Разговор с ГИБДД - Режимный объект

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛосьПедальный
5.03.2011 - 18:09
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Латышев @ 5.03.2011 - 15:34)
А мне ролик понравился. Беда наших гаишников, что они не знают законов по которым должны работать. Для многих это работа на уровне хобби.
Если гайцы хотят что бы водила убрал машину то разговор надо начинать не с их любимого:
а чего это вы тут стоите? И сразу требовать документы.
Подойди скажи что
"сейчас ситуация в стране опасная, мы знаем что тут стоять можно, но не могли бы вы отогнать машину на вот ту стоянку что около мойки?"
Кто бы из вас отказался? Я бы нет. Потому что подошли и попросили, вежливо и тактично. А вот эти понты типа я не покажу свое удостоверения сотрудника. Так хочется сказать "а ты кто такой что бы его не показывать?" Мужик ездит по стране и учит гайцов законам, а заодно и нас с вами. ПОтому что есть такой способ обучения, наглядный пример.

все верно, поддрежу полностью agree.gif
если представители закона не знают этот самый закон, то чего тогда требовать от обычных людей?

[^]
ВасилийАлибабаевич
5.03.2011 - 18:09
4

Великий и Ужасный!

Цитата (Dryg @ 5.03.2011 - 08:56)
Милиция, конечно, надеюсь, будет выдавливать из себя мента по капле, но и парень мог и по нормальному поговорить. Мало ли, может, у него мешок гексогена в багажнике. А так очередная попытка нарваться на скандал. ИМХО.

подозрение на гексоген? он и не противился, пожалуйста протокол досмотра и двух понятых, дабы избежать подставы да и по закону...

[^]
Pavlos
5.03.2011 - 18:12
-1

Приколист

эт воообще чето перебор!!!!!!!

[^]
BORDEAUX
5.03.2011 - 18:14
-1

Весельчак

Цитата (Antinazi @ 5.03.2011 - 15:19)
За мою недолгую водительскую карьеру, нарывался на гаеров почти каждую неделю. И что интересно, не быкуя, но и не лебезя, на штраф попал только один раз, причем осознаю, что был виноват. Это к чему - зачем дрочить гаеров? Ну вот ты, умный, спровоцировал, подавил интелектом, записал на регистрато или камеру, выложил в Инет. И что потом. Может быть тебя, такого умного больше трогать и не будут, себе дороже, нервы не казенные. Но вот другие водилы могут и не знать умных слов, да и попадут под горячую руку. Нахрена дразнить, не понимаю. Это как в комментах, "1-й нах". 0% смысла, зато отметился.
Минус полюбому. надоели тролли.

А вот ты возми и поумней! или лень?
По сабжу:водила полез залупаться, т.к. он на этом месте уже не первый раз останавливается и его уже пытались прогнать с этого легального места стоянки
З.Ы. Мне интересно, а тот жирный боров кроме литрбола сможет сдать хоть какой-нибудь физ.норматив? или их уже отменили для ПИДРов?

[^]
igluk
5.03.2011 - 18:14
1

Ярила

Цитата (Pavlos @ 5.03.2011 - 18:12)
эт воообще чето перебор!!!!!!!

Мы не за карточным столом. Тут другое название подходит.

[^]
santyago
5.03.2011 - 18:18
1

redneck

Да он просто в кармашек встал , куда гайцы машины останавливают для проверки документов .

[^]
spirkin
5.03.2011 - 18:20
2

Шутник

Да реально менты лажанулись. Собственник авто был не против досмотра по всем правилам. хоть и вёл себя борзовато.
Менты походу сами запутались в своих претензиях: то-ли объект режимный, то-ли ПДД нарушил.

[^]
igluk
5.03.2011 - 18:23
-1

Ярила

Цитата (BORDEAUX @ 5.03.2011 - 18:14)
Цитата (Antinazi @ 5.03.2011 - 15:19)
За мою недолгую водительскую карьеру, нарывался на гаеров почти каждую неделю. И что интересно, не быкуя, но и не лебезя, на штраф попал только один раз, причем осознаю, что был виноват. Это к чему - зачем дрочить гаеров? Ну вот ты, умный, спровоцировал, подавил интелектом, записал на регистрато или камеру, выложил в Инет. И что потом. Может быть тебя, такого умного больше трогать и не будут, себе дороже, нервы не казенные. Но вот другие водилы могут и не знать умных слов, да и попадут под горячую руку. Нахрена дразнить, не понимаю. Это как в комментах, "1-й нах". 0% смысла, зато отметился.
Минус полюбому. надоели тролли.

А вот ты возми и поумней! или лень?
По сабжу:водила полез залупаться, т.к. он на этом месте уже не первый раз останавливается и его уже пытались прогнать с этого легального места стоянки
З.Ы. Мне интересно, а тот жирный боров кроме литрбола сможет сдать хоть какой-нибудь физ.норматив? или их уже отменили для ПИДРов?

Еще можно посмотреть на домики и машинки, которые покупаются на зарплату в 10 т.руб. З.Ы. Худых там мало.

[^]
labrodorSPb
5.03.2011 - 18:27
2

Шутник

Прикольно почитать тут некоторых...=)=)=) lol.gif

Дык а вам никто и не запрещает жить как жили, выбегать к инспектору с навазелиненой задницей и падать ему в ноги, целуя на лету яйца...=)=)=)

[^]
ryzhulya25
5.03.2011 - 18:28
0

Весельчак

да все равно как были они так и остались ПИДРами

[^]
VeselChukk
5.03.2011 - 18:29
0

Весельчак

таких видюх в нете полно но такого я еще не слышал...
капец секретный объект

[^]
Притворщик
5.03.2011 - 18:31
0

Юморист

Не было бы таких водителей - менты бы дрючили всех подряд как шпротов, а сейчас смотришь на них, когда видят, что ты права не купил и свои права как гражданина и водителя знаешь, иначе начинают с тобой разговаривать.

А по большому счету я б на месте ментов тоже бы доцепился бы до него: стоит машина в ней не то водитель не то пассажир, че стоит, чего палит! Мож теракт готовит, а мож компромат пишет!..
Но могли бы и повежливей попросить сыбаццо, раз уж действительно напрягает его стояние в этом месте. А водятел мог бы попроще козырять знаниями.
Короче зло порождает зло!)

[^]
173648
5.03.2011 - 18:34
1

Шутник

кг/ам. Где нибудь в Ингушетии встал бы постоял у поста, рассказал бы про знаки, про то что можно тут стоять и вообще он пассажир. Жалко гайцов которым приходится иметь дело с такими восстановителями справедливости.

[^]
oleggamer
5.03.2011 - 18:35
0

Шутник

Где посмотреть его остальные видео?

[^]
BORDEAUX
5.03.2011 - 18:37
0

Весельчак

Цитата (PorTmaN @ 5.03.2011 - 15:47)
То, что инспектора говорят про нарушение, это да согласен, не верно.

Но и водитель, тоже через чур агрессивен имхо, можно было так долго не трепать нервы себе и инспекторам, они ведь тоже люди, сдвинулся бы и правда на парковку раз они сказали, что рядом.

Место досмотра транспорта как никак. не задокументировано в законе но все же.

А я так думаю: если место досмотра транспорта никак не задокументировано в законе, то нехуй понтоваться своей полосатой палкой, а подойди ты и попроси по человечьи всё объяснив! Вот вы дохуя видели чтоб гаец подошел и норм. тоном,с улыбкой, с вами разговаривал? С какого хуя я дожен им жопы лизать?
А пока будут на свете такие как ТЫ ( можно было так долго не трепать нервы себе и инспекторам, они ведь тоже люди, сдвинулся бы и правда на парковку раз они сказали, что рядом.), они и будут думать, что любой взявшийся за руль, уже им ДОЛЖЕН! Гопота придорожная! Тьфу, блядь!

[^]
ПашаБалу
5.03.2011 - 18:37
0

Добрый Балу

Да, коса на камень...что называется. Думаю оба хороши. Единственно понять водителя не могу. Ну зачем тратить свое время и пытаться воспитывать не обучаемых. Гаишникам и так сейчас не сладко живется. Пусть закон учат или пусть увольняются, их, я так понимаю, ни кто в милиции (извините, полиции) не держит.

[^]
igluk
5.03.2011 - 18:39
1

Ярила

Цитата (173648 @ 5.03.2011 - 18:34)
кг/ам. Где нибудь в Ингушетии встал бы постоял у поста, рассказал бы про знаки, про то что можно тут стоять и вообще он пассажир. Жалко гайцов которым приходится иметь дело с такими восстановителями справедливости.

Видимо Ингушетия для некоторых является эталоном свободного, демократического, справедливого государства.

[^]
swu
5.03.2011 - 18:39
0

Шутник

кг/ам

[^]
BORDEAUX
5.03.2011 - 18:40
-2

Весельчак

Цитата (labrodorSPb @ 5.03.2011 - 16:27)
Прикольно почитать тут некоторых...=)=)=) lol.gif

Дык а вам никто и не запрещает жить как жили, выбегать к инспектору с навазелиненой задницей и падать ему в ноги, целуя на лету яйца...=)=)=)

Бля пока я свою поэму строчил, ты всё выдал на УРА! agree.gif

[^]
igluk
5.03.2011 - 18:42
-1

Ярила

Цитата (ПашаБалу @ 5.03.2011 - 18:37)
Да, коса на камень...что называется. Думаю оба хороши. Единственно понять водителя не могу. Ну зачем тратить свое время и пытаться воспитывать не обучаемых. Гаишникам и так сейчас не сладко живется. Пусть закон учат или пусть увольняются, их, я так понимаю, ни кто в милиции (извините, полиции) не держит.

Разница лишь в том, что представитель власти защищен ксивой, оружием и наконец, бронежилетомsmile.gif А простой гражданин...???

Добавлено в 18:45
Цитата (labrodorSPb @ 5.03.2011 - 18:42)
"кг/ам. Где нибудь в Ингушетии встал бы постоял у поста, рассказал бы про знаки, про то что можно тут стоять и вообще он пассажир. Жалко гайцов которым приходится иметь дело с такими восстановителями справедливости."

А в Сомали вообще бы его разорвали и съели БЫ...=)=)=)
Ой как тут много смешариков...=)=)=)

Есть категория граждан которым свобода не нужна. Самое интересное то, что и от власти они далеки. Кто же эти люди?

[^]
labrodorSPb
5.03.2011 - 18:42
3

Шутник

"кг/ам. Где нибудь в Ингушетии встал бы постоял у поста, рассказал бы про знаки, про то что можно тут стоять и вообще он пассажир. Жалко гайцов которым приходится иметь дело с такими восстановителями справедливости."

А в Сомали вообще бы его разорвали и съели БЫ...=)=)=)
Ой как тут много смешариков...=)=)=)

[^]
Denryoku
5.03.2011 - 18:54
1

Балагур

ПИДРы такие ПИДРы. Грамотные, аж майка заворачивается. На всех борщах и товарыщ гэнэрал приплыл. Благо так же и уплыл.
Эх, учить эту свиноту надо правилам дорожного движения.

И, уважаемые, причем здесь Смомали и Индюшетия? Частные случаи из когорты говнодержав.

Это сообщение отредактировал Denryoku - 5.03.2011 - 18:56

[^]
Lee22
5.03.2011 - 18:55
0

Ярила

Да, я нарушаю ПДД, но я готов нести за это законное наказание. Не один из нас не без греха. Но когда меня начинают разводить на ровном месте - это уже перебор. Автору ролика огромный, как говорится, респект и уважуха. Сам примерно так же себя веду, когда меня пытаются развести. На счету уже два сданных мною экипажа на взятках в ОБЭП, где ни я ее предлагал, а с меня пытались вымогать за какое то эфимерное нарушение. А из опыта общения с сотрудниками ГИБДД скажу, что 70% - неграмотное быдло, 25% - "шестерок", которые бегают за помощью к старшим и 10% - действительно настоящие МИЛИЦИОНЕРЫ или неважно как их там. Радует, что все таки грамотных становиться больше, а с такими и общаться приятнее.

Добавлено в 19:09
обсчитался, не 25, а 20. Но сути не меняет

[^]
andruxan
5.03.2011 - 19:09
1

Ярила

оказывается всё просто, автор видео продаёт херовину, по названием "железный аргумент"(две железки и два болта за 1600), видимо для рекламы этой хуйни он и тролит гайцов, а потом выкладывает видео, причём на некоторых он намеренно нарушает правила

Это сообщение отредактировал andruxan - 5.03.2011 - 19:09

Разговор с ГИБДД - Режимный объект

[^]
igluk
5.03.2011 - 19:12
0

Ярила

Цитата (andruxan @ 5.03.2011 - 19:09)
оказывается всё просто, автор видео продаёт херовину, по названием "железный аргумент"(две железки и два болта за 1600), видимо для рекламы этой хуйни он и тролит гайцов, а потом выкладывает видео, причём на некоторых он намеренно нарушает правила

Мне таких промоутеров парочку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36268
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх