Байкер нырнул в толпу людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
muzobzor
27.05.2011 - 08:58
-1
Статус: Offline

Шутник

Куча мужиков стоит... Я чёта не понял, чего они этого мотоциклиста не убивают?

[^]
aertreem
27.05.2011 - 09:03
0

баран, думал проскочит. ну хотя бы затормозил.
а так ничего страшного то нет, мб даже и без переломов

[^]
Storno
27.05.2011 - 09:04
0

Приколист

ни капли не защищаю хрустика на мопЭде. после шока яб ему еще вломил за невнимательность.
но бля куда смотрит толпа, если ты на зебре, это не значить что ты Маклаут, и тебе все пох. они думают если не смотреть на летящую опасность, то она исчезнет. Я сам когда перехожу, опускаю голову, (тк если смотреть на водятла, то он дает газу как бы не пропуская тебя) и опустив голову я краем глаза слежу кто там летит, чтоб в случае чего отпрынуть

[^]
mcdid
27.05.2011 - 09:18
0

Ярила

Цитата (F31 @ 26.05.2011 - 21:24)
Да смотрите видео вниательнее, он тормозит и его начинает немного юзом нести, в итоге он отпустил тормоз. А представляете, если бы он упал на бок и подкосил не троих а всю толпу? Да причем ребром мотоцикла. Думаю там бы у всех переломы ног были бы.

Водитель транспортного средства приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.

[^]
Mizars
27.05.2011 - 09:19
1

Юморист

Да откуда же столько ненависти? Да, мотоциклист виноват. Но он что, при этом заслуживает смерти? Я его нисколько не оправдываю, но ведь никто же из вас его не знает! Может он в жизни нормальный человек, может он и не гоняет, и не нарушает, а тут вот так вот получилось.. Растерялся, не среагировал, принял неправильное решение.. Все бывает!
А в толпе, может быть, шел человек - гнида по жизни. И получил наказание вот таким вот образом. Так как же тогда, а?
А не бьют мотоциклиста потому, что это никому в голову не приходит! Да и сидеть за нанесение тяжких телесных никому не хочется!
Вот если бы поймали карманника или еще что-нибудь в этом роде, то тогда, скорее всего, вломили бы ему все стоЯщие рядом!

[^]
DieN0oB
27.05.2011 - 09:20
0

Шутник

Меня когда нагло не пропускают на зебре, хочется в лобавое стекло банкой тушенки кинуться moderator.gif

[^]
Gurin707
27.05.2011 - 09:23
0

Балагур

Цитата (Mizars @ 27.05.2011 - 10:19)
Может он в жизни нормальный человек, может он и не гоняет, и не нарушает, а тут вот так вот получилось.. Растерялся, не среагировал, принял неправильное решение.. Все бывает!
А в толпе, может быть, шел человек - гнида по жизни. И получил наказание вот таким вот образом. Так как же тогда, а?

Действительно, может хорошие вышли на охоту плохих давить?
Откуда вы знаете?

[^]
dartt
27.05.2011 - 09:30
-3

Приколист

а что там у половины людей штаны одного цвета , фиолетовые ??

[^]
mcdid
27.05.2011 - 09:32
1

Ярила

Цитата (DieN0oB @ 27.05.2011 - 10:20)
Меня когда нагло не пропускают на зебре, хочется в лобавое стекло банкой тушенки кинуться moderator.gif

ТЫ чего, она ж дорогая, брось лучше ролтон.

[^]
27.05.2011 - 09:35 [ показать ]
-12
cxzdsaewq
27.05.2011 - 09:48
-2

Шутник

Граждане долбоебы с тушонкой и антихрустики, не показывайте свою тупую неосведомленность и сами почитайте правила. ОТветственность за безопасность движения по пешеходным переходам лежит на ОБОИХ сторонах!

читаем и просвящаемся:

"ПРОЕЗД ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА

Пешеходные переход является местом повышенной опасности, на нем происходит пересечение в одном уровне транспортных и пешеходных потоков. В этой конфликтной зоне участники движения – как пешеходы, так и водители – очень часто совершают ошибки и просчеты. Причин, вызывающих ДТП при проезде пешеходного перехода, достаточно много. Рассмотрим основные. Первая и самая главная причина ДТП по вине пешеходов – незнание многими пешеходами Правил дорожного движения и нежелание их выполнять. Так, согласно Правилам, пешеходы могут переходить проезжую часть только после того, как они определят расстояние до приближающегося транспортного средства и его скорость и убедится, что не создадут помех движению. Эти правило касается прежде всего перехода на нерегулируемых пешеходных переходах. Понятно, что безопасным является такое удаление транспортных средств, при котором, не изменяя скорости, они подъедут к месту пересечения после того, как пешеход полностью перейдет проезжую часть. Зная, что скорость пешехода составляет около 1,2 м/с, двухполосную дорогу пешеход перейдет примерно за 6-8 сек. Следовательно, для безопасного перехода необходимо, чтобы двигающийся с максимально разрешенной в населенном пункте скоростью 60 км/ч. (16,7 м/с) автомобиль находился на расстоянии около 100 м. На практике пешеходы неожиданно перебегают дорогу перед приближающимся автомобилем в 10-30 м. В лучшем случае слышит скрип тормозов. Вторая ошибка пешеходов – это невнимательность, неумение оценить ситуацию слева и справа, легкомыслие , когда пешеходы переходя дорогу, не убедившись в безопасности. Первая и наиболее распространенныя причина ДТП из-за ошибок водителей – нарушение пункта Правил дорожного движения, предписывающего водителям при приближении к пешеходному переходу снизить скорость или остановиться, чтобы пропустить пешеходов. Далеко не все водители следуют этому предписанию Правил. Объяснить это можно только двумя обстоятельствами – недостаточной обученностью и неуважением к пешеходам. Особенно опасно неуважение к пешеходам, которых некоторые «мастера» не считают участниками движения. Такие «мастера» надеются, проезжая пешеходный переход, что пешеходы быстро перейдут дорогу, и они проедут, не снижая скорость. Но часто бывает, что пешеход не заметил автомобиль, и при таких действиях водителя происходит ДТП. Вторая причина – это предоставление преимущества пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую водители осуществляют поворот. Третья причина ДТП при проезде пешеходного перехода – когда водитель переезжает пешеходный переход, не убедившись в отсутствии пешеходов перед остановившемся у перехода транспортным средством. Как, правило это вызвано не умением правильно прогнозировать развития ситуации в местах повышенной опасности при ограниченном обзоре. Не менее распространенная ошибка водителей – обгон в непосредственной близости или на пешеходном переходе при смене сигнала светофора с запрещающего на разрешающий. Опережать другое транспортное средство в условиях ограниченного обзора, создаваемого стоящим слева или справа транспортными средствами, опасно, ибо нередки случаи, когда при включении в светофоре красного сигнала на пешеходном переходе (особенно при большой ширине проезжей части) остаются пешеходы, не успевшие закончить переход. "

поэтому, переходя переход надо все же ебальничком вертеть по сторонам, вас могут просто не видеть!

А мотоциклист в данном случае конечно долбоеб, не помог упавшим людям. И судя по его действиям он вообще ездит без прав, т.к. собирается быстрее свалить. Таких много и как правило - долбанная молодежь лет по 16-20 с говном в голове.

[^]
BooBoo
27.05.2011 - 09:51
-3

Мотоциклист баклан, бывает. Но самое отмороженное чучело в этом видео бабка с авоськами. Саму не зацепило, а там пох. Вот ее уебать хочется аж скулы сводит.

[^]
GrivsFor
27.05.2011 - 09:55
0

Летун

Чё за спор? Снес на "зебре" - виноват, а чем он там щелкал уже никого не волнует.
Я и сам мотоциклист (потным чоппер-байкером быть не желаю), но тут вина водятля мотоцикла - факт.

Чё дальше то спорить? Или никто в жизни своей не ошибался никогда?

[^]
Proanti
27.05.2011 - 10:03
1

Хохмач

Цитата (F31 @ 26.05.2011 - 22:27)
Цитата (klyuchnik @ 26.05.2011 - 21:44)
Цитата
Да смотрите видео вниательнее, он тормозит и его начинает немного юзом нести, в итоге он отпустил тормоз. А представляете, если бы он упал на бок и подкосил не троих а всю толпу? Да причем ребром мотоцикла. Думаю там бы у всех переломы ног были бы.

Это нехуевое оправдание. Следующий раз какой-то ушлепок заедет на автобусную остановку я может тоже напишу что-то вроде "Вы что, не видите?!! Он мог заехать на следующую остановку, а там в ТРИ раза больше людей стоит!"

Сколько в мире идиотов /facepalm

Я к тому, что он из двух зол выбрал меньшее. Это не оправдывает того, что он совершил.

Каждый видит то, что он хочет видеть, а не то, что есть на самом деле. ©

Из двух зол... Мог уйти на встречку или в задницу автомобилю врезаться...

[^]
Trpek
27.05.2011 - 10:17
0

Балагур

Ушлёпак понейший. Сцука убил бы урода!
Нет, мля, чтоб в дерево своей тупой башкой приехать!

[^]
Всехнахпославик
27.05.2011 - 10:17
0

300 юков потратил, блеать!

Встал, завёл мотик, проверил пластик и не показали как уехал чтоли?? ЭТО ЧТО БЛЯТЬ? Мотик сжечь, руки - ноги сломать!

[^]
hueromiks
27.05.2011 - 10:18
0

Приколист

Цитата (mcdid @ 27.05.2011 - 12:18)
Водитель транспортного средства приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.

Определение термина "пропустить" из ПДД приведите.

А так можно пропустить пешеходов слева, справа от машины. Или сверху или под днищем машины.

Вот такая правовая загогулина получается.

[^]
ЗубомОбПоребрик
27.05.2011 - 10:20
0

Ларёк с шавермой под виадуком

Во ведь долбаный хрустик. sad.gif Народ жалко, приофигели наверное.

Это сообщение отредактировал ЗубомОбПоребрик - 27.05.2011 - 10:20

[^]
HOMEP16
27.05.2011 - 10:29
1

Хохмач

Цитата (rm2811 @ 26.05.2011 - 21:32)
Где, блять, байкер?
Это грёбаный "хрустик - однолетка" на спортивном мотоцикле.
Байкеры катаются на чопперах, и правила они всегда соблюдают.

Это не байкер, это быдло.

Эй, защитники, представьте, что по пешеходному переходу шёл ребенок 5-6 лет, представили? В соответствии с небольшим ростом и маленьким весом гарантирована тяжелейшая черепно-мозговая травма, как минимум.

Наказать по полной программе mad.gif

[^]
Музыкант
27.05.2011 - 10:34
1

Приколист

Лишение+штраф. По полной программе.
А хрустик да, приохуел. 30-40 кмч шел на зебре.
Но я думаю все обошлось, ушибы+синяки.

Не в обиду, но пешеходы после поднятия штрафов тоже охуевать стали. Глаза забычат и мчат через дорогу не глядя по сторонам, а ты, не ебет, тормози как хош. А уж если увидит, что ты его пропускаеш, то ебло задерёт и и вышагивает медленно, вальяжно, будто на тратуаре.
На регулируемом еще и встать закурить может! Легко! Бесит moderator.gif

Это сообщение отредактировал Музыкант - 27.05.2011 - 10:49

[^]
АмабоКараб
27.05.2011 - 10:34
0

Приколист

Есть байкеры, а есть молодые придурки, которые купив "мацацыкл" думают что крутые dont.gif

[^]
kistanov
27.05.2011 - 10:37
2

оптихуист

Цитата (Voevoda @ 26.05.2011 - 23:00)
Скорую и милицию вызвать. Понятно.
Помогать не рекомендую, если травма серьёзная.
Ибо от "помощи" в случае перелома, будет перелом со смещением. В случае перелома позвоночника, перелом с разрывом спинного мозга.
Первая жена была спинальницей, за руки из под мотоцикла вытаскивали. В итоге разрыв.

вот-вот! первый адекватный человек! "первую помощщ" а Вы умеете?! уверены что не навредите?! Главное не трогать, не кантовать, максимум перевернуть на бок - чтоб не захлебнулся или язык не перекрыл дыхание... жгут наложить. все! потом ждать специалистов....
сори за оф топ:
шел с братом с выставки - чуть датый - добрый шопиздец. впереди замертво упал нерусский... одет вроде нормально, тока закурить собрался.. я уже прошел было (первая мысль синяк/бомжара) но что-то тормазнуло... какие то детали. остановился, присел. брат тянет - пошли, типа... вокруг народ встает... я пуль щупаю - уходит... грудь слушаю - сердце все тише и тише, губы синеют, зрачки в точку... Тут советы - посмотрите, мож у него таблетки в карманах - дайте! Блять, а если это у него наркота в карманах?!... корочье когда сердце встало - начал непремой массаж, пару лещщей по щекам вмазал на отмашь. минут через 5 начал моргать, а потом очухался. я не стал дальше даже ничего делать. не доктор я, да и толпа вокруг была уже немалая. попиздил домой. Никому ничего не рассказал. тока тут. как то выговорился. ну и брат знает. потом сказал, что прошел бы мимо... а я как дурень остановился... вот как то так

[^]
Акация
27.05.2011 - 10:43
0

антидепрессант

Цитата (Spydog @ 26.05.2011 - 23:49)
Да больше всего возмутило именно то, что он урод, сразу же на мопед обратно сел, сбил бы ночью или при малом скоплении очевидцев, свалил бы с места дтп.

а мож у него тоже мозг переклинило? как легко всех и скопом обвинять.
я пацана не оправдываю, но многие ли на его месте вели себя адекватно? это только спасатели привычные и сразу на помощь кидаются, а у простых людей шок вызывает неадекватное поведение.

[^]
kapusta
27.05.2011 - 10:46
0

Шутник

А не сваливать ли мацак собрался??? spy.gif

[^]
Hardy
27.05.2011 - 10:47
0

Шутник

Вслушайтесь в разговор водителя "Ой ой что же делать" "Я не смогу проехать". Да ты выбежать должен с аптечкой туда, вызывать скорую и осматривать пострадавших. Люди, давайте будем внимательнее друг к другу. Государство уже столько ненависти в нас заложило, что мы борясь за собственное выживание забываем об окружающих. На месте пострадавших мог оказаться любой из нас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21281
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх