Байкер нырнул в толпу людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РоМкА555
27.05.2011 - 13:29
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (F31 @ 26.05.2011 - 21:24)
Да смотрите видео вниательнее, он тормозит и его начинает немного юзом нести, в итоге он отпустил тормоз. А представляете, если бы он упал на бок и подкосил не троих а всю толпу? Да причем ребром мотоцикла. Думаю там бы у всех переломы ног были бы.

Если будет соблюдать безопасную скорость (а он должен её соблюдать по ПДД), то и остановится нормально, а хрустики похоже в принципе её соблюдать не хотят (не все конечно).

[^]
koreshok
27.05.2011 - 13:29
0

Весельчак

Цитата (ARIZ0NA @ 27.05.2011 - 14:26)
Первое, как тут правильно заметили, это хрустик, а не байкер. Попрошу не обобщать.
К тому же долбоеп, ибо действительно сразу за железо.
Второе и самое главное - это все же толпа. Не ссылайтесь на стресс это дорожная ситуация (да-да.. можете закидаться минусами, но суть останется).
Реакция толпы именно такая, какая в обществе на ВСЕ происходящие вокруг – «ой-йой-йой…. ё», «Блиииииииин... А что дееееееееееелать?», стояние вокруг, или продолжение своей дороги(меня пронесло и слава Богу). Что, не так что ли??
Бросаться оказывать помощь не нужно, действительно можно навредить (особенно если не знакомы с ПМП), но подбежать осмотреть, спросить и вызвать соответствующую службу необходимо! Ни один…

бляя.... видео идет 30 секунд!!!! у нас сразу все выводы сделаны. Уверен, что соответствующие службы были вызваны.

[^]
ARIZ0NA
27.05.2011 - 13:40
-1

Ярила

Цитата (koreshok @ 27.05.2011 - 14:29)
бляя.... видео идет 30 секунд!!!! у нас сразу все выводы сделаны. Уверен, что соответствующие службы были вызваны.

Я тоже не сомневаюсь.
Я не о том, я о том, что толпа стоит, УСПЕЛИ ПОГРОЗИТЬ И ЧТО-ТО ВЫСКАЗАТЬ еблану, НО НИ ОДИН НЕ НАГНУЛСЯ!!!
И это повседневно, не убеждайте меня в обратном, мне не нужны Ваши уверения и слова. Я глаза имею..

[^]
Reiter
27.05.2011 - 13:40
0

Хохмач

Цитата (ZZZipor @ 26.05.2011 - 23:25)
Вот ушлепок! Где его глаза???

Он на них сидел smile.gif

[^]
Kantid
27.05.2011 - 13:45
1

Приколист

Бапкам в толпе крупно повезло, что это был всего лишь мотоциклист, а не жып с номерами "КРА". Водила жыпа бы только газку прибавил, что бы побольше фрагов настрелять. А потом семьи погибших и раненых бы ещё оплачивали косметический ремонт и публично извинялись за нетолерантное поведение. gigi.gif

[^]
Motomaniak
27.05.2011 - 13:54
0

Растворимый

Цитата (GrivsFor @ 27.05.2011 - 10:55)
Чё за спор? Снес на "зебре" - виноват, а чем он там щелкал уже никого не волнует.
Я и сам мотоциклист (потным чоппер-байкером быть не желаю), но тут вина водятля мотоцикла - факт.

Чё дальше то спорить? Или никто в жизни своей не ошибался никогда?

Присоединяюсь.И насчёт потных чопперистов зря-на чоппере особо не гоняют и хоть и потеют,но правила соблюдают,так как возраст уже обычно не требует гонок rulez.gif

[^]
B00M
27.05.2011 - 13:54
0

Ярила

Цитата (nekitoz @ 27.05.2011 - 12:16)
Я не считаю мотоциклиста правым, но я сам так 3 раза чуть людей не угробил(((((. НА 4 ПОЛОСНОЙ ДОРОГЕ ОПАСНО делать пеш переходы, ибо 1 остановется, а другой, ну хрен его знает, а за 1вой тачкой никуя не видно!!!!!!

Раз она остановилась, значит ей что-то мешает ехать, не так ли? притормози и ты, посмотри. Чего лететь-то?

Это сообщение отредактировал B00M - 27.05.2011 - 13:55

[^]
slimshedykov
27.05.2011 - 13:55
0

Весельчак

Сколько же желчи у людей на байкеров, чем они вас так допекли то? В пробках не стоят вместе с вами или что?

По поводу ролика:

- Парниша на байке видать зеленый еще, любой опытный водитель оттормозит если не видит полной картины того, что творится на зебре. И не быстро он ехал кстати 60-70 км.

- Пешеходы стадо баранов, прущихся на бойню, хоть бы один на дорогу смотрел... Да и мужик увидев байкера нет чтобы дернуться вместе со своей Клавой вперед, почему-то вообще под колеса прыгнул?

Байкер виноват - это факт, но и тупость пешеходов тоже зашкаливает...

ЗЫ мне вот интересно если бы это машина (с мужчиной-бухгалтером средних лет за рулем) была комментарии были бы такие же?

ЗЗЫ ВСЕМ КТО ПИШЕТ ЧТО НА ЧОПЕРАХ ЕЗДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО АНГЕЛЫ БОЖИЕ, КОТОРЫЕ ДАЖЕ В ТУАЛЕТ НЕ ХОДЯТ, СКАЖУ ЧТО ЭТО НЕ ТАК. АЛКАШЕЙ И БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ ХВАТАЕТ И ТАМ.

[^]
Adsumus
27.05.2011 - 13:57
-2

честно скажу не читал все камменты
посему вопрос возможно повторю - а почему никто не пиздит ногами этого мацатыклиста блять?????
я нихуя не понимаю, зебру же видно из далека, значит туда всегда может выйти пешеход....

[^]
v4pro
27.05.2011 - 14:06
-1

STI-club

Не видел он пешеходов! Если внимательно посмотреть видос то видно что он вылетел из-за автобуса, а дальше машина останавливается, опять перекрывая ему правую сторону дороги и начинают степенно выходить пешеходы. По факту байкер не имел должный обзор.
Это нисколько не умаляет его вины, нехер так носиться по городу. Хоть он и начал тормозить, но пешеходов он увидел когда они уже были у него под носом. Хз, я бы на бок байк положил, хотя тут не факт что он быстрей остановился.

Это сообщение отредактировал v4pro - 27.05.2011 - 14:10

[^]
FoxyLove
27.05.2011 - 14:12
1

Ярила

Adsumus
Цитата
посему вопрос возможно повторю - а почему никто не пиздит ногами этого мацатыклиста блять?????

А потому что
Цитата
- Пешеходы стадо баранов, прущихся на бойню, хоть бы один на дорогу смотрел... Да и мужик увидев байкера нет чтобы дернуться вместе со своей Клавой вперед, почему-то вообще под колеса прыгнул?

Вот и я о том же. МАЦАТЫКЛИСТ виноват - в тюрьму его, а пешеходы что же? Здесь не Европа, свои условия. Что бы Вы сказали по поводу смерти молодой девушки, приехавшей в короткой юбке в Чечню? Голова то зачем? Только для того чтобы есть в нее? З.Ы. Мотоциклиста осуждаю.

[^]
lnkz
27.05.2011 - 14:17
-1

Шутник

жаль запись кончилась. байкер интересно успел съебать?

[^]
Motomaniak
27.05.2011 - 14:23
0

Растворимый

Цитата (slimshedykov @ 27.05.2011 - 14:55)

- Пешеходы стадо баранов, прущихся на бойню, хоть бы один на дорогу смотрел...
ВСЕМ КТО ПИШЕТ ЧТО НА ЧОПЕРАХ ЕЗДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО АНГЕЛЫ БОЖИЕ, КОТОРЫЕ ДАЖЕ В ТУАЛЕТ НЕ ХОДЯТ, СКАЖУ ЧТО ЭТО НЕ ТАК. АЛКАШЕЙ И БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ ХВАТАЕТ И ТАМ.

Пешеходы на переходе,идут они медленно.Точка.
На чопперах ездят обычно не только в туалет ходят,но и пердят говном и рыгают перегаром.А вот беспределить на чоппере технически сложней-даже между рядами так не прошмыгнёшь и динамика не та,как у спортачей.

[^]
blow05
27.05.2011 - 14:24
2

Моргенмуффель

А куда пропали все те из прошлой темы, которые кричали, что нехер слово "хрустик" вообще употреблять?

Ну а по видео тут спорить и не о чем. В соседнем ряду кто-то стал - оттормаживайся. Поведение людей обсуждать не буду - хз, как я сам повел бы себя в этой ситуации, мож съебался, как та бабка, мож тупо стоял и курил...
Вины пешеходов тут не вижу. Вот только непонятно - мудила этот двухколесный (и не надо про то, что он может быть хороший человек, в этой ситуации он мудила) съебался или удержали? Явно лыжи намылил.

Ну и в свете этого видео хочу напомнить всем пешеходам, что зебра не даёт +1 к жизни. Расслабляться на зебре нельзя. Буквально вчера чуть не снес на зебре мента, ехал 50-60, а он резко с тротуара стартанул по зебре. Остановился - меньше полуметра от него, он четко по центру капота. Все, что я смог - смотреть на него и качать головой - сука молодой же еще, хоть и мент, но живой человек. А мог ведь вот так глупо уйти... так вот...

ПЕРЕД ПЕРЕХОДОМ УБЕДИСЬ, ЧТО ЭТО БЕЗОПАСНО!
ВО ВРЕМЯ ПЕРЕХОДА КОНТРОЛИРУЙ СИТУАЦИЮ!
ТЮРЬМА ВОДИТЕЛЮ БУДЕТ СЛАБЫМ УТЕШЕНИЕМ ТВОИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!

сори за капс.

[^]
HIK
27.05.2011 - 14:55
1

Хохмач

Цитата (v4pro @ 27.05.2011 - 15:06)
Не видел он пешеходов! Если внимательно посмотреть видос то видно что он вылетел из-за автобуса, а дальше машина останавливается, опять перекрывая ему правую сторону дороги и начинают степенно выходить пешеходы. По факту байкер не имел должный обзор.
Это нисколько не умаляет его вины, нехер так носиться по городу. Хоть он и начал тормозить, но пешеходов он увидел когда они уже были у него под носом. Хз, я бы на бок байк положил, хотя тут не факт что он быстрей остановился.

Да видно, что заметил в последний момент, но тут как говориться сам дурак. На байке надо всегда быть внимательным, сконцентрированным, замечать всё и вся, и думать на несколько шагов вперёд(на несколько секунд), за себя и за того парня. Ситуации бывают разные, подставу всегда надо ждать. Если увидел впереди дырку, а перед ней машины стоят, значит жди препятствия. Или пешеход, или машина или бегемот из зоопарка. Тут просто тот редкий случай, когда мотоциклист при ДТП пострадал меньше других. Думать, это его первая задача. А этот видать или завтыкал или по жизни "того".
Повторюсь: наименьший тормозной путь у мотоцикла тогда, когда он прямо стоит на обоих колёсах. Потому класть его это лажа. А этому герою надо было на встречку от пешеходов уходить, в лоб оператору.

[^]
Motomaniak
27.05.2011 - 15:37
0

Растворимый

Цитата (HIK @ 27.05.2011 - 15:55)
А этому герою надо было на встречку от пешеходов уходить, в лоб оператору.

Есть приём такой "стоппи"-торможение на переднем колесе,очень эффективное,в данном случае помогло бы на 90%,а то и на 100.Но делать его нужно уметь и тормоз передний должен быть хорошим.

[^]
Knp9
27.05.2011 - 15:39
0

Ярила

Городские лихачи на байках ПИДАРАСЫ...
Моло того что просто шумят спать не доют так еще и людей сбивают

[^]
Dmitriy7278
27.05.2011 - 15:45
1

Весельчак

Мотоциклист конечно превысил и вообще разные обстоятельства за рулём могут быть,ну тупо отвлёкся. А вот пешеходы конечно вообще расслабились, ни один не посмотрел за машину налево, особенно бесит когда мама какая нибудь с коляской хреначит коляску перед собой, думают что если один пропустил то другим из-за машины её видно.Ну что голову в падлу лишний раз повернуть.

[^]
lnkz
27.05.2011 - 15:47
0

Шутник

Цитата (Motomaniak @ 27.05.2011 - 16:37)
Цитата (HIK @ 27.05.2011 - 15:55)
А этому герою надо было на встречку от пешеходов уходить,  в лоб оператору.

Есть приём такой "стоппи"-торможение на переднем колесе,очень эффективное,в данном случае помогло бы на 90%,а то и на 100.Но делать его нужно уметь и тормоз передний должен быть хорошим.

на видео видно что у него и так стоппи получилось не произвольно.

[^]
Dобрый
27.05.2011 - 16:01
0

Юморист

Цитата (goldman76 @ 26.05.2011 - 21:16)
За мотоцикл первым делом схватился ушлёпок...

Мотоцикл дороже...

[^]
klyuchnik
27.05.2011 - 16:27
-1

Шутник

Цитата
Граждане долбоебы с тушонкой и антихрустики, не показывайте свою тупую неосведомленность и сами почитайте правила. ОТветственность за безопасность движения по пешеходным переходам лежит на ОБОИХ сторонах!

Гражданин, звание долбоеба Вам еще предстоит заслужить. Есть такая штука, что водитель ТС управляет объектом, представляющим повышенную опасность. Поэтому он и в ответе и за тех кто счнаружи, и тех кто внутри. Сколько народа село за то, что не смогло представить доказательств, что "этот идиот" сам бросился под колеса. Не нравится - не садись за руль. Не верите - проконсультируйтесь с юристом.

И не пишите хуйню с таким апломбом. Не по людски.

Добавлено в 16:30
Цитата
ТЮРЬМА ВОДИТЕЛЮ БУДЕТ СЛАБЫМ УТЕШЕНИЕМ ТВОИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!

100%, светофоры еще никого не сбивали.

Это сообщение отредактировал klyuchnik - 27.05.2011 - 16:33

[^]
Hardyk
27.05.2011 - 16:56
0

Шутник

Как видно на видео, чел пытался тормозить, но что-то пошло не так, ибо его стало задирать на переднее колесо, а вообще по таким улицам узким тупо разгоняться, шанс вьебаться 100%

[^]
blow05
27.05.2011 - 17:02
-1

Моргенмуффель

Цитата (Dmitriy7278 @ 27.05.2011 - 15:45)
Мотоциклист конечно превысил и вообще разные обстоятельства за рулём могут быть,ну тупо отвлёкся. А вот пешеходы конечно вообще расслабились, ни один не посмотрел за машину налево, особенно бесит когда мама какая нибудь с коляской хреначит коляску перед собой, думают что если один пропустил то другим из-за машины её видно.Ну что голову в падлу лишний раз повернуть.

Ну а тут ты не прав. Тебе похуй должно быть - видно или не видно кого-то из-за СТОЯЩЕГО на соседней полосе ТС. Ты по правилам обязан остановиться. А вот та мамаша убедилась, что ее пропускают и имеет право расчитывать на то, что ты тоже будешь соблюдать ПДД и пропустишь её.

[^]
nekitoz
27.05.2011 - 17:04
-1

Хохмач

Какой бы там не был случай, виноват мотоциклист+дорога!!!! 4 полосы, либо светофор надо делать, либо воообще убирать пеш переходы нах!!! Сколько их из автобусов выпрыгивают(Спереди, что по правилам запрещено, НО БЛЕАТЬ он же на зебре!!!) За машиной стоящей в правой полосе, вообще нихрена не видно, если у тебя не внедорожник. У меня рабоч десятка, так за любым уебищем аля Ока--Матиз, вообще ничего на ней не видно. Кто пишет так, что воот, убить его надо и прочие фатальные меры принимать-----сам никогда не ездил за рулем. Я сочувствую пешеходам и пилоту мотоцикла. Да он тут полностью по ПДД не прав. У меня первый опыт такой был, когда 3х детей чуть не сбил..... Светофор зеленый(пешеходам красный), гололёд, скорость 60, мужик на 12хе от палатки отъезжал и решил пропустить школьников. Я только увидел все это дело за 30-35 метров, когда радостные дети вылетели из-за этой 12хи. Хуле делать, я в сигнал, в тормоз и на встречку.... Разделительная заснежена, моя 10тка на юзе так и не смогла уйти, благо дети испугались сигнала, и прыгнули назад в МИЛЛИМЕТРАХ!!!
Далее, водитель 12хи пытался дать мне пиздюлей, но не хватило сил на сее дело. Вот кто здесь не прав????!!! Я ехал по правилам, скорость в норме, светофор зеленый....
Во дворе(у меня личная гибрид), об меня малой велосипедист "сбился"(об правое заднее колесо), ибо не слышал, а я увидел его только когда припаркованный портер проехал на 5-10км\ч. Вышел, убедился, что с пацаном нормально все, попросил больше так не делать и уехал.

[^]
Алексий
27.05.2011 - 17:34
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Не оправдываю байкера...надо было с его стороны просчитать таки ситуацию...но вот водила регистратора убил просто.."я не смогу проехать" (ибо на дороге пешеход валяеца), хорошо, что хоть пассажир подсказал правильные действия "да ты что!? ни в коем случае нельзя уезжать". И что самое интересное - таких дохуища и больше ездит, снял на регистратор дтп, посочувствовал втихоря или в голос...и, блять, дальше по делам похуячил(.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21214
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх