Вчера - иммигранты, завтра - избиратели.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UncleFrodo
3.04.2011 - 15:59
0
Статус: Offline

Ярила

Дедушка Мороз и лысый gigi.gif

Добавлено в 16:00
Портреты знаменитостей в пику времени тоже будут переделывать?

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 3.04.2011 - 15:59

[^]
Edge79
3.04.2011 - 16:19
0

Сам по себе мальчик

Скоро по Москве такие же бандерлоги скакать начнут old.gif

Добавлено в 16:22
Цитата (stasjuc @ 3.04.2011 - 15:36)
Напоминает сказку про Зайчика, Лисицу и Петуха.
Попросилась Лисица к Зайчику пожить, да его самого из дому и выгнала!
Не дословно помню, но пришел Петух и ей пиздюлей навалял.
Ждем-с Петуха.

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. писот тыщеф!!!!! bravo.gif

[^]
bmp86
3.04.2011 - 16:22
0

Приколист

за что боролись на то и напаролись

[^]
Sertorius
3.04.2011 - 16:31
0

Ярила

демонстрация не за шариат во всём мире, а против военной агрессии запада против каддафи
за провокацию теме палка

[^]
pomorin
3.04.2011 - 17:08
1

Ярила

А на американского попа, который Коран сжег, набрасываются со всех сторон... Защищая ублюдков, что на видео... Которые головы христианам режут у себя дома.
В Иране партию Писаний на фарси просто взяли и сожгли, без всякой рекламы. И никто не пикнул из христиан...
Во Франции вроде бы законодательно запретили паранджу носить. И то - дело...
Не знаю, что теме ставить, извините. Вроде бы плюсовать видео не хочется, а минусовать тему - рука не поднимается. Потом вернусь, мож подскажет кто.

[^]
BirManat
3.04.2011 - 17:14
1
Статус: Online

Сикамбрический

Цитата (pinnokkio @ 2.04.2011 - 06:23)
ох ты минуса полетели , я толерастией не страдаю , вы с нашей земли будете всегда лететь , по одной причине банальной. Я Финн Я разговариваю по Финнски  и это Наша земля , по ходу  Я ловлю бан за розжигание...

Кузьмич! Ты что, финский освоил?! lol.gif

[^]
haku
3.04.2011 - 17:21
1

Юморист

тут дело не в разжигании розни. арабы, кавказцы - без разницы, они приезжают в чужую страну, ведут себя здесь по хамски, качают права. правительство долбанутое трогать их не позволяет, ибо это получается расизм. возникает резонный вопрос - доколе?
сколько можно терпеть эту мразь на НАШЕЙ земле?
вопрос риторический, это тоже самое что ждать петуха или пока рак на горе свиснет... правда тогда уже чуток поздновато мб...

[^]
pinnokkio
3.04.2011 - 17:23
0

тук тук ёпта

Цитата (BirManat @ 3.04.2011 - 18:14)
ох ты минуса полетели , я толерастией не страдаю , вы с нашей земли будете всегда лететь , по одной причине банальной. Я Финн Я разговариваю по Финнски  и это Наша земля , по ходу  Я ловлю бан за розжигание...

Здесь рыбы нет! gigi.gif

[^]
Потехин
3.04.2011 - 17:53
-3

Балагур

Хули вы орёте?
У вас по сколько детей?
А у них?

[^]
dkr81
3.04.2011 - 17:56
0

Ярила

Цитата (pinnokkio @ 3.04.2011 - 18:23)
Цитата (BirManat @ 3.04.2011 - 18:14)

Здесь рыбы нет! gigi.gif

ен пухун шуомиан!

[^]
Bullet
3.04.2011 - 18:47
5

Приколист

Ябысейчасвыдалтерраду.Ноявглубокомминусе!!!Заплюсуйтееслинесложно!!!

[^]
pahanbob
3.04.2011 - 18:52
1

Балагур

Блин как же я их ненавижу! выдворить их к себе на родину пусть сракой песок едят

[^]
Integral19
3.04.2011 - 19:01
1

Ярила

Блеать, тошнит аж смотреть на этих обезьян. Я хуею, товарищи, камрады, от Англии. Сам год прожил в штатах... Ни за что там жить не хочу, ИБО ЛЮБЛЮ РОССИЮ. Я бы эту толерантность в жопу затолкал ее создателям. У них не то что, эти.. пидоры по улицам ходят за ручку... И попробуй что-нибудь скажи - засудят за дискриминацию.
Не нужен нам этот образ жизни ни за какие деньги, у нас свой путь должен быть. Хочешь жить - говори по-русски, работай, плати налоги, ассимилируйся и прими уклад жизни той страны, в которой ты живешь. И начинай считать ее своей Родиной. Не хочешь - пошел на хуй пинком под сраку из моей страны. Содержать таких обезьян у меня нет никакого желания. Всех гастрабайтеров, нелегалов, цыган - депортировать без всяких разговоров - пусть у себя что хотят, то и делают. Только тут их быть не должно. Эх, люди... Нужно знать нашу историю и гордиться ей, любить Родину... Не государство, которому на нас плевать... Именно Родину. И тогда этого гавна у нас не будет.

[^]
pinnokkio
3.04.2011 - 19:06
0

тук тук ёпта

Цитата (Integral19 @ 3.04.2011 - 20:01)
Блеать, тошнит аж смотреть на этих обезьян. Я хуею, товарищи, камрады, от Англии. Сам год прожил в штатах... Ни за что там жить не хочу, ИБО ЛЮБЛЮ РОССИЮ. Я бы эту толерантность в жопу затолкал ее создателям. У них не то что, эти.. пидоры по улицам ходят за ручку... И попробуй что-нибудь скажи - засудят за дискриминацию.
Не нужен нам этот образ жизни ни за какие деньги, у нас свой путь должен быть. Хочешь жить - говори по-русски, работай, плати налоги, ассимилируйся и прими уклад жизни той страны, в которой ты живешь. И начинай считать ее своей Родиной. Не хочешь - пошел на хуй пинком под сраку из моей страны. Содержать таких обезьян у меня нет никакого желания. Всех гастрабайтеров, нелегалов, цыган - депортировать без всяких разговоров - пусть у себя что хотят, то и делают. Только тут их быть не должно. Эх, люди... Нужно знать нашу историю и гордиться ей, любить Родину... Не государство, которому на нас плевать... Именно Родину. И тогда этого гавна у нас не будет.

У Вовы с Димой другие планы

[^]
referenDOOM
3.04.2011 - 19:09
1

Шутник

Кумар хуета тролололская. первое апреля прошло, да и не смешно это нихуя.

Sertorius , нет, батенька, вы путаете. Да, демонстрация ЗАЯВЛЕНА как против агрессии в Ливии. А теперь почитайте , что написано на всех этих плакатиках. Козлоуроды... Да 90% этих "демонстрантов" даже не знают, что у них написано-то...

попробовали бы они по Минску так пройтись, тем более - по средине улицы. Наши митинги уже дааааавно все на обочине проводятся - отучили всяких мудозвонов улицы перекрывать.

По сабжу добавить нечего , все уже достаточно четко высказались. куча обезьян и убитые на всю башку толерасты с хуетой о демократических ценностях ...

[^]
Somnus
3.04.2011 - 19:11
2

Юморист

Паразити́зм (от др.-греч. παράσιτος — «нахлебник») — один из видов сосуществования организмов. Это явление, при котором два и более организма, не связанные между собой филогенетически, генетически разнородны, сосуществуют в течение продолжительного периода времени, при этом они находятся в антагонистических отношениях. Паразит использует хозяина как источник питания, среду обитания...

одно важное замечание, паразитизм это достаточно успешная форма существования организмов, однако когда этих самых паразитов становится слишком много организм хозяина погибает...

[^]
alexuss
3.04.2011 - 19:16
-2

Юморист

pinnokkio
Это вы про гастарбайтеров, ну кто-то должен строить вам квартиры, пока большенство из вас на работе сидит и в интернете других работать учат

Добавлено в 19:19
Somnus
И новых паразитов завозить уже не надо , они успешно размножаются на пособие

Это сообщение отредактировал alexuss - 3.04.2011 - 19:20

[^]
Integral19
3.04.2011 - 19:28
-1

Ярила

Цитата (pinnokkio @ 3.04.2011 - 20:06)

Не знаю о их планах, они мне не докладываются. Я знаю, как воспитаю своих будущих детей, которых планирую не менее 2 человек. И хуй я клал на экономику. Если человек захочет, он всего добьется и выть не станет на каждом углу о неустроенности. Только я знаю, где я живу, и в какой стране хочу жить. Как в том фильме - "Я мзду не беру, мне за Державу обидно".
Общество не зависит от тех, кто у власти. Если убрать нынешний похуизм людей в России ко всему, то такой митинг, если он вдруг случится, окончится тем, что этим обезьянам нахуярят кирзовым сапогом на десять лет вперед.
Про Минск плюсую...
У дерьмократов в "образованной" эуропе давным давно нет понятия национальной идеи... Их идея - заработать как можно больше денег и наебать соседа; а то, что происходит за забором их уже не волнует.
В России надо сразу давать гражданство только тем людям из бывших республик СССР, кто является русским и уехал к нам не из-за хорошей жизни, а также тем, чьи близкие родственники давно живут тут. Остальные - пусть это гражданство заслужат, если смогут. Хотели отделиться? Пусть теперь своим гавном захлебнутся.

[^]
pinnokkio
3.04.2011 - 19:33
1

тук тук ёпта

Цитата (Integral19 @ 3.04.2011 - 20:28)
Цитата (pinnokkio @ 3.04.2011 - 20:06)

Не знаю о их планах, они мне не докладываются. Я знаю, как воспитаю своих будущих детей, которых планирую не менее 2 человек. И хуй я клал на экономику. Если человек захочет, он всего добьется и выть не станет на каждом углу о неустроенности. Только я знаю, где я живу, и в какой стране хочу жить. Как в том фильме - "Я мзду не беру, мне за Державу обидно".
Общество не зависит от тех, кто у власти. Если убрать нынешний похуизм людей в России ко всему, то такой митинг, если он вдруг случится, окончится тем, что этим обезьянам нахуярят кирзовым сапогом на десять лет вперед.
Про Минск плюсую...
У дерьмократов в "образованной" эуропе давным давно нет понятия национальной идеи... Их идея - заработать как можно больше денег и наебать соседа; а то, что происходит за забором их уже не волнует.
В России надо сразу давать гражданство только тем людям из бывших республик СССР, кто является русским и уехал к нам не из-за хорошей жизни, а также тем, чьи близкие родственники давно живут тут. Остальные - пусть это гражданство заслужат, если смогут. Хотели отделиться? Пусть теперь своим гавном захлебнутся.

Синька зло alik.gif

[^]
1champion
3.04.2011 - 19:36
0

Шутник

мне всё равно запретят бороду или нет(не ношу и не собираюсь),главное чтоб интернет не запретили

[^]
ksable
3.04.2011 - 19:55 [ показать ]
-13
Belawar
3.04.2011 - 20:09
0

Весельчак

В Бельгии таже картина, только тут еще кавказских овцеебов предостаточно.

[^]
gypopo
3.04.2011 - 20:20
1

проклятый либераст

У нас в Украине никому никто просто так никаких пособий не заплатит. И черножопый наплыв не так ощутим! tongue.gif

[^]
kostja
3.04.2011 - 20:27
1

Весельчак

Цитата (Sertorius @ 3.04.2011 - 17:31)
демонстрация не за шариат во всём мире, а против военной агрессии запада против каддафи
за провокацию теме палка

Dressed in black and white, supporters of Sharia law chanted claims that Sharia law is the only option, not only for Libya, but for the West as well.

"Одетые в черное и белое, сторонники шариата скандировали утверждения, что шариат является единственным вариантом, не только Ливии, но и для Запада."

Это сообщение отредактировал kostja - 3.04.2011 - 20:28

[^]
Psychoment
3.04.2011 - 20:33
-1

Весельчак

дык репортаж из ливии вроде

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10898
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх