"Зажравшиеся москвичи"

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ComradeVladi 26 авг 2026 в 11:38
Приколист  •  На сайте 1 год
0
"Московские" дачи в Костромской области впечатляют.
Квартиры в Твери, Ярославле, скуплены ими же...
микробушка 26 авг 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Trufaldino @ 26 авг 2026 в 11:23)
Вставлю свои 5 копеек. Если бы мне при равных условиях (работа, жильё и муниципальные плюшки) дали выбор между двумя столицами, я бы выбрал Москву. И не из-за статуса. Питер очень красивый и охуенный город, но бля эта серая погода, даже на меня жизнерадостного похуиста и распиздяя, наводит тоску и мысли о суициде. Питерцы не обижайтесь.
Я помню когда мы приехали из Питера в Москву, я сказал, что как будто из склепа обратно в нарядную жизнь приехал.
Ну а то что москвичи зажрались это правда :) Я свою любимую так и называю - охуевшая москвичка.
А по поводу региональных клиник - ну я не частый посетитель данных мест, но скажу за поликлинику в Екатеринбурге - вполне современная. Чистая, красивая, врачи не заёбаные жизнью и не злые. Перевязки мне там делали, был 3 раза.

Перевязку делали после слов "охуевшая москвичка"? cool.gif
kurtosis 26 авг 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Mamapapia @ 26 авг 2026 в 14:14)
Вот лишний раз убеждаюсь что Москвидовия это отдельная страна
Моя поликлиника в Челябинске выглядит примерно вот так.

Ну в принципе если жить в Москве, то нормально твоя поликлиника выглядит, можно даже немного ее финансирование оптимизировать: Там два человека сидит, а скамеек и кабинетов по три штуки. Можно одну скамейку убрать и один кабинет закрыть, бюджету полегче станет.
Jetsam 26 авг 2026 в 11:42
2
Цитата (ХудоБедно @ 26 авг 2026 в 08:14)
Есть ночь музеев, а сейчас устроили ночь поликлиник. Я тоже ахуел, если честно. Любой желающий может прийти. Там что-то вроде вечеринки.

Насколько я помню из промо, участвовали всего десять поликлиник и длилось мероприятие до полуночи. Так что не любой. Я вот не смог, я в Корее сейчас...
Jetsam 26 авг 2026 в 11:46
3
Вставлю свои 5 копеек. Если бы мне при равных условиях (работа, жильё и муниципальные плюшки) дали выбор между двумя столицами, я бы выбрал Москву. И не из-за статуса. Питер очень красивый и охуенный город, но бля эта серая погода, даже на меня жизнерадостного похуиста и распиздяя, наводит тоску и мысли о суициде. Питерцы не обижайтесь.
Я помню когда мы приехали из Питера в Москву, я сказал, что как будто из склепа обратно в нарядную жизнь приехал.

Желтые очки "водительские" надевай в ненастную погоду. Устраивай себе солнечный денек при любой погоде!

Это я тебе, как человек 35 лет за Полярным кругом проживший советую.
Yago81 26 авг 2026 в 12:08
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
1
Так в чем проблема - покупайте или снимайте жилье и переезжайте к нам, будете по музеям ходить в бесплатные дни и прочее...
ШОрохЪ 26 авг 2026 в 12:09
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
*лять, у меня бы такую ночь сделали . Детокс. Может кто-то задумался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Trufaldino 26 авг 2026 в 12:10
из Ташкента  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Jetsam @ 26 авг 2026 в 13:46)

Желтые очки "водительские" надевай в ненастную погоду. Устраивай себе солнечный денек при любой погоде!

Это я тебе, как человек 35 лет за Полярным кругом проживший советую.

Нет, я люблю зиму. А уж тем более настоящую со снегом как в России. У нас в Узбекистане снег лежит ну максимум пару дней. Даже снеговика с детьми толком не слепишь. Один выход в горы съебать, там да - до марта иногда люди катаются на лыжах и бордах.
Но одно дело снег - а другое это марево серое и унылое. Город грандиозен, и разумеется еще надеюсь посетить. Но помню вышел на балкон из номера покурить. Смотрю на улицу - блять тоска сама накатывает. Видимо надо в Питер летом приехать. Сравнить так сказать.
Зато отдельно хочу отметить особое гостеприимство питерских заведений. Мы с невестой зашли в рестобар в полуподвальном помещении. Время 10:30 и хозяин (ну или администратор) нас спрашивает: - "Вы на сухую?" Я не совсем понимая, ответил что хотелось бы позавтракать. Он объяснил, что алкоголь подают с 11, а кухня еще не работает. Невеста меня тянет на улицу, а я хозяину говорю, мол полистал ваше меню, уж больно всё вкусно выглядит (меню на стойке снаружи было). Так он тут же усадил нас и сказал, что завтрак будет готов в кратчайшие сроки. Не обманул, всё было вкусно и не сказать что сильно дорого. Что-то около 3000-3500 рублей за двоих.

И так было в нескольких заведениях, и усаживали приветливо, и обслуживали тепло и доброжелательно.

"Зажравшиеся москвичи"
Arsan 26 авг 2026 в 12:12
2
Так летом поликлиники и без того полупустые стоят, бабки с дедами все на дачах с огородами. Такие больные, такие больные, что вкалывают так что молодые позавидуют, а потом от скуки осенью-зимой начнут шароебиться по 10 талонов ко врачам занимать.
387 26 авг 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Mamapapia @ 26 авг 2026 в 08:14)

Слушай, ну мой опыт пребывания в других городах за пределами Москвы показывает, что ваши местные чиновники воруют всё прям под корешок. И не только мэры, но и главврачи - именно поэтому их на эту должность и ставят. Вот вообще не маскируются. А у нас в Москве воруют через выполнение заказов мэрии, и "чтоб всё красиво было".
инфильтратор 26 авг 2026 в 12:29
Юморист  •  На сайте 4 месяца
0
Нихуясе а че это тока москвичам + 10 лет жизни я тоже хочу

Сова82 26 авг 2026 в 12:30
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Кажись @ 26.08.2026 - 08:50)
В Москве вообще знают что есть еще остальная Россия?

Кажись

Сова82 26 авг 2026 в 12:31
1
Цитата (Jetsam @ 26.08.2026 - 11:42)
Насколько я помню из промо, участвовали всего десять поликлиник и длилось мероприятие до полуночи. Так что не любой. Я вот не смог, я в Корее сейчас...

Зажравшийся кореец

bNegative 26 авг 2026 в 12:33
яРыло  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Акация @ 26.08.2026 - 08:35)
Уже не знают, как на чертову диспансертзацию ещё народ заманить.
А толку с неё как не было, таки нет.

По омс поликлиника бабло получает за диспансеризацию да и за любой чих.

Nish 26 авг 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Alexeykov @ 26.08.2026 - 08:19)
Ну всё делают чтоб москвичи подольше жили.
Это все для того чтобы им раздать побольше денег собранных со всей страны.

Ессно! А кофе и такси кто нам будет оплачивать?

SashaREAL 26 авг 2026 в 12:45
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ХудоБедно @ 26.08.2026 - 08:14)
Есть ночь музеев, а сейчас устроили ночь поликлиник. Я тоже ахуел, если честно. Любой желающий может прийти. Там что-то вроде вечеринки.

Это когда на 320млрд на бордюры и эстакады потрачено, а денег всё равно девать некуда, вот и приходится выкручиваться. Ну на самом деле, не отправлять же их туда, куда полстраны отправляет...

sbiv 26 авг 2026 в 12:47
Балагур  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Кажись @ 26 авг 2026 в 08:50)
В Москве вообще знают что есть еще остальная Россия?

Конечно знают. Откуда они по твоему все а Москву припёрлись?
AlekseZ 26 авг 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Curtis @ 26.08.2026 - 08:15)
Пиздец какой-то.
По теме, для остальных россиян: «соловью в клетке нельзя показывать соловья на ветке»

А не факт что нам тут прям пиздатто, это не про Патрики всякие. Обычная Москва да Подмосковье.

ivasy 26 авг 2026 в 12:56
1
Цитата (Mamapapia @ 26 авг 2026 в 08:14)

Адрес поликлиники? Я такие с 90-х лет не видела, а живу я далеко не в Москве, и даже не в Челябинске.
Alexeykov 26 авг 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Сова82 @ 26 авг 2026 в 12:31)
Цитата (Jetsam @ 26.08.2026 - 11:42)

Зажравшийся кореец

Может он в северной.
edd79 26 авг 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Идея была - типа ночи в музее, с учётом того, что народу днём некогда. Получилось хер пойми что.

В обычные дни. В некоторых частных клиниках обследование ночью дешевле - народу в ночь записывается поболе, чем приходит днём, инфа 146%

Ну а про зажравшихся... Есть клиники, где тупо палата в стационаре стОит 30 тыщ в сутки. А в паллиативе, с наблюдением - 90 тыщ в сутки.

Пиздец...

МаркПатриций 26 авг 2026 в 13:00
1
Цитата (ComradeVladi @ 26 авг 2026 в 11:38)
"Московские" дачи в Костромской области впечатляют.
Квартиры в Твери, Ярославле, скуплены ими же...

зачем москвичам квартиры в Твери и Ярославле?

в Ярославль чисто тусануться ездил пару раз лет за 20
там отель хороший есть, в котором ресторан Собинов

мне бы в голову не пришло покупать квартиру ради пары поездок, на это отели неплохие есть
что в Твери, что в Ярославле
SlaWin 26 авг 2026 в 13:04
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Московский полЮс, бляяяять!!!!!! Уебаны безграмотные! Особенно бесит, когда сотрудник страховой говорит полЮс...

Сова82 26 авг 2026 в 13:26
1
Цитата (Alexeykov @ 26.08.2026 - 12:57)
Может он в северной.

Зажравшийся северный кореец

sbiv 26 авг 2026 в 13:35
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Цитата (МаркПатриций @ 26 авг 2026 в 13:00)
зачем москвичам квартиры в Твери и Ярославле?

в Ярославль чисто тусануться ездил пару раз лет за 20
там отель хороший есть, в котором ресторан Собинов

мне бы в голову не пришло покупать квартиру ради пары поездок, на это отели неплохие есть
что в Твери, что в Ярославле

Ты просто не шаришь как устроена психология селюка. Так то тут все понятно.

"Москвичи" которые скупают у них в деревне квартиры это их же односельчане. Которые поехали в Москву на заработки. А квартиру покупают чтобы вернуться на пенсию домой. Или родителям в подарок. Или просто про запас.

Ясен хрен, что тому кто их деревню в глаза не видел эти квартиры график не нужны. А для свежего понаеха, который уехал в Москву пару лет назад и ещё не определился надолго ли это выглядит вполне разумной инвестицией.

Так что в глазах деревенского нищеброда "москвич" это именно его одноклассник. Причем уехавший недавно. И поэтому регулярно возвращающийся на малую родину. Но менее тупой и ленивый. Который не сидит на жопе ровно за минималку, а куда то едет. Чего то добивается. Деньги зарабатывает. Квартиры покупает.

Для него такой сосед живое оскорбление. Показывающее насколько он никчемен сидя в дырявых трусах. Живя от зарплаты к зарплате. и всю жизнь имитируя работу за три копейки. Если обычно у него утешение "все так живут и по другому не бывает и я не виноват что я ленивый и тупой неудачник", то тут однокласник Вася уезжает в через пару лет покупает квартиру. И деньги сука тратит которые у него есть. И пиво в кабаке берет в не стекломой за гаражами колдырит. Всю картину мира ломает. Естественно он москвич и враг. Ибо нет большей обиды для никчемушника чем успешный сосед.

А настоящих москвичей они и в глаза не видели. Билет до Москвы денег стоит. А откуда они возьм имя если не работать и бухать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 417
26 Пользователей: penishyenis, Акация, Stado, andrey8484, Lonesomewolf, Клим888, DedSchukar, diag, smartdroid, Alexeykov, dhope, ЯжОтец, aleksrebroff, wilga11, balamut74, rnk13, Bersus, Cash77, Хас, Hicks, sbiv, DafnaLavrova, DanT, IvanTerrible, negoziant, Viacheslav73
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх