Снова АМР. Как они задрали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grommit
2.06.2011 - 23:48
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ag3nt @ 3.06.2011 - 00:38)
Блять, пробежался по инфе отписавшихся...
Только стартпостер из Москвы...
Вот скажите кто там из Рязани, Волгограда, (Рига каким то хуем наезжает на российские мигалки ) дохуя мигалок в жизни видели?
Провинции (99,999% территории России) насрать на ваши амр!
Или вы блять все на мкаде живете???? cranky.gif

где это я наезжаю? мне наоборот по приколу посмотреть, что у старшего брата творится cheer.gif

то смотра, то ведёрки, то киркоров - не жизнь, а праздник какой-то!

[^]
Dildo
2.06.2011 - 23:48
0

Шутник

Чернышев нормальный мужик!!! Облогораживает город, посадил около 200 деревьев в Ростове-на-Дону. Вообще норманый чувак, понты не колотит

Это сообщение отредактировал Dildo - 2.06.2011 - 23:50

[^]
MASKOTRON
3.06.2011 - 00:01
3

Ярила

нужно просто встать, включить аварийку, выйти из машины и ну и постоять так немного, пусть эта гнида объезжает если ему так невтерпежь

[^]
santyago
3.06.2011 - 00:12
0

redneck

а997мр вроде "резерв" . По ходу "банчят" этими номерами налево направо

[^]
geronimo
3.06.2011 - 00:14
1

Шутник

та йобта как они достали эти мигалочники, тупа на авариечку встал перед ним и неебет, двигло приглушил, сигу скурил и дальше поехал.

Сошлись мнения с MASKOTRON )))) rulez.gif

Это сообщение отредактировал geronimo - 3.06.2011 - 00:15

[^]
Taurus70
3.06.2011 - 00:31
1

Ярила

Цитата (холмс @ 3.06.2011 - 00:26)
Неужели удовольствие пофигачить, объезжая пробку по встречке через две сплошные, стоит того, чтобы из соседних машин на тебя смотрели десятки презирающих глаз?

pray.gif ДА! pray.gif АМР pray.gif
Крякомегалковый высер у них драйвом зовётся!
© Пачти по классику

Это сообщение отредактировал Taurus70 - 3.06.2011 - 00:35

[^]
mrPalevo
3.06.2011 - 00:50
2

Шутник

Цитата (холмс @ 2.06.2011 - 23:43)
А даже если и Чубайс..
Это офигенный перец, от "пребытия вовремя" которого зависят жизни людей?
Блеать, почему хирург, которого вызывают срочно, должен ехать без мигалки. А там дело решают секунды! И приезжает ведь!
Пилот авиалайнера встает пораньше. Задержка рейса невозможна. И успевает!!!
А если б им еще и мудачье с сиренами не мешало, наверняка пару десятков человек сейчас бы жизнью наслаждалось. К ним не успели.

А этих долбоебев на работу спать и с работы под сиреной возят.

потому, что у нас давным давно работает одна неотложная истина, вскормленая медвепутами: прав не тот кто прав, а у кого много власти и денег!
faceoff.gif

Добавлено в 00:55
Цитата (Dildo @ 3.06.2011 - 00:48)
Чернышев нормальный мужик!!! Облогораживает город, посадил около 200 деревьев в Ростове-на-Дону. Вообще норманый чувак, понты не колотит

да уж, посадить 200 деревьев - это занятие достойное для чиновника высшего эшелона власти в городе, в данном случае мэра! faceoff.gif
больше блядь заняться нечем! и других проблем нет! faceoff.gif

[^]
DenisLYSS
3.06.2011 - 05:32
1

Кудрявый

А вот интерестно посмотреть видео с регистраторов членовозов.

[^]
Semenov
3.06.2011 - 06:12
1

Пацифист

Да что жвы привязались то к АМРом этим, неужели правда думаете: Заберем мигалки- все, жизнь наладиться, пробки исчезнут и т.д. Как ездили так и будут ездить, вон Михалков много что ль изменился... Сами то правила соблюдаете?
"3 - ПДД РФ. Применение специальных сигналов
3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства........."

[^]
dinara82
3.06.2011 - 06:35
1

Весельчак

Цитата (ag3nt @ 3.06.2011 - 00:38)
Вот скажите кто там из Рязани, Волгограда, (Рига каким то хуем наезжает на российские мигалки ) дохуя мигалок в жизни видели?

да ладно вам... тут много говорится о том, что "попиздели на форуме и разошлись", потому что лень топать на митинги и демонстрации, а тем более самому их устраивать. А тут не сходя с места, пусть и таким способом можно выразить свою гражданскую позицию.
Так что пусть. Радует хотя бы то, что люди пусть так, но начали реагировать на все, что с нами делает наше пра-во

[^]
antracit
3.06.2011 - 06:39
2

Ядрила

У меня знакомого Крузак из колонны сопровождения президента Удмуртии (правда тогда он никого не сопровождал, но был в боевом раскрасе и с мигалками) из сугроба вытащил. Так что в провинции с ними у нас все гораздо лучше smile.gif

Скрытый текст
Ижевск

[^]
2Seven
3.06.2011 - 07:05
2

Супер во втором поколении

Цитата (ag3nt @ 3.06.2011 - 02:38)

Знаете, как говорится, рыба гниет с головы. Так что "неМосквичам" тоже стоит внимание обращать на проблемы подобного рода. А вы говорите как это всегда у русского человека было - пока Вас лично не коснется, то и похрену на остальное.

[^]
Semenov
3.06.2011 - 07:13
0

Пацифист

Цитата (2Seven @ 3.06.2011 - 08:05)
Цитата (ag3nt @ 3.06.2011 - 02:38)

Знаете, как говорится, рыба гниет с головы. Так что "неМосквичам" тоже стоит внимание обращать на проблемы подобного рода. А вы говорите как это всегда у русского человека было - пока Вас лично не коснется, то и похрену на остальное.

Чем Вас лично затронула эта проблема? Перестроиться в правый ряд проблема или просто зависть что кто-то может ездить с мигалкой, а кто-то нет.

[^]
2Seven
3.06.2011 - 07:34
1

Супер во втором поколении

Цитата (Semenov @ 3.06.2011 - 10:13)
Чем Вас лично затронула эта проблема? Перестроиться в правый ряд проблема или просто зависть что кто-то может ездить с мигалкой, а кто-то нет.

Какая зависть может быть мигалкам, когда полстраны уже волчьим взглядом на такие машины смотрит?)) Упаси Господи таким завидовать!
Не проблема перестроиться в правый ряд, когда едут экстренные службы - они едут по делу, людям помогать в прямом смысле этого слова. А членовозы явно пользуются своим положением в личных целях. Хотя, конечно, может он и на работу спешит, но мне наплевать на это, потому что никто от его опоздания не умрет, а может даже меньше страны напилить успеют.

[^]
Звездюк
3.06.2011 - 07:47
0

Ярила

Semenov Думаю, в данном случае - да, как раз таки в правый ряд ( по которому,как видно, летят тачки) из почти "стоячего" левого - проблемно. Надо ж всех кто справа едет - тоже пропустить..

А чо, вёдрам с мигалкой только по левой можно ездить? или это пробка на спецполосе?

[^]
Semenov
3.06.2011 - 07:52
1

Пацифист

Цитата (2Seven @ 3.06.2011 - 08:34)
Цитата (Semenov @ 3.06.2011 - 10:13)

Какая зависть может быть мигалкам, когда полстраны уже волчьим взглядом на такие машины смотрит?)) Упаси Господи таким завидовать!
Не проблема перестроиться в правый ряд, когда едут экстренные службы - они едут по делу, людям помогать в прямом смысле этого слова. А членовозы явно пользуются своим положением в личных целях. Хотя, конечно, может он и на работу спешит, но мне наплевать на это, потому что никто от его опоздания не умрет, а может даже меньше страны напилить успеют.

Точно! Создадим движение: Задержи мигалку-спаси страну! lol.gif

[^]
klancy
3.06.2011 - 07:55
2

Приколист

читая коментарии, вижу, что абсолютное большинство поддерживает автора видеоролика. я тоже, в какой-то степени его поддерживаю. но хочу заметить:
Цитата
3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

что говорит о том, что это нарушение ПДД. с другой строны
Цитата
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал.

Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

я, честно говоря, не пойму чего автор пытается добиться. или он, ну или мы, надеемся что "синие мигалки" перестануть пользоваться синими мигалками? (простите за тавтологию). на таком уровне этого не решить. а единственное, что можно сделать - найти приключения на свою пятую точку. поверьте, этим людям (которые ездят на АМРах) ничего не будет, они отмажутся, а вот вы подумайте о себе, или, если вам себя не жалко, о своих роднх и близких. не не всегда "мигалки" ограничиваются нецензурной бранью в громкоговоритель.

ИМХО, надо быть выше этого. на нашем, низшем уровне, этого не решить. а что делать... я, к сожалению, не знаю. могу сказать одно. я несколько лет жил в Минске (Беларусь). хотя там и нет таких пробок как в Москве, но тем не менее они случаются. так вот я никогда не видел что бы милиция/дпс объезжали пробку включая проблесковй маячок. и, кстати, не видел машин депутатов и иже с ними с проблесковыми маячками. они, проблесковые маячки, установлены только на автомобилях скорой помощи, пожарных машинах и машинах МВД.еще раз повторюсь, это мое личное мнение и оно может не совпадать, или даже противоречить вашему, тем не мение какждый имеет право высказать свое мнение, чем я не применул воспользоваться.

[^]
MonkIT
3.06.2011 - 07:58
-7

Ярила

какая в пизду диверсия, места с права до хера, а уступить - нет, я же блять крутой невьебенно....

Это сообщение отредактировал MonkIT - 3.06.2011 - 08:50

[^]
lucean
3.06.2011 - 08:10
0

Шутник

На какую мобилку снимал видео?
З.Ы. Сорри за оффтоп.

[^]
rar
3.06.2011 - 08:13
0

Ярила

Как наверное их бесит такая позиция водителей!Они же небожители,а тут какой то чмырдяй не уступает дорогу.Суки,служители народа...

[^]
UncleFrodo
3.06.2011 - 08:14
3

Ярила

холмс
Согласен, мысль материальна. Даже один человек, материализуя мысль может наделать делов, то когда это делают десятки-сотни, ваще писец. Я своей дочери говорю: будь осторожна в своих желаниях - мысль материальна!

[^]
InfernalAbyss
3.06.2011 - 08:31
7

Приколист

Ребят, мы все порознь и толку от такого срача реально нет. Потому предлагаю следующую мысль - если мигалка начинает обижать одного водителя, то ее должны дружно щемить все. Если угрожают тому водителю, который не уступает, то нужно толпой останавливаться и поддерживать этого водителя. На акт агрессии нужно отвечать агрессией. Только так можно получить то чего хотим.

Например вы начальник компании и какой-то недовольный рабочий начинает выступать против вас и никто его не поддержит, то что вы с ним сделаете? И что вы потом сделаете, если так начнут бастовать все ваши работники или большинство.

Пожалуйста, донесите эту мысль до остальных водителей. В это время чиновники становятся врагами своего народа. Это не призыв к революции. Это то, что должно быть в сознании по настоящему сплоченого народа. Ведь мы так и выиграли ВОВ.

[^]
grommit
3.06.2011 - 08:32
0

Хохмач

Цитата (lucean @ 3.06.2011 - 09:10)
На какую мобилку снимал видео?
З.Ы. Сорри за оффтоп.

яблокофон детектед - в зеркале отражается

(хотя это может в соседнем топике было, х3)

Это сообщение отредактировал grommit - 3.06.2011 - 08:51

[^]
Ыргамонгул
3.06.2011 - 08:32
4

Хуила

Цитата (Semenov @ 3.06.2011 - 12:13)

А может им вообще отдельную полосу выделить?? (сарказм)

Меня вообще поражает эта позиция "Будьте выше, пропустите, да едьте дальше". "Что Вам, завидно?", "Вы вообще не с Москвы".
Я не с Москвы, но в Москве бываю, и приходится так же чалиться и так же наблюдать этих пидарасов. Да, мне завидно, что в моей стране какие-то пидарасы имеют честь ездить и выебываться безнаказанно, а люди реально чего-то стоящие стоят рядом со мной в пробке. Мне то пох, в принципе, кто я такой, постою, а еще лучше на метро поеду. Но по работе порой приходится сталкиваться вот с такой "элитой". Понтов куча, даже власть есть какая-никакая, а на деле генетический мусор.

Был у меня клиент, в его компании автопарк порядка 20-30 автомобилей, личных 3 штуки. Дел у человека не в проворт, реально. В общем-то, при желании, он себе и мигалку мог позволить, я так думаю. Ан нет, стоит себе на своей дорогущей тачке в пробках. Часто дико краснел, извинялся за опоздание, перед этим посадив мне телефон, мол стою наглухо, подождите пожалуйста и вообще милейший человек, всегда на Вы, уважительно. А я обычный рабочий по сути.
Кстати, так получилось, что случайно познакомился с шиномонтажником, которые его "переобувает", живут они рядом, и начальнику не в западло выйти во двор, поболтать с мужиками, пива попить, порешать дворовые/домовые вопросы и т.п.

А были и наоборот, ходят выебываются, мол "я такой распиздатый, я такой важный". Может тупо хуй забить на встречу в последний момент, когда я уже на месте, может нахамить, ну настроение не то у человека, что уж тут. А в итоге еще и скидку цыганит до последнего, намекая что к конкурентам съебет. И такое чмо всеми правдами не правдами с мигалкой ведет себя именно так.

Как думаете, кому из них я дал максимальную скидку, а кому въебенил ценник выше нормы?

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 3.06.2011 - 09:26

[^]
nimax
3.06.2011 - 08:41
2

Шутник

Цитата (NRW @ 2.06.2011 - 23:50)
Мне после Германии вообще интересно смотреть такие видюшки. Даже когда к нам в город (далеко не маленький) приезжала Меркель - не было такого безобразия. Меркель в Мюнстере была весной. 3 машины сопровождения (одна полицейская). Стояли на светофорах, на поворотах пропускали пешеходов и велосипедистов. Ехали без мигалок. Потом её выступление было, толкнула спич и уехала. И всё.

Министры и амтстрегеры всякие вообще на простых машинах катаются.

У нас президенты боятся народа, им на светофорах стоять апасно! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17347
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх