А у меня тоже такое висело!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Инотиццо 16 сен 2026 в 16:06
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Увыиах @ 16 сен 2026 в 16:05)
Цитата (maxxwxax @ 15 сен 2026 в 23:28)
Ос- это злой полосатый мух

Нэт! Паласатий мух эта шмэл, а Ос эта на каторий зэмля крутитса!

опередил shum_lol.gif rulez.gif
Semanuil 16 сен 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ничего @ 15 сен 2026 в 21:35)
Цитата (про100имя @ 15.09.2026 - 21:33)
А я по темноте их в мусорный мешок засунул. Потом в ведро с водой.
Утопил. Как Герасим Му-Му

А я как дед Мазай, на лодке их перевёз, на другой берег Волги.

А я, как Сусанин, в лес их завёл gigi.gif
Marad25 16 сен 2026 в 16:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
как то даже жалко чтоли их, построили такой красивый огромный дом, нарожали детей и тут хуяк всех ядом смыло разом..
Saturn1982 16 сен 2026 в 16:31
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Питарду для пущего эффекта нужно было пихать в висячий улей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BeerMaker 16 сен 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Шо скажуть зоофилы и прочие любители видмедов?

SonxRazuma 16 сен 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Kovalski @ 16 сен 2026 в 15:42)
Судя по нику в конце видео и петарде, автор - поляк.
В Германии нельзя с осами самому разбираться, штрафы кусачие. Два года осы у меня в доме гнёзда делали, оба раза под крышей. Первый раз просыпаемся от крика ребёнка - эти бляди прогрызли потолок и забирались внутрь комнаты. Пришлось потом ремонт делать. Первая обработка не помогла, газ нормально не сработал. Второй раз обработали специальным порошком, через пару дней была тишина. А на второй год заметили, что они над крышей опять летают, уже над нашей спальней. Первый раз опять не помог, мужик, который обработкой занимался, для вида снаружи побрызгал. Второй раз уже приехал тот, что нам уже делал обработку за год до этого. Ну он их опять порошком от души обработал. Потом в жёлобе для дождевой воды трупиков много было. В этом году возле окна одно время летали, мы их специальным спреем гоняли. Через неделю летать перестали.

В Германии нельзя с осами самому разбираться, штрафы кусачие.

Видимо, в Германии даже осы полицаям стучат. gigi.gif Вот откуда они еще могут узнать, чтобы штраф выписать?
SonxRazuma 16 сен 2026 в 16:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Marad25 @ 16 сен 2026 в 16:30)
как то даже жалко чтоли их, построили такой красивый огромный дом, нарожали детей и тут хуяк всех ядом смыло разом..

Ну, в третьем томе осиной всемирной истории это событие, наверное, преподносится как моровое поветрие или ядерный апокалипсис.
shard 16 сен 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Похоже чувак получает нездоровое удовольствие от своей работы

PriCOOLisT 16 сен 2026 в 16:48
оBOORевший  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Lonesomewolf @ 15 сен 2026 в 22:27)
Обнаружил как-то на даче под крышей осиное гнездо размером с голову. Подойти страшно, осы вокруг жужжат.
Как стемнело, подошел с фонариком и облил дихлофосом из баллончика.
Наутро - тишина и горка ос под гнездом.
И все!
А тут такие сложности...

ГЕНОЦИД!!! gigi.gif

Но я их также. Эффективность 100%.

Это сообщение отредактировал PriCOOLisT - 16 сен 2026 в 16:51
БОРОДИЩА 16 сен 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 2 года
0
А потом придет типа такова, и покарает тебя 😂

warships 16 сен 2026 в 17:08
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
надо было сразу петардой херачить
stori2 16 сен 2026 в 17:08
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
У меня такое с шершнями. Я боюсь.Получил один раз.
riv1329 16 сен 2026 в 17:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
У меня жили осы, ни кому не мешали. Они, кстати, живут в улье один год, а на зиму матки покидают улий, а остальные зиму не переживают.

Так вот насчет водки. Как-то друзья приехали и мы разместились на балконе, пили различный алкоголь, в том числе мартини. Прилетела оса, нагло залезла в мартинку и стала лакать! Прямо держалась задними лапами и пила! Потом она улетела и вернулась минуты через 3. И так она и летала туда сюда, в мартинке аж заметно убавилось. Мы пробовали менять расположение мартинки, меняли подносы под ней, пытаясь понять на что ориентируется оса, по тому что она летела, словно по gps очень точно - прямой наводкой. Так вот, похоже, они зрительно её запомнила, когда отодвинули далеко, она подлетела к месту где стояла мартинка и стала её искать рядом, нашла конечно.

Мы долго ждали, но каких-то признаков опьянения осы или озверения от алкоголя не заметили.
Saturn1982 16 сен 2026 в 17:22
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Ну или так. 💯% рабочий способ.

elmarich 16 сен 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Своих осы кстати не трогают. Крышу крыл в бане поначалу боялся потом спокойно работал. Ни одна не цопнула. В туалете гнездо висело тож ни одного укуса. А дядька приехал в гости зашёл сразу всекли.

elmarich 16 сен 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
И на видео не шершни как пишут некоторые

bugorius33 16 сен 2026 в 17:37
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (maxxwxax @ 15.09.2026 - 21:28)
Ос- это злой полосатый мух

Ос - это палка, на которой держится наша земля...

Одинец 16 сен 2026 в 17:47
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Saturn1982 @ 16 сен 2026 в 16:31)
Питарду для пущего эффекта нужно было пихать в висячий улей.

При этом находящийся не в своём, а в соседском доме... gigi.gif

К слову, я однажды разрывной пулей "Блик-Д" из пневматики стрелял в гнездо размером с апельсин. Наискось снизу, оно было на металле. Взрывчик вроде и несильный, но гнездо снял. И, как позже выяснилось, убил матку. Осы разлетелись из лежащего на земле гнезда, через сутки я его вскрыл, нашёл личинки и обломки матки.
RA29112 16 сен 2026 в 17:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (DamirFateh @ 15.09.2026 - 22:24)
У меня в гараже завелись . Я всю вентиляцию затыкал. Плотно положил старую одежду вдоль стыка двери с Полом. Поджёг дымовую шашку анти ОС за 50 р. в железном ведре с песком что бы шашка не прожгла Пол и сутки тупо не заходил в гараж. Когда дверь открыл весь Пол был усеян осами. 1000чи штук я только тогда понял насколько было опасно. Уже открыв внутрееюю обшивку гаража увидел что весь утеплитель был как улей. Все стены всего гаража. А я думал небольшое гнездышко там. Да жалко конечно их. Но выбора нет.

Зачем вы слово "пол" пишете с большой буквы? В вашем случае это имя собственное?
Ну, а "1000чи" вместо слова "тысячи"- это шедевр! Вы таким образом время на наборе текста экономите?

Вирин 16 сен 2026 в 17:51
Шутник  •  На сайте 1 год
1
А разве это не шершни, похоже разные видосики

Одинец 16 сен 2026 в 18:16
0
Цитата (Вирин @ 16 сен 2026 в 17:51)
А разве это не шершни, похоже разные видосики

Последние две трети - по цвету и форме гнезда шершни без вариантов.
Kovalski 16 сен 2026 в 18:53
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (SonxRazuma @ 16 сен 2026 в 16:38)
Цитата (Kovalski @ 16 сен 2026 в 15:42)
Судя по нику в конце видео и петарде, автор - поляк.
В Германии нельзя с осами самому разбираться, штрафы кусачие. Два года осы у меня в доме гнёзда делали, оба раза под крышей. Первый раз просыпаемся от крика ребёнка - эти бляди прогрызли потолок и забирались внутрь комнаты. Пришлось потом ремонт делать. Первая обработка не помогла, газ нормально не сработал. Второй раз обработали специальным порошком, через пару дней была тишина. А на второй год заметили, что они над крышей опять летают, уже над нашей спальней. Первый раз опять не помог, мужик, который обработкой занимался, для вида снаружи побрызгал. Второй раз уже приехал тот, что нам уже делал обработку за год до этого. Ну он их опять порошком от души обработал. Потом в жёлобе для дождевой воды трупиков много было. В этом году возле окна одно время летали, мы их специальным спреем гоняли. Через неделю летать перестали.

В Германии нельзя с осами самому разбираться, штрафы кусачие.

Видимо, в Германии даже осы полицаям стучат. gigi.gif Вот откуда они еще могут узнать, чтобы штраф выписать?

Тут просто так яд для борьбы с ними не достать, простой народ с ними бороться не умеет. Соответственно ты сам улей не уберёшь. Приходится потом службы вызывать, вот они и докладывают. Какой-то вид есть, который только в Германии водится. Вот их даже спецслужбы по-моему не трогают. Там штраф за одну осу космический. Но они вроде возле людей стараются не селиться.
Одинец 16 сен 2026 в 18:57
0
Цитата (Kovalski @ 16 сен 2026 в 18:53)

Тут просто так яд для борьбы с ними не достать, простой народ с ними бороться не умеет.

Думаю, что и химзу с противогазом в Германии так просто не достать, а увидят тебя в таком соседи (обязательно увидят) - сразу же позвонят в полицию.
А на шершней во всяких спецовочках с накомарником идти - как-то не впечатляет (если не спец с опытом и подогнанной под это одеждой).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 905
14 Пользователей: Dimas33, kbcgv, mrкравцов60, Sungreal, chameleon11, Bekar777, ракетоносец, Kladovka0606, bookkot, DylerTurden, Houston, Angion, San24539, kotel
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх