Снова АМР. Как они задрали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zxer
3.06.2011 - 10:13
2
Статус: Offline

Иммобилайзер

барин!!!! бааарин едет!!!! pray.gif
Так надо? выбегать из машины и кланяться? а вот хуй угадали!!! Меня на кутузовском чуть чуть не притер мерседес с мигалкой! Истошно крякая в глухой пробке и извергая ругательства в матюгальник. Думаете в гос.думу спешил? Нет!!! Встретил эту машину через 30 минут на парковке торгового центра...
Пока не будет отвественности за использование мигалок не по делу - НЕ БУДУ УСТУПАТЬ!
Эти люди получают зарплату из моих и ваших налогов, они нам слуги, а не мы!

Это сообщение отредактировал zxer - 3.06.2011 - 10:15

[^]
Mixuha
3.06.2011 - 10:20
-1

Весельчак

Цитата (ClimberSPb @ 2.06.2011 - 23:49)
холмс
я перестал верить в справедливость здесь, но я знаю, что за всех тех, к кому не успели скорые - эти паразиты будут гореть в аду.
Да и умирать не во сне будут, а долго мучаясь и смотря мультик с ликами тех, к кому не успели скорые.
Аминь.

Нихуя они не будут. Это вам в голову вбили они же, чтобы вы их не трогали.

[^]
MonkIT
3.06.2011 - 10:25
1

Ярила

zxer
давайте без фанатизма.

в данном случае время покажет

[^]
zxer
3.06.2011 - 10:30
1

Иммобилайзер

Цитата (MonkIT @ 3.06.2011 - 11:25)
zxer
давайте без фанатизма.

в данном случае время покажет

Я без фанатизма. Но они бесят, мигальщики эти. Я понимаю, что нами, народом надо управлять. Что как то надо власти выделяться... Но когда это происходит нагло, цинично и по хамски... и к тому же за счет налогоплательщиков.
Короче мой ответ: пока я не буду уверен, что мигалка едет по делу, а не в соседний ресторан - уступать НЕ БУДУ!

[^]
ch004242
3.06.2011 - 10:36
3

Весельчак

Перепись задранных жертв АМР на ЯПе.

[^]
BirManat
3.06.2011 - 11:11
1

Сикамбрический

Цитата (klancy @ 3.06.2011 - 08:55)
я, честно говоря, не пойму чего автор пытается добиться. или он, ну или мы, надеемся что "синие мигалки" перестануть пользоваться синими мигалками? (простите за тавтологию). на таком уровне этого не решить.

Кстати, если явление станет массовым - настолько, что на ЯПе начнут выкладывать ролики "Сегодян ехал по МКАДу и видел, как какой-то придурок пропустил мигалку" - результат будет, и еще какой.
Их сила - в нашей разобщенности.
Представьте, если б в этой ситуации, когда из членовозов вылезло пять-шесть братков бить парня, из соседних машин вышло бы пятьдесят мужиков? gentel.gif

А, InfernalAbyss, вижу, уже опередил.

Добавлено в 11:16
Цитата (MonkIT @ 3.06.2011 - 10:17)
обрати внимание - МИНУСУЮТ тем кто против )))

Странно, правда? shum_lol.gif

Ребята, заслужите для начала мигалки, а потом уже на ровном месте колотите понты.

Ага, так-так... ЭТИ заслужили, стало быть.

Это сообщение отредактировал BirManat - 3.06.2011 - 11:13

[^]
ch004242
3.06.2011 - 11:20
-2

Весельчак

обрати внимание - МИНУСУЮТ тем кто против ))) Ребята, заслужите для начала мигалки, а потом уже на ровном месте колотите понты.

Минусуют те, кому ваше сявое тявканье на власти уже надоело. Идите протестуйте на баррикады. Мне ведра как не мешали так мешать и не будут.

Дай вам всем по ведру точно также катать и будете.
А кто скажет что НЕТ Я НЕ БУДУ, тот первый через полгода всем ПРИДУРКАМ В ГОЛОВЫ стрелять будет.

Это сообщение отредактировал ch004242 - 3.06.2011 - 11:25

[^]
ZNik
3.06.2011 - 11:23
1

здесь был статус

Semenov
Цитата
Чем Вас лично затронула эта проблема? Перестроиться в правый ряд проблема или просто зависть что кто-то может ездить с мигалкой, а кто-то нет.

да там даже не перестроиться, а взять чуть правее: когда он чуть правее взял, авто влезло между ним и отбойником, только зеркало задело.
на 2:30 видно, что справа места чтобы подвинуться на пол метра - более чем дофига.

не по пацански просто,
и со скорыми также и с пожарными faceoff.gif

[^]
Ыргамонгул
3.06.2011 - 11:23
0

Хуила

http://teh-nomad.livejournal.com/917629.html

Так, просто пища для размышления.

[^]
ZNik
3.06.2011 - 11:29
2

здесь был статус

BirManat
тысяча авто с мигалочкой в масштабе Msk lol.gif

вот когда улицы перекрывают, это хреново.

а когда в толпе машин едут...это блин, даже не знаю, на целую одну машину дальше ехать, если пропустишь cry.gif

а проблема в том что на дорогах бардак, ездят кто как может, знаки носят рекомендательный характер, парковка в 2-3 ряда, скорые хрен кто пропустит, и т.д. и т.п....deg.gif

а виновата 1000 авто с синей мигалкой gigi.gif
вернули бы федеральные номера, с триколором.

[^]
Semenov
3.06.2011 - 11:31
2

Пацифист

Цитата (ZNik @ 3.06.2011 - 12:29)
BirManat
тысяча авто с мигалочкой в масштабе Msk lol.gif

вот когда улицы перекрывают, это хреново.

а когда в толпе машин едут...это блин, даже не знаю, на целую одну машину дальше ехать, если пропустишь cry.gif

а проблема в том что на дорогах бардак, ездят кто как может, знаки носят рекомендательный характер, парковка в 2-3 ряда, скорые хрен кто пропустит, и т.д. и т.п....deg.gif

а виновата 1000 авто с синей мигалкой gigi.gif
вернули бы федеральные номера, с триколором.

Да это же просто синие ведерки нашли виновников всех бед в России.

Добавлено в 11:32
Цитата (zxer @ 3.06.2011 - 11:13)
барин!!!! бааарин едет!!!! pray.gif
Так надо? выбегать из машины и кланяться? а вот хуй угадали!!! Меня на кутузовском чуть чуть не притер мерседес с мигалкой! Истошно крякая в глухой пробке и извергая ругательства в матюгальник. Думаете в гос.думу спешил? Нет!!! Встретил эту машину через 30 минут на парковке торгового центра...
Пока не будет отвественности за использование мигалок не по делу - НЕ БУДУ УСТУПАТЬ!
Эти люди получают зарплату из моих и ваших налогов, они нам слуги, а не мы!

Так а зачем же ты спрашиваетсе его выбирал то этого депутата? Или как обычно я не ходил, от меня ниченго не зависит и т.д

[^]
MonkIT
3.06.2011 - 11:55
1

Ярила

ch004242
походу не внимательно читал мои посты.

[^]
ryscov
3.06.2011 - 11:56
0

Весельчак

Цитата (NRW @ 2.06.2011 - 23:50)
Почему их вообще пропускают?
Мигалками должны быть оснащены только полицейские, пожарные и медики. Ну и горгаз, конечно. Всё остальное - шлак.
Мне после Германии вообще интересно смотреть такие видюшки. Даже когда к нам в город (далеко не маленький) приезжала Меркель - не было такого безобразия. Меркель в Мюнстере была весной. 3 машины сопровождения (одна полицейская). Стояли на светофорах, на поворотах пропускали пешеходов и велосипедистов. Ехали без мигалок. Потом её выступление было, толкнула спич и уехала. И всё.

Министры и амтстрегеры всякие вообще на простых машинах катаются.

Меркель за свою жизнь не боится, она не ворует столько, ее не ненавидят. А наши переживают за свои .опы, нашим есть за что бояться.

[^]
MonkIT
3.06.2011 - 12:01
-2

Ярила

давайте разберем данный конкретный пример, ведь многие зацепились за мигалки вообще: что мы видим в ролике - едет мужик снимает как сзади едет автомобиль с мигалкой, которую он должен пропустить, а самое главное - возможность для этого есть, а в результате? А в результате имеем скомканные и смешанные данные про все и про проезды на красный, и две сплошные и просто остановился не в положенном месте (а ведь простые водители так никогда не делают, все чтят ПДД). И началось поливание грязью всех.

[^]
klancy
3.06.2011 - 12:10
1

Приколист

Цитата
Представьте, если б в этой ситуации, когда из членовозов вылезло пять-шесть братков бить парня, из соседних машин вышло бы пятьдесят мужиков?

самому не смешно? сколько раз в метро/автобусе пьяные ублюдки пристают к девушкам... хоть один из "мужиков" заступился? а сам вмешался бы? если эти 5-6 человек, простите за "французский", стали ебошить мушика, который их не пропустил? сомневаюсь... хотя я и сам не знаю вышел бы или нет. скорее всего нет, потому что тот кто не пусти - не прав в этой конкретной ситуации.

[^]
BirManat
3.06.2011 - 12:18
0

Сикамбрический

Цитата (klancy @ 3.06.2011 - 13:10)
Цитата
Представьте, если б в этой ситуации, когда из членовозов вылезло пять-шесть братков бить парня, из соседних машин вышло бы пятьдесят мужиков?

самому не смешно? сколько раз в метро/автобусе пьяные ублюдки пристают к девушкам... хоть один из "мужиков" заступился? а сам вмешался бы? если эти 5-6 человек, простите за "французский", стали ебошить мушика, который их не пропустил? сомневаюсь... хотя я и сам не знаю вышел бы или нет. скорее всего нет, потому что тот кто не пусти - не прав в этой конкретной ситуации.

Поэтому и говорю - "представьте". Речь шла не о том, что сейчас есть, а о том, что хотелось бы видеть в идеале.

[^]
pastettt
3.06.2011 - 12:48
-2

Котэ с ЧТЗ

Слуги народа, БЛЕАТЬ!!!

[^]
blow05
3.06.2011 - 14:00
6

Моргенмуффель

ХЗ, не москвичам трудно всё это понять. Только вот есть у меня мысля, что такие поступки могут привести к ужесточению наказания за непропуск мигалок. Вот кого не пропускают? Тех, кто пишет законы. Пока это их сильно не достало - тишина. Но когда это примет массовый харрактер - они примут новый закон, по которому например такого водителя можно будет задержать на 15 суток (деньги на регистраторы я думаю они себе нашкребут, причем из ваших же карманов), засняли непропуск - будь готов, что на первом же посту остановят и на 15 суток закроют. Ну или еще чего придумают, как себе жизнь подсластить они догадаются. Да, ответом будет остановка с включением аварийки, но и там что-то придумают. Никто мигалки запрещать не будет.

Я не говорю, что так делать плохо. Мне, как не москвичу, сложно все это оценивать - я ни за, ни против. Только вот такое развитие событий вполне может иметь место. Это как на примере наших (украинских) депутатов - все, что их не касается, они спокойно принимают. А сейчас предложили ограничить пенсию максимум в 10 прожиточных минимумов (простого населения это понятно не коснется, пенсия и так гораздо меньше) - так сразу начинают бодаться. Про конституцию вспоминают (типа нельзя новым законом делать хуже, чем раньше было). Короче то же самое, как было, когда им хотели зарплаты снизить. А вот поднять цены на комуналку, без поднятия зарплат - это всегда пожалуйста, тут никаких статей конституции не нарушается. А в конституционный суд подать может только депутат (ну и президент там, министры). Только вот даже опозиция, которая демонстративно выходит на таких голосованиях из зала этого не делает. Они бегут на телеканалы власть грязью поливать (причем когда они местами меняются - все повторяется).

А с другой стороны пропустить спешашего мне не в западло. Вот недавно случай - еду домой, 75, дорога средне загруженная. Я кого-то опередил и остался в левом ряду (впереди еще кто-то медленно ехал). Тут сзади ланос в меня бампером утыкается и мигает - пропусти. Ну чо, пропустил и поехал свободно, место было. Потом поставил машину в гараж - смотрю, а он сигареты покупает в киоске. Ну типа хз, куда он так торопился. Мне что, нужно было его тормознуть и нравоучения читать? Ну вот хотел он ехать быстрее меня - да ну пусть едет! Он же правила не нарушает (ну может немного скоростной режим, но на том участке пешеходам взяться негде и ситуация позволяла хоть 150 ехать, а не 80-90, как ехал он), никому не мешает. И несколько машин его спокойно пропустили, и все без нервов поехали дальше.

Или другой случай - у жены схватки начались. Я днем на дальнем на всех перекрестках залазил между рядов, залазил во всевозможные дырки, чтобы быстрее проехать. Но без нарушений и подрезов. И все меня спокойно пропускали. Кого мог - аварийкой отблагодарил и поехал. И мент (по слухам - пидарас редкий) тормознул (он всех подряд тормозил, а о том, что там "засада" встречка заранее предупредила), и сразу отпустил, когда увидел такое дело (хотя я при нем ничего и не нарушал, но документы смотреть не стал). И вот попался бы мне такой моралист где-то. Только лишние нервы у обоих, а возможно и битые машины и лица. Кто-то скажет, что тут требовала обстановка. Нет, не требовала. От начала схваток до родов не менее 4-х часов, и я об этом знал. Но все равно на уровне подсознания стремился побыстрее доставить жену под наблюдение врачей - мало ли что. И 10 минут, которые я так выиграл ничего реально не меняли. Но по другому я сделать не мог.

В общем, я бы эти мигалки пропускал спокойно. Может быть, живя в мск, я бы рассуждал иначе. Мне пофигу, что кто-то может проехать быстрее меня (да, сам наглых не люблю, иногда оттираю к обочине тех, кто пробку у светофора объезжает а потом из правого ряда без поворотников налево поворачивает - но тут именно за повортники, а не за то, что влез - знаю, что завтра сам могу на его месте оказаться)

[^]
MonkIT
3.06.2011 - 14:19
1

Ярила

blow05
отлично сказано

[^]
BirManat
3.06.2011 - 15:38
0

Сикамбрический

Чубайс извинился перед автомобилистами за мигалку

В «Живом Журнале» Чубайс прокомментировал инцидент, произошедший 31 мая на Минском шоссе, когда его машина пыталась объехать пробку, используя спецсигналы и машину сопровождения, передает «Интерфакс».

После этого случая в Интернете один из борцов с мигалками разместил видео с комментариями, утверждая, что машина главы Роснано, «создавая аварийную ситуацию, распихивала участников движения». Более того, автор утверждал, что пропустил автомобиль Чубайса после того, как увидел, что машина сопровождения «готовится к диверсии».

Чубайс с недоумением отметил, что не понимает, в каких действиях его водителя или охраны автор поста увидел «намечающуюся диверсию».

«Я не вижу здесь не только «диверсии», но, честно говоря, и собственно инцидента. Замечу в скобках, что моя охрана, столкнувшись с очевидным намеренным блокированием движения нашей машины, сразу поняла, что речь не идет о диверсии против нас (чего в нашем случае исключить нельзя), и действовала в этой ситуации спокойно и взвешенно», – отметил Чубайс. При этом он подчеркивает, что к водителю, загораживавшему ему дорогу, «никто не прикоснулся».

В то же время, признает чиновник, подобная ситуация создает неудобства для всех участников движения.

«Во-вторых, по отношению ко всем водителям. А вот здесь как раз я хотел бы воспользоваться случаем, чтобы извиниться. Извиниться за то, что мы действительно иногда причиняем им неудобства нашим проездом», – написал Чубайс.

[^]
zxer
3.06.2011 - 16:03
0

Иммобилайзер

а что, молодец! в матюгальник не орал: "тебе в голову выстрелить, придурок??? "

[^]
akaFlay
3.06.2011 - 16:06
0

Шутник

BirManat
Пока вспоминал где тему видел и читал все коменты, ты меня опередил с ответом a-chubais

[^]
huxflux
3.06.2011 - 16:23
0

Юморист

http://www.compromat.ru/page_30498.htm тут все номера АМР. Этим номером пользуется великий и могучий чубайс. И судя по сопровождению он лично присутствовал в этой ауди...хорошо ли это или плохо?незнаю. Автору ролика желаю чтоб это видео не обернулось никоем плохим образом для него.Иногда надо чтобы чинуши не расслаблялись особо и понимали что привлегиями наградил их сам народ и если захочет то может привелегии эти "урезать".Но главное без фанатизма иначе можно проблем конкретных на пятую точку найти).Удачи на дорогах всем.

Это сообщение отредактировал huxflux - 3.06.2011 - 16:24

[^]
nextone
3.06.2011 - 17:20
-2

Учаснег

Задрали эти темы. Эта хуета никому кроме москвичей не интересна!

[^]
Evgenosss
3.06.2011 - 17:23
0

Балагур

Эх, жалко Квачков сотоварищи промахнулись...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17347
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх