Девушка в Рязани захотела впервые поехать на тарифе «Вместе» и вот, что из этого вышло

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хомосапиенс 17 сен 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (VampirBFW @ 17 сен 2026 в 19:41)
Пусть пишет в тп и требует лишить его аккредитации.

Да пошел ты на хуй. Я тоже этот тариф не беру ибо выхожу зарабатывать, а не покататься. Ездят на нем 95% мокрошелки и гастры. Не знаю нах водила вообще приехал на этот заказ. Лишат аккредитации... Ну ты и еблан, сразу видно очень далекого человека от сферы такси
vanilina 17 сен 2026 в 19:21
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Я летом пару раз брала такой тариф, оч удобно от электрички до дачи, дешевле немного. Минус только что только один может сесть, если вдвоем едешь то уже все

Размещено через приложение ЯПлакалъ
doktorzloy12 17 сен 2026 в 19:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (bonzaize @ 17 сен 2026 в 17:40)
у водилы явно комплекс швейцара

Так то он хозяин мира, а такси для души
Angelberth 17 сен 2026 в 19:27
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (хомосапиенс @ 17 сен 2026 в 19:21)

Да пошел ты на хуй. Я тоже этот тариф не беру ибо выхожу зарабатывать, а не покататься. Ездят на нем 95% мокрошелки и гастры. Не знаю нах водила вообще приехал на этот заказ. Лишат аккредитации... Ну ты и еблан, сразу видно очень далекого человека от сферы такси

Да не бери пожалуйста. Но он уже ведь взял заказ, а потом начал права качать. Таксисты странные стали. Вот ведь пассажиры, сволочи, экономят. Нет бы всем ездить по тарифу комфорт, а не вот эти экономы за 300 рублей через полгорода!
TurisT1488 17 сен 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sa6a1980 @ 17 сен 2026 в 19:05)
Это постановка, такая машина в Москве уже комфорт плюс, а в Рязани бизнес наверное, эти классы в тарифе вместе не ездят.

в Рязани ездит много не брендированных машин к стати от яндекса.
Remove 17 сен 2026 в 19:28
Старая больная обезьяна  •  На сайте 16 лет
0
Командиры лошади опять начали пальцы гнуть... Для таких у меня всегда есть рабочая фишка - такси заказываю из "второго пространства" на телефоне, если такси не приезжает, то отправляю жалобу и заказываю ещё машину из под другого номера, можно повторять пока электронные симки не кончатся на телефоне (у меня их пять), где то через 30-90 минут обычно начинают сыпаться слезные сообщения типа: "отмените пожалуйста поездку, я сломался", "у меня понос/ковид/чума/спидарак жопы разыгрался", "меня друзья таксисты по пути встретили и мы оргию устроили".

А я уже давно на место приехал и мне промокод прислали на следующую поездку, а таксист который не захотел ко мне приехать пусть сосет болт.

Это сообщение отредактировал Remove - 17 сен 2026 в 19:49
TurisT1488 17 сен 2026 в 19:31
3

Истинный таксист, человека обматерил лишь за то, что тот сказал не то, что хочет услышать водятел.
TurisT1488 17 сен 2026 в 19:34
0
Цитата (Remove @ 17 сен 2026 в 19:28)
Командиры лошади опять начали пальцы гнуть... Для таких у меня всегда есть рабочая фишка - такси заказываю из "второго пространства" на телефоне, если такси не приезжает, то отправляю жалобу и заказываю ещё машину из под другого номера, можно повторять пока электронные симки не кончатся на телефоне (у меня их пять), где то через 30-90 минут обычно начинают сыпаться слезные сообщения типа: "отмените пожалуйста поездку, я сломался", "у меня понос/ковид/чума/слицо нетрадиционной ориентацииак жопы разыгрался", "меня друзья таксисты по пути встретили и мы оргию устроили".

А я уже давно на место приехал и мне промокод прислали на следующую поездку, а таксист который не захотел ко мне приехать пусть сосет болт.

Ух ты, мамкин борец с таксистами , и аккаунтов яндекса тоже пять?
HarryD 17 сен 2026 в 19:37
Юморист  •  На сайте 4 года
4

это не ты этот таксист случайно?
Е2Е4 17 сен 2026 в 19:37
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Бородатый выродок, сам то из какой помойки в Россию на зароботки приехал? С такими муднями разговаривать вообще нет смыла, техподдержка приложения таких на премии и доступ нагибает только дай повод.

Viteck116 17 сен 2026 в 19:43
Вечный балагур  •  На сайте 5 лет
0
Никогда не понимал этот тариф.
Нахер мне какие-то левые попутчики.

Когда втроем едем в поезде, наоборот выкупаем четвертое место в купе, чтобы разных мутных типов не подсаживали.
Remove 17 сен 2026 в 19:43
Старая больная обезьяна  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (TurisT1488 @ 17 сен 2026 в 19:34)

Да хоть 125) ебать вас вас надо в хвост и гриву. Тем более тебя с таким ником.

Это сообщение отредактировал Remove - 17 сен 2026 в 19:51
sa6a1980 17 сен 2026 в 19:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
5

Таксисты после вечерней смены подтянулись gigi.gif Щас ныть будут про невыгодные поездки lol.gif
derek85 17 сен 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Командиры лошади опять начали пальцы гнуть... Для таких у меня всегда есть рабочая фишка - такси заказываю из "второго пространства" на телефоне, если такси не приезжает, то отправляю жалобу и заказываю ещё машину из под другого номера, можно повторять пока электронные симки не кончатся на телефоне (у меня их пять), где то через 30-90 минут обычно начинают сыпаться слезные сообщения типа: "отмените пожалуйста поездку, я сломался", "у меня понос/ковид/чума/слицо нетрадиционной ориентацииак жопы разыгрался", "меня друзья таксисты по пути встретили и мы оргию устроили".

щас промокод не присылают gigi.gif
при мне таксист развернулся и поехал в другую сторону, я написал жалобу на него, ничего не прислали
раньше да, в такой ситуации 100р присылали промокод
VampirBFW 17 сен 2026 в 19:50
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (хомосапиенс @ 17.09.2026 - 19:21)

Если тебя не устраивают условия работы, увольняйся. Либо выполняй требования. Мне похер на сферу работы. Ты либо выполняешь условия, либо идёшь нахер. Понятно? Таксист перебирала

HOPKOMAH 17 сен 2026 в 19:51
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Лис123456789 @ 17 сен 2026 в 18:00)
А кто всё это создал даже не знает о нас.

не, ну как не знает... он и есть мы- творец- это сам универсум, единый квантовый мир, вмещающий в себя все варианты состояний мультивселенных и все изменения времен, в которых мы воплощаемся, перемещаемся, аннигилируем, переносимся и возрождаемся снова.... универсум суть имеет в ближайшем осознании свойства виртуального мира и его материального воплощения информации одновременно, но со всеми свойствами единого поля...
Мы думали, что Творец- это примерно так:

Девушка в Рязани захотела впервые поехать на тарифе «Вместе» и вот, что из этого вышло
HOPKOMAH 17 сен 2026 в 19:52
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 9 лет
1
а Творец- это вот так:

derek85 17 сен 2026 в 19:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

да долбоеб какой то, не пойму прикол вызывать много раз такси, что бы подъебать не знакомого тебе человека, ради чего?
TurisT1488 17 сен 2026 в 19:58
0
Цитата (Remove @ 17 сен 2026 в 19:43)

Да хоть 125) ебать вас вас надо в хвост и гриву. Тем более тебя с таким ником.

Еби себя дебил. ТАкой же как и быдло-таксист из стартпоста, только с другой стороны.
shaman12 17 сен 2026 в 20:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (хомосапиенс @ 17 сен 2026 в 20:21)

А вот и быдлотаксер! В лицо так скажешь, воин диванный? Хуями раскидался, 911.
TurisT1488 17 сен 2026 в 20:06
0
Цитата (derek85 @ 17 сен 2026 в 19:53)

да долбоеб какой то, не пойму прикол вызывать много раз такси, что бы подъебать не знакомого тебе человека, ради чего?

Хотя, я одно время, когда натыкался на рекламные объявления на фейсбуке, заведомо с левой продукцией, например подделки обуви Экко, под видом распродажи, специально у них заказывал и не забирал с почты заказ, делал так специально. Они попадали на оплату услуг почты :)
ARS27 17 сен 2026 в 20:08
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
А он пря олигарх

narod69 17 сен 2026 в 20:08
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
с таким названием тарифа главное чтобы на сво не отвезли
Waterwall 17 сен 2026 в 20:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (derek85 @ 17 сен 2026 в 18:10)
Цитата (yngern @ 17.09.2026 - 17:42)
Тариф вместе это похоже на маршрутное такси. Никогда не пользовался этой шнягой. Есть тут водители, кто может пояснить смысл этой поделки Яндекса?

Я знаю одно, если отвезешь только одного пассажира, второго не найдут за время поездки, то Яндекс водиле компенсирует стоимость

Знай самое главное: Яндекс никогда и никому ничего не компенсирует Максимум даст промокод.
Но в итоге пассажир проехал дешевле чем на автобусе и таксист отработал в минус.

Это как в ДМБ: "Движение есть, толку нет" ©
dfone 17 сен 2026 в 20:11
ССО  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (VampirBFW @ 17 сен 2026 в 17:41)

чИВо лишить? аккредитации? в поддержку писать? gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Пусть пишет деду морозу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
52 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 516
48 Пользователей: rusyk1, DoctorMD, olegs641, 191173, troha, HarryD, F0QSNiK, Fartovyi, Bakbort, jagajaga2, RomanKh, Myasnoy740, yakut08, polik21, Shtormkrym, EvilCat, AleksandrS, Ксанка, sfvorn, TurisT1488, steslia, bleskach, YuppiYuppi, Meson, Defo911, Olesenka, пацантреш, comraderus, RobertLee, west747, sauron01, TSR81, Goblin21, Shtefan, doggystyle, dead55, dfone, laukar, ImbaMaster, Akmar, Aved665, WhiteRitter, avolnov81, CodeName33, GogMan, azurevip, БРАТКА, МаркПатриций
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх