Не сердите ВДВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LordAndru
9.06.2011 - 13:06
1
Статус: Offline

вижу вас,насквозь.

в бассейн он зашел,ага,ага hz.gif видимо последний удар был сильно расслабляющим.Да и как странно видеть бодающего одного чурку,видать стахоподавляющее отменное принял.

[^]
pavel565
9.06.2011 - 13:14
0

Шутник

это помните в каком-то фильме чувака в нокаут, а ему во время полета мерещится что он в бассейн падает, так и здесь shum_lol.gif

[^]
Carramba
9.06.2011 - 13:19
0

Шутник

в печень вырубил его что ли? чёт не увидел удар в голову нокаутирующий.

[^]
comp78
9.06.2011 - 13:20
4

Ярила

Все очень просто: у них губернатор Комарова, у нее муж-чечен.
Вот все севера просто окупировали всякие там ЛКН и творят чего хотят.
Живется им там не хуже чем в чечени.
А вобще-севера-это не москва, если народ поднимется против чурок то они исчезнут в течении 24 часов.А пока видимо терпят, пока чурки окончательно не заебут.
Ну а ебнул-правильно сделал, "курносые" поодиночке именно так себя и ведут(я про зассанство).

[^]
alaron
9.06.2011 - 13:21
0

Шутник

Ничего необычного. Пьяное чучейло получило в дыню, для Сургута в принципе обычное явление.
Что касается превышения необходимой обороны, то никакого превышения не было вообще, во всяком случае на записи нигде не прослеживается. Закроют это в вытрезвитель, проспится, ничего не вспомнит.

[^]
Zlobny
9.06.2011 - 13:22
5

аццкий кодер

Цитата (inetsolomon @ 9.06.2011 - 14:01)
ВЫ видели-он сидел в луже крови.....

крови?
это была не кровь. и даже не нескафе.

[^]
djvinny
9.06.2011 - 13:30
1

Берендей

Цитата (Zlobny @ 9.06.2011 - 14:22)
Цитата (inetsolomon @ 9.06.2011 - 14:01)
ВЫ видели-он сидел в луже крови.....

крови?
это была не кровь. и даже не нескафе.

Это адреналин стек в штаны gigi.gif

[^]
MoonEvil
9.06.2011 - 13:31
0

Шутник

Ну невсегда же ВДВ бухать ))) Иногда и дам нуна защещать )

[^]
himalay
9.06.2011 - 13:31
2

Шутник

Было бы лучше не показывать лица парня и девушки, кто его знает, может в другой раз моча голову может ёПнуть. Да и мстить любят, особенно когда на публике их опускают

[^]
SereginD
9.06.2011 - 13:40
1

Шутник

Цитата (himalay @ 9.06.2011 - 14:31)
Было бы лучше не показывать лица парня и девушки, кто его знает, может в другой раз моча голову может ёПнуть. Да и мстить любят, особенно когда на публике их опускают

в ауле компутера нЭту адын баран hz.gif

[^]
ewgen81
9.06.2011 - 13:43
6

Ярила

Вот нам тут по телевизиру говорят про толерантность а по мне так чурки всетаки это не люди ,это какие-то животные , люди не такие .Ведь видел же сученок черножопый что девушка с парнем шли , нет надодоебаца .Это просто еще раз доказывает ихнее отношение к Русскому населению , типа вот сейчас захотел "наташу" и похуй мне на всех.

[^]
Windbag
9.06.2011 - 13:46
1

Стрёмный мальчик

Цитата (Кальтер @ 9.06.2011 - 13:53)
Цитата
Эммм... ну я вот считаю, что снежок в спину - это уже насилие. Ну не нравится мне, когда снег за шиворот насыпался. Если только я не хочу сам поиграть в снежки. Насилие - это любое вторжение в мою жизнь и планы.А давайте рассмотрим такой пример. Вы хотите выйти из автобуса. А на входе стоит полупьяное огромное быдло и просто вас не выпускает. Не бьет, не стреляет. Просто стоит такой шкаф в проходе и всё. Его забавляют ваши потуги и крики. Что будем делать? Это насилие с его стороны или нет? А если не в общественном месте, а, например, в лифте вашего дома? Да, это придурок, но не преступник. Идиотизм - болезнь, а не преступление.Уголовные законы придуманы не просто так. Большинство из них написано кровью жертв.

Вы знаете, я не совсем понимаю, что вы хотите мне доказать. Скажите прямо, а не полунамёками.
А про то, что уголовные законы писаны кровью жертв - соглашусь. Даже более того, скажу, что они по сию пору кровью новых жертв омываются - тех, кто не смог себя защитить, потому что государство за них решило, что они не имеют права делать преступнику больно.

Я вам прямо говорю - лично вы, как лицо заинтересованное, не имеете права определять степень угрозы. Вы можете попытаться решить, как правильнее отреагировать и защитить себя. А потом уже специалисты будут определять насколько вы превысили пределы самообороны. Главное - есть разные уровни угрозы вам, соответственно, есть разные степени самообороны.

Вот бежит в вашу сторону человек маргинального вида с трубой в руке - может он бежит чтобы вам по голове дать. А может у него трубу прорвало дома и соседей заливает. Стреляем или нет?

"Моя твоя не понимает. Твоя бежит? Моя стреляет!"

По поводу того, что многие не превысили и погибли - тоже правда. Но что-то мне подсказывает, что таких меньше, чем жертв перепуганных стрелков.

[^]
MapKu3
9.06.2011 - 13:49
1

Весельчак

Эх, а девушка прям ни чё так, красивая.

[^]
Кальтер
9.06.2011 - 13:50
0

DVC

Цитата
Я вам прямо говорю - лично вы, как лицо заинтересованное, не имеете права определять степень угрозы. Вы можете попытаться решить, как правильнее отреагировать и защитить себя. А потом уже специалисты будут определять насколько вы превысили пределы самообороны. Главное - есть разные уровни угрозы вам, соответственно, есть разные степени самообороны.

Без меня меня женили)))
Цитата
Вот бежит в вашу сторону человек маргинального вида с трубой в руке - может он бежит чтобы вам по голове дать. А может у него трубу прорвало дома и соседей заливает. Стреляем или нет?

Может, просто спросить у него, что случилось?
Цитата
По поводу того, что многие не превысили и погибли - тоже правда. Но что-то мне подсказывает, что таких меньше, чем жертв перепуганных стрелков.

Неа. Ошибаетесь. Причём ооочень сильно.

[^]
Windbag
9.06.2011 - 13:50
1

Стрёмный мальчик

А, кстати, насчет "сделать преступнику больно". Это очень сложный момент тоже. Я считаю, что если уж ты стреляешь, то надо делать не просто больно - а полностью вырубать противника. Либо насмерть, либо, чтоб потерял сознание. А тут сложно гарантированно вырубить и не убить. Потому что бугай, который хотел у тебя кошелек забрать, после того как ты ему "сделаешь больно" может и убить. Как повезет... Может ему будет ТАК больно, что больше ничего не захочется, а может ТАК больно, что захочется тебе ноги вырвать. И ведь вырвет. В состоянии аффекта, так сказать.

[^]
Хунвэибин
9.06.2011 - 13:53
2

Весельчак

Парень все правильно сделал, нехрен наших трогать.
да и у пацана то теперь секас будет с девахой, полюбэ.
"...Спас ты меня рыцарь от злого басурманина, бери меня я твоя!! "

А что красные труселя сейчас в в моде ?

Это сообщение отредактировал Хунвэибин - 9.06.2011 - 13:54

[^]
NooL86
9.06.2011 - 13:55
0

Юморист

По времени 1.28 - он ему с ноги в дыню зарядил (футболист cool.gif ). А так да, у нас белые ночи и потому ебальники каждый день ломаются - в травме очереди каждый день.

[^]
Кальтер
9.06.2011 - 13:56
0

DVC

Цитата
А, кстати, насчет "сделать преступнику больно". Это очень сложный момент тоже. Я считаю, что если уж ты стреляешь, то надо делать не просто больно - а полностью вырубать противника. Либо насмерть, либо, чтоб потерял сознание. А тут сложно гарантированно вырубить и не убить. Потому что бугай, который хотел у тебя кошелек забрать, после того как ты ему "сделаешь больно" может и убить. Как повезет... Может ему будет ТАК больно, что больше ничего не захочется, а может ТАК больно, что захочется тебе ноги вырвать. И ведь вырвет. В состоянии аффекта, так сказать.

Это на тему эффективности оружия. И на тему храбрых бугаёв, которые от вида пукалки в твоих руках только приходят в ярость)))
По статистике в случаях обороны в большинстве случаев достаточно бывает или напугать видом оружия нападающего, или просто вывести его из строя - не обязательно насмерть, летальность применения оружия составляет всего несколько процентов.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 9.06.2011 - 13:58

[^]
Windbag
9.06.2011 - 13:56
0

Стрёмный мальчик

Цитата
Без меня меня женили)))
Ну извиняйте. Вы как член общества и государства, делегировали полномочия по своей защите специальным органам - милиции, например. Не нравится - можете ехать в Африку, в джунгли куда-то. Я понимаю, что у нас на милицию надеяться не стОит, но таковы уж законы государства, а мы тут живем. И спрашивать вас будут по ним.

Цитата
Цитата

Может, просто спросить у него, что случилось?
Ага. А если вы ошиблись? И пока вы будете спрашивать и ждать ответа - получите трубой по башке? Вон тут про гавриков из чуркестана рассказывали, которые прям среди бела дня на улице останавливали парней и после вопроса "Ты русский?" начинали сразу резко месить. Ну чтобы не ошибиться и единоверца не побить.

Потому я и говорю, что нельзя однозначно раз и навсегда определить степень необходимой самообороны. Там очень сложная система, которая определена годами опыта.

Цитата
Цитата

Неа. Ошибаетесь. Причём ооочень сильно.
Возможно. Но тут возникает вопрос - что лучше? Случайно пристрелить невиновного или не пристрелить виноватого? Для каждого ответ будет свой.

Добавлено в 13:58
Цитата (Кальтер @ 9.06.2011 - 14:56)
Это на тему эффективности оружия. И на тему храбрых бугаёв, которые от вида пукалки в твоих руках только приходят в ярость)))

А про морпеха, которого спецназ расстрелял, слышали? Недавно тут постили. Он тоже думал, что автомат в руках отпугнет возможных грабителей. Получил 60 пуль. Всякое бывает.

Это сообщение отредактировал Windbag - 9.06.2011 - 13:58

[^]
Кальтер
9.06.2011 - 14:00
0

DVC

Windbag все ваши доводы опрокину завтра, а сейчас, извините, мне пора бежать)))

[^]
belaev333
9.06.2011 - 14:06
5

Шутник

Фу-у-у! Чмырина нерусская! Обоссался! Джигит задроченный! Чурбан обоссаный!

[^]
peps0
9.06.2011 - 14:11
4

Шутник

Чёт много народу пишет, мол, ВДВшниека могли закрыть и т.п. Вам самим не страшно так жить? Неужели уже все смирились с таким беспределом, что даже за себя постоять нельзя, без опасения быть осужденным?

А по теме: Парень все сделал правильно и так как надо! bravo.gif (конечно в голове витают мысли, что надо было бы добить) divide.gif

[^]
jorasprovodom
9.06.2011 - 14:19
7

Хохмач

Нашёл фото героя видео

Не сердите ВДВ

[^]
Alaudo
9.06.2011 - 14:24
3

Весельчак

Достала это формулировка "необходимая самооборона".
Извините, когда я защищаю свою жизнь/имущество/чужую жизнь в драке, или еще где... когда каждая миллисекунда на счету когда мне размышлять необходимая это самооборона ударить кирпичом по лицу врага?
Доходит до абсурда, когда один человек нанес тяжкие телесные группе людей в драке против всех сразу (да, я знаю такой случай, человека чуть не посадили).
Тем более никто не поможет ближнему своему, и-за боязни сесть коли суд так решит.
Но опять же тут палка с двух концов... правда думаю, баланс сместился через мерно в сторону ущемления прав защищающегося.

[^]
Шахматист
9.06.2011 - 14:33
3

Весельчак

Цитата (LordAndru @ 9.06.2011 - 14:06)
в бассейн он зашел,ага,ага hz.gif видимо последний удар был сильно расслабляющим.Да и как странно видеть бодающего одного чурку,видать стахоподавляющее отменное принял.

Да они страх уже потеряли cranky.gif !!! Овцеебы sheep.gif !!! В одно лицо пошел борзеть. Ну то, что он не знает, что такое "за вдв", понятно.
Это видео к нему в аул, бля! Пусть все смотрят!
Сосите хуй, джигиты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39797
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх