Ара-такси: не глядя, как всегда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Leechmaster
1.07.2011 - 10:00
1
Статус: Offline

Шутник

Парень молодчик!
Правильно сделал что остановился и все высказал ему. Пусть думает в следующий раз, чурка тупая. Может быть этот поступок предотвратит более печальные вещи в будущем.
И не надо тут говорить что мотоциклист мог объехать. Слава Богу что объехал.
Молодец парень!

[^]
ArturV
1.07.2011 - 10:13
4

Ярила

Мне вот что интересно этот мопедист стал бы вонь поднимать со словами "в дыню дам" если бы в повороте в той же ситуации ехал гелик с модными номерами с нормальным таким пацаном за рулём? Или вонять можно только по поводу неруского у руля на говноВАЗе? Это по моему ситуация из раздела вообще то я неустрашим а у самого очко жим жим.
Жигуль конечно неправ но думаю он именно выехал потому что увидел что мопед его видит.
Да и почему водитель даухколяски полез разбираться ? Да именно потому что это драный жигуль, будь там что посерьёзнее за такие разборы на дороге в лёгкую мог в рыло из травмата принять и угомониться, ибо по нашим законам не имеешь ты таких прав останавливать да ещё и угрожать расправой.
Повторяю водитель матаса прав только по ПДД в остальном он искатель на жопу приключений молодой ещё глупый.

[^]
sarataza
1.07.2011 - 10:13
0

Весельчак

водителю мотоцикла нужно успокоительное попить.

[^]
BeKaradon
1.07.2011 - 10:22
1

Приколист

в дыню дать надо было!!!!!!!!!!!!!

[^]
Seint
1.07.2011 - 10:28
-4

Юморист

Чел на моте лошило, там и затормозить и объехать можно было.

а Ара ещё и извинился! удивительно, я бы только этому рад бы был! smile.gif

[^]
rm2811
1.07.2011 - 10:30
0

Ярила

Цитата (sarataza @ 1.07.2011 - 11:13)
водителю мотоцикла нужно успокоительное попить.

Ога, с такими нервами и на хруст-мобиле...
Опасно это, однако.

[^]
Ronya
1.07.2011 - 10:30
1

Хохмач

В меня так однажды блондинка на маленькой красненькой "мафынке" чуть не "впилилась".
Я ехала по главной, а она на развороте... Еще пыталась мне на пальцах объяснить, что я ей должна уступить. cranky.gif
К сожалению, у меня не было времени ей в "дыню" дать )))))))))))

[^]
Люсик
1.07.2011 - 10:35
0

Весельчак

Чурки за@баные !!!

[^]
MrRoger
1.07.2011 - 10:37
2

Весельчак

Цитата
После слов про дыню гость с кавказа сменил тон)

Еще бы, если
Цитата
перчаткой с карбоновыми костяшками
то мало не покажется. Хамов надо перевоспитывать

Это сообщение отредактировал MrRoger - 1.07.2011 - 10:37

[^]
NominaSuntOdiosa
1.07.2011 - 10:44
1

Балагур

Если мотовод сам с пробором клал на правила (по видео явно видно превышение допустимой в городе скорости), то какое морально право он имеет требовать соблюдение ПДД от других? Случись ситуация на скорости в 60 км/час, а такое маловероятно - тогда да, мог бы самотуверждаться матюкая водилу жигуля.

[^]
aldossnow
1.07.2011 - 10:56
0

Шутник

в дыню по любому надо усосать!

[^]
FedFed
1.07.2011 - 11:25
1

Домосед

sarataza
BeKaradon
в принципе нормально так, по человечески. остановился, дал в дыню, себе валидольчик под язык, аре анальгинчику чтоб дыня не болела и дальше поехал. инцидент исчерпан. gigi.gif

[^]
BirManat
1.07.2011 - 11:40
0

Сикамбрический

Цитата (aldossnow @ 1.07.2011 - 11:56)
в дыню по любому надо усосать!
Цитата (FedFed @ 1.07.2011 - 12:25)
sarataza
BeKaradon
в принципе нормально так, по человечески. остановился, дал в дыню, себе валидольчик под язык, аре анальгинчику чтоб дыня не болела и дальше поехал. инцидент исчерпан.  gigi.gif

Что мы видим в ролиrе? Водила ступил; байкер на эмоциях объяснил ему это; тот понял, извинился, разъехались. Казалось бы, что еще нужно? Вопрос исчерпан.

Не тут-то было. Судя по комментам (лень собирать их все), для многих здесь главным является именно желание "дать в дыню", а не разрешить вопрос непонимания. При этом в соседней теме мы удивляемся, откуда же на дорогах столько быдла с битами... why.gif

[^]
FullStalker
1.07.2011 - 11:46
4

Все грехи ат лукавава.

А я вчера чуть не обосрался. Еду себе по Ленинградке. На старенькой Волге. В правом ряду. По левому меня фура обходит. У меня около 80, у фуры значит сотка. Курю, рука в окно и прижата к двери. И неожиданно, ниоткуда, мотик между мной и фурой на скорости 140+ пролетает и какой то хуйнёй цепляет мне зеркало. Хуй с ним с зеркалом, я практически почувствовал его рукой. Если б не прижата рука была к двери, а чуть подальше, он оторвал бы мне её нахуй. Левую руку. А я, блядь, левша. И хули? Как этого хруста назвать? Знаете как? пи-до-рас. Заебали, чес слово. Я в прошлом опытный мотогон, (мотокросс) , да и отец покойный был Чемпионом Союза по мотокроссу . Но мы с ним, вас, ребят никогда нет понимали. Хули вы гоняете? Пиздуйте на спортивную трассу, и там открывайте газ.

Теперь значит по теме. Дабы не оффтоп. Ключевое слово здесь: "но меня так взбесило что не смог проехать мимо" А ты не бесись ни хуя. Спокойней будь. Сам летишь. И правильно пишут, что манёвр был предсказуемый. Когда ты едешь, неважно, на машине, на мотике, ты должен думать не "сейчас" а через "500 метров". То есть постоянно мониторить и прогнозировать ситуацию. Мотоспорт, это вообще ни в коем случае не "железное очко". Скорей это тактика и стратегия. А хули, вы как делаете? Открыл, оттормозился... Великие мотогоночники, епта. Плавнее надо быть, и спокойней. Вы бесите ничуть не меньше.

[^]
westmclaren
1.07.2011 - 11:51
0

Шутник

Мотик сгустил краски. объехал бы нормально.
повезло что кавказец адекватный попался.
Интересно если его на всяких бехах и мерсах подрезают не по правилам он так же тех водителей воспитует?

[^]
maibach
1.07.2011 - 11:53
1

Юморист

А при чём здесь ара или не ара? Обычная ситуация на дороге, таких море. Он не быковал, сразу извинился. Ситуация совсем не опасная была.
Автор охрустел в своей значимости и говнопозёрстве.

[^]
MuFF
1.07.2011 - 11:53
0

Весельчак

Байкер гандон! Шел явно не 60 км/ч еще и пиздит что правила не соблюдают таксисты.. А сам?? задолбали! Вечно орут что их не замечают,Эа сами летают по городу 200..
фтопку.

[^]
progresalex
1.07.2011 - 11:58
0

Гость

опять не очем )))) во первых нефиг так насится , а во вторых какая проблема обьехать ? темболее мотоциклу , автор чайник !

[^]
Genius
1.07.2011 - 12:11
-1

Весельчак

Вот лох, надо было отыметь этого хрустика, извинения он просит, нежилец ты все ровно.

[^]
1barsuk1
1.07.2011 - 12:33
1

Юморист

В общем лейбмотив "Ты чё бля, невидишь что я еду?" ©
Когда водитель машины начал поворот то мотоциклист только.только появился в поле зрения.
Скорость надо сбрасывать не перед а ездить по всему маршруту без превышения. Я увидел что летел пулей и лишь за 20 метров начал тормозить. Да при таком раскладе хуй кто и когда тебя увидит.

[^]
Поршинь
1.07.2011 - 12:35
0

Viva Las Vegas

спокойно объехал. даже не опасно было...

Какой-то бешеный мотоциклист... таким как раз и надо в башню бить.

[^]
BirManat
1.07.2011 - 12:41
-1

Сикамбрический

Цитата (1barsuk1 @ 1.07.2011 - 13:33)
Когда водитель машины начал поворот то мотоциклист только.только появился в поле зрения.
Скорость надо сбрасывать не перед а ездить по всему маршруту без превышения. Я увидел что летел пулей и лишь за 20 метров начал тормозить. Да при таком раскладе хуй кто и когда тебя увидит.

У нас на городском форуме ярых мотоциклистов больше, чем на Япе, поэтому там обычно тон обсуждения другой, в том смысле, что "вы, автомобилисты, сами дураки" звучит там гораздо громче. Так вот в пылу дискуссий удалось узнать, что у двухколесных есть некая Великая Книга, в которой написано на основании опыта миллионов поколений, как наиболее безопасно ездить на мотоцикле. В числе прочего там такие пункты, как "всегда ездить с дальним светом" и "всегда ездить выше скорости потока на 20> км/ч". Насчет "где написано, что мы не должны гонзать между рядами", я и вовсе молчу...

[^]
lixiaofeng
1.07.2011 - 12:47
-1

Шутник

И хрустики и хач-такси достали конкретно.

Одни думают что могут ехать без фар за 100 по городу пролезая между машинами и я их видите ли должен видеть! Правила одни для всех, и я не хочу отвечать за то что при обычном перестроении с поворотником на разрешенной скорости зацепил этого долпоепа который шел на 150 и был уверен что объедет!

Вторые же вообще игнорирую все знаки светофоры и правила вообще!

[^]
andrey
1.07.2011 - 14:03
0

Шутник

Это ж на Коломенской. За аррой видна высотка, где улмарт. Ездил по другой стороне через мост, еще когда на права сдавал. Жесть, постоянные перестроения.

[^]
neo2580
1.07.2011 - 14:19
0

Гость

Цитата (FedFed @ 30.06.2011 - 23:10)
и че? на свободной дороге в три полосы мотоциклу места мало? а в пробке между рядами достаточно? ясен пень, что ара не прав, но, имхо, не тот повод чтоб срач разводить посреди дороги.

В прошлом году я похоронил 6 человек как раз из-за подобной ситуации, в этом уже троих. Прежде чем писать такие посты, сядь на мот и покатайся недельку. Потом посмотриш ИЧЕ!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18453
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх