Обидели "окушонка"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
letnab
18.04.2011 - 18:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
и парктроники и наверняка камера заднего вида есть.... как не заметить... незнаю.

таким гнидам и государственные законы не указ, так что им сигналы какого-то там парктроника.

[^]
QwertyMan
18.04.2011 - 19:13
0

Хохмач

Цитата (Lexchel @ 18.04.2011 - 13:52)
Было дело сам нс ОКЕ ездил, но заметил такцю тенденцую, стоишь в пробке и нужно перестроиться, ждешь и гнилые тазы не в жизь не пропустят, а вот таурег, хамер или тот же кайен обязательно пропустит. Ну эт по крайней мере у нас в ЧЛБ, ну и может мне просто так везло. Ну в общем как то так...

поддерживаю, на гнилом тазу меня ниразу не пропустили, за то один раз пропускал такой сарай как инфинити кух56.

По сабжу - заяву в гаи, видос приложить. И спать спокойно не боятцо. Если бы водила каена и вправду был настолкьо крут, он бы дело решил на месте за 5 минут, а не сбежал бы как последнее сыкло.

Кстати по поводу камер и парктроников - какие нахер камеры...чтоб этим пользоваться надо инструкцию читать, многие права покупают не читая правил, а вы говорите парктроники и камеры...

На дороге все равны, хоть каен, хоть ока. А гвоздем по бочине - не метод, ибо можно потом огрести вполне по закону, каен наверняка застрахован, сервис насчитает по максимуму, заплатишь две оки за "торжество справедливости". На каком-то гребаном хундае типа элантры у офф дилера покрасить дверь стоит порядка 20к без рихтовки. А на офф сервисах даже при малейших следах которые исправляются с помощью тряпки и полироли, сразу прделегают перекраску всей детали.

[^]
husky21
18.04.2011 - 19:28
-1

Шутник

kto moshet podskasat naswanie pesni ?

[^]
RomzesLost
18.04.2011 - 20:03
0

Шутник

Нехер оку было ставить через жопу кувырком, поставил по среди парковки мудак

[^]
Genius
18.04.2011 - 20:14
-4

Весельчак

А что вы предлагаете тратить время на наркош на Оке? Все правильно сделала, страховая разбереться.

[^]
ГенГеныч
18.04.2011 - 20:49
1

Ярила

Цитата (СвежийВетер @ 18.04.2011 - 12:18)
По сабжу: мажору НИЧЕГО не светит. ГИБДДайцы не поедут на разборку на стоянку. они отвечают только за дорожно транспортные. это то, что произошло на участках, которые называются "дорога", т.е. не выедут даже на чп со смертельным исходом , произошедшее во дворе, на грунтовом покрытии - дачи и тыпы, стоянки разные, общественные и ведомственные...

Поцарапали мне дверку на стоянке. Я вызвал гайцов - приехали, и довольно быстро. Лейтенант объяснил, что сфера деятельности ГИБДД - движущиеся объекты, даже если движение происходит по двору. Моя машинка стояла, поэтому звонить я должен участковому. Подсказал номер и постоял, давая наводящие советы. Участковый быстро спросил - как у меня со страховкой. КАСКО? - езжайте к нам. Оформили осмотр, приняли доки, встретился с участковым, тот принял решение - страховая платит. Времени ушло 5 дней. (К этому времени страховая уже все оформила и отправила машинку в ремонт). Себе делаю вывод - надо страховаться и в хорошей компании.
По теме - мужик и фифа его поступили как жлобы - этот не вылез даже, тиотка посмотрела на свой бампер и все. При таком отношении к проблемам исход с членовредительством весьма и закономерно возможен, и тут не важно будет, кто прав а кто нет...

[^]
jeereality
18.04.2011 - 21:12
0

Весельчак

а не приходила ли в голову мысль, что ока стоит не на парковочном месте?

[^]
antigopnick
18.04.2011 - 22:57
0

Весельчак

Да оба мутаки, все как всегда.
Ехал быдло через быдло...

[^]
ichbinda
19.04.2011 - 00:23
0

Хохмач

страна белых папуасов.

[^]
Kiriewka
19.04.2011 - 02:15
0

Весельчак

Цитата (Genius @ 18.04.2011 - 21:14)
А что вы предлагаете тратить время на наркош на Оке? Все правильно сделала, страховая разбереться.

dont.gif А что, теперь все, кто ездит на Оке - наркоши??
По теме, если порш знакомый (часто тут стоит) подрядить поцанчиков семками, чтоб окно выломали, и вынули содержимого на 4 тыр (думаю там ремонта не больше). Стекло будет расплатой за ублюдский поступок, содержимое - возмещение ущерба пострадавшей стороне. Жаль, что водитель Оки так не сделает.
У меня канеш не каиен, но тем не менее я бы точно так не поступил... Даже если денег жаль, ну поднимись на поверхность и встань углом с Окушкой, страховка на что!!

[^]
Ыргамонгул
21.04.2011 - 18:03
0

Хуила

Цитата (Valdemar82 @ 18.04.2011 - 20:33)
Ну торопился чувак!

А с чего водителя Оки должно ебать, что этот мудак с рыжей курицей куда-то торопились? В другой центр шубу купить? На светскую вечеринку? Да насрать вообще. Какая к хуям разница, сколько стоит ремонт? Для некоторых людей и косарь - очень неплохие деньги. По-человечески извиниться, дать пару тыщ займет максимум 5 минут. Так что не надо тут.
Нацепив галстук и сев в дорогую тачку прежде всего надо оставаться человеком. А уродам высокомерным надо бить ебало и портить имущество, чтобы неповадно было.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 21.04.2011 - 18:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21489
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх