А у меня тоже такое висело!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Анда 16 сен 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Дихлофосу уже скоро сто лет будет. И любой человек знает. что это такое. Но каждый раз найдется индивид, который хочет по своему. Дихлофос - самый эффективный препарат от ос. ВСЕГО ОДИН пшик, и всё.
Fromtundra 16 сен 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Да ну нафиг. Петарду надо было с самого начала пихать в улей, пока осы живы были. Тогда веселей было бы всем соседям.
mitinsaha 16 сен 2026 в 15:16
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Убийца.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ILoveEMO 16 сен 2026 в 15:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Пиво осы с удовольствием пьют

KIM777 16 сен 2026 в 15:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Просто мешок одеть не судьба 😂?

Ыукпу 16 сен 2026 в 15:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Самый эффективный препарат против насекомых - Чистый дом.
Очистил от осиных гнезд весь чердак на даче, удалил лет пять назад порядка 7-8 гнезд. Каждое лето удаляю одно-два гнезда залетных и больше проблем нет.
Также развелись какие-то насекомые в подложке дома, в квартире, внутри органической подложки под ламинатом. Тоже перед отъездом на дачу обработали этим спреем и проблем нет, больше насекомые нас не беспокоили. rulez.gif

Ыукпу 16 сен 2026 в 15:23
0
Цитата (ILoveEMO @ 16 сен 2026 в 15:16)
Пиво осы с удовольствием пьют

Пиво слизней вообще до смерти доводит. Появились коричневые французские слизни, ловушки с пивом неплохо работают.
Keeper74 16 сен 2026 в 15:29
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Если бы петарду засунул в улей в начале видео, видео тоже очень интересным получилось...
ТриТыщиТри 16 сен 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Никакой фантазии. Нужно было канистру взрывать.

Аристафан 16 сен 2026 в 15:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это не осы, это шершни.
Так им и надо.
В открытую полторашку из под медовухи нормас шершни ловятся. Только и пчелки тоже изредка.
Тесть выслеживает шершней - они поймав пчелу небыстро и низко летят. И обычно гнздо не далее 100..200м. и тупо разоряет в пчеловодном костюме.
Ну и на пасеке всегда под рукой пара метелок чилиговых или ракетка бадминтонная - бить шершней. Счет на десятки ежедневно.

Это сообщение отредактировал Аристафан - 16 сен 2026 в 15:40
LIOTIY 16 сен 2026 в 15:40
Приколист  •  На сайте 2 года
1
А может нужно было сразу петарду примостырить?

pruginkad 16 сен 2026 в 15:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
на даче висело гнездо под потолком с осами. Я его не трогал и они меня не трогали. Потом наступила зима и за ней весна. Приехал я на дачу и убрал это пустое гнездо. Потом осы пытались еще строить, но я на первой стадии нахер убирал.

В целом мне показалось, что осиное гнездо довольно безобидная штука. Оно прямо в сарае у меня висело и как ваще пахую. Ну как бы учитываешь, что лучше близко не подлазить и это единственное неудобство.
SupeBigShmax 16 сен 2026 в 15:40
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Ничего ен понял. где блюдечкой , куда уехал? я просто очистителем карбюратора пшик пшик и они сваливают тока пятки сверкают, и боле не возвращаются.
MaxUrich 16 сен 2026 в 15:41
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (user1C @ 15.09.2026 - 21:20)
Дачу? :)

Соседей!))

Kovalski 16 сен 2026 в 15:42
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
1
Судя по нику в конце видео и петарде, автор - поляк.
В Германии нельзя с осами самому разбираться, штрафы кусачие. Два года осы у меня в доме гнёзда делали, оба раза под крышей. Первый раз просыпаемся от крика ребёнка - эти бляди прогрызли потолок и забирались внутрь комнаты. Пришлось потом ремонт делать. Первая обработка не помогла, газ нормально не сработал. Второй раз обработали специальным порошком, через пару дней была тишина. А на второй год заметили, что они над крышей опять летают, уже над нашей спальней. Первый раз опять не помог, мужик, который обработкой занимался, для вида снаружи побрызгал. Второй раз уже приехал тот, что нам уже делал обработку за год до этого. Ну он их опять порошком от души обработал. Потом в жёлобе для дождевой воды трупиков много было. В этом году возле окна одно время летали, мы их специальным спреем гоняли. Через неделю летать перестали.
zaredo 16 сен 2026 в 15:47
Балагур  •  На сайте 3 года
2
Это какой-то геноцид.
SlavaPlachet 16 сен 2026 в 15:47
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
ядрёной бомбой надо
Контраа 16 сен 2026 в 15:50
Приколист  •  На сайте 4 года
0
У меня в мастерской ,где я по выходным занимаюсь ремонтом винтажной техники и рестоврацией статуэток, появились термиты.
Так как я там появляюсь нерегулярно-бой с ними у меня не приводит к окончательной победе.
Химикаты пробовал разные-гады всегда возвращаются.
Что посоветует ЯП?
Nastroyshik 16 сен 2026 в 15:52
0
Заливаешь их ночью бензином от зиппо или вдшкой и все, утром никого и не надо ничё там тормошить и срезать пока они сами не свалят

Nastroyshik 16 сен 2026 в 15:56
0
Цитата (Контраа @ 16.09.2026 - 15:50)
У меня в мастерской ,где я по выходным занимаюсь ремонтом винтажной техники и рестоврацией статуэток, появились термиты.
Так как я там появляюсь нерегулярно-бой с ними у меня не приводит к окончательной победе.
Химикаты пробовал разные-гады всегда возвращаются.
Что посоветует ЯП?

Советую выдать им зарплату уже, у меня в гитарной мастерской все насекомый сожраны сверчками, я их запустил когда Хамчик еще был, они жрут всех, цена копейки, бери черных если на долго или домовых если на лето, один минус как в поле по звуку, сверчат ночью.

tursun33 16 сен 2026 в 15:59
я часть той силы что вечно хочет зла  •  На сайте 16 лет
0
Жидкость "Палач" или она же "Метод" в составе фентион. Вонючая что капец, запах настолько мерзкий, что ещё долго не выветривается. Зато любые паразиты наповал, ничто живое от этой гадости не выживет.
LarMar 16 сен 2026 в 16:04
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (maxxwxax @ 15 сен 2026 в 21:28)
Ос- это злой полосатый мух

Ос - это БАЛШОЙ полосатый мух!))
FilkaSoft 16 сен 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
В большое майонезное ведро (на видео видимо оно) наливаешь монтажной пены и одеваешь на улей - подпираешь палкой, ждёшь как застынет.
Сам не пробовал - кто решится - расскажите как выжили после ;)

Было несколько лет назад, у меня под внешней стеной дома под досками завелись, ну живут и хрен с ними, пока не проснулся от жужжащего над головой полосатого бомбера. Под рукой керхер к-3 - быстро ликвидировал угрозу засосав его немецким шедевром бытовой техники.
- На следующее утро повтор, но +2
- ... +5
...через неделю их было уже десятками...
Поиски не давали результата - где прогрызли дыру, но нашел - через подоконник пролезали. Затыкал тряпьём, и это было в ноябре! Так что холод им почти пахую.
В этом году походу заселились в старую квартиру, что делать?!?
Увыиах 16 сен 2026 в 16:05
Увыиахер  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (maxxwxax @ 15 сен 2026 в 23:28)

Нэт! Паласатий мух эта шмэл, а Ос эта на каторий зэмля крутитса!

Инотиццо 16 сен 2026 в 16:06
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (maxxwxax @ 15 сен 2026 в 21:28)

злой полосатый мух-это джмэл, а ос- это то, на чём Зэмля вэртицца © dont.gif gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 243
19 Пользователей: Бурбулис, vano48, elmarich, GarriL, rowanist, KotBayun, timtim84, BattlePorQ, RA29112, Pachinok, panden, SAPeRka, TimLeshim, Drivexray, Mandavarius, aspirine2015, IVAN0V, 3uJI, LiraM
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх