Я автор этой работы. Прочитав все комменты, хочу подытожить:) Рисунок нарисован мышью. Зачем я это сделала? А спросите, зачем и каким образом медиахудожники создают персонажей для игр, зачем рисуют комиксы? Или вы думаете, что они рисуют свои работы мелками на асфальте?

Вот и я решила, попробовать нарисовать что-либо при помощи компьютерных технологий. Это преступление? Это раз. Во-вторых, видео не претендует ни на какие похвалы, призы и прочие лавры. Было выставлено мной по просьбе небольшой группы друзей, для них, со всеми минусами и недоработками. Рисунок третий по счету, который я нарисовала подобным образом в фотошопе. Про косяки мне все прекрасно известно. Я не профи. Эскиз нарисован карандашом на бумаге и отсканирован, так как те, кто пробовал нарисовать внятный эскиз мышью, меня поймут, почему я это сделала. И еще. Я рисую и маслом, и акварелью, и простым карандашом и цветными. Но это не значит, что я не могу попробовать что-то новое в направлении изобразительного искусства. Всем спасибо за отзывы. Как лестные, так и хамские:) Автору этого поста отдельное спасибо. Стоит только захотеть и Вы сможете отлично рисовать и работать и в фотошопе, и в прочих прогах.
зы. Nico Di Mattia действительно ПРОФИ.