"Альтушки беспонтовые! Уе*ище, бл*ть! Хоть бы подкрасилась, бл*ть"

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ААК65 19 авг 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (region70rus @ 19 авг 2026 в 11:28)
Цитата (Dust252 @ 19 авг 2026 в 10:50)
С таким гавном связываться - себе дороже. Мусора от подобного давно уже отмахиваются, даже вызывать бесполезно. Пиздить его? Ибо другого языка это быдло не понимает, так это самому срок на месте поднимать. Так что породили то, что породили и нехуй тут мычать.

Прокурору пишешь про оскорбление, прикладываешь запись, идентифицировать его можно. Гарантированная "палка" в отчетность.
Вообще, я считаю, что Озонам и ВБ стоит поддерживать работников ПВЗ в такой ситуации. Напрягли бы своих штатных юристов, все на пользу.
Пусть штраф, но зато время потратит. А потом еще может выясниться, что он работает где-нибудь, где административка не приветствуется, так что будет совсем неприятно.

Как часто ты сам прокурору писал?
Мне можешь и не отвечать, я и так понимаю🤦
Изюбрина 19 авг 2026 в 11:44
Заразка  •  На сайте 14 лет
1
Только на девчонок сорваться может, потому что жена и нахуй пошлет. Что он забирает, вазы и обои или чего в рулонах. Его послали, он и пошел по приказу. ЧМОшник.

А девочке терпения.
У нас на озоне одна была новенькая, так чуть не в обморок падала и её трясло, когда клиент голос повышал, дажее когда сам не то заказал. Потом такая матерая стала, что и сама пошлет.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 19 авг 2026 в 11:45
TRIST 19 авг 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Наговорил на статью "Оскорбление личности". Не слишком большая сумма, но кучу времени потратит на то, чтобы пойти к погонам на опрос, на допрос, сходить в ПВЗ с попыткой примириться. Хотя мозгов и воспитания это вряд ли добавит
mogolka 19 авг 2026 в 11:47
Любознательный ворчун  •  На сайте 8 лет
0
Хер с ним даже со здоровыми мужиками, пусть с тётками на рынке так поговорит...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rrebrof 19 авг 2026 в 11:47
Ярила  •  На сайте 3 года
0
ущербный дибилушка
выебнуться на равного не может потому-что что ссыкло
только и остаётся перед детьми своё "превосходство" транслировать

greenchik28 19 авг 2026 в 11:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Утырок безпонтовый здесь лишь этот хер

Poroh321 19 авг 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Чёрт бля , на девушке злость свою решил вылить.Мразь хули , недомужик.

AlHighlander 19 авг 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (VirusX @ 19 авг 2026 в 10:43)
Люди перестали быть людьми, потребляди!!!
Девушке терпения и успехов в жизни. Молодец, не шлындается где то, не сидит у родителей на шее, а пытается сама себе заработать, на жизнь и хотелки.

Советский Союз: человек, человеку - друг, товарищ и брат. В СССР этому пивозавру даже договорить бы не дали. Пару лещей и участкового.

РФ: человек, человеку - волк. Нахуй надо впрягаться - потом по судам затаскают...
KINDERGARTEN 19 авг 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Наверное его парень бросил, вот он и такой злой, у кого чего болит, сам накраситься забыл, вот и выебывается

Andrewza 19 авг 2026 в 12:13
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Бычара некондиционный. Ему крашенные нравятся. Ущербный. Не удивлюсь если ему ещё и жопоротые по душе и когтерукие.
Dust252 19 авг 2026 в 12:21
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (region70rus @ 19 авг 2026 в 11:28)
Цитата (Dust252 @ 19 авг 2026 в 10:50)
С таким гавном связываться - себе дороже. Мусора от подобного давно уже отмахиваются, даже вызывать бесполезно. Пиздить его? Ибо другого языка это быдло не понимает, так это самому срок на месте поднимать. Так что породили то, что породили и нехуй тут мычать.

Прокурору пишешь про оскорбление, прикладываешь запись, идентифицировать его можно. Гарантированная "палка" в отчетность.
Вообще, я считаю, что Озонам и ВБ стоит поддерживать работников ПВЗ в такой ситуации. Напрягли бы своих штатных юристов, все на пользу.
Пусть штраф, но зато время потратит. А потом еще может выясниться, что он работает где-нибудь, где административка не приветствуется, так что будет совсем неприятно.

Это все понятно. Административка, прокурор, хуёмаё...
Но посыл ТСа был в том, что на месте, из очереди никто за девчонку не впрягся. На это я и ответил, что на месте разбираться с подобным быдлом - себе дороже.
Люди читать вообще разучились, а уж думать над прочитанным - вообще за гранью досягаемого. Проще шпалу вмандить, чем переварить прочитанное.
MikhailR 19 авг 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ugresha @ 19 авг 2026 в 11:00)
Цитата (shurup @ 19 авг 2026 в 10:42)
Клиент прошелся по внешности работницы, но никто из присутствующих за нее не вступился.

Продолжение было бы таким:
- Ведите себя прилично!
- Это ты на меня наехал? (формально он прав, де юре). /бугай бьет по роже вступившемуся.
Далее следует потасовка, после которой бугай напишет заявление, что на него наехали, заступившийся получит за оскорбления и возместит весь ущерб ПВЗ.
Бугай в шоколаде: смотри, сынок, как надо!

Что-то чушь какую-то ты написал. Замечание вести себя прилично не считается провоцированием конфликта ни де юро, ни де факто, а уж если в ответ на него ударить по лицу, то уголовку получить очень даже легко.

Даже то, что он там вытворял со своим матом уже может на нее тянуть.
denis1000 19 авг 2026 в 12:29
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Уебак 🤡 некому осадить по ебалу пару рас

ulLite 19 авг 2026 в 12:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
почему у этих далбаебов есть дети, а вот нормальные цивилизованные мужики без детей и не женаты еще brake.gif
pachanze 19 авг 2026 в 12:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Это не наш
И так работа у них думаю не простая, тут еще кадры такие приходят.
У дома в ПВЗ пару девушек работает, наоброт занесу что нибудь к 8 марта, к НГ, добрее надо быть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 177
36 Пользователей: Ognesvet, papocarlo, Knyaz86, Лысый1976, Oblaqo, galogen10, Зис5, F4tonik, PARTYзанка, GladkiI, SoproMaster, Frizz67, Пенициллин, Варфолом777, kakambr, CinikOFF, PUSHmeDOWN, pachanze, Schwester92, Evge13, Riverplate, Gekkon, чел74, zaraza3raza, kedrovka25, крокозяблег, котиквлаваше, lelymolly, Vailed, Граф, SocAleksei, Serney, radonsark, Norand, vovan77777, longestname
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх