У неё всё хорошо с бизнесом и она покупает комп для стримов? А можно вид бизнеса озвучить?
Просто чтобы понять что бизнесмен когда у него есть бизнес он говорит "я занимаюсь тем-то" и называет род деятельности. Тиньков говорил что он банкир, Новиков что ресторатор, даже финансист говорит что он финансист. А пи@добол говорит обычно "у меня пара бизнесов, они приносят мне по два миллиона в месяц" и сворачивает с Патриков в сторону ближаёшей шаурмячной.
А мне больше понравилось, что она здоровая 🤣 лет через 5 начнет сыпаться только в путь и кому она нужна будет, одинокая , независимая и больная? Всегда удивляют такие беззаботные люди. Деверь, почти 40 лет. Живёт с родителями, работает, выпивает, рыбалка, говорит мне ничего не нужно и так кайфую. Ни детей, ни женат ни разу. При этом последний год болеет 2 раза в месяц, с температурой. А рядом никого... Родители сами полудохлые, кто бы им подал. Так что не знаешь, где начнется эта проблема. А ты одинок полностью
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)