Вы чего, забыли Нокию 6810??? Я с ним много лет не расставался, сообщения строчил за 2 секунды, удобно просто невообразимо! А Вы его забыли?? Я немного расстроен! До сих пор лежит! Храню как память!
А на дизайн посмотрите! Да это лучший телефон! Остальные квадратные, а этот фигурный, прелесть!
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
3
Цитата (mnirtis @ 16.09.2026 - 15:05)
Вы чего, забыли Нокию 6810??? Я с ним много лет не расставался, сообщения строчил за 2 секунды, удобно просто невообразимо! А Вы его забыли?? Я немного расстроен! До сих пор лежит! Храню как память!
А я умел разблокировать, заходить в смс и набирать сообщение в телефоне не доставая его из брюк. Но этот навык не пригодился.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я как-то нокию купил 8800 на улице. Было дело в 2000-х. Правда зарядника не было и севший он был. Пацану очень нужны были деньги и цена была прям сильно дешевле рыночной. Он был очень стильный. Блестел на солнце как зеркало. Зарядил, а он мне пишет "вставьте бревно". Так я познакомился с китайскими копиями
Раньше все-таки был дизайн, идея, а сейчас, что ни глянь - кирпич.
Наверное потому что сейчас, главное в смартфоне это экран и наличие интернета. А все эти «дизайнерские свистоперделки» имели немного практического значения, скорее понт..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вообще никогда не нравился. Когда он появился я работал в салоне связи, Диксис назывался. Вообще не впечатлил, снаружи спорная лопата и интерфейс можно было сделать поинтереснее. Первые смарфоны от сониэриксон и нокии были на порядок интереснее и с точки зрения дизайна и внутри
Ну ладно, то смартфоны. Но у нокии и телефоны были получше
Это сообщение отредактировал ПерфораторЛо - 16 сен 2026 в 15:22
У меня 3310 , до сих пор работает , как часы. Аж с 2000 годика.
И что, все эти годы симку не менял? Я помню, лет восемь назад попытался современную 4G симку в Palm Treo 650 запихнуть - так он вис от этого, только со старой работал.
Цитата (organic @ 16 сен 2026 в 17:15)
А все эти «дизайнерские свистоперделки» имели немного практического значения, скорее понт
Аппаратная полноразмерная клавиатура - это весчь, а не понты, вот что я скажу.
Это сообщение отредактировал Peredvan - 16 сен 2026 в 15:22
Ну у меня Нокиа 3650 была с клавиатурой по кругу. Вроде бы и выглядит- херь какая то несуразная...но приноровился печатать мессаги на ней в аське ,как заправская машинистка и после неё пипец тяжело было заново приучиться пользоваться обычной строчной на последующих смартах.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)