Конфликт из-за сигаретного дыма в Севастополе перерос в рукоприкладство.

Страницы:← 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ОсатаневшийЛ 2 окт 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Не запрещено, значит на усмотрение самого гражданина, заставить один другого права не имеет, выходов всего два - закрыл окошки/отъехал. Ну теперь у нежного и ранимого будет время привыкнуть к сигаретном у дыму...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
oish73 2 окт 2026 в 11:41
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
2
Цитата (i13th @ 02.10.2026 - 09:00)
и давно у нас машины стали герметичными?
и вообще, если тебе в нос пёрнут, ты подальше отойдёшь молча или орать будешь и в драку полезешь?

Аналогия у тебя какая-то не остроумная. Это на сколько надо быть машине негерметичной, чтоб при закрытых дверях и окнах за 2 минуты натянуло дыма с улицы? Если только курильщик будет принудительно дым пускать в салон

adekvatnyx 2 окт 2026 в 11:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Почему когда шерстяные до полусмерти избивают людей, то им не грозит до трёх лет лишения свободы, а прописывают мелкое хулиганство? А тут вроде бы не всё так страшно, а быдлана посадят

nocturnal11 2 окт 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Каждая тля мнит себя великим императором и считает, что все кругом ему должны!..

Jopsnegs 2 окт 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Какая-то сумятица в описании. 54 унюхал в машине, а насувал ему 63. Хотя по видео 54 сидел в тачке и он же насувал 63.

Хотя нахуй о чем я. У нас так суды и работаюттнахуй lol.gif
Vivastav 2 окт 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Пиздец еблан, попросили же отойти, хуле тут сложного?

Заебаст 2 окт 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
тут все перемешали, на видео видно, что младший бьет старшего, того, кто курил рядом с машиной!
sm9 2 окт 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Вот для таких нервных ЗОЖников у меня в карте водительской двери топор лежит. Если потянет ко мне свои ветки - отрублю нахуй.

Это сообщение отредактировал sm9 - 2 окт 2026 в 12:22
Werter223 2 окт 2026 в 11:57
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (oish73 @ 02.10.2026 - 07:26)
закрыл окно и нет проблем. Сколько там курить одну сигарету опытному курильщику? несколько затяжек, дело 2-3 минут, за это время пассивный курильщик рак не заработает

Только эти пассивные курильщики языки в жопу засовывают, когда рядом дальнобой дизелем газует. Дышат выхлопом и ничего.

Lamiya 2 окт 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (marsello @ 02.10.2026 - 07:11)
Я тоже не курю и запах табака не переношу, но залезть в чужое лицо за это - перебор. Заведут на него уголовку - правильно сделают, раз такой нервный, пусть сидит на киче и нервы лечит. Зачем он такой, пригорающий по мелочам, в обществе?

ПС, прошу прощения, хоть и курильщик первый начал рукой махать, но что-то второй тоже перегнул с объяснениями.

Прежде чем писать, вчитаться и понять вера не позволяет? 😎 курилищиков не люблю, особенно в подьездах, или на природе, только сядешь в парке у реки на лавочке воздухом подышать, как припрется эта вонючка😎 хорошо, если в адеквате, попросишь не курить - отойдут, а некоторым пофиг, хоть дихлоыосом поливай😆 вот и поедет теперь курить этот нервный строго по расписанию😎

zdesia 2 окт 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (sm9 @ 2 окт 2026 в 11:56)
Вот то таких нервных ЗОЖников у меня в карте водительской двери топор лежит. Если потянет ко мне свои ветки - отрублю нахуй.

Посадят за такое. smile.gif

"Перец" лучше себе какой-нить купи.
AlekPo 2 окт 2026 в 11:59
Шутник  •  На сайте 4 месяца
3
Вот на пустом месте обычно происходят скандалы и мордобои. А все потому, что люди, по большей части, думаю только о себе и ни сколько не заботятся о правах других. Ну вот сложно ему было подальше отойти? Я так, когда курил раньше, наоборот старался держаться как можно дальше от людей, чтоб не вызывать у них дискомфорт.
KarabasBarab 2 окт 2026 в 12:00
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
0
всё нормально

без ножей и пистолетов

взаимно пробили друг другу по ебалу
adamhattabic 2 окт 2026 в 12:02
Юморист  •  На сайте 2 месяца
-1
Цитата (Ubix @ 2 окт 2026 в 07:09)
По данным полиции, 54-летний мужчина ждал приятеля в автомобиле и почувствовал в салоне запах табачного дыма. Он попросил 63-летнего соседа по парковке отойти подальше, однако тот замечание проигнорировал.

После повторной просьбы между мужчинами началась ссора. В какой-то момент 63-летний мужчина несколько раз ударил оппонента кулаком по лицу.
Судмедэкспертиза оценила полученные травмы как вред здоровью средней тяжести, сообщили в полиции Севастополя.

Подозреваемого задержал участковый. Возбуждено уголовное дело, ему грозит до трёх лет лишения свободы. На время следствия мужчина находится под подпиской о невыезде.

мудачье, пусть на сво пиздует, за него русские гибнут, окарался сука
SolveCoagula 2 окт 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (KVN82 @ 2 окт 2026 в 07:15)
Так бугаю 63 года наверное

больно приткий как на 63 года
VaKo23rus 2 окт 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Описание и видеоряд не совпадают.

shard 2 окт 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Чёт видео расходится с текстом

adamhattabic 2 окт 2026 в 12:06
Юморист  •  На сайте 2 месяца
-1
Цитата (AlekPo @ 2 окт 2026 в 11:59)
Вот на пустом месте обычно происходят скандалы и мордобои. А все потому, что люди, по большей части, думаю только о себе и ни сколько не заботятся о правах других. Ну вот сложно ему было подальше отойти? Я так, когда курил раньше, наоборот старался держаться как можно дальше от людей, чтоб не вызывать у них дискомфорт.

мордобой, из-за того, что в чёрной майке заведомо здоровее, вот и геройствует
Hellsaws 2 окт 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Курил тот что по меньше и видимо 63летний. Он же и получил по лицу, НО написано, что именно он ударил апонента ? Шозанах ? !!!
zdesia 2 окт 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (MadLexx @ 2 окт 2026 в 09:13)
Цитата (RealVor @ 2 окт 2026 в 07:21)
Курение демонизировали настолько, что теперь даже запах воспринимается с тревогой, хотя ещё каких-то 15 лет назад все везде курили, что в тамбурах поездов, что у входа в метро, сейчас же ты получишь замечание даже за курение на своем балконе ь

правильно, ибо нехуй, сосед еблан любил ночью подымить на балконе, а дым летел ко мне в открытые окна детской и спальни, не успеешь закрыть - вонь стоит полночи

А где ему курить у себя дома, на кухне/в туалете...?

Так это ещё хуже.

Пс. Отвечать, пусть курит на улице - не надо. А то я тебе посоветую закрывать окна, установить кондиционер и т.д. smile.gif
sm9 2 окт 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Psihiatric @ 2 окт 2026 в 08:29)
]
А если у человека астма? И от одного запаха табака (дыма) он задыхается? Так то. Не обязательно нежная особь должна быть

А он от только табака задыхается? Выхлопные газы нормально переваривает?
Greedyboy 2 окт 2026 в 12:13
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Ничего себе, какая нежная тёлка, сигаретный дым ему не понравился.

evil48 2 окт 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
то шезлон отберут то сигареты .. людей вообще надо пиздить маленьких большихубивать нахуй ..

а аа щас стоп вообще такое и происходит ведь на шарике да ?? или миру вор ?
Taiava 2 окт 2026 в 12:14
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Ебать-копать. Распизделись на курильщика на парковке. От него якобы воняет. Там машин стоит, где каждая за час работы выпускает смертельного для человека смеси газа больше чем курильщик за жизнь выпустит (и не факт что смертельного). Машина воняет. Воняет жёстко. Выхлопом, маслом, металлом. Но виноват курильщик - да. Ебать вы двуличные пидорасы.

kuker 2 окт 2026 в 12:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Не, ну курящие же нам не мешают не курить? Не мешают.
А тут некурящий мешает курить курящему.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 179
28 Пользователей: Агнеска, BroDyga, mike3646, Я73, shayap64, vilati4, Алексашашаша, апукусит, gunstilzit, 31ingvarr31, ВладыкаМира, Намдандар, snova2023, Nadudel, Katilot, jobalex74, friskyhu, Домино23, Djagurda, max1984444, vstgod, AndreySmall, Чародей, GellaArt, Urban1978, Rem700, pigsmustdie, Gorynplus
Страницы:← 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх