Так то, немцы не умеют пить, мешают все подряд, а толк в пиве знают только в Баварии! Остальные шарятся по всяким аналогам Пятёрки и ишут халяву в виде упаковки пива к которой промотана скотчем упаковка дешевых сосисок!
ну что за бред ты пишешь, или ты только с бомжами общался.
Очень редко вижу немцев покупающих пиво в жестянках. Вернее сказать вообще не видел
Это с тех пор как ввели залог на жестянку в размере, 0,25 евро. Людям неохота выкинуть деньги и неохота таскать эти банки назад в магазин. Бутылки удобнее, взял ящик на 20 бутылок и поехал домой. Назад тоже ящик везёш а не эти жестянки.
не я перестал пить ЛЮОЕ пиво вообще ..несклоько лет...и перешел на вино к своему любимому напитку с школьной поры....НО пью его из уважения к своей молодой красотке жене вместе с ней вечерком..когда она хочет выпить....а больше всего люблю ЧАЙ ...только вот крепкий нельзя давно и самовар в квартире не развести....так что пакетик -граненый в подстаканнике артельном .....и кипяточек погорячее... а от пива живот растет а яички отвисают....
Вот же ты старпер, как тебя только молодая жена ещё терпит
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Для собственного употребления вроде до 200 (не помню точно) литров в год и никакой лицензии не надо и без налога. Свыше - да, платится акциз. Ну и если на продажу, то тоже налог. Крепкие спиртные напитки (самогон) - там литров меньше без налога.
Короче вари для себя и никаких проблем.
200 литров это даже не смешно, я каждый месяц по 60 варю.
Если быть точнее, то не 200 а 500 литров в год. Если хочешь больше, то как законопослушный бюргег, заплатишь налог аж целых 9,44 евро за каждые 100 литров. Короче вари для себя сколько хочешь, на крайняк отдал 50 евро и забыл тут же про этот налог.
Ну наконец притащили сюда этого распиздяя.Вы только не в курсе что он из тех что в заднюю калитку ходит.Нанюхается и давай по берлинским гей клубам шастать.Я то знаю,я на него подписан.
А зачем ты на него подписался?
Чтобы глубже изучить берлинские гей-клубы, конечно
Забавный немец, смотрел раньше его канал на ютубе, у него много там подобных сценок. Кстати он свалил жить из Германии в Японию, сказал что в Германии жить стало невозможно.
Нифига он не свалил.Но ныл всю дорогу что в Германии жить невозможно.
Ну в последнем видео уже из Японии вещает, вроде и дом там уже купил.
Сам бы не поверил, если бы не видел- немцы и правда мешают пиво с колой и фантой в один стакан.
Да с чем только не мешают. Оно уже так в магазинах продаётся. Вот например https://www.vplus.de/ Там и с лимонадом и с энергетиком и со всякой другой дрянью.
0,2 это наверное кёлш. В окрестностях Кёльна да? И приносят новый стакан, пока не закроешь картонкой? В Бавария говорят, если выпить пива и поссать, то кёльш получается
Мне через неделю в Германии и употребления их пива и закусок, очень захотелось борща и водки)) Хорошо что командировка была короткая.
Водки в Германии в супермаркетах дохренища. Есть русские магазины (Калинка, Mix Market и др.) (ессно с водкой и привычныой русскому человеку закусью). Закусок в немецких магазинах огромный выбор. Пиво хорошее немецкое, полно чешского, есть Гинесс, датское пиво и т.п. Полно дешевых и притом неплохих вин.
Отвратная озвучка и главный герой идиот. И да, пиво в Германии в кафе пиздец какое дорогое, около 5 евро за 0.5. Нахуя они пиздят, что оно там дешевое. Кароч, весь ролик бесячий про олигофрена из США, приехавшего в Европу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)