Вообще-то к миллениалам относят людей, рожденных от начала 1980-х до конца 1990-х. Так что именно миллениалы в большинстве своем знают от чего "кодовый замок". А вот лысый хер не знает, кто такие "миллениалы", и, скорее всего, даже сам из них.
Чё, у никого Иверии не было?! Пока кабельного не было, каналов было раз-два и нихуя, но КТВ то платить надо, сосед был в этом мире не случаен, подсказал кое-какие движения в подъезде,в щитке с проволокой и вуаля-форрест гамп с тех пор любимый из любимых.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все это хорошо, но вот реально настроить можно было гарантировано только Одну кнопку, если повезёт и Вы живёте в большом городе как Ростов - то Две. И говорят , что в Москве можно было Три, но это не точно. Поэтому в детстве на каникулах в деревне меня всегда мучил один вопрос, зачем на телевизоре Taurus столько каналов, если показывает один и тот со снегом.
Именно такой Taurus был в моëм далëком детстве, и он так подзаëбывал своими неисправностями что в итоге когда я вырос закончил курсы телемастеров, ну и понеслась манда по кочкам, телеателье, план, и прочее
У нас был телевизор Горизонт, и было всего два канала. А потом в 90е появились ещё несколько каналов, и шести кнопок стало не хватать. И вот я на одном канале постоянно крутил колёсико переключаясь между двумя частотами.
Если правильно колёсик повернуть и подвинуть красную хрень, то мультики в цвете можно посмотреть и даже деснеевские
Это блок переключения и настройки каналов. По-моему телевизор Рубин. Помню в детстве любил с этой хероборой возиться.
Только умные дети знали, как его "вскрыть" и смотреть мультики!) А, плоскогубцы(для телека с вертушкой) или лыжная палка(для телека с кнопками) были пультом! Иногда в роли пульта выступал младший ребёнок в семье!)))
А вот хуй. Забыли ещё про палку от швабры, на конце пропил под ручку, на другом деревяшка поперёк. И крути как хощь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)