Это ж надо - пропускает он тут всяких!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rj45
4.07.2011 - 19:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (blow05 @ 4.07.2011 - 20:19)
Цитата (Rj45 @ 4.07.2011 - 19:11)
Цитата (blow05 @ 4.07.2011 - 20:01)
Цитата (Rj45 @ 4.07.2011 - 18:57)
Дорога не место эмоциям, и если кому то захотельсь пропустить машину, на поворт, а потом медленно разгоняться и пару раз прикуривать, это не повод, для неодекватныйх действий других.
И да через чур неуравновешенным права давать нельзя, вот потом с битами и бегают.

Так то оно так, но есть подозрение, что сзади скорая шла (на последних кадрах правый угол)

Тогда герой авто заставил ползти эту скорую, по обочине, дорогу перегородил он, обгонял он. Если бы скорая хотела включить проблесковый маячек, и воспользоватся приоритетом, то могла бы давно это сделать.
Так вдобавок герой ещё сделал, аварийную ситуацию.
Вот если бы на кортеж, не только медвепута, хотя бы губернатора, так махали, я был бы точно у верен, что не зря)

К сожалению, на видео не видно, может там и маячек был включен, а может вообще это и не скорая была. Я к тому, что не стоит эту ситуацию равнять с той, когда чел с битой вылез. Тут автор как раз не очень красиво поступил (как минимум - оттормозился без причины при разгоне), и неизвестно, как он раньше ехал. Так ведь тоже можно - задрачивать кого-то всю дорогу, а потом вырезать кусок, когда тебя уже бить идут вроде как не за что, ну и на форуме потом свою историю рассказать. Тут как по мне ключевой момент - чувак не с кулаками вылез, а показывал на ТС (предположительно - скорая), которая полезла на обочину. А его отмазка, что видео он обрезал, т.к. водитель "буханки" что-то там из окна водиле тазика показывал - детский лепет, как по мне.

Повторюсь, может ему комар в глаз залетел, ногу свело, дыхание перехватило, причин почему он так сделал тысячи.
И виноват он только в одном, что не уступил дорогу всем сьехав на обочину.

Это сообщение отредактировал Rj45 - 4.07.2011 - 19:24

[^]
hellroad
4.07.2011 - 19:27
4

Ярила

лет 10 назад на Индустриальном, СПб, пропускала я бабку, бабка вне пешеходного перехода сайгачила, вобщем то я и не права была, но не давить же ее было, так вот не понравилось это одному кексу кавказской национальности, который сзади меня ехал, догнал меня на светофоре, подрезал, вышел и по лицу ударил(( ссука.. я его до сих пор помню...

[^]
AlBrn
4.07.2011 - 19:40
1

Хохмач

Цитата (hellroad @ 4.07.2011 - 20:27)
лет 10 назад на Индустриальном, СПб, пропускала я бабку, бабка вне пешеходного перехода сайгачила, вобщем то я и не права была, но не давить же ее было, так вот не понравилось это одному кексу кавказской национальности, который сзади меня ехал, догнал меня на светофоре, подрезал, вышел и по лицу ударил(( ссука.. я его до сих пор помню...

Искренне сочувствую Вам (

По теме, автор видео сам виноват, что начал троллить водилу таза после того, как машину пропустил. А водила таза не нуждается в комментариях

[^]
Rj45
4.07.2011 - 19:42
1

Ярила

Цитата (байкер @ 4.07.2011 - 20:22)
Rj45 пешеходный переход это святое. не путайте ситуацию. А про мало-ли что уже все обмусолили. Но в данной то ситуации регистратор просто вел себя как истинный тролль. Согласен, по разному может быть, но в данной ситуации налицо создание аварийной обстановки. Тот истерик правда тоже несолидно себя повел, не спорю.

К сожелению, он не только себя не солидно повел. А просто неуровновешеный человек.
Благодоря эмоциям, он сам же и создал, туже проблему, что двигаться никто не может.
Вспомните что вы делаете когда в глаз ресница поподает, а потом, представьте себя за рулем.
Если это не гамно на вентилятор, со стороны регистратора, то виновен он только в том, что у нас нет, обучения водителей, в ситуациях, когда что то с тобой случается: судорога, в глаз попало, обосался наконеца может и ещё каких причин.
Да может он просто купил права, и незнает правил дорожного движения, вот и уступает всем.
Даже в этом случае, виноват не он, а наша ментальность, что права можно купить.

Это сообщение отредактировал Rj45 - 4.07.2011 - 19:44

[^]
Касатка
4.07.2011 - 19:51
2

Княжна

Цитата (Rj45 @ 4.07.2011 - 20:42)
Rj45 пешеходный переход это святое. не путайте ситуацию. А про мало-ли что уже все обмусолили. Но в данной то ситуации регистратор просто вел себя как истинный тролль. Согласен, по разному может быть, но в данной ситуации налицо создание аварийной обстановки. Тот истерик правда тоже несолидно себя повел, не спорю.

К сожелению, он не только себя не солидно повел. А просто неуровновешеный человек.
Благодоря эмоциям, он сам же и создал, туже проблему, что двигаться никто не может.
Вспомните что вы делаете когда в глаз ресница поподает, а потом, представьте себя за рулем.
Если это не гамно на вентилятор, со стороны регистратора, то виновен он только в том, что у нас нет, обучения водителей, в ситуациях, когда что то с тобой случается: судорога, в глаз попало, обосался наконеца может и ещё каких причин.
Да может он просто купил права, и незнает правил дорожного движения, вот и уступает всем.

Да что все про ресницы выяснять, если все очевидно, регистратор пропустил машину, потом чуть трольнул жигулиста и все. Житейская ситуация, жигулист неправ только в своей несдержанности. Надо быть спокойнее.
По поводу ресниц, женщинам ли не знать, особенно когда даже не ресница, а тушь в глаз попадет. Ничего, если нет мочи терпеть, не резко тормозишь, а найдя место, где припарковаться можно, встаешь и устраняешь причину. Из за того что в глаз соринка попала, резко тормозить могут только не совсем нормальные люди.

[^]
ГенГеныч
4.07.2011 - 20:03
0

Ярила

Раньше когда уступал кому-нибудь, пешеходу или водителю, частенько попадал на таких. Сейчас лафа - вежливых на дороге стало больше, чем невежливых. Посмотрел видео, поностальгировал, +

[^]
Rj45
4.07.2011 - 20:08
2

Ярила

Цитата (Касатка @ 4.07.2011 - 20:51)
Цитата (Rj45 @ 4.07.2011 - 20:42)

Да что все про ресницы выяснять, если все очевидно, регистратор пропустил машину, потом чуть трольнул жигулиста и все. Житейская ситуация, жигулист неправ только в своей несдержанности. Надо быть спокойнее.
По поводу ресниц, женщинам ли не знать, особенно когда даже не ресница, а тушь в глаз попадет. Ничего, если нет мочи терпеть, не резко тормозишь, а найдя место, где припарковаться можно, встаешь и устраняешь причину. Из за того что в глаз соринка попала, резко тормозить могут только не совсем нормальные люди.

Повторюсь. если автор не делал это сознатльно, то все ваши помыслы, равны нулю.
Блин до чего дожились, уже "тролить" стало доржным термином.
Да кстате есть поговорка: " на воре и шапка горит"
Имхо без обид.

[^]
Pavliin
4.07.2011 - 20:14
-1

Приколист

БЛЯТЬ, ЗАЕБАЛИ РЕГИСТРАТОРЫ!!!!!!!!!!!!
таких ситуаций только по Москве на день происходит штук писот....
Давайте уже создадим раздел "видеорегистратор"

а по сабжу, хз что чувак на регистраторе творил, пропустил 1 машину и пистуй дальше, что он тормозил-то???
А на класике (не хочу чесать ВСЕХ под одну гребенку, но большинство) типичный тазовод - неудачник, озлобленный на всех и вся...
Посмотрел 2 раза....так и не понял почему он не стал разгоняться((((

и по традиции - жду минусов)))

Это сообщение отредактировал Pavliin - 4.07.2011 - 20:16

[^]
zummermen
4.07.2011 - 20:55
0

Приколист

я бы ему вдул. с осы

[^]
vydy
4.07.2011 - 21:28
9

недожабер

Цитата (Pavliin @ 4.07.2011 - 19:14)

Давайте уже создадим раздел "видеорегистратор"

о а это кстати идея shum_lol.gif

вот новый список разделов ЯПа:
- Видеорегистраторы (ДТП, ТП, хачи за рулем)
- Национальный срач (Хачи, Чехи, Даги, Негры, Роберто Карлос)
- Тролложаба
- Сранная политика ( Медвепуты, Путвомеды, Бацька)
- Мой первый пост ( конкурент инка, сильно не пинать)
- ЯП не торт (шоб было куда ныть)
- Котоежедневник (махимально 1 фота для создания темы)

upd : чуть не забыл!

- Вести с Контакта

заживем rulez.gif

Скрытый текст
мнекажетсямнетеперьпиздец

Это сообщение отредактировал vydy - 4.07.2011 - 21:47

[^]
Alexid1
4.07.2011 - 21:49
2

Весельчак

У меня сегодня был похожий случай. Поток медленно едет около 40 км/ч, впереди автобус ждет с поворотником чтобы отъехать от остановки, я плавно притормаживаю и пропускаю его. А сзади мне сигналит машина, потом резко обгоняет меня. Ну блин так обидно! Хочешь как нормальный человек помочь другому, плюс выполнить требование ПДД (предоставить преимущество автобусу отъезжающего от остановки), а сзади дебил. Ну умрет он что-ли если задержится на 5 секунд, все равно впереди перекресток.

Это сообщение отредактировал Alexid1 - 4.07.2011 - 21:49

[^]
Касатка
4.07.2011 - 21:55
4

Княжна

Цитата (Alexid1 @ 4.07.2011 - 22:49)
У меня сегодня был похожий случай. Поток медленно едет около 40 км/ч, впереди автобус ждет с поворотником чтобы отъехать от остановки, я плавно притормаживаю и пропускаю его. А сзади мне сигналит машина, потом резко обгоняет меня. Ну блин так обидно! Хочешь как нормальный человек помочь другому, плюс выполнить требование ПДД (предоставить преимущество автобусу отъезжающего от остановки), а сзади дебил. Ну умрет он что-ли если задержится на 5 секунд, все равно впереди перекресток.

Я уже на такое внимание давным давно не обращаю. Хуже товарищи, которые тупят сзади и на загоревшийся зеленый в левой полосе начинают сигналить и грязно ругаться (мне в зеркало все видно), а им вот ни куя не видно, что на светофоре дополнительная секция со стрелкой... Вымораживают. Ну или какой нить решил проскочить и я его реально вижу, но епть загорелся же зеленый, я должна как Шумахер разнести авто зазевавшегося в клочья... Та ну их накуй, кузнечиков нетерпеливых.
Причем я обычно уезжаю, а те еще долго разгоняются, но епть посигналить и поорать это завсегда. Нервные шопиздец.

Это сообщение отредактировал Касатка - 4.07.2011 - 21:56

[^]
vydy
4.07.2011 - 21:59
4

недожабер

А вот у меня случай был:
Живу за границей, поехал с женой на машине в Россию в гости, в Новгородскую область. Права делал уже тут, по России до этого не ездил. И вот зебра, перед ней стоит женщина- ждет когда все проедут(!)
я по привычке/инерции торможу, значит, чтоб пропустить. Женщина глядит недоуменно(!), улыбнулась, начинает переходить. И тут сзади целый оркестер, блеать!!! Не дождавшись от меня ответа, меня начали просто объезжать( на пальцах показывая уровень моего интеллекта))) Итог женщина качает головой, мол не пойду и идет НАЗАД, дабы не быть сбитой.

Пичаль...

[^]
siki
4.07.2011 - 22:11
1

Шутник

Четыре страницы и всё-поверхностно.ВНИМАТЕЛЬНО смотрите видео .Знак 40!

[^]
Касатка
4.07.2011 - 22:14
3

Княжна

Цитата (vydy @ 4.07.2011 - 22:59)
А вот у меня случай был:
Живу за границей, поехал с женой на машине в Россию в гости, в Новгородскую область. Права делал уже тут, по России до этого не ездил. И вот зебра, перед ней стоит женщина- ждет когда все проедут(!)
я по привычке/инерции торможу, значит, чтоб пропустить. Женщина глядит недоуменно(!), улыбнулась, начинает переходить. И тут сзади целый оркестер, блеать!!! Не дождавшись от меня ответа, меня начали просто объезжать( на пальцах показывая уровень моего интеллекта))) Итог женщина качает головой, мол не пойду и идет НАЗАД, дабы не быть сбитой.

Пичаль...

Ну в нашем например городе уже такого давно нет, если встала и пропускаешь, никто и не тренькнет. Только всегда боишься чтоб на соседней полосе тоже встал, а то мало ли какие гонсчики, которые дальше своего носа не видят, промчатся.

Добавлено в 22:15
Цитата (siki @ 4.07.2011 - 23:11)

При знаке 40 надо ехать 12 км/ч? И еще тормозить до 8ми? не знаю такого правила.

[^]
1barsuk1
4.07.2011 - 22:18
7

Юморист

Цитата (MacRus @ 4.07.2011 - 17:26)
охренеть..... и Путин еще уговаривает европейцев о безвизовом въезде...
нет... пока в России есть такие люди.... безвизового въезда россиянам не видать еще лет 30

Случай мой в Германии. Еду на работу. Впереди меня машина с красными перегонными номерами. Русские ребятки купили авто и перегоняют. Подъезжаем к светофору, загорается красный, стоим. Вдруг из авто высовывается рука и бросает кожуру от банана на сафальт. Я вышел подошёл и на немецком втираю. Мужики в непонятках, Тогда с сдиким акцентом на русском говорю что мне придётся сообщить в полицию и их ожидает большой штраф и запрет въезда в Германию на 5 лет. Мужик с извенениями пулей выскочил и забрал кожуру. Зелёный. Они охуевшие поехали дальше. И наверное потом дома в тесном кругу обсуждали какие немцы казлы - чуть что в полицию закладывают.
Ну не хочу я чтоб мне город, в котором я живу, засирали гавном всякие залётные долбаёбы.

[^]
siki
4.07.2011 - 22:20
1

Шутник

Цитата (Касатка @ 4.07.2011 - 23:14)

Добавлено в 22:15
Цитата (siki @ 4.07.2011 - 23:11)

При знаке 40 надо ехать 12 км/ч? И еще тормозить до 8ми? не знаю такого правила.

Ё-О. Я тоже невнимательный.

[^]
mbelskiy
4.07.2011 - 22:35
0

Шутник

жаль звука нет sad.gif

[^]
Jekyll
4.07.2011 - 22:37
3

Приколист

Он больше времени на крики и разбирательства потратить, коль уж так спешит.

[^]
ВечныйЖид
4.07.2011 - 22:38
1

Принципиальный засранчег

Умные все, только срать не просятся! Откуда нам доподлинно может быть известно, какая причина заставила впереди идущий автомобиль ехать медленно? И что за условия такие - если знак "40", то надо ехать 40 км/ч и ни километром меньше? Да сколько надо мне, столько и еду, по необходимости. Если грузовики на перевалах ползут еле-еле, то просто пропускают время от времени скопившийся сзади транспорт и всё. И никто не выбегает перед носом ему кулаками махать. Тут тоже - просто медленно разгонялся чувак... Ну, давайте тогда пиздить всех, кто едет медленнее нас, что ли!?
А скорее всего было так (из опыта): регистратор остановился пропустить поворачивающий автомобиль, сзади мгновенно началось бибиканье... Кстати, тоже раздражает. Вот за это понукание водила с регистратором и стал нарочито медленно трогаться. А дальше мы всё видели...
У меня знакомый в таких случаях, когда сзади сильно нетерпеливый попадался, вовсе ставил машиину на ручник, включал "аварийку" и выходил с вопросом: "Что случилось? Нужна помощь? Вы мне сигналили, вот я и подумал..." При этом у 2-метрового чувака были честные и добрые глаза. Обычно отвечали "ничего, ничего..." и быстро тухли. Ибо в населённых пунктах звуковые сигналы запрещены...

[^]
Sjoberg
4.07.2011 - 22:53
2

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 4.07.2011 - 18:41)
Цитата
Если купил себе ТАЗик - так и царь всея дороги?

Надо понимать , что ВАЗ-2107 - спорткар и ездить с такой маленькой скоростью даже на первой передаче не может по техническим характеристикам . Поэтому так возмущен опытный автогонщик , находящийся за его рулем .

Ну да, они даже стоят на скорости 20 км/ч gigi.gif

[^]
HoochieCoochieMan
4.07.2011 - 23:12
0

Приколист

Rj45
Цитата

есть просто элементарная вежливость...

[^]
blow05
4.07.2011 - 23:14
0

Моргенмуффель

Ребят, по ссылке на источник принципиально не ходим?

Цитата
себя виню только за то, что пытался остудить это путем торможения...

Оттормаживал он жигуля специально... вот только не написал, что он пытался остудить. Может ему сзади мигали или сигналили? Ну так блять взаимовежливыми на дороге надо быть и ситуацию контролировать. Я раз тоже чуть не влетел, ехал по проспекту, обошел газель ментовскую, еду по среднему ряду. Тут зеленый начинает мигать ну и я плавненько так притормаживаю. А водила газели че-то завтыкал и наверно подумал, что я проскакивать буду. Я в зеркала смотрю - а ее бедную сзади по дороге носит (асфальт мокрый был). Ну я первую и поехал плавненько, метр от стоп-линии - и всё норм. А так получил бы в зад, и был бы прав но геморой себе обеспечил бы.

Повторю еще раз свою позицию. Слишком мало данных по этой ситуации. Мне кажется, что автор чего-то не договариват (либо откровенно пиздит), и вполне возможно жигуль его оттормозил за дело.

P.S. Вот более полное описание со слов автора.

Цитата

последний раз для особо одаренных:
- колонна едет равномерно 20-30 км/ч (не считая ублюдков на обочине) ибо впереди лежаки
- создаю разрывчик и пропускаю со встречки налево
- передняя часть колонны уползает вперед максимум на 100 м
- сзади начинаются вопли и сверкания
- плавно трогаюсь наблюдая за ракетным ускорением классики
- притормаживаю неожиданно для себя вызывая бурную эре... реакцию, о чем тут же жалею

Это сообщение отредактировал blow05 - 4.07.2011 - 23:26

[^]
BirManat
4.07.2011 - 23:42
2

Сикамбрический

Цитата (ВечныйЖид @ 4.07.2011 - 23:38)
У меня знакомый в таких случаях, когда сзади сильно нетерпеливый попадался, вовсе ставил машиину на ручник, включал "аварийку" и выходил с вопросом: "Что случилось? Нужна помощь? Вы мне сигналили, вот я и подумал..." При этом у 2-метрового чувака были честные и добрые глаза. Обычно отвечали "ничего, ничего..." и быстро тухли. Ибо в населённых пунктах звуковые сигналы запрещены...

Хорошая фишка, читал о такой. Но последняя фраза доставила ))))) Наверное, все ужасно боятся этого запрета...

[^]
BBKBB
5.07.2011 - 07:52
0

Шутник

по мне взял бы да по обочине обогнал и нервы спокойней и всем хорошо....странный он какой та))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26913
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх