Снимать можно. Все изменилось. Солнце взошло!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Elric
7.06.2011 - 09:14
-8
Статус: Offline

Шутник

А потом с такой же лыбой тебя и отмудохают. Вы прям как зомби, что вам показали то и схавали.

[^]
jorasprovodom
7.06.2011 - 09:24
1

Хохмач

Позитивный полицейский. даж мусором такова назвать не поднимается язык.

[^]
NON
7.06.2011 - 09:32
1

Пеши-Читай

Они есть! Хорошие полицейские!

[^]
LordAndru
7.06.2011 - 09:32
1

вижу вас,насквозь.

Ну все правильно,а вечером (при полной луне) "Снимать нельзя.Все изменилось.Солнце зашло." hz.gif

[^]
Genius
7.06.2011 - 09:45
-8

Весельчак

А что в Рашке есть места которые интересно снимать?

[^]
Lem0nti
7.06.2011 - 09:46
0

Ярила

Цитата (Mixuha @ 6.06.2011 - 23:02)
Запреты на фотосъёмку официально сняты. Илья Варламов добился этого. Теперь мы спокойны.

Стесняюсь спросить - а какие запреты сняты? Которые были сняты ещё в 2003 году? Борьба за права - хорошо ... Дезинформация - плохо.

[^]
Латышев
7.06.2011 - 10:08
2

NPC

Это не мент. Это Милиционер!

[^]
Elric
7.06.2011 - 10:35
-7

Шутник

Хомячки негодуют ??? ну минусите, вы хоть видите что он стебается? Нет?
Тогда продолжайте писать одну и ту же фразу ее здесь уже десяток раз написали и радуйтесь, радуйтесь зомби.

[^]
storm13
7.06.2011 - 10:46
0

Приколист

Крым съемка в пещерах

[^]
qazxsw12
7.06.2011 - 10:46
1

Ярила

Вот он настоящий дядя Степа полиционер ))))

[^]
Маня
7.06.2011 - 11:22
0
Статус: Online

Хохмач

Эх, если бы они все такие были, полицейские то smile.gif
Смотреть мило

[^]
Kyotoya
7.06.2011 - 12:09
1

Ярила

правильный лейтенант..

[^]
sergeis
7.06.2011 - 17:03
0

Ярила

Наблюдается повышенный спрос на фотографирование в магазинах, а капиталист клювом щелкает. Был бы у меня магазин, я бы не запрещал фоткать, а продавал бы билеты на съемку - заплатил 100 баксов и фотографируй по самое не хочу, как во многих музеях делается. А не заплатил какой любитель халявной съемки - статья за кражу товара. И все довольны smile.gif

Это сообщение отредактировал sergeis - 7.06.2011 - 17:03

[^]
chammpa
7.06.2011 - 17:08
1

Весельчак

теперь ждите террористов с фотоаппаратами для составления подробных карт, что куда и где лучше положить.

[^]
Adrenaline
7.06.2011 - 17:14
1

Балагур

Цитата (NRW @ 6.06.2011 - 23:07)
Позитивных ментов и смотреть приятнее.

на господина полицейского уже более похож стал)

[^]
dmus777
7.06.2011 - 18:23
0

Цитата (freelife @ 6.06.2011 - 23:21)
Вот как надо разряжать обстановку ) Таких можно называть - господин полицейский biggrin.gif

ХРЕНА с два. господ не было и не будет

[^]
RedPepper
7.06.2011 - 19:28
0

Остренький

Варламову жирный знак сложения за то, что он реально борется за выполнение законов на территории российской федерации ( в отличае от миллионной армии чиновников, которые только и делают, что предоставляют отчеты об освоении средств).

Но вот который раз подмечаю: и его товарищ, и он сам (где-то в другом ролике) держат камеру неправильно. А конкретнее неправильный хват левой рукой. К чему бы это?

Это сообщение отредактировал RedPepper - 7.06.2011 - 19:30

[^]
Lepper
7.06.2011 - 22:09
27

Приколист

Будет много фото и текста. Прошу не ломать подборку, как закончу напишу.
Материал - © zyalt и ternovskiy

01.

[^]
Lepper
7.06.2011 - 22:10
0

Приколист

После полученных от прокуратуры положительных ответов по фактам запретов фотосъемок на Ленинградском, Ярославском и Казанском вокзалах мы с Терновским вернулись посмотреть, что же поменялось на этих объектах. Для того чтобы сравнить ситуации, мы решили сходить сначала туда, где мы ещё не были – на Курский вокзал. А потом уже посетить три вокзала, где нас уже запомнили. К сожалению, ситуация не изменилась. Несмотря на то, что нас запомнили по прошлому разу, на Ленинградском вокзале на Диму напал милиционер и пытался отобрать камеру.

После входа на Курский вокзал мы успеваем сделать всего несколько снимков, перед тем как к нам быстрым шагом подходит сотрудник ЧОП «Калибр».

02.

[^]
Lepper
7.06.2011 - 22:11
0

Приколист

- Здесь нельзя снимать, у вас разрешение есть? - сразу запрещает съемку охранник
- Нам не нужны разрешения, мы в личных целях фотографируем
- Нет, это стратегический объект! Съемка запрещена!

Я прошу пригласить милицию. Подходит старший лейтенант Кувшинов Виктор.

03.

[^]
Lepper
7.06.2011 - 22:11
0

Приколист

- Прекратите съемку, у вас есть разрешение? - пытается запретить съемку он
- Нам не нужно никаких разрешений
- Если вы хотите снимать, то должны получить разрешение. А если вы хотите снимать милиционера, вы должны разрешение и у меня спросить! - начинает придумывать правила милиционер,
- А вы знаете, что действия милии у нас гласные и вас при исполнении можно, а часто и нужно фотографировать?
- Вы должны меня предупредить, и потом снимать!
- Нет, мы ничего вам не должны. Сейчас вы показываете свою некомпетентность, запрещая нам свободно фотографировать на вокзале.
- У нас проходит комплекс мер антитеррористической направленности!
- Ну так и занимайтесь своей работой, а нас не трогайте.
- Сходите к дежурному и получите разрешение на съемки.
- Да не хотим мы никуда идти, нам не нужны ваши разрешения!

На помощь приходит командир взвода, просветленный герой курского вокзала, Кайнер Анатолий Евгеньевич. Забегая вперед могу сказать, что это самый лучший милиционер, которого я встречал!

04.

[^]
Lepper
7.06.2011 - 22:12
0

Приколист

- Давайте пройдем со мной, покажите что наснимали… удалите снимки…
- Да вы что?
- …если они не представляют никакой угрозы… вы производите съемку на режимном объекте!
- А вы кто, представитесь?
- Лейтенант милиции Кайнер Анатолий
- Вы на каком основании нам запрещаете снимать?
- Вокзал – это стратегический объект. Давайте пройдемте со мной, я вам всё объясню, посмотрим фотографии, если они не затронули колонн и всё такое… - я при нем снимаю колонны, чтобы наверняка gentel.gif
- Погодите, вы нас задерживаете?
- Да, за съемку режимного объекта!
- Мы считаем ваше основание незаконным!
- Вот тем более пойдемте в дежурную часть, там вам всё расскажут! - не унимается Анатолий.
- Мы не хотим идти, вы можете только нас задержать, и составить протокол, - я уже давно пытаюсь получить протокол за незаконную схему, но никто его не составляет.
- Хорошо, составим
- За что?
- За съемку режимного объекта
- Обещаете?
- Да!

Я согласился пройти с ним в дежурную часть, только из-за протокола. Не деле он не имел никакого права доставлять нас в дежурную часть. Обычный милицейский беспредел. По дороге Анатолий расспрашивает, как лучше почистить матрицу фотоаппарата. На середине пути останавливаемся.

- Ребят, вот так не очень хорошо, есть же у человека личная жизнь
- Вы о чем сейчас?
- Ну вы вот так снимаете сотрудников, а им неприятно,
- Так мы снимали вокзал, а он сам подошел и начал незаконно ограничивать наши права, после чего мы стали фотографировать уже его самого, фиксируя его действия.
- Это режимный объект, тут нельзя фотографировать
- Мы в дежурную часть идем?
- А хотите?
- Так вы же сами нас повели (смеемся)
- Я вас так просто отвел, по-человечески поговорить
- Протокола не будет?
- Хорошо, пойдемте в дежурную часть

Анатолий рассказывает страшные прогнозы, что после таких «законников» как мы, полицейские вообще ничего не смогут делать, всего будут бояться, и даже если на девушку в парке нападут, то не помогут. Вот к чему ведет деятельность правозащитников! gentel.gif Также мы узнаем о методах работы вокзальной милиции, что многие вопросы решает несовсем законными методами. Что обычно проще "пнуть" человека и он все поймет, а по закону долго и муторно.

05.

[^]
Lepper
7.06.2011 - 22:13
0

Приколист

В дежурной части нас встретил полицейский Савин Владимир Александрович, подтвердивший, что снимать запрещено и вокзал, и полицейских. После чего пошел искать ответ на наш вопрос «где и кем?». Нашел минут через пять:

- Ребят, снимать нельзя узловые станции, полицейских тоже нельзя, у нас устный указ президента!
- Что? - очень долго смеемся, ну а как тут стерпеть-то!?
- А он вам лично устный указ дал?
- Давайте сотрем снимки
- Интересное предложение!

Дежурный уходит опять с кем-то созваниваться. А мы шутим с Кайнером Анатолием, который заметно повеселел. Возвращается Савин:

- Значит так, этим вопросом занимается ФСБ, сейчас они всё проверят, и если вы не представляете для них интереса, тогда можете снимать!
- Так запрета не существует?
- Да, запрета на съемки нет
- А как так получается, нас задержали просто потому, что ваши сотрудники абсолютно некомпетентны? Можно вас настоятельно попросить донести необходимую информацию до личного состава, чтобы они не нарушали права людей?
- Да, хорошо…
- Так нам ждать проверки ФСБ?
- Подождите!

Продолжаем общаться с просветленным Анатолием. Он уже готов держать значок «фотографировать можно!», и вести просветительскую работу с коллегами. В холл заходит один из них. Анатолий кладет ему руку на плечо и говорит:

- Знаешь, что я тебе сказать хочу? Фотосъемка - разрешена!
- Как так, нет! Это стратегический объект! - отвечает милиционер
- Можно, всё изменилось! (все смеются)

В итоге нам предложили не ждать проверки ФСБ, и не давать объяснений. Обещали оповестить весь личный состав о том, что запрета на съемки в личных целях нет. В конце мы даем почитать полицейским ответы от прокуратуры, с которых они сразу сняли копии.

Анатолий провожает нас к выходу с вокзала, по пути продолжая просветительскую работу с коллегами. Широко улыбаясь, он подходил к ним и говорил: «Снимать… Можно!!!». Просит сфотографироваться с Варламовым.

06.

Добавлено в 22:14
Вернувшись к входу на вокзал, он обратился к полицейскому, с которого всё началось:

- Короче, снимать – можно! Солнце взошло! И стало жить веселее!

07.

[^]
Lepper
7.06.2011 - 22:14
0

Приколист

Уходя с вокзала, мы слышали доносящееся эхо «снимать – можно!». Анатолий, на вас вся надежда! gentel.gif

08.

[^]
Lepper
7.06.2011 - 22:15
0

Приколист

Следующая остановка – Ленинградский вокзал. Вечный рынок нелегалов. Достаточно долго на нас никто не обращал внимание.

09.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16242
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх