Не сердите ВДВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ELEk3k
9.06.2011 - 14:46
0
Статус: Offline

Хохмач

Обычная сцена для Сибирских глубинок, только без добивания. Парень молодчина. Ибо нехуй! dont.gif

[^]
comp78
9.06.2011 - 14:48
3

Ярила

Цитата (Шахматист @ 9.06.2011 - 15:33)

Это видео к нему в аул, бля!

В аулах давно все в порядке biggrin.gif

[^]
Alvey
-5

Шутник

Да уж.. Народ, вот что вы нашли суперского в этом видео? ВДВшник... Вот если бы он раскидал человек 5 таких, или сразился с реальной силой какой-нибудь... Я бы аплодировал стоя! Но.. этот дохлый кавказоид мало того что хилый, он в жопу пьяный был, вообще никакашка, сам на ногах не стоял. Вы посмотрите внимательно. Он ВАПЩЕ не соперник этому более-менее трезвому, крепкому пацану. Всё. А вы тут НИХУЯСЕБЕБИТВУ между русским ВДВ и борзым кавказом увидели.. Смешно вас читать, школота!

[^]
ВикторТрошка
-2

Ярила

Меня одного удивило действия полицаев? Вот так запросто поверили на слово очевидцам, забрали пьяного и уехали? Пьяный = виновен? Ведь по факту они приехали увидели нетрезвого и забрали его,все, справедливость восторжествовала?!

[^]
EvilGOA
9.06.2011 - 14:49
2

Весельчак

Настоящий чурка - ВСЕГДА обоссыцца, если ё@нуть нормально))))

Чуваку респект!

[^]
NICol
9.06.2011 - 14:51
4

Ярила

Цитата
Необходимая самооборона - это когда вас малолетки дразнят или кинули вам снежок в спину, а вы не расстреляли их из своего (пусть даже законного) короткоствола, а надрали им уши.

Вот интересно мнение по случаю. Нападает человек с приблудой, в виде сантиметрового диаметра тросом с шаром из металла на конце. Отбиваясь и теряя сознание от удара по голове, ножом попадаете ему в ногу, но как на грех, у чела аномалия - бедренная вена проходит не там, где у всех нормальных людей а потому вы ее перерезаете. В итоге имеем: через 20минут труп истекшего кровью нападавшего, залитую кровью голову и сотрясение мозга у оборонявшегося и срок 5лет за умышленные (!!!) тяжкие телесные повреждения. В условиях дебильности и абсурдности нашего суда, который выносит нынче 0,5% оправдательных приговоров (и то в основном чиновниками и ментам), потому что иначе судью тупо снимают с должности, доказать самооборону может только чиновник или мент, потому что именно на защите их интересов стоит встроенный в вертикаль суд. Думаю, если бы потерпевший в данном случае скопытился ввиду какой нибудь аномалии в том месте где у нормальных людей есть мозг, ВДВшнику всандалили бы по самое нехочу, с мотивировкой, что мол он был обучен, а потому его кулаки приравниваются к оружию, которое он вот так вот неправомерно и "умышленно" применил к безобидному якобы гражданину РФ. Блять живем в сумасшедшем доме каком то.
А парню одобрение однозначно, с таким быдлом только так и не иначе.

[^]
DvoEv
9.06.2011 - 14:52
2

Тут не нужно быть ВДВ, что бы наркомана такого долхолого завалить, в нем же здоровья то нету, он даже и не покушал наверно с утра, ему подзатыльник уже потемнеет...

[^]
DAFNA777
9.06.2011 - 14:59
1

Ярила

как же это удивительно по ощущениям для нас.. когда мужчина может за себя и за даму постоять морально и физически...
рыцарь просто..с которым его даме наверное уютно и спокойно в этом мире..

автору за видио мерси..))

[^]
Somnus
9.06.2011 - 15:00
1

Юморист

как то долго для вдвшника он танцевал с этим быдлом...с теми вдвшниками которых знаю обычно разговор кончается на "ты чего такой дерз....."

Это сообщение отредактировал Somnus - 9.06.2011 - 15:00

[^]
Delovar
9.06.2011 - 15:07
1

Шутник

Цитата (NICol @ 9.06.2011 - 15:51)
Думаю, если бы потерпевший в данном случае скопытился ввиду какой нибудь аномалии в том месте где у нормальных людей есть мозг, ВДВшнику всандалили бы по самое нехочу, с мотивировкой, что мол он был обучен, а потому его кулаки приравниваются к оружию, которое он вот так вот неправомерно и "умышленно" применил к безобидному якобы гражданину РФ. Блять живем в сумасшедшем доме каком то.

Инструктора по армейской системе рукопашного боя, к примеру "Унибос" всегда советуют, что в случае подобной ситуации всегда надо отрицать свое умение рукопашного боя. Доказать что ты спец, в случае отрицания практически невозможно.
Думаю десант знает об этой фишке!

[^]
passatik
9.06.2011 - 15:08
0

Шутник

ВДВ -сила old.gif

[^]
Люберецкий
9.06.2011 - 15:19
1

Приколист

Нормально уработал, упоротый звереныш получил по рогам.

[^]
hourses
9.06.2011 - 15:39
0

Шутник

Парню респект, а упорышу еще бы надо добавить и в трудовые лагеря - нехер бездельничать.

[^]
Разгильдяй
9.06.2011 - 15:48
0

Ярила

Флот против ВДВ...Слава ВДВ!

[^]
Turel
9.06.2011 - 15:49
0

Ярила

он Спит уже

[^]
blow05
9.06.2011 - 16:16
0

Моргенмуффель

Цитата (NICol @ 9.06.2011 - 14:51)
Цитата
Необходимая самооборона - это когда вас малолетки дразнят или кинули вам снежок в спину, а вы не расстреляли их из своего (пусть даже законного) короткоствола, а надрали им уши.

Вот интересно мнение по случаю. Нападает человек с приблудой, в виде сантиметрового диаметра тросом с шаром из металла на конце. Отбиваясь и теряя сознание от удара по голове, ножом попадаете ему в ногу, но как на грех, у чела аномалия - бедренная вена проходит не там, где у всех нормальных людей а потому вы ее перерезаете. В итоге имеем: через 20минут труп истекшего кровью нападавшего, залитую кровью голову и сотрясение мозга у оборонявшегося и срок 5лет за умышленные (!!!) тяжкие телесные повреждения. В условиях дебильности и абсурдности нашего суда, который выносит нынче 0,5% оправдательных приговоров (и то в основном чиновниками и ментам), потому что иначе судью тупо снимают с должности, доказать самооборону может только чиновник или мент, потому что именно на защите их интересов стоит встроенный в вертикаль суд. Думаю, если бы потерпевший в данном случае скопытился ввиду какой нибудь аномалии в том месте где у нормальных людей есть мозг, ВДВшнику всандалили бы по самое нехочу, с мотивировкой, что мол он был обучен, а потому его кулаки приравниваются к оружию, которое он вот так вот неправомерно и "умышленно" применил к безобидному якобы гражданину РФ. Блять живем в сумасшедшем доме каком то.

Тут обязательно надо положить ему этот трос в руку, а еще желательно нож или металическую трубу в другую. Либо чтобы были свидетели, что он этот нож выронил, а ты поднял. Т.к. когда на тебя нападают, а у тебя с собой нож - самооборону очень сложно доказать (и пох что их 20 рыл с кастетами и битами, ага)

[^]
andreich1
9.06.2011 - 16:29
0

Приколист

Цитата (Alvey @ 9.06.2011 - 15:48)
Да уж.. Народ, вот что вы нашли суперского в этом видео? ВДВшник... Вот если бы он раскидал человек 5 таких, или сразился с реальной силой какой-нибудь... Я бы аплодировал стоя! Но.. этот дохлый кавказоид мало того что хилый, он в жопу пьяный был, вообще никакашка, сам на ногах не стоял. Вы посмотрите внимательно. Он ВАПЩЕ не соперник этому более-менее трезвому, крепкому пацану. Всё.  А вы тут НИХУЯСЕБЕБИТВУ между русским ВДВ и борзым кавказом увидели.. Смешно вас читать, школота!

Уебал абрека который к томуже, мягко говоря, был не прав. за это и уважение к пацану.
Как-бы ты повел себя при встрече с этим уебком... задумайся.

Это сообщение отредактировал andreich1 - 9.06.2011 - 16:29

[^]
Makevialist
9.06.2011 - 16:29
0

Юморист

И таким нормальным ребятам (парень из ВДВ и его девушка), как правило, сильно не везет по жизни, к сожалению... То говно какое-нибудь докопается, то подлянку сделают. А тут из-за одного мудака черножопого у парня могут возникнуть реальные проблемы (либо со стороны закона, либо со стороны черножопой диаспоры). Удачи ему и успехов по жизни! Мужик!

[^]
uhtochki
9.06.2011 - 16:34
0

Весельчак

С ноги в голову был вырублен, когда "любитель бассейнов" на четвереньки упал перед "ВДВ", потеряв равновесие. Во всяком случае, в видео достаточно инфы для этого вывода. dont.gif

[^]
Alvey
9.06.2011 - 16:50
2

Шутник

Цитата (andreich1 @ 9.06.2011 - 17:29)
Цитата (Alvey @ 9.06.2011 - 15:48)
Да уж.. Народ, вот что вы нашли суперского в этом видео? ВДВшник... Вот если бы он раскидал человек 5 таких, или сразился с реальной силой какой-нибудь... Я бы аплодировал стоя! Но.. этот дохлый кавказоид мало того что хилый, он в жопу пьяный был, вообще никакашка, сам на ногах не стоял. Вы посмотрите внимательно. Он ВАПЩЕ не соперник этому более-менее трезвому, крепкому пацану. Всё.  А вы тут НИХУЯСЕБЕБИТВУ между русским ВДВ и борзым кавказом увидели.. Смешно вас читать, школота!

Уебал абрека который к томуже, мягко говоря, был не прав. за это и уважение к пацану.
Как-бы ты повел себя при встрече с этим уебком... задумайся.

так а херли думать? я бы уебал его тут же. Благо здоровье позволяет. Но вот кичиться тут нечем - не те масштабы. Я бы не гордился тем что выключил еле стоящего на ногах уебана. Ибо в этом нет ничего выдающегося. Это естествнно. Ты пойми, я русский и хачей не люблю. Пацан молодец. Но меня коробит что такую обыденность вы все преподносите как "ВДВшник поставил на место хача" и всё такое. Повторюсь - АБСОЛЮТНО НИЧЕГО ВЫДАЮЩЕГОСЯ.

[^]
Incub
9.06.2011 - 16:57
0

Шутник

Так это же четланен с планеты плюк smile.gif

[^]
Storno
9.06.2011 - 17:07
13

Приколист

ну в нете все такие умные, хоть один этот хачик был, повезло ему, да и видно не стал добивать десантник, зачет ему.
вот если их было 5-10 (как они обычно любят ходить, одному то сыкатно) то могло бы быть по другому, жалко конечно.
по себе знаю как они любят нападать: как то лет 6 назад, гуляя со своей девушкой (нынешней женой) шла на встречу группка такая, мелкая, я обычно всегда в тонусе поднимаюсь в таких случаях. так вот проходя мимо один толкает девушку, второй подхватывает. Тут же ломается чей то шпатель (так называю их носы) успеваю еще пару раз махнуть кулаком. потом сбивают с ног, успеваю крикнуть девушке убегай, и пытаюсь сгруппироваться, чтоб не отбили. че там было не помню, очнулся уже в неотложке, единственное врач рассказал что моя девушка воткнула одному в шею пилку для ногтей, кому то расцарапала лицо, и сломала руку (обучил пару приемам) но спасибо прохожим. которые не дали погибнуть.
после этого события я не стал долго думать достойна ли эта девушка быть моей женой. в этом году будет 9 лет как знакомы и 5 как женаты, сыну 4, буду растить так же как растил отец: бей тех кто обижает твоих близких

Добавлено в 17:10
да, от меня зелень

Это сообщение отредактировал Storno - 9.06.2011 - 17:09

[^]
Sirgun
9.06.2011 - 17:33
1

Чунгачанга

Цитата (Dryg @ 9.06.2011 - 10:18)
Sirgun
А мне кажется обдолбанный. Судя по движениям и поведению!

Нее, пьяный.
Потому и уснул - не от удара, а - что очень пьяный. Организьму срочьно захотелось отдохнуть. И описался тоже от того же.

Стыдно говорить, но сам такой был. Ну, описывался. ога. sad.gif

[^]
danke
9.06.2011 - 17:39
7

Шутник

Вот она Русская душа!
Ввалить по самые не болуй, а потом еще и скорую вызвать)))

Молодец парнишка, ибо, действительно, нех.

[^]
gaalloon
9.06.2011 - 17:50
1

Приколист

Это чурке не лезгинку танцевать, смелые в стае- один на один полный памперс навалил, аж через край потекло.Парнишка - молодец, за девушку заступился и не добил упыря. Грин...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39797
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх