Это ж надо - пропускает он тут всяких!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sfairat0122
5.07.2011 - 19:18
1
Статус: Offline

Ярила

Надо был отак - вышел со спокойным видом, подошёл ближе, спросил "Что, что, ээм.." тот начинает захлюбываться слюной от словесного поноса и жестикуляции, И ты ему такой хоп с правой\левой в челюсть и локтем той же руки ещё добавить. Всё, видео можно смотреть с друзьями под пиво и угарать над долбоёбом.

Это сообщение отредактировал Sfairat0122 - 5.07.2011 - 19:19

[^]
КакЛюбой
5.07.2011 - 19:27
1

Ярила

два дурака встретились, как обычно...

[^]
Dimedrini
5.07.2011 - 19:46
0

ЙА ДИМЕДРОЛ!!!

А водятл из 7-ки в носках и сандалиях то rulez.gif

[^]
Vitaliy
5.07.2011 - 19:54
-4

Приколист

блять заебли добрые сцуко пропускатели , если ненадо ехать некуда неедть , неде несказано в ПДД что нада кого то пропускать . их проблемы как повернуть.

[^]
MrBloodymonk
5.07.2011 - 20:37
-1

Приколист

Цитата (Oldpchol @ 5.07.2011 - 14:29)
Цитата (ВечныйЖид @ 4.07.2011 - 17:53)
Злой чувашин вылетает
Из машины словно коршун
С матюками и с руками
Что как крылья мельниц машут...

Буря! Скоро грянет буря! (Прости меня, Алексей Максимыч ака Горький!)

Не попался этот дятел моему водителю где-нибудь на трассе! Объяснили бы ему политику партии и правительства! Ибо, "торопишься - перепрыгни". (С)

ПыСы. Прошу не усматривать разжигание межнациональной розни! Потому что: 1) чувашин; 2) злой.

нет такой нации чувашин. саечку тебе сосайтник.
Цитата (MrBloodymonk @ 5.07.2011 - 12:40)
Чувашин, хули... они везде так ведут себя...

Один черепок чувашин отминусил со злобы

Это сообщение отредактировал MrBloodymonk - 5.07.2011 - 20:40

[^]
laotzy
5.07.2011 - 20:43
1

Ярила

Знаете, я аж рот открыл. И сразу не понял почему ваще такие нервы... Это по поводу того, что человек с регистратором пропустил автомобиль? И таким образом облегчил жизнь многим людям? Не только тому, кто повернул, но и тем кто ехал за поворачивающим... Я тут уже где-то писал, что в родной Украине автомобиль не водил, а на права сдавал в далё-ё-ком зарубежье. И нас даже учили такому, что: ты, в подобной ситуации не обязан уступать(пропускать и т.д.) НО, по возможности всё-таки, как бы это поточнее сказать- должен попытаться облегчить жизнь другому водителю. Как-то так. Живу в Испании и просто, не похвальбы ради, хочу сказать, что в любой, затруднительной для вас ситуации как то не заметили знак, нужно повернуть, вообще выперли против движения(бывает и такое) никто вам фиги не тыкает, даже могут не гудеть, а просто мигнут и максимально посотрудничают, чтобы вы без последствий выбрались из сложившейся не в вашу пользу ситуации. Ей-Богу не вру smile.gif И никаких понтов. Я думаю, что козлик на жигулях ехал видимо близенько, скорей всего СЛИШКОМ близенько и когда автомобиль перед ним приостановился, чтобы пропустить страждущего, жигуль его чуть не тюкнул, заметьте, по своему собственному дебилизьму. А потом погнал качать права. В общем, автомобилю с регистратором респект и уважение, а крестьянину на жигулях- шоб он на них до смерти ездил. И не забываем держать дистанцию безопасности.

[^]
ОперацияЫ
5.07.2011 - 20:49
-1

внештатный опер

долбаеб он и в 21 регионе долбаеб

жабы порадовали, жаль плюcы кончилсь(

[^]
kuзьma
5.07.2011 - 20:56
-1

Шутник

Цитата (Касатка @ 4.07.2011 - 20:09)
Цитата (байкер @ 4.07.2011 - 18:58)
Едет чел по главной, на встречке стоит машина с включенным поворотником, причем стоит спокойно, фарами не моргает. не просится тобиш. Вы едите за машиной владельца регистратора, тоже по главной, не подозревая подвоха, впареди нет никаких намеков на причину экстренного торможения, но как всегда вдруг, впередиидущая машина становится как вкопанная без всяких причин, и вы не успевая среагировать, въезжаете ей в зад. Как вы думаете, кто виноват? Всегда тот, кто сзади въехал. Вот он и распереживался, очконул, виноватым-то никому быть неохота!  Водила с регистратором неправ.Если бы гаишнеги это заметили, то его-же и штрафанули.

Согласна. Во первых пропуская, смотри что сзади делается, мож там кто несется хрен знает с какой скоростью и обязательно вманается. Наплевать что вина его будет, о себе тоже думать надо. Да и не то место чтобы вот так бездумно останавливаться и пропускать. Да и потом, ну пропустил, так дай по газам и не задерживай остальных. А тут он словно издевается, тронулся как из собственного гаража, медленно и печально, плюс зачем то притормаживает.
Водитель жигулей не прав только в собственной несдержанности, потому как он своей остановкой окончательно остановил всех. Как бы кто тебя не выбесил, надо быть спокойнее. Не дети, бегать и кулаками махать.
Короче по мне регистратор не прав, вежливость на дороге, как глоток свежего воздуха, но здесь вежливость была не у места, мое мнение...

+1
З.Ы. водятел с видео-регистратором просто ЧАЙНИК.

[^]
doomer3
5.07.2011 - 22:28
-1

Шутник

21 и 12 регион - там большинство чаплашки колхозные - ездить не умеют. Язычники мать их.

[^]
MASKOTRON
5.07.2011 - 22:58
0

Ярила

вроде рогов нет, но блин рожа то явно оленя!

[^]
dlis747
6.07.2011 - 00:02
2

Весельчак

Цитата (laotzy @ 5.07.2011 - 21:43)
Знаете, я аж рот открыл. И сразу не понял почему ваще такие нервы... Это по поводу того, что человек с регистратором пропустил автомобиль? И таким образом облегчил жизнь многим людям? Не только тому, кто повернул, но и тем кто ехал за поворачивающим...  Я тут уже где-то писал, что в родной Украине автомобиль не водил, а на права сдавал в далё-ё-ком зарубежье. И нас даже учили такому, что: ты, в подобной ситуации не обязан уступать(пропускать и т.д.) НО, по возможности всё-таки, как бы это поточнее сказать- должен попытаться облегчить жизнь другому водителю. Как-то так. Живу в Испании и просто, не похвальбы ради, хочу сказать, что в любой, затруднительной для вас ситуации как то не заметили знак, нужно повернуть, вообще выперли против движения(бывает и такое) никто вам фиги не тыкает, даже могут не гудеть, а просто мигнут и максимально посотрудничают, чтобы вы без последствий выбрались из сложившейся не в вашу пользу ситуации. Ей-Богу не вру smile.gif И никаких понтов. Я думаю, что козлик на жигулях ехал видимо близенько, скорей всего СЛИШКОМ близенько и когда автомобиль перед ним приостановился, чтобы пропустить страждущего, жигуль его чуть не тюкнул, заметьте, по своему собственному дебилизьму. А потом погнал качать права. В общем, автомобилю с регистратором респект и уважение, а крестьянину на жигулях- шоб он на них до смерти ездил. И не забываем держать дистанцию безопасности.

Посмотри видео внимательней. Там видно что регистратор стал специально затормаживать, решил проучить его, наверно за то что может быть посигналил или моргнул, вот и спровоцировал замес, это и не понравилось жигулю, а не то что регистратор пропустил машину. И вообще что за народ, такую тему раздули, не поняв главного смысла. единицы увидели всю суть, из за чего он так сделал...регистратор сам спровоцировал конфликт

Это сообщение отредактировал dlis747 - 6.07.2011 - 00:03

[^]
perocid
6.07.2011 - 01:29
0

Шутник

ValentinaIvanovna
Не клевещи на дурдом, даже там таких уродов нет, как врач говорю)))))

[^]
mapazzzm
6.07.2011 - 01:33
3

Юморист

Цитата (Vitaliy @ 5.07.2011 - 20:54)
блять заебли добрые сцуко пропускатели , если ненадо ехать некуда неедть , неде несказано в ПДД что нада кого то пропускать . их проблемы как повернуть.

Школота, блеать.
Господин Виталий и иже с ним... Вы, товарисчи, сами-то за рулём хоть раз были? А были ли на месте того, кого пропустили? А стояли так с левым поворотником 20-30 минут? А когда вас пропускал кто-то что в душе у вас было? "Блять заебли добрые сцуко пропускатели" или всё таки пошевелилось там что-то человеческое с благодарностью? Ладошку открытую показали? Быдлятина...

[^]
RedPepper
6.07.2011 - 09:51
0

Остренький

Цитата (байкер @ 4.07.2011 - 23:09)
NICK2222
Цитата
умер прямо за рулем и в результате резко остановился

Такое бывает только в кино, обычно либо на встречку, либо в кювет. Но водила-то дистанцию соблюдал, и соблюдение дистанции как раз его спасло. И спасло кстати того дятла впереди, от удара в зад.)))

У меня знакомого дальнобоя инсульт схватил в рейсе. Почувствовал, что руки как-то вяло слушаются, инстинктивно топнул на тормоз, дальше ничего не помнит.

[^]
Intruder
6.07.2011 - 13:37
0

Шутник

Цитата (байкер @ 4.07.2011 - 18:25)
NICK2222
Цитата
Хорошо , пусть не умер , а просто что-то в глаз попало , ничего не видно , слезы текут . Не сворачивая остановился .

Это равносильно самоубийству, т.к. сзади может ехать тяжелая фура, там соблюдение дистанции не спасает, инерция, законы инерции никто пока не отменял))) Но каждый сам кузнец своего пиZдеца... Но желательно с дороги съехать в том случае, который вы описали, или накрайняк аварийку включить. Хотя от фуры она не спасёт если та едет с грузом, и даже на небольшой разрешенной скорости.

Реально поражают твои высказывания. Тормозной путь не зависит от массы. Ты на мотоцикле в аварии не попадал, с таким подходом?

[^]
байкер
7.07.2011 - 01:52
0

инструктор-х уюктор

Intruder
Цитата
Тормозной путь не зависит от массы.
faceoff.gif А меня поражают твои высказывания, просто массовое поражение какое-то. А по поводу аварий, ты зря, обычно такого не желают. Доживешь до моего стажа вождения мотоцикла, тогда может сам что-нибудь поймешь. Сам-то катаешься? Или только виртуально?
По теме: Создавать аварийную ситуацию даже из-за огромной вежливости нельзя. Т.к. это может привести к аварии что в принципе чуть не произошло. Водилу-психопата разумеется не оправдываю. Но создание аварийной ситуации налицо.

[^]
bazaranet
10.07.2011 - 23:45
0

Шутник

да это гаишник был, права шёл отбирать за то, что автор скорую не пропустил, в конце ролика видно, она выглядывает)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26913
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх