Разговор с ГИБДД - Режимный объект

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
labrodorSPb
5.03.2011 - 20:42
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
и все безвозмездно?

Да. Бесплатно. Возможно в будущем, когда будет достаточно практики и опыта, это станет моим делом, которое будет меня кормить. Но пока я просто борюсь с произволом...

[^]
igluk
5.03.2011 - 20:43
1

Ярила

Цитата (andruxan @ 5.03.2011 - 20:29)
Цитата (labrodorSPb @ 5.03.2011 - 20:09)
"Люди юристы, подкованные во всех вопросах, их окончательно достали ГАИ и их всевластие, вот они и собираются группами на машинах и патрулируют по дорогам !"

В одной из таких групп я и состою...
Название и адрес можно прочесть в аннотации к видео...=)=)=)
Мы показываем людям, как, где и с помощью чего их разводят и учим этому противодействовать, а так же БЕСПЛАТНО защищаем в судах и даем советы.
Невозможно огородить от произвола того, кто этого не хочет, поэтому для кого-то я тролль, а для кого-то пример.
Мне достаточно того, что мне пишут о том, что благодаря моим, и подобным, видео люди садятся и учат законы, правила и прочие НПА. Значит все не зря...=)=)=)

Удачи на дорогах! Не нарушайте...

то есть ты подтверждаешь что намеренно провоцируешь их и призываешь людей делать тоже самое? Ты не думал о том что не все так зазубривают правила перед тем как нарушать, что школота и некоторые недалёкие седояйцые дяди воспринимают твои видео как руководство к действию, при этом не шаря в законах, естественно попадая при этом на штрафы и лишения прав? Сколько раз вы помогали людям выиграть в суде, а сколько проигрывали?

Ну зачем сразу о слабоумных? Вполне годный мастер-классsmile.gif товарисч показал. Повод задуматся, а не руководство к действию. Дураки сами не пропадут, у них свои богиsmile.gif

[^]
andruxan
5.03.2011 - 20:43
-1

Ярила

Цитата (ZNik @ 5.03.2011 - 20:38)
с подружкой пойдете, "попросят" вас подвинуться, - пойдете домой в гордом одиночестве и подругу оставите.

данная ситуация, это всё равно что поставить свою подружку одну ночью на Ярославку, а потом дать пизды водиле за то что тот хотел её снять

[^]
labrodorSPb
5.03.2011 - 20:46
0

Шутник

Да, кстати... Любителя покричать о троллях...
По просьбам людей я загрузил к себе на канал видео, предысторию к последним двум видяшкам о Режимном объекте...=)=)=) С чего все началось...

[^]
andruxan
5.03.2011 - 20:49
-2

Ярила

Цитата (labrodorSPb @ 5.03.2011 - 20:46)
Да, кстати... Любителя покричать о троллях...
По просьбам людей я загрузил к себе на канал видео, предысторию к последним двум видяшкам о Режимном объекте...=)=)=) С чего все началось...

это о том как ты покупал регистратор чтоле? cool.gif

[^]
ZNik
5.03.2011 - 20:49
2

здесь был статус

andruxan
а чем разница?
Вот ты едешь, стоишь, НИЧЕГО не нарушаешь.
до тебя докапались, предъявы там все по понятиям, сначала типа ты нарушил, потом типа ты злодей и
- давай багажник открывай.
- протокол и понятых
- зачем?

тьфу блин.
если бы было поменьше тех, кто прав не зная, по быстрее - быстрее сваливает, или делает что говорят (что без всяких на то оснований, эт неважно, по понятиям же все) чтобы не дай бог не накатали штраф.

Это сообщение отредактировал ZNik - 5.03.2011 - 20:52

[^]
andruxan
5.03.2011 - 20:53
-4

Ярила

Цитата (ZNik @ 5.03.2011 - 20:49)
andruxan
а чем разница?
до тебя докапались, предъявы там все по понятиям, сначала типа ты нарушил, потом типа ты злодей и
- протокол и понятых
- зачем?

тьфу блин.
если бы было поменьше тех, кто прав не зная, по быстрее - быстрее сваливает, чтобы не дай бог не накатали штраф.

разница в том что он преднамеренно остановился у поста, а учитывая что на них нападают и взрывают через день, вопрос гаишника "какого хуя ты здесь стоишь?" был вполне резонен, мы же не знаем сколько он там простоял до того как к нему подошли

[^]
pendulumPZory
5.03.2011 - 20:54
0

Весельчак

Цитата (igluk @ 5.03.2011 - 20:20)
в У меня номера АМР.

а регион???

[^]
labrodorSPb
5.03.2011 - 20:58 [ показать ]
-10
igluk
5.03.2011 - 21:03
0

Ярила

Цитата (andruxan @ 5.03.2011 - 20:53)
andruxan
а чем разница?
- протокол и понятых
- зачем?

тьфу блин.
если бы было поменьше тех, кто прав не зная, по быстрее - быстрее сваливает, чтобы не дай бог не накатали штраф.

разница в том что он преднамеренно остановился у поста, а учитывая что на них нападают и взрывают через день, вопрос гаишника "какого хуя ты здесь стоишь?" был вполне резонен, мы же не знаем сколько он там простоял до того как к нему подошли

Про взрывают поподробней и пруфлинк плиз.

[^]
andruxan
5.03.2011 - 21:04
0

Ярила

Цитата (labrodorSPb @ 5.03.2011 - 20:58)
Цитата
а учитывая что на них нападают и взрывают через день

gigi.gif gigi.gif gigi.gif

оочень смешно, хотя бы сегодня http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...F342473510.html
между прочим кгда взрывают где нибудь в Дагестане, усилинный режим вводят по всей России

[^]
andruxan
5.03.2011 - 21:07
-2

Ярила

Цитата (igluk @ 5.03.2011 - 21:03)
andruxan
а чем разница?
- протокол и понятых
- зачем?

тьфу блин.

[^]
labrodorSPb
5.03.2011 - 21:08
0

Шутник

Цитата
между прочим кгда взрывают где нибудь в Дагестане, усилинный режим вводят по всей России

Когда я буду жить, работать и платить налоги в Дагестане...=)=)=) Я учту эти факты...=)=)=) Да и геополитическая обстановка - не повод плевать на Конституцию и остальные законы.

[^]
zaratystra
5.03.2011 - 21:09
3

Шутник

Цитата (deadserv @ 5.03.2011 - 09:34)
Водила быдло, так как не гоже нормальному человеку разговаривать через еле-еле открытое окно.

Ты, человек, видимо привык смотреть на жизнь через окно "яплакал" и "ютуба".....
По-моему, если уж говорить о моменте этического характера, то можно подойти и сказать, что-то типа: "Добрый день, вы бы не могли припарковать своё ТС немножко дальше, так как здесь вы затрудняете работу инспекторов...", то есть, мотивировать это как личную и человеческую просьбу. А когда начинается лепилово вроде: " Ты короче тут законы нарушаешь и знаков не знаешь...", так это дело принципа, если человек разбирается в ПДД и знает свои права, не привык быть по жизни безмолвным ослом с большого стада; отстоять свои позиции и, как минимум, указать на неправильную формулировку обращения.
Ставлю +, всё справедливо и в рамках морального комильфо.

[^]
andruxan
5.03.2011 - 21:12
-2

Ярила

Цитата (labrodorSPb @ 5.03.2011 - 21:08)
Цитата

Когда я буду жить, работать и платить налоги в Дагестане...=)=)=) Я учту эти факты...=)=)=) Да и геополитическая обстановка - не повод плевать на Конституцию и остальные законы.

да, не когда ебанёт у тебя в подъезде, ты будешь кричать "куда смотрели мусора" а они в это время позировали твоему регистратору

[^]
labrodorSPb
5.03.2011 - 21:15
0

Шутник

Цитата
да, не когда ебанёт у тебя в подъезде, ты будешь кричать "куда смотрели мусора" а они в это время позировали твоему регистратору

В моем подъезде пост вневедомственной охраны круглосуточный...=)=)=)
И парковка вокруг дома ими же охраняется и все пишется на камеры...=)=)=)
И я за все это плачу...
Привык расчитывать только на себя, слава Богу...

[^]
igluk
5.03.2011 - 21:22
1

Ярила

Цитата (andruxan @ 5.03.2011 - 21:07)
Цитата (igluk @ 5.03.2011 - 21:03)
andruxan
а чем разница?
- протокол и понятых
- зачем?

тьфу блин.

За меня уже ответили. Если живешь в Дагестане или Ингушетии, то приезжай в Россию. Заодно и Конституцию почитаешь.

[^]
andruxan
5.03.2011 - 21:24
-4

Ярила

Цитата (labrodorSPb @ 5.03.2011 - 21:15)
Цитата

И я за все это плачу...

поздравляю, ты невебенный чавак, хуями мерится будем?
я понял что спорить с тобой бесполезно, напоследок объясни мне как можно за год набрать 56(это только то, что ты выложил)конфликтных ситуаций с ментами?
как я уже писал меня останавливали всего два раза, хотя я езжу каждый день и далеко не примерный водитель? и после этого ты не троль?

Это сообщение отредактировал andruxan - 5.03.2011 - 21:25

[^]
labrodorSPb
5.03.2011 - 21:32
1

Шутник

Цитата
как я уже писал меня останавливали всего два раза, хотя я езжу каждый день и далеко не примерный водитель? и после этого ты не троль?

Разговор в пользу бедных...=)=)=)
Я уже писал в какой группе я состою, можешь зайти, посмотреть...=)=)=)
Поэтому и видяшки и все прочее...=)=)=) С помощью этих видяшек мы уже уволили более 30-ти инспекторов, которые брали взятки, разводя водителей.
А ещё мы принимаем активное участие в жизни автогорода Питер, при помощи передачи "Автоклуб", на 100ТВ - вот одна из последних наших передач:

http://www.tv100.ru/video/view/46392/

[^]
igluk
5.03.2011 - 21:33
0

Ярила

Цитата (andruxan @ 5.03.2011 - 21:24)
Цитата (labrodorSPb @ 5.03.2011 - 21:15)
Цитата

И я за все это плачу...

поздравляю, ты невебенный чавак, хуями мерится будем?
я понял что спорить с тобой бесполезно, напоследок объясни мне как можно за год набрать 56(это только то, что ты выложил)конфликтных ситуаций с ментами?

Думаю тролль не он. Если считаешь, что прикрываясь погонами, государственмым интересом и т.д. можно творить любой беспредел, то это видео смотрел ты напрасно.

[^]
andruxan
5.03.2011 - 21:34
-1

Ярила

Цитата (labrodorSPb @ 5.03.2011 - 21:32)
Цитата

Разговор в пользу бедных...=)=)=)
Я уже писал в какой группе я состою, можешь зайти, посмотреть...=)=)=)
Поэтому и видяшки и все прочее...=)=)=) С помощью этих видяшек мы уже уволили более 30-ти инспекторов, которые брали взятки, разводя водителей.
А ещё мы принимаем активное участие в жизни автогорода Питер, при помощи передачи "Автоклуб", на 100ТВ - вот одна из последних наших передач:

http://www.tv100.ru/video/view/46392/

то что это тупо пиар, я давно уже понял, но ты так и не ответил на мой вопрос, ты сам провоцируешь их?

[^]
labrodorSPb
5.03.2011 - 21:37
0

Шутник

Отвечу так:

"Вокруг меня тысячи комментариев... Скажите мне, что все эти комментаторы сделали в своей жизни нового и интересного? Они вообще в ней что-нибудь создали? Пока что я вижу что у меня насрано в комментариях, больше ничего."

[^]
andruxan
5.03.2011 - 21:40
-2

Ярила

Цитата (labrodorSPb @ 5.03.2011 - 21:37)
Отвечу так:

"Вокруг меня тысячи комментариев... Скажите мне, что все эти комментаторы сделали в своей жизни нового и интересного? Они вообще в ней что-нибудь создали? Пока что я вижу что у меня насрано в комментариях, больше ничего."

то есть ты в третий раз уходишь от ответа, я правильно понял?

[^]
ajaxru
5.03.2011 - 21:41
-1

90159

labrodorSPb

Смени руку.

[^]
zolomon
5.03.2011 - 21:41
1

Ярила

Знание - сило, осилило силу. Спасибо за поучительный сюжет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36268
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх