Обидели "окушонка"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бомжык
18.04.2011 - 10:37
4
Статус: Offline

заходи, ложись, здравствуй

tirlan
Цитата
Только, если на каене не прокурор или сотрудник администрации президента, или ещё какой хер с горы.

а на них чего, законы физики не действуют?!?
отюда:
Погибший в ДТП депутат-"регионал" Лисин разогнался до 200 км/ч. Машина сносила все на своем пути, - очевидец

Народный депутат от Партии регионов Николай Лисин попал в роковое для него ДТП, разогнав свой автомобиль Lamborghini до 200 км в час.

Об этом в комментарии газете "Сегодня" сообщил очевидец происшествия, сотрудник заправки, где произошло ДТП

«Это случилось около двух часов ночи, точнее в 1:50. Он ехал со Столичного шоссе. Скорость, конечно, была приличной, около 200 км/час, думаю. Я видел, как машину несет на заправку, там автомобиль снес два фонарных столба. Один из них отбросило метров на 50! Второй проткнул машину между водительским и пассажирским сиденьями. Я подбежал к авто, начал вытягивать мужчину из салона. Как оказалось, жить ему оставалось считанные секунды, он даже не успел ничего сказать, хотя что-то пытался вымолвить... Уже потом, когда приехала милиция, «скорая», мы узнали, что это народный депутат», - рассказал очевидец.

По его словам, в это время машин на трассе практически не было: «Запаха алкоголя от него тоже я не слышал...».

В администрации заправки также заявили, что авария могла произойти из-за того, что Lamborghini подрезало другое авто или, может, нардеп с каким-то водителем устроили гонки. «Очевидно, на дороге произошел какой-то форс-мажор, - предположил первый замглавы фракции Партии Регионов Михаил Чечетов. - Николай Лисин очень профессионально водил машину, настолько хорошо, что о нем говорили: «Родился в авто».
Возможно, на дорогу в тот момент выбежала собака или заяц. Чтобы избежать столкновения, Лисин, видимо, и свернул в сторону, чтобы спасти животное... Он был жизнелюбом, человеком добрым и открытым, у него была гагаринская улыбка! То, что Лисин погиб - это большая потеря для партии. Бог забирает лучших». Похоронят Николая Лисина, по предварительным данным, во вторник на Байковом кладбище.

Как уже сообщалось, Лисин управлял новейшей моделью – Lamborghini Diablo. Как отметили в ГАИ, на месте столкновения не видно тормозного следа. Депутат не был пристегнут ремнями безопасности и погиб на месте. Лисину было 46 лет, у него остались жена и четверо сыновей.

200 км/ч по городу - это у нас называется: "очень хорошо водить машину" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Бомжык - 18.04.2011 - 10:41

Обидели "окушонка"

[^]
RoverX
18.04.2011 - 10:40
-1

Балагур

Водила каена ездить толком не научился!
В автошколу его пусть его отпиздить учитель за брошенное сцепление!

Мудак, но каждый не сегодня то завтра ответит за содеяное ...

[^]
go88
18.04.2011 - 10:42
1

пЯрила

я кайен не вожу, но водила ездить помойму не умеет, правил не знает 100% тк знал бы, вышел и сразу решил бы все на месте, вплоть до покупки новой машины, а так кем бы он там не был геморройней разбираться будет, могут и лишить

[^]
bayanoff
18.04.2011 - 10:43
1

Хохмач

Цитата (RoverX @ 18.04.2011 - 11:40)
В автошколу его пусть его отпиздить учитель за брошенное сцепление!

Мудак, но каждый не сегодня то завтра ответит за содеяное ...

на АККП оказывается ненадо сцепление бросать blink.gif

[^]
chumka
18.04.2011 - 10:52 [ показать ]
-11
value
18.04.2011 - 10:56
0

Весельчак

Цитата
я кайен не вожу, но водила ездить помойму не умеет

Цитата

объясните мне причем тут кайен к ламборгини ? blink.gif upset.gif

ай пардон прочитал коммент бомжыка smile.gif

Это сообщение отредактировал value - 18.04.2011 - 10:58

[^]
heraklion
18.04.2011 - 10:56
2

Весельчак

жалко ОКУляр чисто по человечески. А виновника все равно можно наказать даже если номеров не видно. Сейчас у всех ментов переаттестация идет, ловите момент пока они временно боятся коррумпироваться.

[^]
yurz
18.04.2011 - 10:57
0

Приколист

Что за нищеброд этот водитель кайена, что даже на парктроник денег пожалел? gigi.gif У него поди на задних дверях вёсла gigi.gif

Добавлено в 10:59
Хотя это может такой парктроник - парковка по звуку lol.gif

Это сообщение отредактировал yurz - 18.04.2011 - 10:58

[^]
BirManat
18.04.2011 - 11:01
0

Сикамбрический

Цитата (SunKoshak @ 18.04.2011 - 09:08)
Причем тут владельцы дорогих авто, тема то про ВОДЯТЛА, при этом на какой машине он ездить не умеет - неважно.

Важно. dont.gif

[^]
tirlan
18.04.2011 - 11:04
0

Приколист

Цитата (Бомжык @ 18.04.2011 - 11:37)
tirlan
Цитата
Только, если на каене не прокурор или сотрудник администрации президента, или ещё какой хер с горы.

а на них чего, законы физики не действуют?!?

Абсолютно согласен, что законы физики действуют. Я к тому что отмажется. То есть все остальные законы не действуют. gigi.gif

[^]
QoodrooQ
18.04.2011 - 11:08
3

Приколист

лучше бы на месте Оки оказался столб....

[^]
jakson10
18.04.2011 - 11:08
1

Ярила

Цитата (колобаха @ 18.04.2011 - 11:35)
Цитата
Ничего страшного. Вызываем Гайцов и составляем ДТП с скрывшимся виновником. Обойдется ему в 300 раз дороже, чем если б остановился и "извинился" на месте

Цитата
ну а что? ДТП было - было! Видеофиксация есть - есть! На лицо выплата по ОСАГО владельцу ОКи + лишение ВУ владельца Кайена за оставление места ДТП.

Это всё,конечно,так. Но... Мы забываем,что живём в России. Мне один человек сказал,что любит нашу страну за то,что здесь есть законы хорошие,но если у тебя много денег,то эти законы можно обойти. Также и здесь. сами же знаете,как у нас можно такую ситуацию повернуть. А водила кайена быдло. дал бы денег на месте за ущерб. Там 5-7 тысяч вполне хватило бы. Быдло,и с этим не поспоришь. На кол бы его.

Да хоть 10 рублей. Такие принципиально никогда не заплатят. Потому что быдло.
И каен шальной скорее всего. Если бы человек заработал на него своим трудом и мозгами, то ему бы не составило труда признать, что он виноват и должен заплатить.

У меня тоже подобное было - въехал в меня один крендель задом. Ремонт крыла - на 2000 рублей, так несмотря на постановление ГИБДД он подал в суд и добился признание того, что он не виноват (обвинить меня не смогли - так как я стоял вообще). Мне было после просто даже противно что-то ему доказывать, а он гордо попидарасил дальше, довольный такой. Знаю, что товарищ занимался очень важным трудом - просиживал свои штаны на месте мелкого начальника, который по сути дела один журнал вел. Думаю он был доволен, что подтвердил на 100% свою секусуальную ориентацию, как и этот товарщи на Каене.

Это сообщение отредактировал jakson10 - 18.04.2011 - 11:10

[^]
Desperado
18.04.2011 - 11:10
1

Шутник

Не хочешь время терять - отчехли на месте.. Пара косарей и поехал дальше. Свои ошибки надо уметь признавать. ГАИшникам за день с такими навыками езды, наверное больше раздает..

[^]
yurz
18.04.2011 - 11:10
0

Приколист

Цитата (chumka @ 18.04.2011 - 11:52)
сори, что не тему. а что за музыка в ролике звучит?

Дидюля - полёт на Меркурий

[^]
Muxa882
18.04.2011 - 11:17
0

Шутник

а где это происходит?

[^]
Kyotoya
18.04.2011 - 11:17
0

Ярила

мне вот каэтца, что не в цене машины дело..просто такой же ушлёпок на пятёрке или газельке не так заметен

[^]
СвежийВетер
18.04.2011 - 11:18
8

Глаза боятся, а руки - крюки

По сабжу: мажору НИЧЕГО не светит. ГИБДДайцы не поедут на разборку на стоянку. они отвечают только за дорожно транспортные. это то, что произошло на участках, которые называются "дорога", т.е. не выедут даже на чп со смертельным исходом , произошедшее во дворе, на грунтовом покрытии - дачи и тыпы, стоянки разные, общественные и ведомственные. Это очень оспариваемый, но факт. По этому поводу и "право руля" серию передач проводило, и у многих юристов разночтения, но гайцы пользуются двусмысленностью трактовки ПДД на отлично. ДТП не обслуживают, а водил под пивосиком, прогревающих свои авто во дворах, собирают, аки грибы.
Вот и сюда не поедут. Если бы кайена стукнули, поедут. А так - только заявление в милицию, но там будет футбол - мама, не горюй. Сначала окажется, что надо подавать по месту жительства владельца кайена, потом будет футбол с невозможностью выяснения, кто был за рулем, и все закончится отказным по незначительности ущерба, а за это время "Окушенка" изнасилуют по полной и морально и физически беготней, справками, ожиданиями в очередях и откровенным динамо.
Мои соболезнования...

[^]
rayne
18.04.2011 - 11:22
0

Приколист

Цитата (Harley03 @ 18.04.2011 - 08:37)
Гаи-то хоть вызвали?
Крендель на "УАЗике" скрылся, теперь мона требовать новую Оку.

Требовать можно, что угодно.
А за то что скрылся только лишение грозит

[^]
getsgame
18.04.2011 - 11:24
0

Шутник

Вот таких придурков на каене очень много в нашей стране. сначала он уехал что машину задел а потом какого то ребенка если собьет и уедет, а ребенок после этого инвалидом останется. У нас бы в городе за такие дела бы нахлопали так что каен его не увез бы только скорая.

[^]
IrishSoul
18.04.2011 - 11:27
0

Днём пиарщик, ночью барабанщик

Цитата (QoodrooQ @ 18.04.2011 - 12:08)
лучше бы на месте Оки оказался столб....

а еще лучше противотанковый еж или мина moderator.gif

[^]
dvk86rus
18.04.2011 - 11:27
3

Весельчак

Был случай когда один товарищ мне своей дверью открыл удачно, вышел сказал, что ничего страшного и ушел, менты отказались ехать, так как это не ДТП.
Послали в ментуру, чтоб заявление писал. Вечерем у товарища появился замечательный шлей по всей бочине от гвоздика =)
Вот такой я гад +)

[^]
DAFNA777
18.04.2011 - 11:29
1
Статус: Online

Ярила

я блин вот тоже.. в субботы прошлую.. ездила в леруа мерлен.. что на осташковском шоссе.. оставили машину на парковке что перед ашанами/леруанами.. прямо наротив входа...в леруа... и что?..
вышли -вмятина на левом переднем крыле..сцарапано все до металаа.. см45...та тупорылая тварь что стояла рядом запросто уехала..повредив я думаю себе всего лишь пластиковый бампер..
йошкин кот.. как же это обидно... тыс на 15 попала..(каско нет..машинка уже 3 летняя и каско стоит около 50000 вообщем решили что за 3 года заплатив по каско 160000 выцарапали обратно лишь тысяч 20...из Цюриха..та ккак я водила оч аккуратный)
кроме того.. 3 часа ждала гаи.. .. муж примчавшись.. строгонастрого запретил уезжать.. сказал что бывають случаи когда вот такая пидарасня поцарапав на стоянке машинку доезжают до первого поста гаи.. и составляют протокол..о том что..их обидела машинка такая то....
эт я номеров не видела... а тот кто поцарапал наверно хорошо их запомнил...

гайцы вяло составляли бумажки..весело гыгыкая на мои наивные тыканья на камеры слежения у леруа..(ну можно же от милиц запрос сделать.. просмотреть видио попытацца увидеть номер..и тд....??)
сказали что я фильмов пересмотрела..эх..

ребят может кто подскажетв свао хороший и недорогой сервис/мастера по кузовным работам..жалко блин мне так мою тюху...

ненавижу ублюдков..подобных жабе за рулем кайена на видио

[^]
ЯПончик
18.04.2011 - 11:31
0

Шутник

Цитата
Вот такой я гад +)
..а я то думал,кто мне машину поцарапал))

[^]
Hozer
18.04.2011 - 11:40
1

Ярила

Ока есть есть маленький камаз, а вот камазы на дороге все уважают, это вам уже не это.. - нада обратится за помошью к старшим братьям..)

[^]
MacRus
18.04.2011 - 11:44
0

Барыга

я вообще не понимаю как так могло случится.... этот Каен навореч до немогу... и парктроники и наверняка камера заднего вида есть.... как не заметить... незнаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21489
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх