Вчера - иммигранты, завтра - избиратели.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
referenDOOM
3.04.2011 - 20:36
0
Статус: Offline

Шутник

Psychoment , репортаж из Лондона. Когда ж вы читать научитесь ...

[^]
Psychoment
3.04.2011 - 20:43
-1

Весельчак

Цитата (referenDOOM @ 3.04.2011 - 21:36)
Psychoment , репортаж из Лондона. Когда ж вы читать научитесь ...

Не нервничай солнце.

[^]
Buzeval
3.04.2011 - 21:52
1

Ярила

Сейчас на одном известном американском сайте по фильмам залез почитать
про "Роботов" (реж. Chris Wedge) и увидел ссылку на форум с темой "Этот
фильм расистский!". Кликнул и увидел вопль этого человека:
- Почему в фильме нет ни одного ЧЕРНОГО робота?
Ох, как же им там тяжело живется..

( не моё с анекдот.ру)

Это сообщение отредактировал Buzeval - 3.04.2011 - 21:53

[^]
ПодлыйРыцарь
3.04.2011 - 22:03
0

агент госдепа

Да говно-вопрос, показали там что-то около сонти долбоебов обоего полу со школотой. Но и такие клоуны имеют право на существование: прошли, попиздели про преимущества ислама и пошли обратно по своим рабочим местам, все на заметка у полиции, хуле пугаться?

Большинство муслимов не таких радикальных взглядов, а уж когда дело бизнеса касается, они совсем о них забывают.

[^]
Nakajima
3.04.2011 - 22:15
-1

Весельчак

Вот, что думают некоторые здравомыслящие американцы по этому поводу:
http://www.yapfiles.ru/show/209954/ae23783...8212bb.flv.html

[^]
kostja
4.04.2011 - 00:26
0

Весельчак

Цитата (Nakajima @ 3.04.2011 - 23:15)

В США есть www.alipac.us которые противостоят феномену без страшилок.

На этом видео из Лондона не "обычные мусульмане" а те, которые выступают за свержение правительства, которое по определению - "от Бога"

Цитата
01 апреля 2011 года, 16:48
В Казахстане осужден еще один член "Хизб ут-Тахрир"

Павлодар. 1 апреля. ИНТЕРФАКС - Суд №2 казахстанского города Павлодара приговорил к двум годам лишения свободы сторонника запрещенной в Казахстане религиозно-экстремистской организации.

Осужденный признан виновным в участии в деятельности религиозного объединения "Хизб ут-Тахрир", в отношении которого имеется вступившее в законную силу решение суда о запрете его деятельности, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в пресс-службе суда.

Как сообщалось, в марте этого года тот же суд в Павлодаре приговорил к различным срокам заключения двух молодых людей - членов "Хизб ут-Тахрир".
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=40163

Это сообщение отредактировал kostja - 4.04.2011 - 00:32

[^]
sturmvogel
4.04.2011 - 03:50
0

Приколист

Тревожный сюжет. Тревожный.
Вот он настоящий Закат Европы, а не тот, что описывал старик Шпенглер.

[^]
Zalf
4.04.2011 - 03:53
0

Ярила

не пора ли организовать крестовые походы?

[^]
kypck81
4.04.2011 - 04:05
0

Хохмач

Цитата (Nakajima @ 3.04.2011 - 23:15)

Как только я увидел фашиста в бандане, я начал дико ржать... lol.gif

[^]
akbarashek
4.04.2011 - 06:44
2

Шутник

Цитата (bayanoff @ 3.04.2011 - 15:38)
Цитата (andy2308 @ 2.04.2011 - 05:13)
зря минусуете,такая хня уже в германии,а скоро будет и в России.Толерасты,блеать.

В России не прокатит нессы! люлей навешать можем. как говорится пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Ну а еслив грянет, то узнают силушку богатырскую dont.gif

Камрад,ты ГДЕ силушку-то увидел?!Сколько ждали,сколько терпели,пока Кондопога и Манежка не рванули?!Имхо,в КАЖДОМ городе,поселке,деревне,необходимо растить,ОБЪЕДЕНЯТЬ патриотично настроеных людей,чтобы могли дать не только силовой отпор,но и на ЛЮБОМ уровне!Может быть меня сейчас и забанят за разжигание,но...ОГЛЯНИТЕСЬ ВОКРУГ,посмотрите на ту же Европу!!!Мало?!

[^]
ivanivany4
4.04.2011 - 07:23
0

Юморист

Но ведь они этих мигрантов завозят не потому что такие добрые, а еще и потому, что там никто не рожает и европейцы вымирают. Где-то читал, что в Германии на каждые 10 женщин рождается 7 детей, а надо 23. Вот и завозят. Хотя, наверное, такими темпами лет через 50 Европа станет мусульманской.

[^]
kud
4.04.2011 - 07:30
1

Шутник

нашел
Я бы тех уродов что срочным порядком, сикось накось сколотили такое нелепейшее сооружение как Евросоюз, повесил бы за ноги. Как мне говорил один албанский бандюган "Смотри сам, мне что в Албании лохов грохать, что здесь - так лучше здесь. В Албании я вытащу у лоха пять евро из кармана, а здесь могу и тысячу вытянуть. И две. Потом - в машину и три месяца живу в Косово как король. Полиция если сразу не взяла - не поймает, где Албания, а где Германия. Да и ловят-то... свои." Такого бардака у дверей, даже в России нет. Покрайней мере в Москве. Вся эта шатия братия слишком бедна в России, чтоб шастать по ночным клубам - счастье охраны, что это так. А тут каждый вчерашний уголовник самого низкого пошиба, каждый безработный турецкий гопник может себе позволить раз в неделю заявится в ночной клуб, угостить девочку да еще и на машине с ней уехать. Не впустишь? А пулю в лоб хочешь? А ножом по рылу? Меня за два года дважды серьезно и "по понятиям" собирались резать, о угрозах расправы и не говорю... Впрочем я все равно не впущу - за то и имя в Кобленце имею.
Только за последний год, в относительно небольшом Кобленце стреляли в Тюрштееров трижды, один раз в диско "Нах..т" прострелили парню бедро, в русской диско - голову (насмерть) и наконец - на тебе - в "Ф..ке" пять пуль в дверь. Это не считая резни холодным оружием и битыми стаканами - это уже и не в счет.
Так слушал я этого бандюгана и думал, чтож с ним и такими как он теперь делать... пристрелить?
Не их надо пристрелить. Вернее их тоже. Но политиков, думающих только о своем кармане и живущих в ином измерении, надо стрелять долго и мучительно. А еще лучше, выставить таких раздолбаев как Йошка Фишер в дискотеку охранниками. На месяцок хотя бы... Чтобы своими глазами увидели, своими мордами почувствовали, что они натворили. А ведь это еще цветочки.
Нацизм отвратителен. Но попробуйте обьясните это теперь тем германским парням, которые закрыв головы ладонями лежали перед дверями, а над ними свистели пули выпущенные из турецкого пистолета. Или албанского. Поговорите с ними о толерантности...
Tags:
Дневник германского вышибалы.

[^]
Forestgamp
4.04.2011 - 10:48
0

Ярила

Полный треш, доигрались в толерантность moderator.gif Дальше будет круче. Будем воевать хуле остаётся.

[^]
MegaFonchik
5.04.2011 - 13:38
0

Ярила

Если дело так и дальше пойдет, то не за горами и крестовые походы. А то живем какбуд-то в средневековье, миром правит религия, а не мозг.

[^]
PIGass
5.04.2011 - 14:18
1

Шутник

Цитата (pinnokkio @ 2.04.2011 - 05:37)
Цитата (andy2308 @ 2.04.2011 - 05:32)
Байкер,дружище,проблему  знаю не по наслышке,эти нелюди подминают под себя всю европу,а дегенераты-демократы носятся с ними,как с торбой.

Мы в Финляндии ещё пока держимся , на хуй их шлём вместе с ЕС и НАТО

Вот именно поэтому я люблю Суоми- чистая страна с правильными взглядами на жисть. У меня есть несколько знакомых финнов- они сами по себе спокойные, уравновешенные люди, НО! Как только речь заходит о марокканцах-маврах-лампедузах-парижском метро и т.п. они занимают бронебойную позицию "НЕТ и ещё раз НЕТ, такого мы не допустим, чего и вам желаем". За что я их и уважаю.
В Финляндию езжу как в санаторий- тихо, белО (во всех смыслах), народ душевный. Но, финский бронепоезд, как раз, стоит и не ржавеет.

[^]
kostja
6.04.2011 - 17:47
0

Весельчак

Цитата (kud @ 4.04.2011 - 08:30)
в дискотеку охранниками

на видео другая публика

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10946
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх