Видеообзор китайского iPad

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elkimotalki
8.03.2011 - 14:42
0
Статус: Offline

Ярила

кто мне скажет, в какой стране делается "не китайский" iPad, и тому подобные iPhon, iMac хитовые дивайсы ???

[^]
Megazloba
8.03.2011 - 16:30
0

Баянист со стажем))

дайте две.... взял бы незадумыаясь.... даже если бы полетел через неделю - да и хер с ним... девайс - мега чума rulez.gif
хачу блеать disco.gif

[^]
Ugareliy
8.03.2011 - 21:29
0

Шутник

вчера тестили скайп на девайсе) звук-говно, но звук есть!!!)

[^]
Makaruch
9.03.2011 - 01:42
2

Шутник

Блин, ну вы даете.
Сравнивать этот планшетник с айпадом, на мой взгляд, не очень хорошо.
Покупая айпад, вы много платите за марку, да. Но получаете очень качественную, вылизанную практически до идеала вещь. Операционка не тормозит вообще, потому как пишется она для определенного железа. Цветопередача дисплея на высшем уровне, шикарный мультитач, защита от дурака(программными методами сломать эту штуку обычному, да даже продвинутому пользователю будет очень сложно) и т.д. и т.п.
Яблоки делают действительно качественные вещи, и тому же андроиду до них далеко.
Нет, я не являюсь фанатом Apple. Наоборот, мое доверие к ним было подорвано после выхода iPhone 4G. В моем мозгу никак не укладывалось, как такая компания могла выпустить такую хрень. Но я ни разу ничего плохого не слышал о продукции этой компании(за исключением упомянутого яблофона).
Еще учитывайте, что в России очень большая наценка на эти товары.

Теперь о китайских планшетах.
Они значительно дешевле яблок, и в пропорции цена/качество, может быть, выигрывают.
Собственно, для чего нам планшеты?
Для того, чтобы позалипать в интернетике, контактике, почитать ЯП, книжки, посмотреть фильмы, почту, какие-нибудь документы. Не говорю о редактировании, потому как, опять же, на мой взгляд, это очень неудобно на этих штуках.
Не знаю, как вам, а мне больше ничего от них не надо.
И со всем этим должен справиться китайский планшетник.
Может, не так быстро, красиво и красочно, но все перечисленные действия он сделает.

И сравнивать эти две вещи подобно сравнению Икаруса и Мозератти.

"«Maserati» может перевезти двух человек на 200 км за 1 час. «Икарус» может перевезти 400 человек на 1 км за 1 час. По человеко/часо/километрам показатели совпадают!"

Каждому свое, но если бы я покупал планшетник для вышеописанных целей - не стал бы платить за яблопад. Хотя, к примеру, среди аудиоплееров я отдаю предпочтение айподам.

[^]
wellent
21.04.2011 - 12:50
0

Гость

Цитата (Санчоус @ 7.03.2011 - 20:49)
Цитата (Fruti @ 7.03.2011 - 14:25)
а можно сайт где заказывают такие штукенцие

Product Name: 10.2" epad camera Infortm X220 wifi 3g gps+2GB TF card + laptop sleeve+keyboard case 1pcs
вот оригинальное название этого чуда.
http://www.dhgate.com/10-2-inch-epad-andro...876e11fd.html#hСмущает только вес - 4 кг.Многовато как то даже если учесть весь комплект поставки

thanks!

[^]
Nerpa38
21.04.2011 - 16:34
0

Хохмач

я бы с удовольствием детёнышу купил,недорого,если б ещё были учебники в эл.виде...а то как на шпанцов с гигантскими ранцами,самому тяжко становится.

[^]
armspecial
11.01.2013 - 19:07
0

Весельчак

ребят , есть один вопрос, можно ли платить через paypal или нет в aliexpress. он спрашивает меня Security code для платежа через визу, а я не доверяю (( что скажете дать код (3 цифр)?. Спасибо за отклики :)

[^]
bf1648
11.01.2013 - 19:11
0

Ярила

Цитата
ребят ,есть один вопрос, можно ли платить через paypal или нет в aliexpress. он спрашивает меня Security codeдля платежа через визу, а я не доверяю (( что скажете датькод (3 цифр)?. Спасибо за отклики :)

Я там плачу Визой сбербанковской безо всякого paypal. Тьфу-тьфу , пока проблем никаких не было. Покупал достаточно много там.

[^]
armspecial
11.01.2013 - 19:27
0

Весельчак

спасибо за отклик, а еще есть кто, кто дал Security code ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18113
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх