Москвича лишили прав на полгода из-за 5 лишних миллиметров на «жирных» номерах

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxim42 22 сен 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Conststar @ 22 сен 2026 в 14:27)
[
Этот кривой номер сделали структуры, приближенные к ГАИ, потому как левый человек к деньгам хрен подлезет. И эта же служба человека и прессует.
А когда тебе само ГАИ на машину номер выдает, ты тоже все линейкой измеряешь? А вдруг брак какой-то, и на пару мм краска сдвинулась. Я лично таких людей ни разу не видел. А в документах у тебя все цифры-буквы госту соответствуют? Вдруг паспортистка ошиблась и в паспорте одна цифра не по госту напечатана. И по твоей-же логике тебя нужно в тюрьму посадить, т.к. пользуешься подложным паспортом

Да хоть заоткройся их
Контора помогайка и ты аккредитован
А там хоть хуем на фанерке их рисуй
Пока не впалят

Их тетки страховщицы кто пошустрее открывают легко.

А вот с помогаек мож кто и кормится кто аккредитации подписывает.
Но точно не с хуя со станочком по мелочевке

Это сообщение отредактировал maxim42 - 22 сен 2026 в 10:58
CtrlX 22 сен 2026 в 11:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Хорошая новость. Лучше была бы только о том, что начали ебать за нештатный свет и включенные противотуманки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pticeed 22 сен 2026 в 11:03
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (pticeed @ 22.09.2026 - 10:08)
А кому это нахуй нужно?

Вот, например, я могу понять квадратный номерной знак на машине, где место крепления именно под такой ГНЗ и приспособлено, но какой понт в толщине линий, высоте цифр и отсутствии флажка, это мне понять не дано.

Papa4 22 сен 2026 в 11:04
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (smilerxxl @ 22 сен 2026 в 10:29)
История идёт по спирали, в конце 90х начале нулевых были жирные символы на номерах популярны, потом тонкие, потом сток, опять жир в тренде

Да уж, в 90-е много чего поспирали gigi.gif
CtrlX 22 сен 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Conststar @ 22.09.2026 - 10:50)
И еще момент. Про паспорт не ответил. Была тема, и не раз писали про цифры 1 и 7. У них разное написание (но правильное только одно), и паспортистки часто делают ошибки в написании этих цифр. Ты лично уверен, что у тебя в паспорте правильное написание? И нужно ли тебя наказывать если цифры написаны не правильно? Ответь на этот вопрос

Что ты несёшь, болезный? Ты из какого года пишешь и из какой страны? Уже давно паспортистки в паспортах ничего не пишут.

Vasilyan 22 сен 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Conststar @ 22 сен 2026 в 10:27)
Цитата (Vasilyan @ 22 сен 2026 в 10:16)
Цитата (Conststar @ 22 сен 2026 в 10:13)
Цитата (одинизмногих @ 22 сен 2026 в 10:04)
Цитата (pachanze @ 22 сен 2026 в 10:01)
Не знаю для чего делают жирный, но почему номер считают заведомо подложным?

Номер его, они читаемые, оформление только кривое, сурово как то?

Как по мне хуже когда бумажками скрывают часть номера, вот там наверно лишение куда не шло

Потому что не соответствует ГОСТу. По твоей логике можно на любой портянке фломастером написать буквы и цифры твоего номера и прилепить на машину?

А он сам эти номера сделал? Его номера в негодность пришли - он пошел в конторку, что около ГАИ ошиваются, которые наверняка и хозяевами являются. Там номер заказал, повесил и ездит. Контора официально работает? Официально. Государство разрешило данный вид деятельности? Разрешило. Вот с этой конторы и нужно спрашивать

Спросит государство с того, кто пользуется номером. А дальше сам можешь с этой конторой пободаться. Как предполагает действовать и пострадавший в этой истории.

Этот кривой номер сделали структуры, приближенные к ГАИ, потому как левый человек к деньгам хрен подлезет. И эта же служба человека и прессует.
А когда тебе само ГАИ на машину номер выдает, ты тоже все линейкой измеряешь? А вдруг брак какой-то, и на пару мм краска сдвинулась. Я лично таких людей ни разу не видел. А в документах у тебя все цифры-буквы госту соответствуют? Вдруг паспортистка ошиблась и в паспорте одна цифра не по госту напечатана. И по твоей-же логике тебя нужно в тюрьму посадить, т.к. пользуешься подложным паспортом

Гаи правильные номера выдает. Все проблемы в дубликатах, полученных самим хозяином авто, как и указанно в тексте.
Schmidty 22 сен 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
А рулетка "нормальная" у инспектора? Может штангенциркуль нужен поверенный для таких маневров?
Кажись 22 сен 2026 в 11:11
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
1
А зачем? Это прям колхозом отдает
Conststar 22 сен 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (CtrlX @ 22 сен 2026 в 11:04)
Цитата (Conststar @ 22.09.2026 - 10:50)
И еще момент. Про паспорт не ответил. Была тема, и не раз писали про цифры 1 и 7. У них разное написание (но правильное только одно), и паспортистки часто делают ошибки в написании этих цифр. Ты лично уверен, что у тебя в паспорте правильное написание? И нужно ли тебя наказывать если цифры написаны не правильно? Ответь на этот вопрос

Что ты несёшь, болезный? Ты из какого года пишешь и из какой страны? Уже давно паспортистки в паспортах ничего не пишут.

shum_lol.gif В школу, обратно в школу.
Если слово или цифра напечатаны или даже выложены из кирпича на стене дома, например с ошибкой, то говорят: "правильное написание такое-то"
TeXHoBuKuHr 22 сен 2026 в 11:16
Лососни Тунца  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ovk @ 22 сен 2026 в 13:59)
это называется доебались
я смотрю тут одни гайцы что ли собрались?
я тоже делал новые номера, взамен уставших
тоже какие то жирные буквы и цифры были, меня спустя неделю тормознули и сказали что лучше переделать, так как нихуа не по ГОСТу
пошел в другую контору и сделал
а если б выебывался, наверное так же и закончилось

Вы как то сами себе противоречите!
dekokt 22 сен 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Peredvan @ 22 сен 2026 в 10:03)
Цитата (pachanze @ 22 сен 2026 в 12:01)

Как по мне хуже когда бумажками скрывают часть номера, вот там наверно лишение куда не шло

Если знаки заведомо подложные, то, получается, у этой машины другие регистрационные номера. Или она вообще не зарегистрирована.

Если заведомо подложные, то умысел уже и наверное, другая статья... пожестче..

Это сообщение отредактировал dekokt - 22 сен 2026 в 11:17
HerSDubinu 22 сен 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
2

Наверное выебываться начал, решили по полной накинуть )
conung 22 сен 2026 в 11:20
-1
Сейчас номера на машине проверят.
Потом проверят умственное развитие
Потом череп измерят специальным инструментом
У власти много возможностей держать население в рамках ими же придуманных законов
Соседу сказал-возможны проблемы с ГАИ по поводу номеров на машине..
Мне пох, был ответ
Niccin 22 сен 2026 в 11:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (TATAPИH @ 22 сен 2026 в 10:10)
Цитата (Forestgamp @ 22 сен 2026 в 12:06)
Цитата (Jopsnegs @ 22.09.2026 - 10:04)
Я тоже хочу без флага. Он мне ни о чем не говорит. Но закончик запретил...

Позвольте поинтересоваться, чем флаг мешает?

может стыдно, не все же голосовали ЗА продолжения всего этого

То есть по вашей логике, всем кто голосовал против, можно ложить болт на законы которые они считают неправильными , достаточно показать фото бюллетеня, очень спорная логика на мой взгляд.
Niccin 22 сен 2026 в 11:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
1

Потому что не соответствует ГОСТу. По твоей логике можно на любой портянке фломастером написать буквы и цифры твоего номера и прилепить на машину?

А он сам эти номера сделал? Его номера в негодность пришли - он пошел в конторку, что около ГАИ ошиваются, которые наверняка и хозяевами являются. Там номер заказал, повесил и ездит. Контора официально работает? Официально. Государство разрешило данный вид деятельности? Разрешило. Вот с этой конторы и нужно спрашивать

не не так не работает, так мы знаете куда придем, купить и поставить все что угодно можно, а потом мы тут все возмущаемся китайскому ксенону или тонировке вхлам, ну типа продается же значит можно.
dimon1000238 22 сен 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Seva79 @ 22.09.2026 - 10:00)
Я заметил что лица неопределенной национальности и околокрутящиеся любят такие номера.
И регион без флага что бы был.

Р.С. Какие лица? Я прямо писал чур ки.

лица неопределенной национальности минусят уже

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
Статья #1 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
Погрешность принятого решения: 11%

А ты видео то смотрел? Номер с флагом. Померили китайской рулеткой.
Имхо: если номер совпадает с выданым, флаг РФ, то это просто доеб за который этих сотрудников нужно показательно карать.

Москвича лишили прав на полгода из-за 5 лишних миллиметров на «жирных» номерах

Педант 22 сен 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (pticeed @ 22 сен 2026 в 13:03)
Цитата (pticeed @ 22.09.2026 - 10:08)
А кому это нахуй нужно?

Вот, например, я могу понять квадратный номерной знак на машине, где место крепления именно под такой ГНЗ и приспособлено, но какой понт в толщине линий, высоте цифр и отсутствии флажка, это мне понять не дано.

среди тожероссиян немало индивидуумов, обожающий ГРЗ без флага
Педант 22 сен 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KefirOff @ 22 сен 2026 в 12:49)
Я стесняюсь спросить, а нахрена делают эти жирные/худые номера?
Эти циферки - просто циферки, под которыми зарегистрирована твоя собственность. Для гос органов. А номер СНИЛС тоже делают с жирным шрифтом?
Нахрена эти циферки как-то выделять и что это дает?

видимо даёт ощущение, что ты - не стадо lol.gif
pticeed 22 сен 2026 в 11:33
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Педант @ 22.09.2026 - 11:24)
среди тожероссиян немало индивидуумов, обожающий ГРЗ без флага

Странно. Ведь именно в них уважаемые люди видят будущее страны.

maddread 22 сен 2026 в 11:36
1
долбоебы. На Шри-Ланке каких только стилей не видел на номерах. И ничего, ездят.
bNegative 22 сен 2026 в 11:36
яРыло  •  На сайте 8 лет
1
Правильно сделали, что приземлили - ибо нехуй выёбываться.

ERRATA 22 сен 2026 в 11:36
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
В Москве на жирных номерах в основном нацмены понторезы ездят, у меня во доме такой хату снимал, две премуим\лухари тачки, и обе на номерах жирнее некуда, давно чета его не видно, съехал наверно.
Conststar 22 сен 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Niccin @ 22 сен 2026 в 11:23)

не не так не работает, так мы знаете куда придем, купить и поставить все что угодно можно, а потом мы тут все возмущаемся китайскому ксенону или тонировке вхлам, ну типа продается же значит можно.

Сравнение не уместное. Кривой ксенон и тонировка создают неудобства и мешают другим водителям. А номера из темы не мешают никому, и даже много лет не мешали государству
million68 22 сен 2026 в 11:37
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Выше человеку за это слово выписали предупреждение. А написать так - чуркi? Если мне не выпишут предупреждение, то налицо дискриминация: украинцам можно так, а русским нельзя.
(P.S. я знаю что по хохляцки обрезок короткого дерева - цурки)
bemmby 22 сен 2026 в 11:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Понты корявые обернулись проблемами😉

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
60 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 192
58 Пользователей: Shish64, DMM888, signat, kaenross, mawisi, Silver867, форточник, Naibu, keks77, lkyR, Автографоман, MagicShah, 0145rik, Fishmax, palsergeich, ilipin, zdrazze, Rothaaring, AfinaNSK, asterix12, osort, Рангтор, afatey, Slava102, Nemo404, азиатъ, Moby26ru, Kim8, ТоптуновПотапов, KIOL777, Serb16, Reut, PScholes, mehanizm, barseek, TankUdoma, LIV, Митюшынька, coollover, kulemula, Рома386, AndreySF, drdevils, туман1995, Скиминок, Conststar, medyza222, ilyuntiy, Paxan24, system9999, rusa, kic, Sveklovod, sergey21, scrolls, lamdv, pio06, Абордаж
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх