Спасать коал от лесных пожаров, - не зря эту жизнь прожить) Можно еще и другие хорошие вещи делать) Мне всегда говорили, что нужно брать деньи за свою работу. А то ты будешь долбоеб. А я чет не хотел) Ну это же так охуенно - всем помогать) Респект этому чуваку)
Это сообщение отредактировал makisima - 19 авг 2026 в 04:20
Что я сделал не правильно? Подобрал полумертвую кошку на улице, принес домой, она оказалась беременна, принял роды, выходил котят, всех раздал, оставил одного самого пиздатого на мой взгляд, растил его в изобилии, выпускал на улицу когда хочет, уходил оплодотворять местных кошек неделями, приходил - миска всегда полная еды, отоспался - ушёл опять на неделю-месяц - как хочешь, как будто идеальный родитель.., но нет - вижу его на улице, кричу - Матроскин!!! А он еблом воротит, как будто меня и не знает..
Что я сделал не правильно? Подобрал полумертвую кошку на улице, принес домой, она оказалась беременна, принял роды, выходил котят, всех раздал, оставил одного самого пиздатого на мой взгляд, растил его в изобилии, выпускал на улицу когда хочет, уходил оплодотворять местных кошек неделями, приходил - миска всегда полная еды, отоспался - ушёл опять на неделю-месяц - как хочешь, как будто идеальный родитель.., но нет - вижу его на улице, кричу - Матроскин!!! А он еблом воротит, как будто меня и не знает..
Да все ты правильно сделал. Вон, мои садоводы тоже часто морды воротят. Вопрос-то не в ответе, Как они там говорят.. Делай что должен и будь, что будет. Вот мы с тобой и делаем)
Это сообщение отредактировал makisima - 19 авг 2026 в 04:26
он тебя стесняется перед дворней как школьник мамочки отводящей его за ручку в класс ты авторитет его роняешь
Это сообщение отредактировал svin - 19 авг 2026 в 04:18
По-ху-ю. Хочешь помочь - помоги. И не надо никуда оглядываться. Не хочешь, - не надо из себя ничего строить. Просто иди дальше. Люди вокруг сами поймут, кто ты и что
Это сообщение отредактировал makisima - 19 авг 2026 в 04:28
Трогательно. Но это ИИ. Привыкайте, что теперь 99% роликов в интернете созданы ИИ. Матрица вас имеет, привыкайте к этому.
Это сообщение отредактировал Radrugan - 19 авг 2026 в 04:36
Трогательно. Но это ИИ. Привыкайте, что теперь 99% роликов в интернете созданы ИИ. Матрица вас имеет, привыкайте к этому.
Тоесть матрица нас имеет, а тебя нет? Ты кто воен, доставщик пицы.
Лучше ошибиться в эту сторону, чем вообще не помочь) Именно эта тонкая грань оделяет человека от говна. Вон, сколько бы не говорили о современных подростках. А когда понадобилась помощь мне и скорой, 16- летний кудрявый чувак вышел из квартиры и помог. Осуждать можно сколько угодно, а факты сами за себя говорят
Это сообщение отредактировал makisima - 19 авг 2026 в 05:13
Единственное, что сделал неправильно - неправильно написал слово "неправильно".
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)