Мастер по нунчакам

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mihnail 5 авг 2026 в 02:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мне кажется видео немного ускорено. Возможно просто кажется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
всм 5 авг 2026 в 03:38
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ну китаец ну дает

всм 5 авг 2026 в 03:39
0
Цитата (mihnail @ 05.08.2026 - 02:56)
Мне кажется видео немного ускорено. Возможно просто кажется.

Перекрестись

всм 5 авг 2026 в 03:41
0
Цитата (OMEGARET @ 04.08.2026 - 23:53)
Выглядит эффектно, но мне ближе наш родной православный кистень. :)

С собой в рюкзаке постоянно таскаешь

PVadim 5 авг 2026 в 03:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (sebperero @ 5 авг 2026 в 01:12)
я пока смотрел - несколько раз по лицу получил

У меня лампочка при просмотре разбилась lol.gif
Черныйпес 5 авг 2026 в 04:06
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Понтовый казах.

PITBRIT 5 авг 2026 в 04:43
Old School  •  На сайте 20 лет
2
я крутил их в 90-е и сейчас иногда занимаюсь, вешь хорошая для развития координации , но реальный бой и просто повертеть ими это две разные вещи , в бою они отскакивают с 80х20 непредсказуемом направлении, также гасится скорость от касательного ропадания , противник может схватить их это легче чем просто палку/трость , короче в реальном махачк я бы выбрал дубинку или тонкую,тяжелую трость чем "чаки" ,чисто мое имхо , я их брал на "свалку" три раза и после 3-4 ударов терял все три раза :))) не говоря уже о том что менты насмотревшиеся Брюса Ли прикрутили к ним статью о холодняке, нахуй ,лучше уж палку и что бы выглядела как клюкв либо как "подобрал ветку"
РУСИФИКАТОР 5 авг 2026 в 04:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Мужики выращенные на фильмах Брюс Ли поимут и одобрят... Круто
AlexWizard 5 авг 2026 в 05:19
0
Цитата (РУСИФИКАТОР @ 5 авг 2026 в 04:49)
Мужики выращенные на фильмах Брюс Ли поимут и одобрят... Круто

Да, но сколько лет, полагаешь, надо их вертеть, чтобы такое получилось? Мой бывший сенсэй говорил, что не меньше трёх...
Кстати, фильмы с Брюсом пошли в середине 80-х, а мы всем этим занимались лет за 10 до этого... и тогда нунчаки ещё холодным не считались.

А по поводу этого мастера - неплохо бы после основного ролика показать промахи и ошибки, как мудро стал делать Джеки Чан. brake.gif

7
dlrex 5 авг 2026 в 05:38
Инженегр  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (anikifya @ 4 авг 2026 в 21:42)
У меня были классные нунчаки - бакелитовые.
Делал профессионал.
Но сколько раз я за них брался "покрутить" - они пиздили меня rulez.gif
Единственный раз использования, я решил не выебываться и не крутил петель - просто держал за одну а другой ебошил мье обрыгана - эффект был достигнут с третьего удара.
А потом их у меня в машине увидел ГАИшник - и как заорет - мол ща как за холодняк тебя оформим! Ну короче договорились что он нунчаки просто спиздит а оформлять не будет.
Было жалко.

В итоге всё закончилось благополучно, а могло и не очень - это реально холодняк ударно-дробящего действия.
dlrex 5 авг 2026 в 05:41
Инженегр  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (erolvic @ 4 авг 2026 в 21:46)
Настоящие нунчаки-это два обрезка черенка от лопаты+резинка от трусов+синяя изолента!

Два длинных винта, цепочка от унитаза и куча широких шайб. Это был полный тотал анигилейшн! Но были и попроще - вместо шайб эбонит.
Rzorge 5 авг 2026 в 05:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Блять, на 3 секунде затылок заболел:)))) Эх юность...
fkmrf123 5 авг 2026 в 06:08
0
Цитата (Deniks @ 4 авг 2026 в 20:41)

Крутит эти нунчаки весьма красиво, но это всё как на картинку и не более того.
А по существу самого вопроса и крутя такими нунчаками перед кем то, а равно и с конкретной целью применения никак не могу взять в толк, что происходит в тот момент, когда одна крутящаяся "нунчака" вдруг встречает некое препятствие, а равно и уравновешенность второй половины тоже резко изменяется, где поймать всю эту трихомудию рукой, что кстати тоже настроена на определенный ритм, будет в итоге весьма проблематично и эти нунчаки попросту и по логике должны впасть из рук.
vaseec 5 авг 2026 в 06:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ну тут два путя.....
Либо мастер по нунчакам либо мастер по нейросетям
Slavezz 5 авг 2026 в 06:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (erolvic @ 04.08.2026 - 20:52)
Где тот унитаз то? С той цепочкой. Хуй найдёшь уже! И, ручка от того сливного бочка. Эх.

Сливной бочок... эх, про серенького волчка вспомнить пришлось

Chronicles 5 авг 2026 в 06:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Лучше старенький ТТ, чем нунчаку и тэссэн

АгдамЫнал 5 авг 2026 в 06:39
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
У меня друг очень красиво их крутил, просто для себя крутил, как гимнастику.
Я ему говорю: "Сань, ну ты мастерски их вертишь".
А он говорит: "Сейчас-то мастерски. Однажды крутил-крутил у себя во дворе, а потом глаза открываю, а надо мной дерево распустилось, птички поют. По затылку себе заехал и без сознания не знаю сколько лежал".
NKonon 5 авг 2026 в 06:40
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Хорошо крутит.

SlowHamster 5 авг 2026 в 06:41
0
бля, вот подойди, попроси закурить

СУНЬКА 5 авг 2026 в 06:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
мне больше интересно как у него рубашка из брюк не вылазит с такими упражнениями
LeNine 5 авг 2026 в 07:07
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
А унитазы и с цепочками были? Не видал таких.

Пристегивали, чтоб москали не пиздили)

Круг 5 авг 2026 в 07:12
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата
Ну, ты наговоришь сейчас! Палка от шведской стенки, отверстие под сверло восьмерку, цепочка от унитаза и шурупы из стула с плоским шлицем. Кто понял тот понял

Эх, не знаешь ты какие хорошие нунчаки получались от ножек таких тумб. Ножки крепились на шпильках. Вот на эти шпильки закрепляли цепи при помощи гаек и крутили всякие восьмёрки этими ножками.

Мастер по нунчакам

и7ветер 5 авг 2026 в 07:15
1
Цитата (anikifya @ 4 авг 2026 в 20:42)
У меня были классные нунчаки - бакелитовые.
Делал профессионал.
Но сколько раз я за них брался "покрутить" - они пиздили меня rulez.gif
Единственный раз использования, я решил не выебываться и не крутил петель - просто держал за одну а другой ебошил мье обрыгана - эффект был достигнут с третьего удара.
А потом их у меня в машине увидел ГАИшник - и как заорет - мол ща как за холодняк тебя оформим! Ну короче договорились что он нунчаки просто спиздит а оформлять не будет.
Было жалко.

Такие фокусы, которые крутит этот мужик, это только и исключительно тренировка. На реакцию и владение телом. Сами по себе чаки сделаны были потому, что носить с собой тяжелую палку (королеву рукопашного боя) очень уж неудобно, а чаще всего невозможно.
Поэтому начальная тренировка с ними - выбираешь два, не больше, удара, которые у тебя более или менее выходят, сразу по извлечении палок из кобуры, и колотишь, день за днем, без перерывов, хотя бы месяц. Там свою нюансы, как при овладении любым холодняком, но основа именно такая.
Переходить к самым простым вращениям можно только тогда, когда основные два удара выходят на уровне рефлекса. Не раньше!
hobotoff 5 авг 2026 в 07:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Всё это мифотворчество... Ну где русский человек и где нунчаки? А половина подростков СССР ими бредила... Реклама.
Вот вилы, лопата, цепь, ремень с бляхой или кирпич - да, оружие пролетариата. Главное - критическое мышление.

Мастер по нунчакам

БОРОДИЩА 5 авг 2026 в 07:22
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Нам то не гони 🤣

Мастер по нунчакам

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 788
3 Пользователей: ХИТАЧИ, veldakat, Densjaofyn
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх