Ара-такси: не глядя, как всегда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YariXoft11
1.07.2011 - 03:40
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (blow05 @ 30.06.2011 - 23:22)
...И второе. Снимаешь видео - покупай норм регистратор, чтобы скорость писал...

позвольте поинтересоваться. это где же такие видео регистраторы для мото продают с измерением скорости то, а? cool.gif
...
п.с. извиняюсь за оффтоп, но не могу почему-то найти себе такой камеры why.gif

[^]
alex83msk
1.07.2011 - 07:46
2

Хохмач

Мошть не в тему, но шахид-такси заебали, стоят в Москве у каждого метро внаглую, часто на тротуаре, ведут себя дерзко. Все вокруг их помоек на колесах заплевано, обоссано. Видел своими глазами как мужик пытался встать на свободное место у дороги, к нему сразу подбежали и стали орать "уызжай, да, ща калысо парэжу". Ну и ездят они соответственно выложеному видео. А ментам все покуй. Один раз знакомый подошел к дпснику и грит "хуле вы с ними ниче не делаете, заибали на газонах и тротуарах тачки ставить". Мент в ответ "а ты им колеса ножиком проколи, а у меня времени этим заниматься нет". Кто-то скажет, что не все они такие, есть и культурные. Сомневающихся приглашаю на пересечение ул.Краснодарской с ул.Совхозной, там за пять минут можно узреть все мыслимые возможные нарушения на этом участке дороги и в основном их почему-то шахид-такси совершают.

От них тока нормальный закон о такси спасет, с жесточайшими штрафами (правильно Колокольцев, глава гувд Москвы, грил - надо вводить регулярные "контрольные закупки" и у "таксеров" машину отнимать, другие меры не помогут ) и государственным регулированием тарифов (в Бангкоке на новенькой тойоте по счетчику можно из одного конца города в другой за 150-200 рублей доехать, а у нас по району 300р уже просят). Вроде че-то такое собираются принять в правительстве, буду с нетерпением ждать.

Это сообщение отредактировал alex83msk - 1.07.2011 - 07:49

[^]
RedPepper
1.07.2011 - 07:59
0

Остренький

У меня всегда в машине обрезок трубы. На природе как кочергу использую, и так, если баллонник удлинить надо (пару раз очень пригодилось).
Вот прям щас поеду с обеда на работу - переложу ка я её под сидение. Мало ли таких со шлемами и в перчатках...

[^]
Ремонтничег
1.07.2011 - 08:08
0

Ярила

Порадовала подпись "надеюсь, он будет внимательнее". Уж очень толерантно)))

[^]
FireFauced
1.07.2011 - 08:14
1

Ярила

Не люблю их страшно, но это тот редкий случай, когда хрустик прав.
А в потоке не правы вы и "доминошники". Шныряешь из ряда в ряд - сам виноват. И оч не люблю вас у себя на хвосте держать, потому "орошаю хвостовых" )

[^]
Dimka69
1.07.2011 - 08:17
0

Шутник

вроде коломенская)) видел там недавно подобную ситуацию)

[^]
santyago
1.07.2011 - 08:36
0

redneck

Моцик ехал больше сотки . Сам бы убился ,будучи неправ , а вину на водителя еще и повесят

[^]
Dimon163
1.07.2011 - 08:53
0

Приколист

как вежливый мотциклист agree.gif

[^]
Phenikomperekt
1.07.2011 - 09:02
5

Шутник

Мда. Не любят на яплакале мотоциклистов.
У меня такие ситуации бывают частенько. И реакция зависит от поведения водителя. Есть люди которые искренне извиняются и сердится на него глупо - со всеми бывает, а если быкует, то и той самой перчаткой с карбоном зеркало могу снести - если не смотрит в них, то и нафиг нужны.
В данной ситуации парень просто сам испугался и на нервах высказал. Я один раз так же остановился на светофоре возле машины, которая вылетела передо мной не глядя, хотел сказать водителю чтобы был аккуратнее. А они с женой закрыли окна и орали оттуда матом на меня. Гадко стало и противно.
Если всех мотоциклистов не любят из-за малолеток на спортах, в том числе и таких как я - под 40 лет и на чоппере, то может и нам нелюбить всех автомобилистов из-за таких вот идиотов? Войну начнем? Только зачем и о чем? Пару раз в неделю летом и постоянно зимой я на машине езжу.
Может просто внимательнее надо друг к другу и аккуратнее на дороге. Для тебя авария, в большинстве случаев - помятая железяка, а для меня - жизнь. И мне уже будет все равно, что я ехал по правилам, а неправ - ты.

[^]
rockin
1.07.2011 - 09:08
0

Создатель Сайтов

Имхо, размениваться на каждого урода на дороге - не то, что здоровья - времени не хватит! Обсигналил - и достаточно. А раз вылез... ну надо было что-то бОльшее делать, нежели орать.
Такие ситуации на дороге вообще очень часто возникают, когда со второстепенной тебя "тормозят". И тут - ваще рядов куча, а если бы один ряд был?
Не, чёрный, конечно, не прав, но стоило разве время своё тратить?
Да, неприятно, да придётся сбрасывать. Бывает.

И по поводу скорости. Я тут недавно съехал на дублёра рязанки, поворот свой ищу. Еду себе 40, наверное. А там знаки - пропусти со второстепенной. Перед каждым притормаживаю, смотрю, никого нет, дальше еду. Проезжаю очередной поворот, вдалеке крузак виднеется, я проезжаю.... а он уже около моей бочины реееезко так тормозит, фарами моргает, бибикает. Да какого хххх, ептааа...
Тормозит меня, начинает понты кидать. Да, я, да чо ты, да в бочину, расхерачил бы. Заткнулся он быстро, закрыл окно и уехал. Я ему просто сказал, что на моём месте мог бы быть ребёнок, ты бы ему тоже в бочину заехал(?), катайся, мол, потише.
Скорость была высокая у мотоциклиста, вот.

[^]
bvn1985
1.07.2011 - 09:10
0

Приколист

Цитата (Phenikomperekt @ 1.07.2011 - 10:02)

Да их и IRL большинство не любят. Потому что не понимают и боятся. Я тоже не понимал и боялся, пока ближе не познакомился.
А сам я сугубо четырехколесный. bud.gif

Добавлено в 09:14
Цитата (rockin @ 1.07.2011 - 10:08)
Имхо, размениваться на каждого урода на дороге - не то, что здоровья - времени не хватит! Обсигналил - и достаточно. А раз вылез... ну надо было что-то бОльшее делать, нежели орать.

Игнорирование хамства его культивирует и провоцирует. Если бы он обсигналил его и уехал - нарушитель не вынес бы ровно никакого урока из ситуации, а наоборот - уверил бы себя в том, что вокруг одни дудящие пидарасы, а он самый крутой водитель.

[^]
matr13
1.07.2011 - 09:20
1

Хохмач

хруст прав 100%!!!
какая нах разница ехал это мотоцикл или машина? у меня жена 2 раза заработала синяк во всю длину ремня безопасности, когда я так оттормаживался до срабатывания абс перед такими джихад-такси (я то успеваю в руль руками упереться, а ее вперед бросает). в первый раз ситуация 1-в-1 была, второй - эт когда ара из крайней левой увидел на обочине поднятую руку и с третьей полосы практически перпендикулярно прижался к обочине!!! ехал бы один - бита всегда лежит под сиденьем - вышел бы и еслиб не в башню зарядил, то зеркала бы поотшибал точно! а так жена в обоих случаях остановила... молодец "водитель пылесоса" кароч!!! сам их недолюбливаю, но тут он прав!!!

[^]
Cocoon
1.07.2011 - 09:21
1

Юморист

да правильно в следующии раз будет соблюдать правила! а то если каждый раз не обращать внимания то так и будут ездить...

[^]
Ty747
1.07.2011 - 09:24
2

普京是小偷和騙子

Мне вот интересно, а если бы вместо шохи был другой мобил, скажем так, выше среднего класса, тоже бы остановился поговорить?
ой сомневаюся.. smile.gif

ЗЫ таксюк неправ, но ситуевина высосана из пальца, таких на дню мульон происходит.

[^]
masterspirta
1.07.2011 - 09:26
0

Шутник

Если бы парень на мотыке ехал 60 не последние 10 метров перед выездом то можно было наезжать на таксиста.... а так и я могу разогнаться до 150, а перед выездом скинуть до 60 и говорить КАКОГО ТЫ меня не видишь. Но и все таксисты в лице этого водилы ваще хер лажили кому то уступать, куда то смотреть.

Это сообщение отредактировал masterspirta - 1.07.2011 - 09:30

[^]
ccie
1.07.2011 - 09:35
1

Приколист

Ара не прав. Но учителя сцуко бесят. Поведение ары было предсказуемо и объехать его не так сложно было.

[^]
ТопоГРАВ
1.07.2011 - 09:35
1

Главное, ребята, перцем не стареть!

Однозначно ара не прав, повезло, что не сшиб двухколёсного.

Что-то в этом году в нашей области (52) резко участились ДТП с 2-х колёсными мото, более 60-ти случаев за полгода, точнее, с открытия сезона, с апреля.

Как бывший двухколёсник-призываю: Будем взаимно вежливы!

[^]
M3CTEPBA
1.07.2011 - 09:36
1

Приколист

Хватает таких баранов как этот ара. Вот едешь и думаешь , ты по любому не в кого не въедешь , но какой-нибудь осёл это сделает...
Двумя словами , понакупают права и ездят.. mad.gif

[^]
AlexSnd
1.07.2011 - 09:38
0

Ярила

Помоему пора вводить психологический тест, который проводить раз в год - не прошёл - сдал права! А то с такими психами дорогу делить как-то стрёмно!

А если бы была действительно аварийная ситуация - мотоциклиста пришлось бы наверное сразу в психушку везти - у него бы нервы здали по полной!

[^]
ТопоГРАВ
1.07.2011 - 09:40
1

Главное, ребята, перцем не стареть!

Phenikomperekt
Цитата

не в нелюбви дело. Реально вас плохо видно. Реально бесит, когда вы подкрадываетесь и на нейтралке газуете так, что обосраться можно. Реально 90%-это хрустики, превышающие скорость в городе и лупящие по осевой или по разметке. Таких, кто тошнит в потоке-единицы.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 1.07.2011 - 09:40

[^]
Giro
1.07.2011 - 09:40
-2

Гость

Двухколес неправ, ехал около 100 (если посчитать столбы и секунды и точнее можно определить) и к тому времени как он подлетел шестерка уже и не боком была, а честным задом на полосе.
За свою жизнь нужно самому беспокоиться.
А этот еще и права качает, что мешают адреналин переваривать.

[^]
Vincent
1.07.2011 - 09:43
2

Ярила

все правильно сделал agree.gif

и не важно мог/не мог притормозить или объехать. правила они для всех правила. если мимо каждой хуйни проезжать, то ничего не изменится. может в следующий раз гость из хуйивознаетоткуда посмотрит на знак и может быть это комуто спасет жизнь.

молодец. уважаю.

и да. я не мотоциклист, я автолюбитель.

Это сообщение отредактировал Vincent - 1.07.2011 - 09:45

[^]
PNA
1.07.2011 - 09:53
1

Весельчак

наблюдал раза 3 как байкеры просто за то, что их подрезали, подкатывали к засранцу и сворачивали боковое зеркало и укатывали

[^]
calculator
1.07.2011 - 09:57
0

Ярила

Таксист наверно не видел его за кустами :-(

[^]
Vincent
1.07.2011 - 09:57
2

Ярила

Цитата (calculator @ 1.07.2011 - 10:57)
Таксист наверно не видел его за кустами :-(

а такие "таксисты" вообще нихера не видят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18453
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх