Перестанут ли люди мусорить, если вокруг будет идеально чисто, решила проверить маркетолог из Ухты

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
РыбныйКот 24 авг 2026 в 07:42
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Klientt @ 23 авг 2026 в 18:40)
Цитата (Сова82 @ 23 авг 2026 в 17:37)
Цитата (myroni @ 23.08.2026 - 18:32)
К сожалению бесполезно…

Хотя чисто не там, где убирают, а там где не мусорят.

А ведь наверное в домовом чате все поголовно усираются, что они то всё до мусоринки кидают в баки.

А если камеру навесить и в домовой чат стримить? deal.gif gigi.gif

Ха-Ха_Ха! Всем похуй, у нас вообще у подъезда с мусоропроводом выбрасывают и рядом две контейнерные площадки! Просто выходят и бросают у дверей, типа дворник уберет!! В чате писали и видео выставляли! Знаете что говорят? Мусор в в ковш мусоропровода не влазит. Так, что быдло всегда оправдание найдет! И самое интересное 90% мусор выбрасывают женщины.

Это сообщение отредактировал РыбныйКот - 24 авг 2026 в 07:42
deMax007 24 авг 2026 в 07:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (HeresDeorum @ 23 авг 2026 в 19:18)
Помнится читал как-то, что немцы не сразу были такие педантичные и аккуратные, когда то у них ввели драконовские меры за грязь, и при этом поощряли стукачество.

В Белоруси почти нет мусора, очень чисто, но если приглядетьс отдельные окурки и бумажки найти можно(хоть их и уберут). Моё имхо - условные 10% не будут мусорить никогда, 10% будут мусорить всегда. Но если "стучать" на любителей бросить бумажку, а потом устраивать этим любителям несколько месяцев добровольных субботников - мусора почти не будет.
Alex666666 24 авг 2026 в 07:52
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (myroni @ 23 авг 2026 в 18:32)

Попробуй в своей квартире не мусорить, но и не убираться rulez.gif
Увидишь, насколько тупо это изречение.
Dimitriys74 24 авг 2026 в 07:54
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Лайк однозначно!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alex666666 24 авг 2026 в 07:56
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Скажу очевидную вещь: если есть работник, обязанность которого поддерживать чистоту на этом участке, то на участке будет чисто.
DедМороz 24 авг 2026 в 07:57
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (erolvic @ 23 авг 2026 в 18:40)
Один вопрос у меня к видео:
- Почему нет пищевых отходов в виде кожурок от лука, картошки, арбузов, дынь?
И, кстати, да. Когда в 2008 году посчастливилось побывать нам в Риммини(Италия), когда через десять шагов по улице стоят урны, тогда даже окурок от сигареты стрёмно просто под ноги выкидывать!

ты до седых мудей уже дожил, неужели за такой период времени до тебя не дошло что окурки под ноги кидать не надо, да и вообще мусорить, в какой бы ты стране не находился
ЛосПаганос 24 авг 2026 в 07:57
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Можете открывать форточку, но это щётка а не метла!

Жидомасон 24 авг 2026 в 08:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Klientt @ 23 авг 2026 в 18:45)
Цитата (motya @ 23 авг 2026 в 17:41)
Цитата (Ural174 @ 23 авг 2026 в 18:39)
Это я к чему: если чисто, и созданы условия для поддержания этой чистоты, то нормальный человек уже мусорить не будет...

ключевое слово "нормальный", а их, как показывает практика, все меньше и меньше.
Идешь по лесу - валяется тут бутылка, там банка, через 20 метров пакет. Какие условия нужно создать в лесу для долбоебов?

Лес, это всё таки другое©. Там до мусорки далеко. А свой двор, теоретически, должен бы вызывать другие ощущения.

Я думаю, что дело в том, что именно люди считают СВОИМ. И если своё заканчивается за порогом/за забором, то и получается свинарник.

Нет, не другое. Если человек свиноты, то ему все равно где мусор кидать
Kaltman 24 авг 2026 в 08:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Она вокруг площадки с баками убирает, там всегда так будет, особенно если машина приезжает тогда, когда из баков уже все наружу вываливается, и естественно в процессе их опустошения все вокруг в мусоре! У нас двор идеально чист, все соседи чистоту поддерживают, даже дети лишнего не кинут, знают что для них пхд будет! А вот вокруг мусорки пиздецц, ну не нам же там убирать!

Чеа 24 авг 2026 в 08:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (genafana @ 23 авг 2026 в 20:35)
Странные какие-то мусорные места... шесть контейнеров для бумаги, один для пластика/металла и ни одного контейнера для стекла, для биоотходов и для прочего мусора. И добровольная уборщица всё вперемешку в контейнеры для бумаги вывалила... Вы там отходы вообще не сортируете, что ли?

У нас многие пытались сортировать, когда поставили такие контейнеры, но очень скоро обнаружилось, что мусоровоз сваливает содержимое всех контейнеров в одну емкость.
Смысл сортировать?
galoz 24 авг 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Уборщиков и ёмкостей для мусрра должно быть больше ,статус мента дворникам и разрещение пиздить нарушителей шокером.
dekor28 24 авг 2026 в 08:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Не знаю как в других городах нашей страны, но в Орехово Зуево живет наверно самый грязнульный народ. Выкидывают мусор из окна 9-и этажный дома. На не довольства мои, посылают. Я всетаки склонен думать что вся страна болеет свинством.

BlackChaos 24 авг 2026 в 08:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Народ, в большинстве своем, неисправим! Те, кто кидал мусор, так и будут продолжать это делать.

Я слышал такое в виде анекдота, но нет. У нас в подъезде соседи меняли двери. Старую естественно сняли и оставили на площадке между этажами - пожалели заплатить установщикам за вынос. Так эта дверь месяца полтора простояла, пока кто-то не повесил на доске объявлений листок: - Соседи из квартиры 18, вынесите двери!
На том же листе появился ответ: - А с чего вы взяли, что это наша дверь?

Ну вот нормальные они люди после этого? На двери металлическими цифрами номер квартиры прихреначен! Так ещё наверно неделю простояла прежде чем вынесли на мусорку. Долго над соседями этими ржали.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 24 авг 2026 в 08:28
sslevelss 24 авг 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Ural174 @ 23.08.2026 - 18:39)
Вот даже и не знаю... Занесла меня судьба как-то в Бухару. Так вот, друзья, в центре, где нормальные дома и люди, чистота была такая, что я такой никогда больше не видел. Урны вдоль тротуара стояли чуть ли ни через 50 метров друг от друга. И лично мне даже как-то стрёмно было кинуть на землю бумажку или окурок, доносил до урны ... Но это было в Новом городе.
В Старой Бухаре вот это был пиздец... Помои на дорогу из окна - да запросто...
Это я к чему: если чисто, и созданы условия для поддержания этой чистоты, то нормальный человек уже мусорить не будет...

Студентка. Начало 90. Практика на АВТОВАЗе. Только построили фины "шоколадку" инженерный цнюентр НТЦ. Зашла по делу яв специальный закуток - туалетом кличут. Сделала свое дело и пошла..... но настолько все было идеально чисто и красиво, что сделав два шага вперед, вернулась смыла за собой и протерла.

EpsiloNk 24 авг 2026 в 08:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Для этого надо чтобы Z пропаганда про чистоту каждый день рассказывала.
Акация 24 авг 2026 в 08:17
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (erolvic @ 23 авг 2026 в 17:40)
когда через десять шагов по улице стоят урны, тогда даже окурок от сигареты стрёмно просто под ноги выкидывать!

А если не стоят, то можно и кинуть, да? Не те животные свиньями называются!
А уж сколько раз видела, как курильщик покурит рядом с урной, бросит бычок на землю и идёт по своим делам. Не барское дело в урну кидать!
serga7110 24 авг 2026 в 08:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
В Минске с этим нормально. У многих видел коробочки для окурков. 🙃
Werewolf77 24 авг 2026 в 08:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Как то так…

Перестанут ли люди мусорить, если вокруг будет идеально чисто, решила проверить маркетолог из Ухты

Pilia0565 24 авг 2026 в 08:23
Приколист  •  На сайте 1 год
0

тормос 24 авг 2026 в 08:28
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (KotiaKotikof @ 23.08.2026 - 18:53)
Помню, был сильный снегопад. Все припаркованные в нашем маленьком дворе автомобили были блокированными внезапными сугробами. Никто в управляющую компанию не звонит, чтобы прислали снегоуборочную машину. Никто не пытается откопать машины самостоятельно. Я взяла лопату и не спеша стала откапывать свою тачку. Потом от нее - дорожку до выезда из двора. Немного увлеклась и расчистила почти все. Благо двор маленький. На следующий день одна моя соседка разговаривает с другой и рассказывает, как ее муж расчистил весь двор.

Если я крылечко у подъезда почищу от снега, дворник фоткает и отправляет командиру.

cachalotina 24 авг 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (erolvic @ 23.08.2026 - 18:40)
Один вопрос у меня к видео:
- Почему нет пищевых отходов в виде кожурок от лука, картошки, арбузов, дынь?
И, кстати, да. Когда в 2008 году посчастливилось побывать нам в Риммини(Италия), когда через десять шагов по улице стоят урны, тогда даже окурок от сигареты стрёмно просто под ноги выкидывать!

Ну не знаю....когда урн нету, я тоже не кидаю на землю.

Pilia0565 24 авг 2026 в 08:29
Приколист  •  На сайте 1 год
0

Rsfox 24 авг 2026 в 08:30
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (myroni @ 23.08.2026 - 18:32)
К сожалению бесполезно…

Валентина Матвиенко ? Ты ли это ? Слова то те же чиновничьи когда Питер в мусоре тонул . ))

А по сути да . Пока люди сами не убирают , то будут мусорить .
В силу различных причин ,но будут .

Девушке дворники рады будут меньше работыь, лучше отчеты

Rossianin412 24 авг 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Ухтынцы , вы че такие свиньи ? А еще на москвичей что то наговариваете ( не только жители Ухты ) а сами живете в гадюшниках , не из за зависти ли это ?

Валярунчик 24 авг 2026 в 08:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Там только пиздить. Приезжаешь на природу, вычистишь всё, приезжаешь в другой раз, все засрано заново.
Причем ведь эти твари в своём говне не сидят. Каждый раз ищут новое место, почище
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 056
18 Пользователей: hotabr, putin234, dembelson, Gemler, Likanto33, Archer001, Robez, RRF, sergeeh, диэлектрик, silverstr, Unkilled, Агафон, леший6575, dimasolspb, advokatear, OnaDrum, Kot565
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх