верится мне что-то вообще в существование мерствой руки. Отец служил в Казахстане в РВСН ( офицером ), и сам ничего не слышал про такую весчь. Скорее всего это фантастика.
А насчёт пуска этих ракет - еще раз говорю никто на себя такую ответственность брать не станет.
И управление этими войсками далеко не идеальное.

У сухопутных войск вообще всего 2 спутника связи.
Когда был конфликт 8.08.08 все боеспособные части туда согнали и еслиб у прибалтов были-бы какие-нибудь претензии они бы спокойно до Москвы дошли бы. Это я говорю не отсебятину, а слова конкретных офицеров и полковников, которые там были и участвовали в конфликте.
Когда министерство и ФСБ прибежали в штаб СКВО и заняли себе все каналы этих спутников- наши вынуждены были по мобилкам отбщаться ( которые прекрасно прослушивались ).

Вотъ карта распределения шахтных пусковых установок межконтинентальных баллистических ракет по территории России. Синие точки -- демонтрованные установки, красные -- активные (на май 2005 года). Сюда американские ядерные удары будут наноситьсяв первую очередь.

Да нас при желании Израиль или Турция спокойно выебут. А вы говорите США.

Это сообщение отредактировал SPORK - 1.08.2011 - 17:21

Маразм крепчал,

[^]
Delovar
1.08.2011 - 17:29
1

Шутник

[QUOTE=SPORK,1.08.2011 - 18:17] [QUOTE]Мертвая рука крайне лаконична и попиздеть языками не даст. Это как датчики пожаротушения - можешь говорить и не тушить пожар, но при определенной температуре они сработают сами.[/QUOTE]

я хз, не верится мне что-то вообще в существование мерствой руки. Отец служил в Казахстане в РВСН ( офицером ), и сам ничего не слышал про такую весчь.

Да нас при желании Израиль или Турция спокойно выебут. А вы говорите США. [/QUOTE]
Мертвая рука - недавнее название этой системы, данное пендосами. Напомни бате, раньше она называлась просто - Комплекс командных ракет. Батя не в Джангыз-Тобе служил?

[/quote]Да нас при желании Израиль или Турция спокойно выебут. А вы говорите США.

Ага, пыль заебутся глотать. Никто и никогда не смог и не сможет выебать русскую армию. Лучшие армии приходили на Русь, наносили страшные удары, но в итоге находили свою смерть.

Ты эту картинку у Обамы из портфеля украл? lol.gif

Это сообщение отредактировал Delovar - 1.08.2011 - 17:30

[^]
RMC
1.08.2011 - 18:11
6

Приколист

Не могу не набаянить в тему поста, уж очень меня все это смешит. Как политика США, так и политика России. Уж больно сильно мозги промыли населению, судя по комментариям

Маразм крепчал,

[^]
foreo
1.08.2011 - 18:25
0

Шутник

Цитата (Smirnov @ 1.08.2011 - 04:23)
как всегда, на рот вам дали, вы высказали недовольство, но глотнули. Великая страна Россия. Действия где??

Надо срочно принять ответную резолюцию. Можно начать с грузии. Пусть помогут америкосам бабосиками. У них сейчас с долларом проблемма.

[^]
cuponuk
1.08.2011 - 18:54
0

Весельчак

Цитата (Delovar @ 1.08.2011 - 02:28)
Пох на пендосию, пускай хоть предъявляют геноцид немцев на Чудском Озере. России от этого не холодно, не жарко.

Самое смешное, что пендосам (обывателям) от этого тоже ни холодно, ни жарко... они вообще в этом не разбираются и у них свои проблемы. Так что пропагандистские заверения в том, что правительство США хочет отвлечь свой народ от грядущих экономических проблем... ну смешно. Почвы к революциям в нашей стране тоже нет... не созрели мы еще. Так что это и не атака на нас. Зачем они это все затеяли... хммм... Блин, ну ведь должен же быть повод... а не пойму. Кто тут политолог - разъясните. Но то, что что-то пендосы мутят - это факт smile.gif

[^]
Beard74
1.08.2011 - 19:35
0

бородат не по годам

А я так считаю: разшигание этого срача СШП - очередной способ отвлечь свое население от внутренних проблем. Ежли что - тактика весьма популярная там... И, прошу заметить, как ток в СШП возникают проблемы внутренние, тут же, находятся Животрепещющие Внешние проблемы, кои Должны привлечь внимание Внутреннего Быдла и отвлечь от проблем внутри Пендосии...
А вся засчита Дерьмократий за рубежами СШП - просто способ "легитимно" доить молодые "дерьмократии" и расширять свою сферу влияния...
ИМХО

[^]
killersg
1.08.2011 - 19:36
3

Шутник

Ну и нафига вам Америка и Грузия и её независимость ? вы уже со своими регионами справиться не можете, а понтов то

[^]
Beard74
1.08.2011 - 19:38
1

бородат не по годам

Цитата (killersg @ 1.08.2011 - 22:36)
Ну и нафига вам Америка и Грузия и её независимость ? вы уже со своими регионами справиться не можете, а понтов то

Прошу прощения... А на Вашей Незалежной цирк с выборами уже закончился?!

[^]
Усталый
1.08.2011 - 20:19
0

Приколист

Достали янкесы, управители мира

Маразм крепчал,

[^]
killersg
1.08.2011 - 20:56
1

Шутник

Цитата (Beard74 @ 1.08.2011 - 20:38)
Цитата (killersg @ 1.08.2011 - 22:36)
Ну и нафига вам Америка и  Грузия и её независимость ? вы уже со своими регионами справиться не можете, а понтов то

Прошу прощения... А на Вашей Незалежной цирк с выборами уже закончился?!

Давно вроде, как по мне - нефиг лезьт со своими раскладами в другую страну и учить кого то жить, но есть государтства которые считают себя центром вселеной и оно рано или позно вызалит им боком

[^]
DEAN56
1.08.2011 - 21:22
0

Ярила

собаки лают - караван идёт

[^]
Miha25
1.08.2011 - 21:47
0

Цитата
а вот и нихуя! при крепостничестве у крестьян было свое имущество и ивремя для работы на себя а рабы только на барина работали и своего у нх ничего небыло.

И там и тут хозяива были разными, но смысл не меняется: люди были зависимы.
Не буду рассказывать про крайности (в школе всем мозги промывали), но, согласен, у нас было помягше чуточку. Русские очень добрая (читай слишком) нация.

Добавлено в 21:49
Цитата
Не дай Бог, но если что - Мертвая Рука всем НАТОвцам яйца пооткручивает!

Надеюсь ты прав любимый.

Добавлено в 22:18
Цитата
Надеюсь ты прав любимый.

Прошу прощенья. подруга заняла комп. Уже хестоко наказанна fucking.gif

[^]
Kay066
1.08.2011 - 22:23
0

Grammar nazi

Цитата
Немного поправлю себя. Всё же эта резолюция может натворить дел. Например, осложнить и без того непростые отношения между нашими странами, в особенности нехорошо это выглядит на фоне "перезагрузки" отношений. А еще Грузия наплела США, что это наши спец.службы взорвали бомбу у американского посольства в Тбилиси(эту акцию якобы организовал некий майор Борисов служащий сейчас в Абхазии). В США популярные информационные издания уже задаются вопросом: "а если грузины не напиздели, то какого черта?" и "доколе?!". Требуют возмездия.

Да после их "политики" в Авганистане, Ираке и Ливии эти их рассуждения по поводу "вторжений" и "агресии" звучат как минимум бредово.

[^]
RadiG
1.08.2011 - 22:47
0

Балагур

пусть наши объявят США оккупантами Ливии и также потребуют вывода войск и возмещения нанесенного ущерба

[^]
GTX480
1.08.2011 - 22:59
0

Приколист

Цитата

Я тоже за оптимизм.

Ну то что там показано как из вагона выстреливает ракета, так этого у нас уже давно нету, Ельцын расформировал эти силы.

[^]
GTX480
1.08.2011 - 23:02
0

Приколист

Цитата (SPORK @ 1.08.2011 - 16:32)
Цитата

Я тоже за оптимизм.

Половины того, что показано в ролике у нас уже нет.
Использовать в случае конфликта ядерное оружие Россия не будет. Почему? Никто не возьмёт на себя такую ответственность.
А знаешь еще что? 5000 крылатых ракет СШП подавят впринципе весь ядерный щит (уничтожением ещё не заброшенных шахт с акетами и остатков тополей). Пока будут лететь ракеты на место базирования наших ядерных ракет - дума будет бегать и подписывать резолюции, протесты, дип.ноты и прочее прочее прочее. И собственно будет еще думать в какую страну уехать отсюда. А без прямого приказа преидента даже самый честный генерал не сможет пустить ни одной ракеты. А президент будет уже далеко с министром обороны пить мартини и смотреть новости по CNN о том, что такой страны, как Россия больше нет.

Полностью согласен! Тем более все что показано в этом ролике сделано в СССР!

[^]
Saladine
1.08.2011 - 23:59
0

Ярила

Неприкрытое отвлечение общественности от проблемы государственного долга США

[^]
ss12399
2.08.2011 - 00:26
-3

Юморист

нормальная и правильная резолюция. всем известно, что США - союзник Грузии, обучает ее военных и полицию и много еще чего. Так что, прикажете делать союзнику если часть территории его партнера тупо оккупировали? жаль что корабли в заливе возле Поти не потопили, кк обещали, может быстрее бы убрались накуй. ведь если по правде, где стоят российские войска - там пьнь, преступления, наркота и прочие радости (абхазия, осетия, приднестровье), а нужно все это - чтоб дестабилизировать ситуацию и тем самым влиять на политику в регионах. разве что в севастополе российский флот тупо зажат в анклаве и нету никаких эксцессов. а грузия мне нравится - чистенькая, нет преступности, люди как-то по-европейски себя ведут, в отличие от сами знаете кого. вообще-то грузины всегда отличались какой-то мудростью (я сейчас не говорю о барсеточниках, шваль есть везде)

да, забыл сказать , что мне глубоко похеру на ваши минусы lol.gif

Это сообщение отредактировал ss12399 - 2.08.2011 - 00:29

[^]
makarena
2.08.2011 - 01:31
0

Хохмач

Почему же эти резолюции не были приняты во время отделения Косово, где вопли о территориальной целостности?

А по поводу дефолта, ну, не будет его. Моя бабушка тоже лет 30 верит, что уж завтра-послезавтра экономика Америки рухнет, но еще лет 50 этому точно не бывать, а там будем поглядеть...

[^]
sintson
2.08.2011 - 16:19
0

Шутник

Цитата
России с этой резолюции ни горячо, ни холодно. Они у себя в США в Сенате могут принимать какие угодно резолюции, это их дело. Другим странам должно быть как бы похуй.

Не согласен, боюсь таким вот образом пендосы нас подначивают.
Я недавно смотрел какую-то полит. передачу про США снятую ими же(), там обмолвились о том, что они, америкосы сознают в основном негативное отношение населения России по отношению к политике в США, усиленное ощущением несения еще и экономического бремени.
Так что хорошего в этих нападках мало.

Добавлено в 16:21
Цитата
Почему же эти резолюции не были приняты во время отделения Косово, где вопли о территориальной целостности?

Потому что на самом деле им похуй на Косово, на Абхазию, Осетию и т.п. это только повод, карта в колоде.

Добавлено в 16:23
Цитата
да, забыл сказать , что мне глубоко похеру на ваши минусы

Несешь полный бред.
Лови еще один, от меня лично!

[^]
Libertad
3.08.2011 - 03:22
0

Шутник

Вспомнили за эту херню (которую тоже не сами грузины сфабриковали) - значит, от чего-то отводят глаза обывателей. За каждым неловким движением их демократических президентов стоит ширма с кукловодами.
Конгресс США хрена с два вспомнил бы о событиях в Грузии 3 года назад, в то время как Штаты сидят в жопе со своим кризисом (какбе намекает) и десятый год не выводят своих парней из Афгана, Ирака, теперь еще и Ливии (список будет пополняться).
Кстати, слово "Демократия" повторяется в Конституции США 0 (ноль) раз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14738
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх