Это самокатчик питерский!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
topor2019 9 авг 2026 в 14:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Оно ещё и смеет рамсить? Ну пусть потом не ноет когда переедут гандона двухколесного

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kab1979 9 авг 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Да запретить эти самокаты к эксплуатации и все. На дороге попал под колеса виноват сам, семья погибшего платит все узербы тому кто сбил. И я вас уверяю моментально пидары с дороги исчезнут их ещё и специально давить будут.

rudijo 9 авг 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мозг не ожидает увидеть такое на дороге, поэтому желаю, чтобы самокатчика, не понимающего простых вещей, просто сбили нахуй, без последствий для сбившего.
Steuermann88 9 авг 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
И по съёбам как обосравшийся пидарас.
peshehod67 9 авг 2026 в 15:03
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Питбайк тоже мотоцикл, но по дорогам общего пользования ездить нельзя.
Где гос рег знак? Нет? Нафуй на тротуар с дороги!...

всех без рег знака на тротуар? молодец чо
3bk 9 авг 2026 в 15:15
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Представил как на Манхеттене на такой херне кто то проехал ))
Точнее даже представить не смог. Судя по профилю в NY проживаете? Много там велодорожек ? Ну или самокатчиков . ?
И где бесплатно выдают права ? Особенно в штатах ?
Вот и возникает вопрос , а назера этот комент ?
Вот понять бы ? Чисто поржать.

Как раз там самые отбитые ездоки сим (типа питерских фиксеров), им там вообще похуй, но там и водители их не жмут, в отличие от наших учителей которые агрится на долбоебов. Вот смысл здесь было водителю что-то доказывать самокату, итог получил по ебалу

ElManyache 9 авг 2026 в 15:19
папа  •  На сайте 14 лет
1
Очень хочется верить, что самокатчика накажут, по всей строгости
Ибо - конченый гандон

Sergeus84 9 авг 2026 в 15:22
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Блядь,когда наконец займутся этим бардаком.Смотреть на это настопиздело.

sochirand 9 авг 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (matkuzmy @ 9 авг 2026 в 12:45)
Ух меня там не было, как же бля я соскучился по хорошей драке, сука, 55 лет мне, я уже давно в реале не сталкивался с подобного уровня идиотами, обычно когда ему отвечаешь так спокойно, они потом спокойно начинают общаться и сваливают, но сука как же мне не хватает, что бы он руками полез ко мне в салон под запись, сука с каким бы диким удовольствием я разъебал бы этого пидара его же шлемом сука, по полной.

И не пишите мне, а если он меня  - не надо, смешно же бля.
Этот уебок увидел очкарика, был бы там махмуд - хуй бы он рот свой открыл.

"Этот уебок увидел очкарика, был бы там махмуд - хуй бы он рот свой открыл.
"

Ну я тоже очкарик. Только если мне бы он въебал, - я бы ему его самокат быстро об голову разбил. Или у тебя все очкарики - априори лохи?

P.S. Часто пизды получает тот, кто недооценивает оппонента.

P.P.S. Ну и как же тут без истории из моей жизни...
Когда был студентом, - у нас был очкарик - Паша. На вид - ну чуть ли не из "это не наши". На улице встретишь - ну лошпед лошпедом.
Но Паша играл в регби, и очень прямо нихуёво играл. И было у Паши любимое развлечение. Он очень любил подраться. Он выходил вечером в парк, садился на лавочку и потягивал пивко. Очень быстро нарисовывались местные "хулиганы", и начинали его заёбывать. Паша любил когда их не менее трёх. Паша посылал их нахуй, при первом доёбе, а потом буквально за 10 секунд клал на пол всех. Я пару раз видел как ловко он это делает.
Потом эти долбоёбы ловили его в общаге, опять получали пизды, и забивали стрелку. Стрелки Паша очень любил. Он брал таких же любителей попИздится, из своей команды, и там было весело.

Это сообщение отредактировал sochirand - 9 авг 2026 в 15:29
2Seven 9 авг 2026 в 15:24
Супер во втором поколении  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Простолюдец @ 9 авг 2026 в 16:46)
Цитата (2Seven @ 9 авг 2026 в 14:02)
. Он в броне, так что драться с таким стремно.

Каждый раз выкладываю такую картинку.
У мотошлемов принудительная вентиляция при движении, забор воздуха осуществляется через воздухозаборники на скулах (где на схеме красные стрелки), льёшь туда газом - и ему пизда, по всему шлему растаскивает аэрозоль и образуется газовая камера, он уже точно в этом шлеме никуда не уедет.
Просто вопреки привычке лить надо не в глаза (там визир, хотя если ёмкость баллона большая - можно и визир залить, чтобы видимость пропала), а именно в воздухозаборники.
И вот пока он будет с себя срывать шлем - в этот момент он беззащитен, обходи сзади и херачь со всей дури в затылок несколько раз, так сказать "в крысу" (но в данном случае так и надо). Если удар более или менее поставлен - срубишь с 3-4 ударов, там позвоночный столб опосредованно передает удары на мозжечок и работает ненамного хуже челюсти

Спасибо за инструкцию, буду знать! Надеюсь, не пригодится в жизни
NeAdmin4 9 авг 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ну ту как бы двоякое.
С одной стороны - он на электросамокате и ОБЯЗАН ехать по дороге, а не по тротуару.
С другой - он опять же ОБЯЗАН ехать у правого края проезжей части.
2Seven 9 авг 2026 в 15:28
Супер во втором поколении  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (sochirand @ 9 авг 2026 в 17:23)
Цитата (matkuzmy @ 9 авг 2026 в 12:45)
Ух меня там не было, как же бля я соскучился по хорошей драке, сука, 55 лет мне, я уже давно в реале не сталкивался с подобного уровня идиотами, обычно когда ему отвечаешь так спокойно, они потом спокойно начинают общаться и сваливают, но сука как же мне не хватает, что бы он руками полез ко мне в салон под запись, сука с каким бы диким удовольствием я разъебал бы этого пидара его же шлемом сука, по полной.

И не пишите мне, а если он меня  - не надо, смешно же бля.
Этот уебок увидел очкарика, был бы там махмуд - хуй бы он рот свой открыл.

"Этот уебок увидел очкарика, был бы там махмуд - хуй бы он рот свой открыл.
"

Ну я тоже очкарик. Только если мне бы он въебал, - я бы ему его самокат быстро об голову разбил. Или у тебя все очкарики - априори лохи?

P.S. Часто пизды получает тот, кто недооценивает оппонента.

Тут скорее сработала общая картина - человек на Весте, судя по общему виду и разговорам, на развитие конфликта не настроен, вот отважный петушара и пошел в атаку подлую.
Уверен на 200%, что если бы там была какая-нибудь ауди или мерс новый, а за рулем сидело тело под 120кг, то этот чмошник даже бы не останавливался рядом на перекрестке, поскулил бы себе в шлем и дальше поехал.
Кря77 9 авг 2026 в 15:34
Крякоблюндель Шмурдыкобус  •  На сайте 1 год
0
Цитата (NeAdmin4 @ 9 авг 2026 в 15:26)
Ну ту как бы двоякое.
С одной стороны - он на электросамокате и ОБЯЗАН ехать по дороге, а не по тротуару.
С другой - он опять же ОБЯЗАН ехать у правого края проезжей части.

Только мощность у него как у мотоцикла, тут согласен с коммами выше, нужен госномер и зеркала. И пусть едет хоть в какой полосе.
el333 9 авг 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Зачем мужик стекло опускал. Надо было спокойно двери заблокировать и включить камеру/ повернуть регистратор и снимать как петушара зарабатывает себе 167 статью.

Serg011 9 авг 2026 в 15:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот интересно, как с этим у ближайших соседей? В Белоруссии например.
juliusmoo 9 авг 2026 в 15:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А вот этого персонажа в палату мер и весов, эталонный... даже не знаю кто.

papamolod 9 авг 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Я ждал когда будет съебывться со светофора его собьют… но нет, эпичного видео не вышло.

А так жалко чувака, всегда о мотоцикле мечтал, что велосипедную дорожку от проезжей части отличить не может …

Neva1 9 авг 2026 в 15:52
линкор  •  На сайте 1 год
0
крысёныш остался живым , безнаказанным и уверенным в своей правоте .
есть надежда , что это ненадолго. cool.gif
matkuzmy 9 авг 2026 в 15:52
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Не надо с ним драться, их надо пиздить, это разные вещи.
Шлем и защита, хватай его пусть руки в салон запускает, зажимаешь стеклом и поехал, 50-100 метров по асфальту за руки, потом дверь открываешь, берешь балонник и ломаешь ему то, что осталось от ног.
Сука, это че, секрет что-ли что не надо играть в игру кто сильнее тот и прав, прав тот у кого правда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
34 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 627
33 Пользователей: подвох33, Bremer, GeneraLAD, Настасья13, Scratchy, aaz30384, DimmyD, ratnikpp78, Gluhoy57, WildHog, MutMax, matkuzmy, TrDriver, 5gor2673, Мададэ, Nov73, Кря77, Neva1, hiranukaporo, СудакТудаков, Melissavita, кереметь12, PorterNight, FACET, SergeSSR, Lexus777, baralgen, lelik4a, Тиристор, magdych, qarlos, одинизмногих, кирилл2002
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх