Это ж надо - пропускает он тут всяких!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ilyavtu
5.07.2011 - 10:15
1
Статус: Offline

Шутник

Мляя! Ну и быдло!!! Аж трясусь от злости! Хочется взять и уебать! moderator.gif moderator.gif

[^]
BirManat
5.07.2011 - 10:20
3

Сикамбрический

Цитата (ЧМОд @ 5.07.2011 - 10:10)
Это просто ты идиот, авторитетно тебе это заявляю. Я как и большинство водителей с опытом имел классику, это достаточно тяжелая машина со слабым двигателем и не очень хорошими тормозами.
И про неудачников, мой друг частенько ездит в деревню на отцовской семерке, имея при этом опель за миллион и гетц для жены. Ему так удобно и машину не жалко на наших дорогах разбить. И когда я с ним еду любые мудаки совершающие резкие торможения впереди вызывают праведный гнев, потому как тормозить стремно, можно въехать в зад. Разгоняться потом долго и тяжело.

Офигеть логика! blink.gif
"Я еду на машине, которая не умеет разгоняться и тормозить (!!!), поэтому ну-ка быстро все создали мне условия!"

Товарищ, если таковы начальные условия, то вам просто НЕЛЬЗЯ выезжать на дороги общего пользования на этом, ваше средство передвижения опасно для кружающих.. Компрене ву? moral.gif

[^]
ВЕРХОВЦЕВ
5.07.2011 - 10:38
1

OBEY

Он явно чувствует себя бэтменом...

[^]
bruegel
5.07.2011 - 10:46
0

Шутник

в чувашии большинство таких быдловодителей-колхозников. часто на свободных дорогах два идиота не могут поделить перекресток и стоят потом как бараны посреди поля бля, ждут дпс. менталитет-с.

[^]
daad
5.07.2011 - 11:10
2

Герой 2012

Как вам такой вариант ?

[^]
Fyeti
5.07.2011 - 11:17
0

Юморист

На семере конечно, быдломудак.
Но и владелец сего регистратора на редкость говенный водила - оттормаживается еще зачем-то???

[^]
MrBloodymonk
5.07.2011 - 11:40
-1

Приколист

Чувашин, хули... они везде так ведут себя...

[^]
progresalex
5.07.2011 - 11:52
-1

Гость

Нашел на чем выепыватся ))) Да эта помойка больше 140 км/ч ехать не умеет , был у меня похожий случай чувадрил обогнал и начал специально тормозить , я как нажал 200 км/ч что тот уродец в зеркале заднего вида пропал и все больше я этой проблемы ни разу не видил ))))

пусть этот одаренный приезжает в Питер или Москву , там ему уроду таксисты быстро голову оторвут , как по рации передадут бьют нашего lol.gif так сразу на помощь приедит пару десяток машин подмоги lol.gif после выхадить из машины на кастылях очень сложно бывает

Это сообщение отредактировал progresalex - 5.07.2011 - 12:00

[^]
ЧМОд
5.07.2011 - 12:00
-1

Шутник

Цитата (BirManat @ 5.07.2011 - 11:20)
"Я еду на машине, которая не умеет разгоняться и тормозить (!!!), поэтому ну-ка быстро все создали мне условия!"

Товарищ, если таковы начальные условия, то вам просто НЕЛЬЗЯ выезжать на дороги общего пользования на этом, ваше средство передвижения опасно для кружающих.. Компрене ву? moral.gif

Можно ли или нельзя выезжать, решаешь слава богу не ты, а специальные органы, которые проводят тех осмотр машины. И если грузовик не может со 100 км в час остановится на таком же отрезке пути, что и спорт кар - это не говорит о том что на грузовике ездить нельзя или он неисправен. И если 100 км в час автобус не за 4 секунды набирает это тоже о его исправности ничего не говорит. Просто машины разные. Но нормы принятые в России они выполняют. Рад, что ты настолько одарен, что мне пришлось тебе это объяснить.
А вообще я написал все это больше для того неадеквата, который не способен разуть глаза и увидеть кто как, на каких машинах ездит. Ведь он не может понять, что жигули не истребитель и времени на разгон торможение ему требуется больше, чем водителям современных машин, что вызывает стресс и злобу при резких подрезаниях окружающих. А еще смешнее те кто пересев с жигулей на что-то современное забывают об этом и думают, что подрезав жигуль, не создадут ему особых проблем и не способны вспомнить как бувально вчера сидели за рулем тех же жигулей. Я вот помню и отношусь с уважением.

[^]
кЫсяЯ
5.07.2011 - 12:08
0

Балагур

Цитата (hellroad @ 4.07.2011 - 20:27)
лет 10 назад на Индустриальном, СПб, пропускала я бабку, бабка вне пешеходного перехода сайгачила, вобщем то я и не права была, но не давить же ее было, так вот не понравилось это одному кексу кавказской национальности, который сзади меня ехал, догнал меня на светофоре, подрезал, вышел и по лицу ударил(( ссука.. я его до сих пор помню...

Ужас какой. Если б я увидела, что к моей машине приближается такой разъяренный мужик, я бы все окна-двери позакрывала. И поехала бы дальше, не обращая внимания на него (если было возможно).

[^]
dlis747
5.07.2011 - 12:09
2

Весельчак

Я в шоке что вы тут все пишите. Все увидели что водила с регистратором молодец такой, пропустил машину, а "быдлу" это не понравилось, и он взял начудил такое. А все слышали что он говорил? и что дальше было? Надо требовать от автора полной версии. Никто не увидел того что АВТОР первый себя повел в этой ситуации не правильно!!!!

Вот прочитал комент http://www.zarulem.ws/forum/?showtopic=450233&st=30
ему виднее

""""Внимательней надо видео смотреть!
ОСКАР, я полагаю, частенько ведет себя подобным образом - любит поучить как нужно жить других водителей!!..
ОСКАР, Ты же сам специально резко оттормозился перед мужиком (0:12 - 0:14 секунды ролика). Для чего?! Ну пропускаешь ты там где не нужно, очищаешь свою карму - молодец. Но в этой ситуации поступаешь не по правилам, на что получаешь логичное негодование и вместо того чтобы спокойно продолжить движение, начинаешь учить других как жить... А раз пытаешься других "учить", будь готов за это ответить-потому как не все могут быть согласны с твоей точкой зрения! А так получилось - сделал добро одному, а другому подлянку. По мне - негодование мужика на классике обоснованно. Не стал бы примерять на себя роль учителя - не получил бы такую реакцию и все бы спокойно поехали дальше. Считаю, сам спровоцировал такую ситуацию. Интересно, если бы сзади тебя был Прадо или Кайен - стал бы ты себя вести подобным образом?
P.S. Я мужика не оправдываю, так как подобным образом вылетать из машины - тоже не есть гуд, но "учителей" на дороге не люблю еще больше."""""

Это сообщение отредактировал dlis747 - 5.07.2011 - 12:21

[^]
KoPaTT
5.07.2011 - 12:35
0

Юморист

Зря водитель такой добрый оказался... Вот водитель "МАРШРУТКИ" с такими расправлялся на ура mad.gif

[^]
АзикТулик
5.07.2011 - 12:41
0

Весельчак

а я как-то с парковки выруливал, а там машина далеко была в общем успевал спокойно... тут уже как бы трогаться а он мне истерически сигналит и маргает - ну сразу понял нервный какойто видимо помешал ему. поднимаемся на поворот к трассе поровнялись тот так и сигналил мне нервно... окна были закрыты - я на автомате поворачиваюсь в его сторону и говорю "да иди ты на хуй", а потом присмотрелся там гаец с женой ;-) судя по мимке он мне сказал "ну и че теперь бля" :-) хорошо окно закрыто было - иногда стоит подумать прежде чем ляпнуть

[^]
Oldpchol
5.07.2011 - 13:29
0
Статус: Online

социалист

Цитата (ВечныйЖид @ 4.07.2011 - 17:53)
Злой чувашин вылетает
Из машины словно коршун
С матюками и с руками
Что как крылья мельниц машут...

Буря! Скоро грянет буря! (Прости меня, Алексей Максимыч ака Горький!)

Не попался этот дятел моему водителю где-нибудь на трассе! Объяснили бы ему политику партии и правительства! Ибо, "торопишься - перепрыгни". (С)

ПыСы. Прошу не усматривать разжигание межнациональной розни! Потому что: 1) чувашин; 2) злой.

нет такой нации чувашин. саечку тебе сосайтник.

[^]
MountainSki
5.07.2011 - 13:48
-1

Приколист

Аффтар видео надеюсь получил п***** ! По правилам нельзя там было тормозить в пол и пропускать .... из за такого джентельмена могла бы быть авария на трассе!! Да еще ктому же после старта он опять решил затормозить поток сзади, на что ему потом и наваляли надеюсь!!! Вежливость на дорогах должна быть, но в пределах разумного! Просто представьте себя на месте того водилы на пятерке, когда едешь по трассе и тут дебил какой то тормозит посередине ни с того ни с сего без видимой причины перед тобой, думаю не каждому понравится!!!

[^]
Zlydenь
5.07.2011 - 13:56
1

Приколист

Цитата (ВечныйЖид @ 5.07.2011 - 01:38)
Умные все, только срать не просятся! Откуда нам доподлинно может быть известно, какая причина заставила впереди идущий автомобиль ехать медленно? И что за условия такие - если знак "40", то надо ехать 40 км/ч и ни километром меньше? Да сколько надо мне, столько и еду, по необходимости. Если грузовики на перевалах ползут еле-еле, то просто пропускают время от времени скопившийся сзади транспорт и всё. И никто не выбегает перед носом ему кулаками махать. Тут тоже - просто медленно разгонялся чувак... Ну, давайте тогда пиздить всех, кто едет медленнее нас, что ли!?
А скорее всего было так (из опыта): регистратор остановился пропустить поворачивающий автомобиль, сзади мгновенно началось бибиканье... Кстати, тоже раздражает. Вот за это понукание водила с регистратором и стал нарочито медленно трогаться. А дальше мы всё видели...
У меня знакомый в таких случаях, когда сзади сильно нетерпеливый попадался, вовсе ставил машиину на ручник, включал "аварийку" и выходил с вопросом: "Что случилось? Нужна помощь? Вы мне сигналили, вот я и подумал..." При этом у 2-метрового чувака были честные и добрые глаза. Обычно отвечали "ничего, ничего..." и быстро тухли. Ибо в населённых пунктах звуковые сигналы запрещены...

Вот таких как ты и надо истреблять. Барин покататься выехал, а холопам нехуй тут бибикать.
Одно дело гружёный грузовик в гору ползёт, другое дело ТРОЛЬ ЁБАННЫЙ нарочито медленно ползёт и думает что так и надо. "Учителей" таких на виселицу блеать!

Последние 2 подпункта из Пункт 10.5 ПДД написаны специально для таких как ты:

Водителю запрещается:
...
создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

Это сообщение отредактировал Zlydenь - 5.07.2011 - 14:11

[^]
MakerSpb
5.07.2011 - 14:25
1

Раздолбай

Цитата
И тут впереди возникает , нарушая все правила и специально создавая аварийную обстановку феерический долбо...б и начинает подставлять свой сраный классический таз , с целью проучить нерадивого водителя . А то , видите ли , он обиделся !

+1
Вот если бы водитель жигуленка остановился так передо мной, я бы в него точно не хило влетел бы.... у меня только одно переднее колесо тормозит... и то плохо =)

[^]
Parkhim
5.07.2011 - 17:05
1

Весельчак

Надеюсь, его пыл остужен мордой о шершавую гладь асфальта.

[^]
Котофей
5.07.2011 - 17:16
1

Вошть пролетарьяту

быдловодитель, скорее всего, и по жизни уебан, имеет кучу комплексов. ueban.gif Воспитывали в децтве плохо или просто жизнь не удалась, непонятно. Вряд ли бы довольный жизнью гражданин стал визжать-истерить посредь дороги. fekaloid.gif

Короче владельцу видеорегистратора - респект и увага за вежливость. А мудаку на жигулях... Да чего ему зла желать, итак жизнь обделила... fuck.gif

[^]
rolevoy
5.07.2011 - 17:32
0

Весельчак

Фигрня, штрафануть мент (полисмен) не смог бы, в правилах не сказано, что ему (водителю) нельзя остановиться перед перекрестком, он вообще может двигаться со скоростью даже около 0 км/ч (В том числе, если у него приоритетная), дело его резко или медленно тормозить. ХАч вообще дистанцию соблюдать должен не менее 60 метров, смотря скорость какая. Он небось 120 летел.... Двойную нарушил, праему не видать, как сказал один чел, "ШАУРМОЙ КЛЯНУСЬ".

[^]
Petiapost
5.07.2011 - 17:50
0

Шутник

Цитата
Чувак на жигулях фееричный долбоеб. Таких в Сомали надо отправлять, в естественную среду обитания.

И банан дать)

[^]
Natalia68
5.07.2011 - 18:25
1

Ярила

Цитата (alex83msk @ 4.07.2011 - 17:27)
Чувак на жигулях фееричный долбоеб. Таких в Сомали надо отправлять, в естественную среду обитания.

там своего го.....хватает. хотя если после этого их на резиновой лодке морской десант выпустит без весел в 100 милях от берега...)))))

[^]
Aqualung
5.07.2011 - 18:36
-1

Акваланг

Цитата (dlis747 @ 4.07.2011 - 18:21)
Меня тоже это взбесило бы.. Одна полоса, знак стоит обгон запрещен. А он еще так разгоняется еле еле..тормоз вежливый бля!! за ним машин скопилось наверно дохуя.. А кто защищает регистратра наверное не были в таких ситуациях. или не водители вообще. Я б с черенком выбежал, и по ебалу... Не люблю я под чью то ебанутую езду подстраиваться

СпилИ мушку ©

[^]
dimonster79
5.07.2011 - 18:59
0

Ярила

Чуваши, кули

[^]
sadk0
5.07.2011 - 19:11
1

Хохмач

Цитата (ValentinaIvanovna @ 4.07.2011 - 17:24)
психи бля, где-то в 21 регионе дурдом сгорел?

В 16 тоже. smile.gif У нас примерно так же... все джигиты все торопятся...

Добавлено в 19:13
Цитата (dlis747 @ 4.07.2011 - 18:21)
Меня тоже это взбесило бы.. Одна полоса, знак стоит обгон запрещен. А он еще так разгоняется еле еле..тормоз вежливый бля!! за ним машин скопилось наверно дохуя.. А кто защищает регистратра наверное не были в таких ситуациях. или не водители вообще. Я б с черенком выбежал, и по ебалу... Не люблю я под чью то ебанутую езду подстраиваться

Ты потеряешь 10 секунд!!! А тот кто хочет повернуть времени сэкономит минут 10 и спасибо тебе скажет! Если торопишься то выезжай пораньше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26913
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх