Снимать можно. Все изменилось. Солнце взошло!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadPunk
7.06.2011 - 23:01
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (GnaT @ 7.06.2011 - 23:57)
блин... да он же спецом их реакции ждал... если бы просто ему хотелось пофоткать вокзал- так нет же... он же сам написал к одной из фоток- "ДОЛГОЕ ВРЕМЯ НА НАС НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ.." а мб копы знали о том что "снимать можно" вот и не связывались с ним. Так он же специально полез дльше в глубины вокзала и фоткал там, тем самым вызывая у копов вполне ожидаемую реакцию... как-то так. ИМХО- неправильно это... У тебя много свободного времени? Ты молод и полон сил? У тебя много свежих идей? Вот тебе еще одна- сходи ка ты в армию! smile.gif

вот вот,может ты террорист и подыскиваешь место куда бомбу лучше заложить,а фоткаеш чтоб дома спокойно все обдумать

[^]
Leyler
7.06.2011 - 23:05
2

n00b

Цитата (chi1 @ 8.06.2011 - 00:00)
Цитата (Leyler @ 7.06.2011 - 23:54)
у нас вся страна сплошной стратегический объект, где снимать нельзя, где ходить, а где и дышать через раз только. Если с этим не бороться, то рано или поздно пойдем строем. Никто не помнит про ограничение GPS?

Давайте будем ждать нашествие террористов с фотоаппаратами на вокзалах, аэропортах и других не стратегических объектах.... Дышать от этого легче станет?

))) Я так и представил себе террористов фотографирующих вокзалы и другие объекты. Какой смысл террористу от фотографий объясните мне, пожалуйста? Мы не в американских фильмах живем, где злодеи идут и тупо фотографируют, кому нужно узнать, что там и как изберут другой, менее палевный способ.

[^]
chi1
7.06.2011 - 23:08
-1

Унылый забаутник, пригудник и забавник

Цитата
Так спрашивается, на кой черт они "возятся с этими клоунами". Скорее лишь для того чтобы изобразить якобы бурную деятельность перед своим начальством. Мол я такой крутой полицейский не даю беспределить лохматым фотографам.

Они не юрфак оканчивали и наверное увы и ах всех законов не знают, зато им сказали задерживать всех "подозрительных" лиц.... Их они даже не задерживали... А вот появились 2 штуки "подозрительных лиц" которые фотографируют систему безопасности ... Как они должны были отреагировать...?

Добавлено в 23:09
Цитата
Какой смысл террористу от фотографий объясните мне, пожалуйста?

Они снимали систему безопасности и тех, кто эту безопасность обеспечивает

Добавлено в 23:10
ЗЫ причём да... снимать, то можно для собственного пользования, а они это в блогах выкладывают между прочим... нет?

Варламов закона не нарушил ни разу? Блоги вроде практически к СМЕ приравняли...

Это сообщение отредактировал chi1 - 7.06.2011 - 23:11

[^]
Arhangel
7.06.2011 - 23:12
3

Въебу в наркоз!

На самом деле все правильно. Отстаивать свои права всегда нужно, а так же соблюдать законы. Как со стороны обычного человека, так и со стороны правоохранительных органов. Он по сути просто показал как это все происходит.... cool.gif

[^]
Biomechanic
7.06.2011 - 23:13
4

Биологический механизм

террористам проще скачать с тырнета план-схему строения, или тупо (как сказал один пент), купят. у кого купить они найдут, это же так элементарно.

а эти кудрявые блогеры - галимые тролли, что ни гейпарад, они тут как тут и обязательно милитцыя норовит унизить их гражданские права.

польза была бы от них, если бы вот такие юридические ликбезы они демонстрировали например в борьбе с беспределом ЖКХ\ТСЖ, в борьбе с бардаком в медицине, образовании! но... они выбрали лайт-квест.

думается мне.. они понимают, что туда лучше не соваться, во избежании плачевных для них последствий. вот и троллят насколько им позволяет степень их страха.

[^]
Lesiy
7.06.2011 - 23:13
2

Гость

Цитата (ВопросМорали @ 7.06.2011 - 23:57)
Цитата (Lesiy @ 7.06.2011 - 23:43)
А я считаю, что правильная борьба. Нужная. Они не жгут машины, не рисуют члены на мостах, а тихо мирно отстаивают свои и вместе с тем наши права.  На вокзалах, вообще же дикие менты работали, вспомните пару лет назад. Вот у меня знакомому, менты на ярославском объясняли, что курить в переходе нельзя, диким методом - затушили его же сигарету, об его же грудь. А с такими походами все чуток уменьшится гонору у полиции, все таки немного думать будут прежде чем руки распускать.
А вкратце суть то такова - нам надо учится пользоваться нашими правами,
а полицейским надо учится наши права уважать. Вот она, цель этой акции.

У нас так много говна, но блоггеры занялись самым ненужным.
Ну даже если они преследовали такую цель, то до меня не дошло. Так же как не дошло до полицаев. Все осталось на своих местах.

Хорошо, критика принята, а можно теперь узнать твои предложения? Или ты отрицаешь проблему избыточного и незаконного ограничения наших прав в целом?

[^]
Leyler
7.06.2011 - 23:16
4

n00b

Цитата
Они снимали систему безопасности и тех, кто эту безопасность обеспечивает

Кто поручится, что это не муляж системы безопасности например? Фотография ничего не дает, банальный план эвакуации при пожаре, скажет человеку больше чем вся эта фотоссесия. Снимок полицейского как-то повлияет на что-то, говорят они меняются иногда, выходные как у людей есть, в отпуска ходят..

[^]
Yagee
7.06.2011 - 23:16
0

Весельчак

Это прекрасно! smile.gif) больше таких Человеков в погонах)

[^]
Grinito
7.06.2011 - 23:23
-1

Хохмач

АХАха.... ЧТО ОПять ? ))))) gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
ВопросМорали
7.06.2011 - 23:27
0

Приколист

Нет, не отрицаю. А предложения... Репортажить про права, но не так тонко.
В мире столько есть тем!
Детские дома, больницы...Да что угодно, на что мы имеем право по конституции.

[^]
катлетический
7.06.2011 - 23:33
3

Кобзон - лысый.

Цитата
Менты, которые должны досматривать, чтоБ бомбу не дай бог не пронесли, возятся с этими клоунами

А какова хуя, они вместо выискивания бомб занимаются хуйней? А?

Это сообщение отредактировал катлетический - 7.06.2011 - 23:34

[^]
Grinito
7.06.2011 - 23:41
2

Хохмач

Цитата (Lepper @ 7.06.2011 - 23:09)
Как вас зовут? Зачем вы хватаете меня за объектив?

lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Агрегат
7.06.2011 - 23:53
0

Весельчак

хорошо поработали bravo.gif

[^]
dkr81
8.06.2011 - 00:29
2

Ярила

Цитата (ВопросМорали @ 7.06.2011 - 23:27)
а полезное что-нить эти правдорубы делают?

Делают - отстаивают своё и наше право быть собой, а не тварью дрожащей, безропотно исполняющего приказ самодура в погонах. bravo.gif

[^]
priprava
8.06.2011 - 00:34
2

Наблюдатель

ха-ха-ха Твитрею Нанотольевичу помоему на все похххх gigi.gif

Это сообщение отредактировал priprava - 8.06.2011 - 00:35

[^]
ВопросМорали
8.06.2011 - 00:42
-1

Приколист

Цитата (dkr81 @ 8.06.2011 - 01:29)
Цитата (ВопросМорали @ 7.06.2011 - 23:27)
а полезное что-нить эти правдорубы делают?

Делают - отстаивают своё и наше право быть собой, а не тварью дрожащей, безропотно исполняющего приказ самодура в погонах. bravo.gif

Ну это не серьезно. Я бы поверил в их высокие мотивы, если бы был репортаж, как теперь безопасно в транспорте.
А то что можно фотографировать мне жизнь не улучшило. Это просто кластер забитый этой инфой в моем мозгу. Мне это вряд ли пригодится.

[^]
невидимк
8.06.2011 - 01:05
2

Шутник

Как сказал фрезеровщик дядя Юра из шестого цеха:" Это разве проблемы? Это хуйня какая-то а не проблемы. Вот у меня три дочки которые хотят жрать и замуж - вот это проблемы!".
Тогда мы просто посмеялись, но сейчас я очень даже понимаю того дядю Юру. Сижу я значит заебаный начальством, перед экраном, денег нет, до зарплаты как до китая раком, но даже тогда ничего не изменится, ибо кредит... И тут кучерявая довольная морда заявляет, что оказывается полиция не дает ему снимать на вокзалах! Вот все у него в жизни заебись, только менты гады весь кайф портят - не дают на вокзале снимать, хоть соплями изойди. Спрашивается, нахуя это тебе нужно? Скучно жить и не хватает острых ощущений? Иди снимай зеркалкой гопников в подворотне.

[^]
dinara82
8.06.2011 - 01:27
-2

Весельчак

Цитата (невидимк @ 8.06.2011 - 02:05)
И тут кучерявая довольная морда заявляет, что оказывается полиция не дает ему снимать на вокзалах! Вот все у него в жизни заебись, только менты гады весь кайф портят - не дают на вокзале снимать, хоть соплями изойди. Спрашивается, нахуя это тебе нужно? Скучно жить и не хватает острых ощущений? Иди снимай зеркалкой гопников в подворотне.

во-во! делать нечего - иди поснимай районные больницы и поликлиники и выложи все это в блог. да и не просто выложи, а еще и добейся, чтобы власти это заметили, отреагировали и исправили. а это..... ну можно фотографировать на вокзале..... и что?

[^]
Biomechanic
8.06.2011 - 01:38
0

Биологический механизм

если развить сценарий дальше, то реально в след. раз террорюги смогут в открытую проводить разведку местности на вокзалах и аэропортах. о последствиях даже упоминать не хочется, а если что, спасибо будет кому сказать..

рассуждаю гипотетически.

[^]
gora66k
8.06.2011 - 01:39
5

Хохмач

В отличие от стонущих здесь, эти блоггеры хоть что-то делают. И пусть это не самая главная проблема, это - хоть какое-то действие.
"Больницы, кредиты..." Так пойдите и решите что-нибудь, добейтесь чего-то. Возмущаются они, видите ли...
Судя по большинству комментов, многим здесь и прав никаких не надо. "Работать-жрать-спать" вполне достаточно.

[^]
ВопросМорали
8.06.2011 - 01:52
0

Приколист

Цитата (gora66k @ 8.06.2011 - 02:39)
В отличие от стонущих здесь, эти блоггеры хоть что-то делают. И пусть это не самая главная проблема, это - хоть какое-то действие.
"Больницы, кредиты..." Так пойдите и решите что-нибудь, добейтесь чего-то. Возмущаются они, видите ли...
Судя по большинству комментов, многим здесь и прав никаких не надо. "Работать-жрать-спать" вполне достаточно.

и давайте не выдавать желаемое за действительное. своей акцией они никому ничего не доказали и ничего не улучшили.

это все забава ментов потроллить. о чем и выложить в блог раскозырку.

[^]
GnaT
8.06.2011 - 01:56
1

Балагур

никто не говорит, что борьба за права это плохо! я против таких методов борьбы, а не против самой борьбы... как уже говорилось не раз на этом форуме- "ТВОИ ПРАВА ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ТАМ, ГДЕ НАЧИНАЮТСЯ МОИ..." - не хотят копы, чтобы их снимали- будь добр,выруби свою зеркалку и свали... хочется борьбы ему- пускай к проекту РОС ЯМА подключается- там как раз макросъемка нужна для хороших фоток разбитых дорог и ям smile.gif

[^]
Biomechanic
8.06.2011 - 02:00
1

Биологический механизм

конкретно это действо, бесполезное по своей сути. никчемное, для страны, для людей, и для каждого отдельно взятого человека.

в больницах и жэках решаем, поверь, еще как!! но круговая порука и покрывательство "коллег" сводят на нет всю борьбу с этой прогнившей системой.
скажешь - идите в суд! да там такая же хрень, протекционизм в самом соку, связи решают. правосудия ноль.

спрашивается - на кой биться как рыба об лед, когда реально бесполезно простой челяди с махиной тягаться. сам то думаешь что говоришь gora66k?

здесь все намного сложнее чем ты думаешь, и одним пиздобольством и беспонтовой блогерской бравадой нихера не вернешь ты себе гражданские права.

блять, гаишники как брали взятки, так и берут, да напрямую предлагают "решить вопрос на месте". и не надо пиздеть - народ заслуживает свое правительство, этот постулат гнилой и не несущий под собой никакой правды.

рыба гниет с головы - вот это объективная реальность. т.к. власть у нас, выстроена по иерархии, подчиненные трясутся за свою должность и выполняют приказы начальства. и так с самого верха по нисходящей - делаем выводы. а еще, подчиненные в любых структурах переманивают привычки своих начальников, либо вынуждены подстраиваться под внутреннюю "политику".

ты где вообще живешь, мил человек? опустись на землю...

[^]
makarena
8.06.2011 - 02:31
2

Хохмач

Цитата (chi1 @ 7.06.2011 - 23:31)
О5 этому кудрявому долбоёбу дурная башка покоя не даёт.
Хер бы с ним... пусть троллит чоповцев в супермаркете.... Менты, которые должны досматривать, чтоБ бомбу не дай бог не пронесли, возятся с этими клоунами

Бла-бла-бла, вот на Павелецком рамка стоит при входе в метро таким раком, что даже захочешь, не пройдешь через нее, да и нет там никого. А законы нужно соблюдать в том числе и работникам вокзалов, пусть проверяют лиц подозрительных, а не за людьми с фотоаппаратами бегают. А то у них, судя по репортажу, работы другой нет....

[^]
wmeg
8.06.2011 - 02:45
2

Шутник

Цитата (Biomechanic @ 8.06.2011 - 02:38)
если развить сценарий дальше, то реально в след. раз террорюги смогут в открытую проводить разведку местности на вокзалах и аэропортах. о последствиях даже упоминать не хочется, а если что, спасибо будет кому сказать..

рассуждаю гипотетически.

мне почему то кажется что заснять все что надо скрытно не составит никакого труда..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16242
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх