По данным полиции, 54-летний мужчина ждал приятеля в автомобиле и почувствовал в салоне запах табачного дыма. Он попросил 63-летнего соседа по парковке отойти подальше, однако тот замечание проигнорировал.
закрыл окно и нет проблем. Сколько там курить одну сигарету опытному курильщику? несколько затяжек, дело 2-3 минут, за это время пассивный курильщик рак не заработает
и давно у нас машины стали герметичными? и вообще, если тебе в нос пёрнут, ты подальше отойдёшь молча или орать будешь и в драку полезешь?
Было в сериале секс в большом городе, там была обычная улица как в любом фильме про одноэтажную америку и героиня сидела на крыльце у входной двери и курила и что вы думаете? ... Приехала полиция и потребовала не курить! А теперь представьте ремонт дороги - вонь, уборка уличного туалета - вонь, покос травы - вонь, автомобили - вонь, костёр для мангала - вонь, фаст фуд ресторан - вонь, но никто практически не жалуется, все потому что нам не мешают запахи, точнее мы можем с ними смириться, как и с запахом сигарет идущим издалека, но чувство того, что мы простые люди смогли указать на нарушение какому то негодяю- курильщику, это бесценно, это мы можем и на душе становится радостно от превосходства над кем то, от торжества справедливости.
Кстати популярность проектов вроде левпротив и стопхам отсюда же, мы смотрим и как будто сами наказываем негодяев.
Самоутверждение. Ясно-понятно. Насколько же мерзка жизнь, что требуется самоутверждаться таким способом.
Цитата (Акация)
Не знаю, где вы живете, вокруг меня все наоборот: отойдешь подальше, так рядом обязательно кто закурит.
Как видим на видосе, курильщик не подошёл к истеричке, а истеричка доебалась. Курильщик стоял возле авто и курил, бугай выполз (судя по его тому, что дверь закрывает) из авто и пошёл вокруг второй (!) машины доёбываться.
почувствовал в салоне запах табачного дыма. Он попросил 63-летнего соседа по парковке отойти подальше, однако тот замечание проигнорировал.
Он сидел в салоне? А просто закрыть окно с той стороны - не, надо довести до стычки с дураком? "Сосед по парковке" видимо давно его задирал Вот и результат...
пьяный на скорости влетел на встречную. От линии столкновения назад отбросило на 5 метров. Две экспертизы - вреда нет. А болит все после такого удара лет пять уже
Это сообщение отредактировал strong1978 - 2 окт 2026 в 09:14
Курение демонизировали настолько, что теперь даже запах воспринимается с тревогой, хотя ещё каких-то 15 лет назад все везде курили, что в тамбурах поездов, что у входа в метро, сейчас же ты получишь замечание даже за курение на своем балконе ь
правильно, ибо нехуй, сосед еблан любил ночью подымить на балконе, а дым летел ко мне в открытые окна детской и спальни, не успеешь закрыть - вонь стоит полночи
про среднюю тяжесть - пиздёж. сейчас сломанный нос - лёгкая
Там видимо и травматический разрыв тканей или глаз повредил- - это уже средняя тяжесть "...Длительного расстройства здоровья — временная нетрудоспособность продолжительностью свыше 21 дня. Значительной стойкой утраты общей трудоспособности — от 10 до 30 процентов включительно."
Человек в принципе воняет. Либо потом, либо дыханием, либо парфюмом, а то и смесью всего вышеперечисленного. Иной раз, кстати, в лифт не войдёшь потому, что там вчера проехалась вонючка, залившаяся химозой, по недоразумению названным парфюмом.
У тебя есть выбор - не находится рядом с вонючкой и сделать замечание. Я с таким же успехом могу пердеть рядом и возмущаться на претензии. А что такого? Вопрос не в курении и вони, вопрос в импатии. Люди живут в своём мире, без оглядки на общество. Вторая проблема курильщиков - это окурки, которые многие бросают из окон авто. И это, в общем, говорит об интеллектуальной составляющей. Сделай таким замечание, так они и с кулаками полезут. Это гарантировано!
Чел, именно, в своём мире, выпячивая своё эго. Мне все должны, а я никому не должен. Причём гораздо чаще те, кто прям с кулаками отстаивает свои права, искренне удивляются, когда их права вступают в конфликт с равнозначными правами других.
Вообще, здорово удалось разделить общество. ЗОЖевцы против курильщиков, пешеходы против водителей, водители против велосипедистов, зоошизики против догхантеров и т.д. и т.п.
О себе могу сказать. Да, я курю, но я на примерах из детства воспитан так, что при детях и некурящих я не курю. Было такое негласное правило ещё в те былинные времена, когда пепельницы были вмонтированы в подлокотники кресел самолётов
И ещё, жизнь достаточна коротка, чтоб тратить её на ничтожные конфликты.
Я тоже не курю и запах табака не переношу, но залезть в чужое лицо за это - перебор. Заведут на него уголовку - правильно сделают, раз такой нервный, пусть сидит на киче и нервы лечит. Зачем он такой, пригорающий по мелочам, в обществе? ПС, прошу прощения, хоть и курильщик первый начал рукой махать, но что-то второй тоже перегнул с объяснениями.
И не говори, уже из-за такой хуйни готовы убивать друг друга. А еще тут яростно топят за разрешения короткоствола. И вот теперь представили что у обоих он есть и они начали палить во все стороны с перепугу.... Сам не курю уже 16 лет, дым тоже не люблю, но лезть в такой блудняк из-за этого явно перебор....
Курильщик конечно балбес. Законом курить на парковке не запрещено. Надо было послать его к ментам с претензиями, а не первым руки распускать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Курение демонизировали настолько, что теперь даже запах воспринимается с тревогой, хотя ещё каких-то 15 лет назад все везде курили, что в тамбурах поездов, что у входа в метро, сейчас же ты получишь замечание даже за курение на своем балконе ь
Это детский подход к проблеме. Или все можно или все запретить! Ну и соответственно детские реакции - не писай в мой горошек! В смысле а вам нельзя курить в общественном месте!
Это сообщение отредактировал pplexa - 2 окт 2026 в 09:25
Вообще эти кураги достают всех и везде. Мне кажется такая воля вольная только у нас в России. Обычно кураги такие пофигисты. Курят на тротуаре , на остановках на пляжах рядом причем и никуда не отходят. То есть они сознательно мешают нормальным людям. Но закон словно курильщик и делал под себя. Типа им можно курить. А дышать смрадом тоже можно ?
Чел, именно, в своём мире, выпячивая своё эго. Мне все должны, а я никому не должен. Причём гораздо чаще те, кто прям с кулаками отстаивает свои права, искренне удивляются, когда их права вступают в конфликт с равнозначными правами других.
Вообще, здорово удалось разделить общество. ЗОЖевцы против курильщиков, пешеходы против водителей, водители против велосипедистов, зоошизики против догхантеров и т.д. и т.п.
О себе могу сказать. Да, я курю, но я на примерах из детства воспитан так, что при детях и некурящих я не курю. Было такое негласное правило ещё в те былинные времена, когда пепельницы были вмонтированы в подлокотники кресел самолётов
И ещё, жизнь достаточна коротка, чтоб тратить её на ничтожные конфликты.
Общество делится самостоятельно, потому что сама система деления общества это подразумевает.
В моем детстве курили практически все и везде. Никто из этого трагедию не делал, общество в целом было здоровее следующих поколений. Это в мое время в 30 только начиналось что где то что то болит. А щас с 20 лет уже то гастрит, то язва, то спина, то голова, то давление, то астма. Здоровых по пальцам пересчитать. Но надо искать виноватых и делиться на хороших и плохих, благо к жтому подталкивают законы. Видимо закон о курении как то сделает общество здоровее, без вложений со стороны государства.
правильно, ибо нехуй, сосед еблан любил ночью подымить на балконе, а дым летел ко мне в открытые окна детской и спальни, не успеешь закрыть - вонь стоит полночи
А если бы воняло чем то другим, то с этим ты легко бы смирился бы. Просто соседу можно сделать замечание и самоутвердиться, другим запахам нет...
про среднюю тяжесть - пиздёж. сейчас сломанный нос - лёгкая.
Так у ментов подобные статье одни из самых любимых. Это когда заводишь статью по максимуму,а ,подозреваемый весь на измене ибо светит там нехило и можно с него деньги тянуть,само собой через его адвоката. У меня так один знакомый отправил в больничку двоих гасторбайтеров,которые до его девушки домогались. Так изначально ему инкриминировалась вроде даже 111(тяжкие повреждения до 8 лет),так оба в больницу попали и ментов врачи вызвали. Там менты надавили на потерпевших ,через угрозу депортации из страны,те написали заявление и понеслось. А через полгода на суде это дело развалилось,ибо оба потерпевших на суд не явились, и судья дала знакомому 150 часов исправительных работ в нашем доме культуры по 115 статье(лёгкие повреждения). Он занёс коньяк директору ДК и типо отработал. Правда перед этим го родаки столько денег адвокату занесли,что на тот момент можно было бы новую легковую иномарку купить типа поло или соляриса
Это сообщение отредактировал шумасброд - 2 окт 2026 в 10:14
Цитата (TRAFF @ 2 окт 2026 в 06:13) Что-то описание не соответствует. На видео курильщик отхватил от более молодого бугая. Или бугай еще и побои снял?
Курильщик первый начал руки распускать.
Нет, некурящий бык первым ударил курильщика по руке выбив сигарету, после чего заслуженно получил по физии. И, что то, описание инцендента расходится с видеодоказательствами.
Я курил более 30 лет, уже несколько лет, как отказался от этой привычки.
В толпе других людей не курил, на остановках если приспичило, то всегда отходил подальше.
При детях на детских площадках тоже не дымил.
За все мои годы курильщика никто никогда мне ничего не предъявлял, но был один случай, когда я не сдержался и обматерил по полной одну молодую парочку!
В моем районе вокруг ТЦ расположены лавочки на которых люди летом сидят и отдыхают.
Я ждал жену и решил покурить.
Специально отошёл на самую дальнюю лавочку, причем свободных лавок было предостаточно вокруг всего ТЦ и людей на них не было, но я подчёркиваю специально ушёл на самую дальнюю и закурил.
Следом за мной на соседнюю лавочку паркуется пара лет по 30 с коляской.
Дама начала тут же поглядывать на меня и морщить нос при этом, что то шипела своему спутнику сквозь зубы.
Я сразу понял, что ей неприятен запах дыма, но не мог поверить в эту идиотскую ситуацию!
Кругом полно свободных лавок, но они специально подошли к курильщику!
Я до конца думал, что у них есть мозги, но когда муж каблук после её шипения всё-таки подошёл ко мне и сказал, что мой дым им мешает, тут я не выдержал и обложил матом этого дебила и его жену.
Хоть он был моложе и больше меня, но драться не полез)
Я сам не маленький, да и мое спортивное прошлое многие замечают, не смотря на появившийся с возрастом мамон)
В общем закончилось тем, что я их послал на другую лавку, куда они повесив гривы и отправились!
Это был единственный неприятный случай за более чем 30 летний стаж курильщика.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)