Monjaro Plus

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dimon1000238 21 сен 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Не, если не смотреть на цены у нас, то это не плохое говно из того говна что к нам тащат. Но если честно...то что то говно, что это говно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kirkshnaider 21 сен 2026 в 20:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Zagorka @ 21 сен 2026 в 08:30)
Вот скажите мне, знающие люди, нахера телевизор в машине?
У меня есть телевизор в гостиной, вечером посмотреть кино в семейном кругу.
Есть две машины обе без телевизоров. По городу о нах не нужен, я рулю и слушаю радио, по трассе тем более. В дальних поездках с семьёй мы проводим в общении или же дети играют на телефонах/планшетах. Смотреть онлайн кино на наших просторах не получится ибо процентов 60 трасс возле городов не имеют стабильного интернета, а по России наверно все 80%. Хотя приходилось проезжать и жилые деревни без банального электричества и асфальта.
Так вот вопрос остаётся открытым - нахрена телевизор в машине?

Я сейчас не то, чтобы топлю "ЗА"......... просто попытаюсь "влезть в голову китайсу"

Вы, говоря об экранах, фильмах и своей семье - говорите о СВОЕЙ семье, как Вы проводите время.........

Теперь "аргументировано"

1. Стоимость "кинотеатра в машине" (для Китая) - 3,5 копейки в заводских условиях (или чо у них там, Юани?)

2. Ынтырнета у них (в Китае) - уверен "побольше нашего".............

3. Везет водитель "работяг" например, а "между объектами" - прастихомпаде "Зум" у них с "подрядчиками"........ Или после "совещания или посещения объекта" -задние пассажиры включили "клипы" или "Рик и Морти" - т.к ехать 3+ часа........... а может "дискавери" - чтобы заснуть"

4. Они (Китайцы) - делают так потому что МОГУТ, и делают это дешевле.............

5. Не важно - будете ли Вы именно всеми функциями или их комбинациями пользоваться - включены ВСЕ (по мнению Китайцев) варианты............

Пример - "весты/гранты" - посмотрите - авто 2026 года выпуска - с ключами "от Восьмерки"........
Хотя "центральный замок и тд.. - там есть........ тупо............. Или "круиз" как доп опция за 300+ тысяч...... а там просто "рычаг не установлен" (который в пределах 1 тысчи стоит ........... )Эта информация - собирательного типа на основании просмотренных мною роликов
VasilSh 21 сен 2026 в 20:35
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
А почему не могут сделать надежную машину
dimon1000238 21 сен 2026 в 20:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sizam77 @ 21.09.2026 - 20:09)
Что Китай, что Европа делают по 10 поделок в год.
Обеспечение запчастей? Как по мне это игра НЕ в одни ворота.
По 20 лет немцы ходят? Ну и Geely тоже ходят и запчасти есть, представь себе.

Понимаешь, хорошая машина от реально хорошей машины отличается в мелочах. И вроде мелочь, но когда этих мелочей накапливается большое количество ты начинаешь понимать отличия.
Напимер на примере хунчин5:
В целом это не плохая машина, но из 10 машин что я сейчас наблюдаю, при пробегах 120-150к:
Схотразвал в жопе. Резина вся пожрана.
Задние сиденья с заломами. На бмв или мерседесе это тоже бывает, но на пробегах 300+
Ограничители задних дверей уже устали.
Фары, как и лкп уже заметно устали.
Муььтимедия...не я в мерседесе считпл что дно, но тут переплюнули. Оно даже станции подписывать не умеет, а радио ловит хуже чем карманный плеер.
Климат это сука за гранью. Тебе либо холодно либо жарко. А при включении режима "авто" вентилятором управлять нужно все равно в ручную. Климат контроль блять. И тд по куче позиций.
И эта ситуация в том или ином виде применима ко всем китайцам. Понятно что болячки у них будут чуть другие но смысл тот же.
И именно по этому, при возможности я выберу европу.

miron666 21 сен 2026 в 20:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Он по грязи прёт мама Мия но блять все открывается.на бабки попали

KINDERGARTEN 21 сен 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Из какой перепердени этот чел, если сказал, что в России херовые дороги

andr10111a 21 сен 2026 в 21:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KINDERGARTEN @ 21 сен 2026 в 20:49)
Из какой перепердени этот чел, если сказал, что в России херовые дороги

Из России, мой друг, откуда же ещё. Или ты дальше МКАДа не выезжал?
BlackFireFox 21 сен 2026 в 21:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Zagorka @ 21.09.2026 - 08:30)
Вот скажите мне, знающие люди, нахера телевизор в машине?
У меня есть телевизор в гостиной, вечером посмотреть кино в семейном кругу.
Есть две машины обе без телевизоров. По городу о нах не нужен, я рулю и слушаю радио, по трассе тем более. В дальних поездках с семьёй мы проводим в общении или же дети играют на телефонах/планшетах. Смотреть онлайн кино на наших просторах не получится ибо процентов 60 трасс возле городов не имеют стабильного интернета, а по России наверно все 80%. Хотя приходилось проезжать и жилые деревни без банального электричества и асфальта.
Так вот вопрос остаётся открытым - нахрена телевизор в машине?

А панорамная крыша зачем, а датчики дождя, а выдвигающиеся ручки дверей? Просто это в машине, стоит дороже чем если бы вы это покупали отдельно, а в итоге платит за все покупатель машины.
За большой ценой не видно кучи ненужных мелочей.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 879
17 Пользователей: pivonah, cool123, Guns73, mous1970, mega816, deMax007, evgen32, gavrosh4969, KapitanVN, krok1999, ra9988f, 89511471898, NiGer1, ЭхЭх, aXe777, Skamfrod, PapaOscar
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх