Если дама разговаривает жеманным голосом и растягивает гласные, для меня это маркер тупой пизды. От такой надо бежать, сверкая пятками.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что врет мне кажеться ей не 30 а 35+ если не ближе к 38 уж ровесниц своих я ещё распознать могу. 30 это для меня ещё девочки.
Чет она слишком много говорит о том, что она "отпустила" и "приняла ситуацию как есть"... Было б похер, я бы из минутного видео 55 секунд смотрел какой крутой комп и игры
Думаю, девушка имеет завышенные требования к спутнику, иначе не могу понять, почему такие характеристики до сих пор без хозяина.
А нет ли связи "играю в игры 20 лет" -> одинокая и без детей? Разве это не закономерно?
Нет. В игровом комьюнити найти себе мужика на раз два. Еще и общие интересы будут. У меня есть примеры минимум 5 пар, которые города и страны сменили. Расписавшиеся геймеры. Наш хил перебралась к танку из Эстонии в Англию, они нам торчат ящик шампанского за сводничество.
всё это постанова...не может так человек без запинки трындеть внезапно начав стримить...когда сам начал видео снимать- ощутил...там либо опыт в этой сфере, либо текст на экране...а скорее всё вместе...и хотела бы мужа- не было б проблем с выбором...всё враньё
это с опытом прокачивается, сначала пару минут потом 5 потом 25 минут без запинки можешь трындеть, а многие думают это так просто .
Ебанашка, просиживающая жизнь у компа, а ведь с такими весомыми ТТХ 4-го размера могла столько радостей кутежа и разврата познать!😂😂😂
А с чего ты решил, что она их не познала? Видимо, они ей уже изрядно приелись, вот и хочет тихонько посидеть перед компиком, собирая донатики с дрочил.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)