Девушки и армрестлинг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Plohish
15.07.2011 - 06:50
0
Статус: Offline

выживший в бане

ппц.. я чуть не отключился от звука и увиденного. сам ломал руку и представляю какая боль ее ждет....
ппц как вспомню аж в пот пробивает...
мрак дебилы хоть бы посадили правильно перед тем как устраивать игры

[^]
lightjay
17.07.2011 - 05:45
0

Шутник

Цитата (Kukrinikz @ 13.07.2011 - 23:10)
Разве мама виновата, что ребенок идиот?©Народ
Всю институтскую молодость провел в армрестлинге. Один раз на внутривузовых соревнованиях тоже "фонарь" "фонарю" руку поломал, хруст должен отметить запоминающийся, зал сразу примолк...
В тот день (после этого случая) я отдал два последних боя сопердникам (КМСы - надо уважать) и занял почетное третье место в своей категории, а для себя решил - здоровье оно дороже любых наград.
Ну вот как-то так. Братья Петренко из ХПИ, Вам большой привет и спасибо! smile.gif.

Полностью согласен, но если мозги кострукцией не предусмотрены, то говорить не о чем...
У более-менее опытных ребят такого практически не бывает - должны знать и понимать, и правильно работать рычагом предплечья.
Я видел винтообразный перелом плеча пару раз. Кстати, в отличие от разрыва связок, травма для армспорта не критичная, через 2-3 месяца можно возобновить тренировки.
Кстати, тоже учился в Харьковком Политехе и занимался у Петренко-старшего ))

[^]
Neurosurgeon
17.07.2011 - 09:31
0

Ярила

Цитата (lightjay @ 17.07.2011 - 06:45)

Я видел винтообразный перелом плеча пару раз. Кстати, в отличие от разрыва связок, травма для армспорта не критичная, через 2-3 месяца можно возобновить тренировки.
Кстати, тоже учился в Харьковком Политехе

Через 2-3 месяца можно только здоровой рукой начинать дрочить у монитора.
Время консолидации перелома пока природа не отменила. Через 2-3 месяца после перелома плечевой кости, можно начинать разработку контрактуры в локтевом суставе, которая обязательно будет.
Переломы серьезных сегментов конечностей, которые, если повезло, прошли без осложнений (плечо, бедро) - это год как минимум на всё про всё. О каком возобновлении тренировок идет речь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17630
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх